обратил внимание, вы тут везде! Эксперт!я просто общительна и очень любознательна, если не сказать больше - любопытна, это в тех случаях, если мне что-то интересно
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 87)
Masinen
.
Готовила сегодня баклажаны по рецепту Запеченные баклажаны
Срезом вниз, без приправ, 10 мин на 4*, 15 мин на 3*, на смазанной маслом глубокой сковороде. За 5 мин до конца перевернула, полила лимонно-чесночный смесью. После окончания программы оставила ещё на 5-7 минут
Какие же они вкусные получаются!
Срезом вниз, без приправ, 10 мин на 4*, 15 мин на 3*, на смазанной маслом глубокой сковороде. За 5 мин до конца перевернула, полила лимонно-чесночный смесью. После окончания программы оставила ещё на 5-7 минут

Какие же они вкусные получаются!
свет лана, Света, красивая вкусняха, отлично вы с Шефом спелись Занесла в схрон
отлично вы с Шефом спелисьАга! Это точно мой прибор!
На выходных все-таки готовила рыбку! Аж тремя способами! Все очень понравилось!
сыр чё-то не хотел плавиться и я на 2 минуты накрыла сковороду. По виду больше походит на омлет, но вкус - вкусный! Порция сковороды - как раз на двоих, как нам и надо! Отличная сковородочка!

- рыба под шубой (на полсковороды) - 1 небольшая размороженная скумбрия кусочками, посолить, поперчить, сверху слой лука полукольцами 1 небольшая луковица, пару средних картошек тонкими кружочками. сверху майонез и немного тертого сыра. режим - 3* на 25 мин
- рыба под другой шубой (тоже на полсковороды) - 1 небольшая размороженная скумбрия кусочками, посолить, поперчить, сверху 1/2-1/3 лимона тонкими кружочками. сверху майонез и немного тертого сыра. режим - 3* на 25 мин
Итого (на переднем плане - с лимоном, на заднем - с картошкой):
- картошка с рыбой - 3 средних картошки брусочками + 1 небольшая луковица кусочками перемешать с солью и растительным маслом. рядом 1 небольшая размороженная скумбрия кусочками. Есть фото только в начале приготовления. Готовая выглядела так аппетитно, что муж отобрал и не дал сделать фотку. - 3* на 25 мин
сыр чё-то не хотел плавиться и я на 2 минуты накрыла сковороду. По виду больше походит на омлет, но вкус - вкусный! Порция сковороды - как раз на двоих, как нам и надо! Отличная сковородочка!

Света, поздравляю с такими успехами! И ещё раз взаимной любви вам с Тортилкой!
На выходных все-таки готовила рыбку!...Ай да молодца! С такими темпами и вкусностями Тортиллка и у мужа любимицей станет Она умеет порадовать каждого
взаимной любви вам с ТортилкойСпасибо, Ильмира! Любовь уже есть! Как говорится, с первой ложки!
и у мужа любимицей станетУже стала! после того, как я ему драники приготовила (это его навязчивая идея - ДРАНИКИИИИ!!!).
Сейчас потихоньку подвожу мужу к мысли, как удобно разогревать в Шефе еду, а то он часа на 2 раньше меня приходит и часто ест холодным. А в Шефе на режиме 1,5-2* думаю отлично разогреется!
Девочки, поможем Марише.
Поможем человеку сохранить ноги!!!
Поможем человеку сохранить ноги!!!
Мы радовали мяском и капусткой сегодня :
И вам вкусных вкусностей


И вам вкусных вкусностей
Марыся27, Алла, какое у тебя всё аппетитное. А я вчера жарила куриную грудку. Отлично получилось. Еще раз убедилась, что верхняя сковородка сильнее жарит, чем нижняя. Потом посмотрела табличку с температурами (по-моему, ты давала). Там нашла подтверждение, что плоская сковорода горячее глубокой.
Марыся27, расскажи, как жарила капусту. Очень я ее люблю
$vetLana, Светлана, куриная грудка, даже заочно
kirch, Людмила, вот (Ответ #955 04 Дек. 2016, 23:02):
Капуста тушеная (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Только в этот раз не с морковкой, а с перчинкой
kirch, Людмила, вот (Ответ #955 04 Дек. 2016, 23:02):
Капуста тушеная (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Только в этот раз не с морковкой, а с перчинкой
Кстати, капусту тоже жарила. Без добавок, только масло и соль. На 5 - основное время и немножко на 4.
Просто оладушки, но с любовью Жарила на 4 без масла


$vetLana, Светлана, просто солнечная румяность, а не оладушки
А мы мяско пожарили с лучком, чесночком :

А мы мяско пожарили с лучком, чесночком :

$vetLana, Светуль, классные оладки. Рыженькие такие!
Аллочка, мяско суперское!
А мы пельмени жарили. Люблю жареные пельмени. Муж раньше на плите в сковороде жарил с кучей брызг и всяких пакостей, а тут попробовали в Тортильяне. Маслица налили, пельмешки выложили и хоп! жарим.
Красота! Переворачивать, да, конечно, пришлось, но во сто крат проще и чище весь процесс прошел.
Аллочка, мяско суперское!
А мы пельмени жарили. Люблю жареные пельмени. Муж раньше на плите в сковороде жарил с кучей брызг и всяких пакостей, а тут попробовали в Тортильяне. Маслица налили, пельмешки выложили и хоп! жарим.
Красота! Переворачивать, да, конечно, пришлось, но во сто крат проще и чище весь процесс прошел.
А мы пельмени жарили. Люблю жареные пельмени.Ритусля, Ритунь, знатная вкуснота Рада, что Тортильян не забыт Он хороший помощник: без брызг и грязи
Светлана, Марыся27, какие вы молодцы, готовите и выставляете блюда ((а я вот готовлю, и ежедневно, то пиццу открытую, то закрытую, сегодня капусту и овощную смесь, фоткать лень сразу, а как соберусь уже ни чего и нет
как соберусь уже ничего и нетСветлана777, Светланка, это же успех Главное, что готовишь, что не скучает Принцессушка
Светлана, Марыся27, какие вы молодцы, готовите и выставляете блюдаМне нравится эта тема своим уютом. Конечно, на 258 страницах чего только не выкладывали, и я ничего нового не покажу, но тему по возможности буду поддерживать. Я сейчас часто готовлю в Тортилке, но скоро она (скорее всего) останется зимовать на даче и я с ней надолго расстанусь
на 258 страницах чего только не выкладывали, и я ничего нового не покажуСветлана, много уже наготовили, ещё больше наготовим, а таких олаДушечков ещё не было
скоро она (скорее всего) останется зимовать на даче«Скорее всего» - дарит надежду
Светлана, да ну... как же без неё дома? Я не могу, писала уже, что периодически пытаюсь убрать её со стола, а... тут же она возвращается. Значит, она нужнее других девайсов. Света, не будешь ли скучать по Тортилке всю зиму?
не будешь ли скучать по Тортилке всю зиму?Я уже точно не смогла бы! Готовлю день-через день в ней, все очень нравится! Вкусное, сочное!
МВ/СВ и АГ отошли на задний план
Ничего интересного, но очень вкусно получилось.
Обжарила порезанные сердечки куриные, добавила порезанного лучка, чуток притушила.
Соединила с оставшейся от пирожков картофельной начинкой +на минимальный жар.
Ох, очень вкусно! Такие мягонькие сердечки получились, и вот ни капельки не сухие и не жесткие.
Обжарила порезанные сердечки куриные, добавила порезанного лучка, чуток притушила.
Соединила с оставшейся от пирожков картофельной начинкой +на минимальный жар.
Ох, очень вкусно! Такие мягонькие сердечки получились, и вот ни капельки не сухие и не жесткие.
Ритусля, Риточка, мастер в придумках приготовления вкусняшек Так вкусно написала
Всем привет, получила лопатку обещала - показываю специально в Тортилке, широкая силиконовая, и еще кривенькая... тобишь скребок (силикон, тоже очень понравилась) (((фото на телефон, уж как получилось,
инфа для заинтересовавшихся здесь



инфа для заинтересовавшихся здесь
широкая ru.aliexpress.com... цены мониторила, дешевле не нашла, доставка везде платная... гады... скребок ru.aliexpress.com...
Светлана777, Светланушка, спасибо за новинки У меня как раз лопатка-скребок самая востребованная для Принцессушки
Светлана777, хорошая лопатка. Но я с Али не дружу. Лента, Окей, Домовой, Икеа - в них покупаю.
- ------------------
Ну и кто жаловался, что неудобно, что крышка не фиксируется в полуоткрытом положении?!!!
Вот жеж, «фиксатор» в действии:

Вот жеж, «фиксатор» в действии:

свет лана, Света,
А ещё вот:
hlebopechka.ru...
Судя по фото, работа кипит, сотворчество продолжается
А ещё вот:
hlebopechka.ru...
Судя по фото, работа кипит, сотворчество продолжается
А я сегодня первый раз в жизни решила колбаски сделать. Предполагалось, что обжаривать их буду в Клатроше, но колбаски оказались для Клатроши великоваты И тут мой взгляд упал на Принцессу Тортиллу, которая на рабочем столе стоит практически без дела с момента покупки
Загрузила я в нее колбаски и вот результат


Загрузила я в нее колбаски и вот результат


взгляд упал на Принцессу Тортиллу, которая на рабочем столе стоит практически без дела с момента покупкиМасюша, Эля, за ч-т-о такая немилость
А колбаски - розочка : и по виду, и по форме, и по завлекательности Эля, а как и сколько пекла-обжаривала?
Марыся27, да не знаю почему я Тортилкой не пользуюсь Просто у меня еще есть Принцесса 1, Клатроша, печь для пиццы, контактный гриль и до Тортилки руки не доходили. А сегодня она меня очень порадовала! Разогревала 3 минуты, жарила минут 12. Один раз перевернула Тортилку. Температура на 5.
Девочки, поможем Оле, чтобы в их деревню провели водопровод. Нужно проголосовать в этой теме
Прошу проголосовать #8838
Прошу проголосовать #8838
Масюша, а у меня наоборот после появления Тортилки гриль ГФ чаще всего без дела стоит.
Тортилочка же умница: в ней и пожарить, и потушить, и блинчики испечь...
Тортилочка же умница: в ней и пожарить, и потушить, и блинчики испечь...
а у меня наоборот после появления Тортилки гриль ГФ чаще всего без дела стоит.аналогично, у меня тоже ГФ простаивает, а Тортилка трудится
Тортилочка же умница: в ней и пожарить, и потушить, и блинчики испечь...
А у меня тортилка простаивает, ГФ печеньки и сырники печет, а Кузинка все остальное делает. Уже три раза порывалась продать тортилу.
Девчат, а где у нас ссылки на описание блюд в Тортилье? Не оформленные рецептами, а список ссылок где-то в теме видела, сейчас найти не могу...
Все, вопрос снят, сама нашла!
Все, вопрос снят, сама нашла!
свет лана, к Марысе, Аллочке постучись в личку, она добрая, отзывчивая, точно скажет т. к она трудилась собирала целый список (сама забыла на какой странице
А напомните пожалуйста страничку с рецептами)
Ильмирушка, у тебя тоже тортилка!?
Я теперь, зайдя в эту тему, голову ломаю что купить принцесску первую или Тортилку. И то и то хочется.
Я теперь, зайдя в эту тему, голову ломаю что купить принцесску первую или Тортилку. И то и то хочется.
Ленуся, они совершенно разные приборчики - и по размеру и по назначению. У меня и Принцесска, и Тристарчик, и Тортиллка. Черепашка вообще на плите стоит - я плитой и не пользуюсь вообще - яишенку там по утрам, мяско пожарить, картошечку, овощи, испечь пирожок небольшой. А в Принцессе - если надо количество побольше: и мясо опять же запечь, и рыбку, сухарики в ней делаю, пиццу пеку. Вот, это если интересно...
anavi, а если бы встал выбор что то одно, то что бы выбрали?(можно в личку)
Скажу честно - не представляю, как бы обходилась без кого-нибудь из них... Правда! Они совершенно для разных блюд - причем пользуюсь ежедневно, вот мои мужички не дадут соврать! Наряду с мультяшками, конечно! Но про плиту просто забыла! Да и про духовку тоже - лень все время из нее сковородки вытаскивать, включать, ждать, пока нагреется! Когда Тортилку включил - через минуту нагрелась! И с Принцесской также!
Могу своё мнение высказать) Я тортилку очень люблю. Она для меня более функциональная. А принцессу редко достаю.
И я думаю, возьмите сейчас любую - все равно через короткое время возьмете и другую! Вы же у нас на форуме уже - а это заразно!
Тортилка больше полюбилась из за регулировки температуры? А как же полезная площадь?(у принцесски больше)
Тортилка больше полюбилась из за регулировки температуры?Кстати, не всегда она и нужна, регулировка-то... У Тристарчика тоже она есть - но я Принцесску все равно чаще пользую, особенно для пиццы.
Ленуся, да, и у меня Тортилка, обожаю её! В последнее время она у меня отдыхает потому, что Кузина, на столе стоит, как царица, но я без Тортилки вААще никак, особенно, когда надо быстро, или просто хочется ленивых хачапуриков. То есть, Тортилка очень часто и уверенно двигает царицу-Кузину в сторонку
Да, из-за регулировки. Может у меня просто не сложилось с принцессой. Почему-то с выпечкой в ней у меня бывают проблемы-подгорает верх. Но ещё наверное нужно смотреть количество «поедателей») Нам на двоих тортилки достаточно.
Кузину в сторонкуА Кузинка это кто?
А зачем несколько? У меня была принцесс - нам она огромная и я ее продала. Купила тортилку - тоже чутка великовата, но уже не на столько критично. По функционалу они идентичны.
Stafa, Светлана, сколько человек надо кормить?
1,5 землекопа. Едоков два, малоежки. А еще нравится, что не надо никаких форм и подложек, чтоб типа не сгорело. Регулировка температуры помогает с этим бороться. А мыть пару секунд прям, я протираю салфеткой одноразовой сначала, потом губкой влажной и потом насухо опять салфеткой бумажной.
А напомните пожалуйста страничку с рецептами)Оксана, стр. 221, 248 в теме и у Ромочки «Моя тортиллка, что я в ней готовлю» под спойлером в ответах #25 от 18 мая и #31 от 9 августа по ссылке:
hlebopechka.ru...
А напомните пожалуйста страничку с рецептами)Марыся сохранила для нас под спойлером здесь Моя тортиллка, что я в ней готовлю #25 и здесь Моя тортиллка, что я в ней готовлю #31
Ну и в самой теме тоже много ссылок
Девочки, спасибо огромное!
а если бы встал выбор что то одно, то что бы выбрали?(можно в личку)выбор дело сложное, но я тоже присоединяюсь к высказыванием в первую очередь о размере. тортилка маленькая, функциональная (((жутко любимая, я тоже не использую ни какие формы, правда выпекаю на антипригарном коврике и то, только потому что вытаскивать туже пиццу мне удобней. готовит замечательно. (у меня ГФ стоит заброшенная и не потому что она плохая, в ней тоже есть все регуляторы, а из-за размера... ну большая она для нас, да и места много занимает приготовил и нужно убирать куда-то. А Тортилка в этом плане проблем не создает, приготовил, а потом раз и поднял ее, стоит себе у стенки и места мало занимает, и не мешает. Главное определиться какой размер нужет
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














