Йоху! Голубцы с виноградным листом, но под сметанно-чесночным соусом!
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 59)
Masinen
Марыся27,
Алла, сразила наповал таким мясом, рецептик очумительнй, представляю как это вкусно Спасибо огромное за столь подробный рецепт
Алла, сразила наповал таким мясом, рецептик очумительнй, представляю как это вкусно Спасибо огромное за столь подробный рецепт
Светлана777, Это под влиянием башни Пизанской А хлебушек глянула? Это тот о котором я говорила. Кориандр можно тмином заменить (как любите больше)
Ритусля, Йоху-Йоху-Йоху Так бодрит и радует Твой оптимистичный клич Значит всё хорошо и вкусно. Так и есть
Ритусля, Йоху-Йоху-Йоху Так бодрит и радует Твой оптимистичный клич Значит всё хорошо и вкусно. Так и есть
А потом на тушение поставь и отползай куда хочешьТак и делаю. От вида мяса конечно зависит, но получается всегда мягче чем на плите потому что тушить люблю долго, а МВ (не говоря уж про СВ) герметичнее моих крышек на кастрюли - не пересыхает.
Мясо с вишней запомнила, обязательно повторю в чем-нибудь, очень уж любопытно что получится.
Что-то с фиксаторами совсем беда, тот который для хранения давно сломала, теперь и защелка для сковородок все хуже и хуже закрывается...
А хлебушек глянула?ага, хлебушек суперский, уже, спасибочки
Я ещё под впечатлением от "... большой вкусный драник с мясной начинкой» от Ильмирушки Не отпускает, хочу сделать. Один, «но очень большой» А тут соблазн удваивается «ГРОМАДНЫЙ ОЛАДЕНЬ...' Рома,
Буду искать едоков-помощников на блюда под заказ : )
Буду искать едоков-помощников на блюда под заказ : )
Буду искать едоков-помощников на блюда под заказ
Вот, эта часть рецепта у меня самая сложная
эта часть рецепта у меня самая сложнаяТа же история, рыбный пирог в тортилку не влез, занял всю пиццепечку ГФ и примерно на 3/4 угодил в морозилку, надеюсь ничего ему там не станет
Подготовка тормозка на завтра
Через 40 мин. на 3. Пирожульки без намазки:
Донце:
Разрез:

Заготовка:

Через 40 мин. на 3. Пирожульки без намазки:

Донце:

Разрез:

Марыся27, лежу под столом. А тесто какое?
И вообще, красавицы, можно глупый вопрос от начинающего пиццепечкапользователя? Я конечно понимаю, что прелесть вкуса в нюансах, но может есть у кого универсальный рецепт дрожжевого теста, чтоб для всего подходил: пиццы, пирожков, лепешек (типа фокачча), пирогов?
Очень тяжко у некоторых идёт освоение новой техники: читаю одновременно пиццепечки и тортилку. Решила в Тортиле картошку по-шахтерски приготовить. К приходу домой тонкости рецепта стерлись. Настрогала Бёрнером картошку, смазала маслом дно черепашки. сверху присолила, сыра чуть сыпанула тертого. Включила на 4 на 20 мин. Через мин 15 решила перевернуть. Попробовала лопаткой- блином не переворачивается (не спеклись брусочки картошки). А как вторую сторону зарумянить? Тупила пока не сообразила, что её ж можно перевернуть целиком!
В результате получилась жареная (сама по себе) картошка с лёгкой корочкой. В следующий раз попробую на 5-ке.
Татьяна, всё записала, мужа в баню спроважу, бум пробовать!
И вообще, красавицы, можно глупый вопрос от начинающего пиццепечкапользователя? Я конечно понимаю, что прелесть вкуса в нюансах, но может есть у кого универсальный рецепт дрожжевого теста, чтоб для всего подходил: пиццы, пирожков, лепешек (типа фокачча), пирогов?
Очень тяжко у некоторых идёт освоение новой техники: читаю одновременно пиццепечки и тортилку. Решила в Тортиле картошку по-шахтерски приготовить. К приходу домой тонкости рецепта стерлись. Настрогала Бёрнером картошку, смазала маслом дно черепашки. сверху присолила, сыра чуть сыпанула тертого. Включила на 4 на 20 мин. Через мин 15 решила перевернуть. Попробовала лопаткой- блином не переворачивается (не спеклись брусочки картошки). А как вторую сторону зарумянить? Тупила пока не сообразила, что её ж можно перевернуть целиком!
В результате получилась жареная (сама по себе) картошка с лёгкой корочкой. В следующий раз попробую на 5-ке.
Добавлено Пятница, 03.02.2017, 08:45
Алёнка212, Елена, спасибо Вылезай из-под стола, там писать неудобно
В этот раз тесто - сборная по утилизации, ещё в памяти: 270г ряженки 4%, 8г соли обычной, 1 ст. л. засахаренного мёда, 6 перепелиных яиц (можно 1 среднее куриное), 2 ст. л. раст. масла, гр 50-80 маргарина размягченного (комнатной t*), нарезанного кусочками), пакетик ванильного сахара, 550-580г муки (если нужно будет, то добавить ещё пару ложек), 22 г свежих дрожжей,
перетертых с уже положенной в хп мукой (или 2 - 2 1/2 ч. л. сухих дрожжей). Программа ХП «Дрожжевое тесто»
Часть теста (270г) разделать по 30 г (остальное можно в холодильник. У меня ещё противень пирожков получился). Начинки чайная ложка. Сформированный пирожок чуть приплюснуть. У меня без намазки (можно смазать яйцом). Расстойка в закрытой Тортиллке. Выпекание с фиксацией 30 мин. на 3. Посмотреть. Если нужно ещё 10 мин. (можно без фиксации).
По картошке Если так не было задумано, то сыр лучше добавлять в конце приготовления, тогда одним куском переворачивать не придётся. А если сразу с сыром и на 5, то и подгореть может блюдо, не успев приготовиться
В этот раз тесто - сборная по утилизации, ещё в памяти: 270г ряженки 4%, 8г соли обычной, 1 ст. л. засахаренного мёда, 6 перепелиных яиц (можно 1 среднее куриное), 2 ст. л. раст. масла, гр 50-80 маргарина размягченного (комнатной t*), нарезанного кусочками), пакетик ванильного сахара, 550-580г муки (если нужно будет, то добавить ещё пару ложек), 22 г свежих дрожжей,
перетертых с уже положенной в хп мукой (или 2 - 2 1/2 ч. л. сухих дрожжей). Программа ХП «Дрожжевое тесто»
Часть теста (270г) разделать по 30 г (остальное можно в холодильник. У меня ещё противень пирожков получился). Начинки чайная ложка. Сформированный пирожок чуть приплюснуть. У меня без намазки (можно смазать яйцом). Расстойка в закрытой Тортиллке. Выпекание с фиксацией 30 мин. на 3. Посмотреть. Если нужно ещё 10 мин. (можно без фиксации).
- Пару универсальных видов теста, которыми пользуюсь, при необходимости скину в личку.
Марыся27, пирожки, утащила один.
Пару универсальных видов теста, которыми пользуюсь, при необходимости скину в личку.Я тоже хочу.
*Пару универсальных видов теста, которыми пользуюсь, при необходимости скину в личку.
Всё в личку, да в личку? Зачем в личку
А мы что ли не хотим знать как тесто готовить? Тогда уж скидывай всем в личку
Девочки, давайте без лички, если это не секрет и всех касается и всем нужно
У меня тесто от Анис ох какое универсальное. Ну кроме пиццы, и то потомумчто ее в принципе не готовила сто лет и не планирую. А так и булочки закусочные, и лепешки, и пирог с любой начинкой нравятся. А больше всего нравится что его можно положить в холодильник и использовать частями.
Лера-7, скромница, бери больше, угощайся
В «подвал» - низя, в личку -айяяй
Приучит-таки Татьяна рецептами выкладывать
А секрет у нас один:"... для «маленькой» такой компании, «большой» такой секрет
Всё в личку, да в личку? Зачем в личкуРома, так просто быстрее, не нужно смотреть выкладывал кто что-то похожее или нет
В «подвал» - низя, в личку -айяяй
Приучит-таки Татьяна рецептами выкладывать
А секрет у нас один:"... для «маленькой» такой компании, «большой» такой секрет
Приучит-таки Татьяна рецептами выкладывать
А секрет у нас один:"... для «маленькой» такой компании, «большой» такой секрет
Вы считаете, что мы не подходим для вашей маленькой компании? Да? А я-то размечталась
Если будете рецептами оформлять - ссылки на них возьму в свою тему (временную) Моя тортиллка, что я в ней готовлю дорогу к ней уже знаете
А все мелкие рецепты, типа теста и других мелочей интересных - тоже возьму в свою тему, а ссылку здесь оставлю.
Или так тоже не пойдет?
Девочки, я все мучаюсь, очень приборчик манит, цена приличная. у меня 5 взрослых едоков. каков объем сковородки? хватит ли на раз поесть, я имею ввиду такие блюда как запеканка, мяско потушить
Вы считаете, что мы не подходим для вашей маленькой компании? Да? А я-то размечталасьРомочка, конечно, так не считаю перешутила, наверное )) Читать: для большой компании много маленьких секретов. И перешифровалась
Ком (совместно), пань (хлеб) - совместно делим хлеб и секреты тоже
Или так тоже не пойдет?Татьяна, это просто VIP условия Спасибо.
Ко мне на «ты»
Кисёна, объём 1л. На пятерых не хватит
Вопрос на засыпку!
Кто добровольно согласится быть модером в данной теме? А?
Кто добровольно согласится быть модером в данной теме? А?
Кисёна, зависит от аппетитов Ваших едоков. Мы, например, малоежки, нам на троих хватает. Некоторые жалуются, что даже на двоих объём маловат.
Вопрос на засыпку!Я думала, что Рома уже почти согласилась
Belka 13. поддерживаю, на троих хватит.
Мясная запеканка с овощами. Ооочень хорошо!
Фарша было 700 гр, но можно брать и больше.
Вот разрез и то, что удалось сохранить.
Очень вкусно!


Фарша было 700 гр, но можно брать и больше.
Добавлено Пятница, 03.02.2017, 20:45
Очень вкусно!

Ритусля, запеканочка по следам Танюли? Очень сытненько выглядит Если с хорошим гарнирчиком, может и на пятерых хватит по малёхе (как по одной котлетке)
Ой, Марысенька, готовила я когда-то это блюдо давным давно. Вкусно было, но больно много всяких манипуляций с перекладыванием-запеканием было. Вкусняво, но лень всегда побеждала.
Сейчас проще и намного легче. ЗдОрово!
Начинка: грибы, лук, перец, морковь, цветная капуста.
Хорошо, да.
Сейчас проще и намного легче. ЗдОрово!
Начинка: грибы, лук, перец, морковь, цветная капуста.
Хорошо, да.
Девчонки, Йоху! Привет
Я «опять-ещё» на синей линии по мелочи. Ромочка, на недельке начну исправляться. Сейчас режим «шнеля арбайтэн»
Отбивнушки из телятинки.
Нарезала кусочками.
Отбила:
Присыпала приправкой:
Приправа:
В Тортиллку ложку раст. масла и пару минут на 5 разогреть:
Выложить мяско:
Через мин. 3 перевернуть:
Присыпать приправкой и через минуты 3 опять перевернуть:
Таймер отключить, закрыть верхней крышкой. Пусть мин. 2 по стоит.
Всё, готово:
Сковородка после приготовления:
И мяско с «партнёрами»:
А ещё (без синей линии (сделаю рецептом ) к вечернему чайку «Дрожжевые треугольнички», в семейном кругу называемые «глазками».
С намазкой; 40 мин. на 3 с фиксацией:
С донцем и разрезиком:
И хлебушек, один из любимых.
Теста 480г, расстойка 1ч 15 мин. Выпекание: 30 мин. на 3 без фиксации.
«Цельнозерновой с яблоками» к утреннему кофе:
Разрез от горбушки:
Двойной разрез:
Двойной от кусочка:
Разрез из серединки:
С «другом» (тоже из 480г теста) из АФочки:
Я «опять-ещё» на синей линии по мелочи. Ромочка, на недельке начну исправляться. Сейчас режим «шнеля арбайтэн»
Отбивнушки из телятинки.

Собственно мяско:

Нарезала кусочками.
- (Остальное в АФочке с вишнями сделаю. Забегая вперёд):

*
Итак, нарезала кусочками:
Отбила:

Присыпала приправкой:

Приправа:

В Тортиллку ложку раст. масла и пару минут на 5 разогреть:

Выложить мяско:

Через мин. 3 перевернуть:

Присыпать приправкой и через минуты 3 опять перевернуть:

Таймер отключить, закрыть верхней крышкой. Пусть мин. 2 по стоит.
Всё, готово:

Сковородка после приготовления:

- В результате: мужской обед под напев "... люблю я воскресенье...»

И мяско с «партнёрами»:

С намазкой; 40 мин. на 3 с фиксацией:

С донцем и разрезиком:

И хлебушек, один из любимых.
Теста 480г, расстойка 1ч 15 мин. Выпекание: 30 мин. на 3 без фиксации.
«Цельнозерновой с яблоками» к утреннему кофе:

Донце:

Разрез от горбушки:

Двойной разрез:

Двойной от кусочка:

Разрез из серединки:

С «другом» (тоже из 480г теста) из АФочки:

Дождалась, дождалась моя Тортиллочка использования по назначению)))))))) Даже неумение готовить мороженное я ей прощаю))))


kubanochka, Лена, сообщение пронизано восторгом, который полностью разделяю И результат соответствующий
Девочки доброго времени! Я брала Тортилку как раз для того, чтобы своим малышкам запеканки готовить. Старшая бредит овощной запеканкой из садика. А что хоть она из себя представляет, кто-нить в курсе? Дочь толком объяснить не может (((Говорит «там картошка и морковка».
Жаник,
кинула в личку, может, что подберете подходящее, там много
кинула в личку, может, что подберете подходящее, там много
Марыся27 Напишите пожалуйста рецепт «Цельнозернового с яблоками» к утреннему кофе
Видать, накрылся у меня всё-таки таймер. Если его работа не влияет на нагрев, то и ладно, у меня плита с часами. А вообще... Стучу по нему пальцем, так отсчитывает и тикает, а потом вновь тишина и время на месте.
Так влияет или нет? Ну то есть если он тикать перестает то что, греет пока из розетки не вытащишь или перестает греть?
А то предупрежден значит вооружен, я могу к сковородке и через три часа вернуться
А то предупрежден значит вооружен, я могу к сковородке и через три часа вернуться
армерия, Ольга, ко мне на «ты» напишу обязательно И ещё «Кофейного с вишнями» (анонс ) Тоже к кофе
Ритунь, печечка ж от таймера вкл./выкл. Обидно Но если на палец реагирует, то, может, контакт подправить и всё наладится?
Без мастерской не обойтись
Ритунь, печечка ж от таймера вкл./выкл. Обидно Но если на палец реагирует, то, может, контакт подправить и всё наладится?
Без мастерской не обойтись
Марыся27 Спасибо!
Видать, накрылся у меня всё-таки таймер. Если его работа не влияет на нагрев, то и ладно, у меня плита с часами. А вообще... Стучу по нему пальцем, так отсчитывает и тикает, а потом вновь тишина и время на месте.Ритуля, таймер механический, наверное пружина соскочила какая-то.
Он влияет на работу, без таймера Тортила не включится
У меня тротилла прижилась в основном для яичницы с омлетом и для больших картофельных то ли драников, то ли хашбраунов. Просто натёртый на крупной тёрке картофель с солью и перцем. Долго мучилась, отдать или оставить. Но ради картошки решила, пусть будет. Быстро, не заморочно, удобно.

Ильмирушка, добралась сказать спасибочки преогромнейшее. Приготовила драник
Получился замечательно и даже фарш из свинины пропекся хорошо (на фото правда бледноватый какой-то, отсвечивает, края ровного цвета.) В разрезе не сфоткала, стрескали давно. Завтра планирую опять приготовить (и главное остывший очень вкусный
Марыся27, ой какое у тебя разнообразие, пока рассматривала прям тааак жрать кушать захотелось (зарекалась на ночь глядя заглядывать сюда... Насмотришься вкусностей, а потом и заснуть от голода не можешь. А хлебушек-то какой ароматный мммм, я тоже готова рецептик, и «Кофейного с вишнями», да поди с вишнями-то не магазинными Я вишни обожаю, прикуплю для чего- нибудь и ток попробую, фсе для чего-нибудь их и нет
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 22:47
Я вишни обожаю,...Светлана777,, я тоже вишенки
Cifra, красивая картошечка в сковородушке Если прижилась печечка, то и ассортимент расширится постепенно
ассортимент расширится постепенноНе факт, если всяких приборов много то скорее разделение функционала происходит.
Плюс личные вкусовые заморочки - например просто жареная кусочками картошка у меня не прижилась, почему-то больше нравится в мультиварке. А вот типа дуровки тут конечно печка лучше - проще вытащить, не надо отдельно румянить. Большое количество подливы тоже не удобно оказалось, даже на маленькую порцию удобнее маленькая мультиварка.
А если выбора нет или одновременно много готовки, то конечно
И картоха прекрасно получается, мягкая внутри и с красивой корочкой сверху
Просто нужно измерять соотношение емкости сковороды и подбирать правильно температуру.
И картоха всегда должна быть сухая, без воды:
И соус получается шикарный, мне очень понравился.
Конечно, ведро соуса не получится, а на поесть в самый раз будет.
Маленькая сковородочка, для маленькой семьи!
Прежде чем готовить в тортиллке, я всегда задаю себе вопрос: а как бы я приготовила это блюдо на глубокой сковороде, на обычной плите?
Вот так и нужно готовить в тортиллке, это глубокая сковорода с регулировкой температуры
Просто нужно измерять соотношение емкости сковороды и подбирать правильно температуру.
И картоха всегда должна быть сухая, без воды:
![]() | Картофель жареный с красной корочкой (Рома) |
И соус получается шикарный, мне очень понравился.
Конечно, ведро соуса не получится, а на поесть в самый раз будет.
![]() | Тефтели из индейки, с овощным соусом (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Рома) |
Маленькая сковородочка, для маленькой семьи!
Прежде чем готовить в тортиллке, я всегда задаю себе вопрос: а как бы я приготовила это блюдо на глубокой сковороде, на обычной плите?
Вот так и нужно готовить в тортиллке, это глубокая сковорода с регулировкой температуры
Рома, у меня, например, нет и никогда не было в доме глубокой сковороды Поэтому я и блюд-то для них не знаю. Преимущество тортиллы перед обычной сковородкой - переворот. Я крайне редко ем что-то в соусе, но для таких блюд у меня больше в ходу кастрюля/мультиварка.
Лепёшки-пироги мне не понравились в тортилле. Хочу ещё на хычинах протестировать, но всё никак не соберусь.
Лепёшки-пироги мне не понравились в тортилле. Хочу ещё на хычинах протестировать, но всё никак не соберусь.
А я активно использую все свои прибамбасы, от обычной сковороды-кастрюли до.... тортиллки
Зависит от настроения, и от того что более целесообразно приготовить в данный момент, и в каком приборе это получится с наибольшим вкусовым результатом.
Не все блюда получатся оптимально и вкусно даже в нашей тортиллке, уже проверено на практике. И я не стараюсь запихнуть в нее абсолютно всё, можно не получить хороший результат - тогда кого винить, не тортиллку же?
Но вещь удобная и нужная
Зависит от настроения, и от того что более целесообразно приготовить в данный момент, и в каком приборе это получится с наибольшим вкусовым результатом.
Не все блюда получатся оптимально и вкусно даже в нашей тортиллке, уже проверено на практике. И я не стараюсь запихнуть в нее абсолютно всё, можно не получить хороший результат - тогда кого винить, не тортиллку же?
Но вещь удобная и нужная
и в каком приборе это получится с наибольшим вкусовым результатомУ меня на первом месте «в каком приборе это получится с минимальным присутствием около прибора и быстрее». Если надо стоять и перемешивать (к примеру лук), то лучше взять обычную сковородку, а сварить макароны - кастрюлю. А если в эти макароны предполагается что-то добавить, то тооогда в мультиварке.
Тортилка штука хорошая, но совершенно не относится к разряду без которых не обойтись, самое лучшее в ней это переворот и размерчик.
У меня на первом месте «в каком приборе это получится с минимальным присутствием около прибора и быстрее». Если надо стоять и перемешивать (к примеру лук), то лучше взять обычную сковородку, а сварить макароны - кастрюлю. А если в эти макароны предполагается что-то добавить, то тооогда в мультиварке.Anna67, Анна, Браво! Лучше, чем Вы сказали про этот гаджет не скажешь.
Тортилка штука хорошая, но совершенно не относится к разряду без которых не обойтись, самое лучшее в ней это переворот и размерчик.
А я полюбила Тортилку всей душой Для меня самый подходящий размер, и в глубину, и в ширину. Причем про переворот я часто забываю. К слову, выпечку я в ней вообще не делаю (не люблю). А вот картошка, омлетики, мини-пицца, грибочки... Летом еще кабачки с баклажанами добавятся. Переставила ее в ближний угол. Принцесса и подобные ей приборы не устраивают как раз большим диаметром. По дну продукт размазывается, так как весь объем не съедается быстро, а на длительный срок я готовить не люблю. А в мультиварке мне мешать неудобно
Belka13, как так, под баклажанчики и кабачки именно Принцесса побольше и нужна, овощи ведь легкие съедаются моментом?
Анна, мы малоежки. Принцесса за раз не опорожняется. Тем более что они идут как добавка к основным блюдам.
самое лучшее в ней это переворот и размерчикAnna67, вот да. Ещё бы она складывалась как-то покомпактнее, я бы и не думала, нужна она мне или не очень. Но вообще я покупала её в качестве игрушки - попробовать, и свою функцию в этом плане она выполнила сполна
Для овощей у меня мультипечь.
они идут как добавка к основным блюдамВот оно что. А у меня основное и единственное, потому мне одной мало закладки 30 см, что уж про черепашку говорить.
Добавлено Вторник, 07.02.2017, 13:58
Я по вашим меркам вообще не готовлю в тортилле (мало очень). Но очень она мне приглянулась. Я со своей коровой Тортиллой никогда не расстанусь!
Anna67, обожаю варить спагетти и макарошки в мультиварке.... Кастрюля для них достаётся только в случае отключения света.
Anna67, обожаю варить спагетти и макарошки в мультиварке.... Кастрюля для них достаётся только в случае отключения света.
обожаю варить спагетти и макарошкиСегодня ночью варила. То ли мука попалась не удачная, но сперва тесто не взяла бошевская раскатка, потом им долго давилась макароноделка. В итоге варила минут 40 так и остались плотными Но вкусно, на долю тортилки выпало пережарить это безобразие с картофельным пюре и луком (планировались то изначально вареники)...
Блюдо типа Жюльена с грибами и курицей. Быстро и очень вкусно.


Блюдо типа Жюльена с грибами и курицей. Быстро и очень вкусно.Ритушка, дай рецепт, пожалуйста
Грибы, курица (фаршем?) Чего ещё добавляла для связки и цвета?
Выглядит вкусно. А жульен разве не жидкий?
Ларочка, пишу.
Курицу (филе) порезать небольшими кусочками и обжарить до выпаривания жидкости, выложить из сковороды. Грибы мелко порезать, об, бжарить до золотистости. Добавить луковицу, порезанную тонкими колечками. Обжарить грибочки с луком почти до готовности. Добавить сюда 2 столовые ложки муки, перемешать, обжарить. Добавить курицу. В отдельной посуде взбить 2 яйца, добавить 200 мл сливок, посолить, поперчить. Вылить на куру с грибочками. Посыпать сыром. Все.
Курицу (филе) порезать небольшими кусочками и обжарить до выпаривания жидкости, выложить из сковороды. Грибы мелко порезать, об, бжарить до золотистости. Добавить луковицу, порезанную тонкими колечками. Обжарить грибочки с луком почти до готовности. Добавить сюда 2 столовые ложки муки, перемешать, обжарить. Добавить курицу. В отдельной посуде взбить 2 яйца, добавить 200 мл сливок, посолить, поперчить. Вылить на куру с грибочками. Посыпать сыром. Все.
Ритусля, ЗАРАБОТАЛА (ураааа!!!) печечка?! Покапризничала просто или руки мастера постарались?
Умнички Обе
Умнички Обе
Не,Марысенька, у меня таймер то тикает, то не тикает и на месте стоит. Иногда пальцем постучу по нему, так опять начинает тикать и время отсчитывать.
Но включает нагрев, да.
Но включает нагрев, да.
Удивительно Но главное, что работает «Врачу', наверное, придется-таки показать
А вобще-то, что тотиллка электро, что тажин на газу - одинаково справляются с одним и тем же (кроме выпечки)
Вот моя овощная гармошка
... и остальные рецепты, с успехом готовлю в тажине Готовлю в тажине))
Вот моя овощная гармошка
![]() | Овощная гармошка в тажине (Рома) |
![]() | Овощная гармошка, запеченная с моцареллой (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Рома) |
... и остальные рецепты, с успехом готовлю в тажине Готовлю в тажине))
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














