Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 44)

Иржи
а уж какие котлетки в черепахе получаются, люкс!

Люд-Мил@
Да, котлетки отличные, мне тоже понравилось.

Алёнка212
Anna67, а на какой температуре блинчики (блинчики тонкие или блины) пекли?
Masinen, спасибо. Мне показалось, что намертво приклеена. Отдирать не стала, так как в подарок. Зато ГФ пошёл в бой

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 10:08
Светлана777, Вам приз моих симпатий. Я как раз мечтаю, что после покупки холодильника место между ним и плитой будет шкафчиком заполнено. И все думала, какой бы фасад ему придумать, что б к остальной кухне подходил. А теперь и фасада не надо. Надо имеющуюся тумбу боком в щель забамбасить!

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 10:20
Иржи, а про котлетки поподробнее: температуру, время?

Anna67
Алёнка212, я тонкие под фаршировку на максимуме. А вот в ГФ что-то около 195 градусов.

Штебович
Мне прислали список с номерами заказов черепашки и предлагаю провести обещанный розыгрыш приза (возврат стоимости черепашки).
Проведу его с помощью генератора случайных чисел на сайте

Решил чуть изменить правила и не дожидаться Машу в качестве представителя Хлебопечки, чтобы не откладывать проведение.
У меня есть только номера заказов и нет информации о том чей это заказ (специально не запрашивал), но надеюсь, что уже наработал какой-то кредит доверия и сейчас его использую.

Masinen
не дожидаться Машу

А я к Вам думала завтра лыжи намылить
Ну воть, будет компьютер решать, тоже хорошо

Anna67
будет компьютер решать, тоже хорошо
Я так поняла он изначально и должен был решать, а ты следить чтоб он не мухлевал

Штебович
номера заказов добавлены для определения победителей.

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Рыбёшка
надеюсь, что уже наработал какой-то кредит доверия и сейчас его использую.
ждем результат

Штебович
победитель отзовитесь!

Masinen
Ну и кто этот счастливчик!!!

julia_bb
Девчонки, признавайтесь!!! И номер заказа какой ровненький

mirtatvik
А у меня...3597

Ритусля
А у меня...3597
Танюш, а ты в каких числах заказывала?
У меня на 60 единиц меньше. Ну, и ладно. Я уж позабыла об этом, поэтому мне все одно.
А везунка-то с удовольствием покачала бы на руках! ЗдОрово!

mirtatvik
Ритусля, 1 декабря.

Повторюшка
А у меня - 3594!

solmazalla
Ну, кого поздравлять то? А о у меня 3536:((
Прикольно будет если это девушка, которая 5 черепашек сразу заказала

Anna67
А если он тему не читает?

Ссссвечка
Эх, тоже чуть не хватило)

Песня
победитель отзовитесь!

Ну и кто же этот счастливчик?

IrVas
Сегодня получила черепашку. Все очень хорошо, как вы и рассказывали. У меня ничего не скрипит, даже фартук есть. Спасибо магазину. Опробована запеканка. Картофель на терке бернер тонкими пластиками, семга, опять картофель, таймер 30, температура 3, через несколько минут залита взбитыми яйцами с майонезом и температура переведена на 2. После окончания программы для зарумянивания включена на 5 минут на температуру 5, перед окончанием программы перевернула. Оповещение окончания программы и немного подождать, минуты 2, открываю и результат меня очень радует. Есть фото, но пока не знаю как вставить. Я получила то, что ожидала, спасибо огромное Машеньке за то, что она поделилась с нами преимуществами использования такого кухонного приспособления и конечно магазину, за возможность его приобретения по скидке. Первое сообщение, которое я увидела после того, как я явилась домой со своей черепашкой, это результаты розыгрыша, вот если бы 9 перевернуть на 6, то это бы было вообще супер, поздравляю победителя! Я очень довольна. Спасибо всем вам, кто делится результатами использования черепашки!

Рома
Ребяты! Кого поздравлять-то? Сознавайтесь!!!

Штебович
Этот номер заказа был в списке черепашек отправленых ПикПйнтом, который я ранее публиковал. По трекингу пробивается Санкт-Петербург.

Песня
Интрига, однако... Ёлочка зажгись! Счастливчик, отзовись!
Кого поздравлять-то?

Семилетка
Ух ты!!! И кто ж у нас гадает на Таро и может помочь в сложных ситуациях??!!!...
Кто это??? Признавайтесь!!!
Кого поздравлять???!!!

kyzze4ka
Здесь я!(из кустов) Заказ 100003595! Долго выбиралась, прихорашивалась.. Здравствуйте всем! С 2008 года читаю горячо любимый форум, огромное СПАСИБО всем форумчанам, ваш каждодневный труд по приобщению нас к новой технике и приготовлению на ней интересных и вкусных блюд! За вашу доброжелательность и неравнодушие! Большая благодарность магазину COMFORT-MAXIMUM и Штебовичу за помощь в приобретении Тортиллы и за такой новогодний«зигзаг удачи»

Eta
Девочки может кому-то пригодится. Сегодня, за неимением времени, приготовила. «Котлету для ленивых» в нашей семье называется «Котлета по -Калинински» (гениальное изобретение наших друзей). Фарш,
лук, 1 маленькая картошка, кусочек батона чуть молока смолоть в измельчителе,
Смазала сковородку и посыпала сухарями. Все.

hlebopechka.ru...

Картинка может не вставиться. Но время и температуру напишу. Из холодной 15 мин. Общее время: из них 5 на 5-ке, остальное на 3-ке. За 5 мин до окончания перевернула и допекала на плоской стороне. Если вставится картинка, извините, что надкусанная, целой сфоткать не успела.

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 22:19
Так и знала, что картинка с планшета не вставляется. Но возиться уже некогда, извините, и поверьте очень сочно и вкусно.

mirtatvik
kyzze4ka, поздравляю! Пусть черепашка служит долго! Пользуйтесь с удовольствием!

Masinen
kyzze4ka, поздравляю!! Вот и скрытый победитель!
Это отличный подарок на новый год!!!

IrVas, Ирина, поздравляю!! Очень рада, что прибор тебя порадовал!!

valushka-s
eta-007 Светлана , ваша «Котлета по -Калинински»?

Жаник
хнык, а я прошляпила сначала, когда все закупались, хотела у нас на барахолке купить, но меня «прокатили» как-то некрасиво, я считаю... осталась я без Тортилки. Но победителя тоже поздравляю!

Anna67
eta-007, какая котлетища

kyzze4ka, поздравляю с прекрасным подарком!

Песня
Везунчик
из кустов
Поздравляю! Шикарный подарок от

IRRI
Так-с, получила Тортилку в пт, но были сумасшедшие выходные, даже не распаковала
Сейчас открыла, все хорошо
Стала снимать этикетку со дна, а под ней дефект покрытия (везет мне, блин)
Специально не стала отклеивать ее дальше, чтобы было видно, что в ней не готовили (т. е. не я поцарапала)
Эх...
Завтра при нормальном освещении сфотографирую и пойду жаловаться
Очень жаль

Песня
IRRI, обидно-то как....

kyzze4ka
Спасибо всем за поздравления! Обязуюсь освоить черепашку в короткие сроки и отчитаться (проставиться)

Семилетка
Ольга, kyzze4ka! Поздравляю!!!
Вот и выдался повод выползти из кустов!!!
И какой приятный повод!!!

Ljna
kyzze4ka, поздравляю!!! отличный подарок!!!

solmazalla
kyzze4ka, Поздравляю! Вот видите, только из кустов нос высунули и тут же на этот нос свалился подарок! Пусть теперь весь год на вас сыплются подарки! Но для этого придется везде совать носик-счастливчик

julia_bb
kyzze4ka, поздравляю!
eta-007, котлета - супер, люблю ленивый вариант, надо попробовать
IRRI, обидно, но всё решаемо!

Рыбёшка
kyzze4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ! С классной «сковородочкой»! С неожиданны и приятным сюрпризом! И удач в освоении! Ждем фоточки отчётов

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 02:58
А моя Тортилка не доберется до меня к празднику, 5-й день болтается где-то по Московским сортировкам...

Наталия К.
kyzze4ka, поздравляю

Заморочка
А моя Тортилка не доберется до меня к празднику, 5-й день болтается где-то по Московским сортировкам...
Ильмирушка, а может случится новогоднее чудо
Но уж к Рождеству должна приехать Потерпи ещё чуть чуть

Рыбёшка
Рождеству должна приехать
Галина, спасибо, я уж так и настроилась - к Рождеству и жду, а пока с Гурманом развлекаемся Картофельные зразы с мясо-грибной начинкой и сырной хрустящей корочкой: Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Заморочка
Ильмирушка, Боже, как аппетитно и вкусно, прям поросятки Хорошая идея, надо попробовать их сделать в Тортилке

Рыбёшка
сделать в Тортилке :girl_win
Галочка, попробуй, должно получиться на. Я налепила зразики в обычном виде, как коКлетки, а Гурманчик мне их так распушил, прямо пирог-ромашка получился

Алёнка212
Ильмирушка, а можно пока рецептик такой красоты-вкусноты в студию? Сырная корочка как получается?

Заморочка
Сырная корочка как получается?
Я так поняла, что панировка сырная Ильмирушка, так?

Рыбёшка
Сырная корочка как получается?
Алёнка, рецепт совсем простой и обычный для зразов. Отварила картошку, штук 6, размяла её в пюре без масла и без молока, добавила только пару яиц и ложки 3-4 муки. Всё хорошо перемешала деревянной лопаткой. А дальше, смочив руки водой, на ладони формовала картофельную лепешку и в неё начинку - готовый, прожаренный фарш+жаренные грибы с луком. Температуру в Гурмане ставлю на двоечку, это по-моему 180 градусов, время на 15 минут из холодного состояния, но отключаю обычно раньше. А сырную корочку мне Гурман запекает верхней панелью

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 14:15
Я так поняла, что панировка сырная
Нет, Галина, просто натертый сыр.

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 14:17
панировка
О! А про панировочку-то я совсем забыла! У меня была простая сухарная магазинная.

Алёнка212
Ильмирушка, спасибо! Собираю рецепты на праздники.

Eta
Ильмира, смотрю я на Ваш «Гурман» и сдается мне, что он интереснее Тортиллы.

Рыбёшка
сдается мне, что он интереснее Тортиллы.
Не знаю даже, я его полюбила, как говорится «до встречи», но и после он не разочаровал. И Тортилку так же, ещё нету, а уже люблю-люблю

Ритусля
Светлана, чего это интереснее? По мне, так только интереснее тем, что верхушка отключается.
Вот и весь интерес.
Тортильяна и поглубже, и поменьше, и регулятор температуры полегче на изменения реагирует.
У моего Гурмания с регулятором температуры сложно, то пусто (еле греет), а то густо (шпарит безбожно).
Ладно. Тема вовсе не о Гурмане. Это я так, к слову.

Eta
Рит, да я тоже понимаю, что не по теме, но про Гурмана, наверное, почитаю. Размер, как у Принцессы, да?

Ритусля
Да, Светлан, как Принцессишна. Верхняя крышка внахлест идет, т. ч. и не глубокенький совсем.

Рыбёшка
Ритунь, ты от Гурманчика уже избавилась или в диван-на антресольки задвинула

Eta
Рит, крайний вопрос не в тему, но по пицемейкерам. Какая сковородка самая глубокая? Дело в том, что и в принцессе, и в Тортилле вся выпечка плоская. Хочется повыше, А то я Орсон уже загнала, до «дырок» в крышке. А сменных накладок сейчас в России нет. Жалко Орсюшу, люблю его очень.

Рыбёшка
выпечка плоская. Хочется повыше,
Ну Светлана, уж влезу... тогда только духовка, что б выпечка по-настоящему... сдобная, высокая!

Добавлено Вторник, 27.12.2016, 15:34
Размер, как у Принцессы, да?
Да, так же 30 см, но разная высота сковородки и крышки. Там, Светлана, почитайте

Ритусля
Светлан, пошли в соседнюю тему. Там поговорим.
hlebopechka.ru...

Алёнка212
eta-007, может надо новую мультю, а не сковородку пиццепечку? Я пеку (шарлоткт, бисквиты, зебры) в Редмонде 4504, выпечка очень устраивает.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте