Скорее всего я что-то неверно делаю,...Ритушка, вот это очень сомнительно Я же вижу какая красота Твоими ручками создается в других приборах Похоже, это Твои Тортильяны сговорились по-мужски выпечкой не заморачиваться «Как корабль назовёшь...», однако Видимо, ещё дамочку нужно докупить
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 89)
Masinen
Ой, нет, Аллусь, есть конечно мысли купить про запас, но даже не то, что дорого, а громоздко скорее.
Только недавно стала ставить Тортильяна на попа. Научилась.
Нет, вот плохого ничего не напишу, но выпечка не ладится. Может с регулятором не срослось, температуру не чувствую.
Не знаю. Вот правда не знаю.
Только недавно стала ставить Тортильяна на попа. Научилась.
Нет, вот плохого ничего не напишу, но выпечка не ладится. Может с регулятором не срослось, температуру не чувствую.
Не знаю. Вот правда не знаю.
Может с регулятором не срослось, температуру не чувствую.Ритунь, нееет Тут что-то другое Если б Ты температуру не чувствовала, то не было бы:
Зато тушение и жарка просто замечательные.Как раз при жарке и тушении t* важно подобрать и вовремя подрегулировать.
А при выпекании, кроме пиццы: +/- 30' на 3. И всё. Так что Твоей вины никакой
Приветики
У нас опять мясочко Мариновалось (специи без соли + чуть раст. масла) ночь в холодильнике. Присаливала за несколько минут до готовности. Три кусочка от нашей Золушки - Принцесски:

И опять кексик По мотивам:
![]() | Кекс «Венецианская безделушка» (ШуМахер) |
А вот и результат Пумчатая нежность :

Заготовка:

Уже в готовности:

Донце:

И с разрезом:

Вкуууснооость:

hlebopechka.ru...
Смакота :

Брала ст. л. с верхом фарша и формировала котлетки мокрыми руками, складывала на досочку:

Потом поштучно сбрасывала в тарелку с кукурузной мукой. Котлетки отлично держат форму:

Приготовление.
Тортиллку включаем на 4, наливаем 1-2 ст. л. раст. масла:

По одной панируем и выкладываем заготовленные котлетки. У меня это заняло около 5 мин.:

Закрываем крышку и готовим 2,5 минуты. Открываем и переворачиваем:

Закрываем и ещё готовим 2,5 мин.
Переводим регулятор на 3. И готовим ещё 2,5 мин. Открываем и переворачиваем:

Закрываем. 2,5 мин. (на 3). Переворачиваем:

Закрываем. Выключаем Тортиллку. Пусть котлетки постоят 3-5 мин.:
Открываем:

Так выглядит сковорода после приготовления:

- Протереть 1 раз мокрой губкой, 1 раз влажной и салфеткой. И всё чистенько
Часть расхватали горячими Вот остаток:

Разлом - отлом :


Всем привет!! Подарили на день рождения мою мечту)) Темку прочитала от А до Я, но это было пару месяцев назад и конечно сейчас не вспомню у кого видела собранные рецепты. Девочки, помогите, сбрости ссылку на рецепты, пожалуйста, а то моя красавица стоит без работы)). Еще есть небольшой запах от Тортилки. Если потушу лимон в ней, хуже ведь не будет?
юк-ка, Юля, приимай поздравления с высокородной помощницей
Все рецепты в теме Ромочки-Танюшки
hlebopechka.ru...
Общий «схрон» на второй странице темы с рецептами под спойлером:
1 часть: «Ответ #25 18 Май 2017, 19:56 »
2 часть: «Ответ #31 09 Авг. 2017, 13:55 »
3-ю - ещё собираем.
Аппетитных вкусняшек А мы будем ждать с хвастами
Все рецепты в теме Ромочки-Танюшки
hlebopechka.ru...
Общий «схрон» на второй странице темы с рецептами под спойлером:
1 часть: «Ответ #25 18 Май 2017, 19:56 »
2 часть: «Ответ #31 09 Авг. 2017, 13:55 »
3-ю - ещё собираем.
Аппетитных вкусняшек А мы будем ждать с хвастами
Если потушу лимон в ней, хуже ведь не будет?Только воды не много наливать
Девчат, а подскажите какой нибудь рецепт кекса с яблочным пюре в составе для тортилки. Пюре из запеченых яблок много наделала
Лиляlili, приветики
2 стакана муки
1 стакан кефира
1 стакан варенья
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 ч. л. соды (без верха)
Сах. пудра для посыпки
В варенье растворить соду, добавить сахар и кефир, взбитые (можно вилкой) яйца.
Если пюрешка малосладкая, ьо сахар отрегулировать нужно. Перемешать. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто. Выпекать 40-45 мин. в разогретой духовке при 180*
Это примерно на форму 20×20 см.
Ещё можно для начинки варенько адаптировать.
Для сочней иногда такую делаю:
2 кислых яблока
250 г творога
4 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. овсянки быстрого приготовления
1 пакетик ванильного сахара.
А так: творог, варенька, овсянка и довести по вкусу чем нужно.
Ещё пюрешкой можно заменять часть жидкой составляющей почти в любом рецепте, где есть кефир, вода яйца.
Это по-быстрому из подручной тетрадки.
Может ещё чего нарою. И на форуме, помнится что-то интересное было.
Вот ещё из схрона рецепт от trada Татьяны (стр. 155 темы):
hlebopechka.ru...
А ещё в Гугле можно задать: «тесто с яблочным пюре»
Коврижка с вареньем.
2 стакана муки
1 стакан кефира
1 стакан варенья
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 ч. л. соды (без верха)
Сах. пудра для посыпки
В варенье растворить соду, добавить сахар и кефир, взбитые (можно вилкой) яйца.
Если пюрешка малосладкая, ьо сахар отрегулировать нужно. Перемешать. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто. Выпекать 40-45 мин. в разогретой духовке при 180*
Это примерно на форму 20×20 см.
Ещё можно для начинки варенько адаптировать.
Для сочней иногда такую делаю:
2 кислых яблока
250 г творога
4 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
1 ст. л. овсянки быстрого приготовления
1 пакетик ванильного сахара.
А так: творог, варенька, овсянка и довести по вкусу чем нужно.
Ещё пюрешкой можно заменять часть жидкой составляющей почти в любом рецепте, где есть кефир, вода яйца.
Это по-быстрому из подручной тетрадки.
Может ещё чего нарою. И на форуме, помнится что-то интересное было.
Вот ещё из схрона рецепт от trada Татьяны (стр. 155 темы):
hlebopechka.ru...
А ещё в Гугле можно задать: «тесто с яблочным пюре»
Спасибо, Маришечка. Ты настоящий друг
Девочки! Вчера производила эксперименты с выпечкой цитрусового рулета в мультипекаре. Залила тесто также в тортиллу. Получился ну очень вкусный цитрусовый бисквитный пирог. Можно использовать, как корж для бисквитного тортика, для придания необыкновенной цитрусовой нотки.
Сейчас скопирую рецепт сюда, может кому пригодиться:
Итак: Тесто по рецепту из тонкой книжечки: в оригинале 1 апельсин заливали кипятком и пропускали через мясорубку. Я залила кипятком некоторое время полежал, слила и измельчила в измельчителе 1 маленький абхазский лимон и 2 мандарина со шкуркой, только семечки выбрала.
В эту массу всыпала 0,5ч. л соды - зашипело-загасилось, в другой чашке 3 яйца взбила со стаканом сахара, растопила 100 гр масла, добавила 50мл растительного, цитрусовую смесь, перемешала, добавила 1 ст муки с чуть-чуть разрыхлителя. Тесто консистенции как дрожжевые блины. Вылила в смазанную тортилку пекла на 3 - 30 мин.
Очень вкусный бисквит со специфической лимонной легкой горчинкой. А абхазские лимоны еще имеют выраженный запах бергамота. Ммммм!
Фото бисквита не делала, так как затевалось все для эксперимента в мультипекаре. Поверьте на слово. Высота получилась около 3 см.
Рулет, кстати тоже получился вкусный, но не красивый, т. к забыла смазать панель мультипекаря и «отдирала " «с мясом»! Если интересно фото неудавшегося рулета в Редмонд Мультипекаре Про (7 серия)
hlebopechka.ru...
Сейчас скопирую рецепт сюда, может кому пригодиться:
Итак: Тесто по рецепту из тонкой книжечки: в оригинале 1 апельсин заливали кипятком и пропускали через мясорубку. Я залила кипятком некоторое время полежал, слила и измельчила в измельчителе 1 маленький абхазский лимон и 2 мандарина со шкуркой, только семечки выбрала.

В эту массу всыпала 0,5ч. л соды - зашипело-загасилось, в другой чашке 3 яйца взбила со стаканом сахара, растопила 100 гр масла, добавила 50мл растительного, цитрусовую смесь, перемешала, добавила 1 ст муки с чуть-чуть разрыхлителя. Тесто консистенции как дрожжевые блины. Вылила в смазанную тортилку пекла на 3 - 30 мин.
Очень вкусный бисквит со специфической лимонной легкой горчинкой. А абхазские лимоны еще имеют выраженный запах бергамота. Ммммм!
Фото бисквита не делала, так как затевалось все для эксперимента в мультипекаре. Поверьте на слово. Высота получилась около 3 см.
Рулет, кстати тоже получился вкусный, но не красивый, т. к забыла смазать панель мультипекаря и «отдирала " «с мясом»! Если интересно фото неудавшегося рулета в Редмонд Мультипекаре Про (7 серия)
hlebopechka.ru...
eta-007, Светлана, спасибо за подробное описание Будем пробовать
Очень вкусный бисквит... Поверьте на слово. Высота получилась около 3 смПринцессушка отлично с кексиками и пирогами справляется
Марыся27, Да на здоровье Марысечка, я сегодня тоже коврижку твою из под спойлера выкрала и девочкам отнесла показать. Спор зашел о том, сыпать соду на последнем этапе замеса или в первую очередь. Доказывала, что «в старину» сыпали не зависимо от этапа. А по рецепту!
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая цена была самая низкая на Тортилку?
Специально цены не мониторила (считала до сегодняшнего дня, что не нужна она мне), помню, что летом в ИМ Ашана была 3 000 с чем-то, а сегодня на Озоне 3429 руб.?
Специально цены не мониторила (считала до сегодняшнего дня, что не нужна она мне), помню, что летом в ИМ Ашана была 3 000 с чем-то, а сегодня на Озоне 3429 руб.?
Доказывала, что «в старину» сыпали не зависимо от этапа. А по рецепту!eta-007, Светлана, я из «старинной» тетрадки рецепт быстренько как был, так и перенесла. Каждый может сделать как ему нравится
помню, что летом в ИМ Ашана была 3 000 с чем-то,Цену 3150рэ Ашан до прошлого воскресенья держал, может чуть больше.
Mrs. Addams, у нас здесь на барахолке продают, цену не помню, но по-моему недорого.
Ильмирушка, спасибо! Я просто оцениваю стоимость на «Озоне» - заказывать по такой цене или нет?
Девочки, навскидку, подскажите, пожалуйста, получится ли в Тортилке что-то похожее на запеченное мясо из духовки (типа куриных запчастей в соусе или рулетиков). Или будет больше похоже на тушеное? Прошу прощения, год не нужен был девайс, а тут как обычно в один день переклинило, что может именно он-то мне и нужен. Хочу быстро купить пока скидки ☺
Девочки, навскидку, подскажите, пожалуйста, получится ли в Тортилке что-то похожее на запеченное мясо из духовки (типа куриных запчастей в соусе или рулетиков). Или будет больше похоже на тушеное? Прошу прощения, год не нужен был девайс, а тут как обычно в один день переклинило, что может именно он-то мне и нужен. Хочу быстро купить пока скидки ☺
Посмотрите сколько разных рецептов у Марыси27, она наверно в Тортилке делала все что можно.
Mrs. Addams, посмотрите выше на странице ответ юк-ка, Юле. Там ссылки на рецепты в теме у Ромы и ссылки на страницы темы, где есть рецепты (неоформленные) и фотоотчёты о результатах. Там же, в «общаке», есть часть «Блюда из мяса». Посмотрите что, интересует.
Удачного выбора Если об'ем подходит, то результат порадует
Вот, например, штрудель на творожном тесте с яблоками. Вчера готовила. Пока как оптимальную для укладки штруделя выбрала форму Машиной (Masinen) питы:
«Дали буде...» Сейчас просто занята очень
получится ли в Тортилке что-то похожее на запеченное мясо из духовки (типа куриных запчастей в соусе или рулетиков). Или будет больше похоже на тушеное?Если будете готовить на низкой температуре - будет тушеное, если на высоких - жареное, если комбинировать (прижарить-притушить) результат будет похож на духовочный.
Удачного выбора Если об'ем подходит, то результат порадует
она наверно в Тортилке делала все что можно.Marpl, Марина, ещё далеко не всё
Вот, например, штрудель на творожном тесте с яблоками. Вчера готовила. Пока как оптимальную для укладки штруделя выбрала форму Машиной (Masinen) питы:

«Дали буде...» Сейчас просто занята очень
![]() | Тефтели из индейки, с овощным соусом (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Рома) |
![]() | Творожная запеканка «Дежурная» (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Рома) |
![]() | Овощная гармошка, запеченная с моцареллой (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Рома) |
![]() | Запеканка из куриного фарша с капустой (Tortilla Chef 118000 Princess) (Танюля) |
И еще много чего здесь Моя тортиллка, что я в ней готовлю
Марыся27, вот только вчера смотрела видео с Машей, где она готовила это блюдо в П1 и в духовке, но там было с мясом. Напишите пожалуйста ваш рецепт для Тортилки, сколько всего, хоть приблизительно.
Marpl, Марина, Маша готовила питу с мясом (бурек)
Я недавно тоже готовила такую (с сырым фаршем, смазана раст. маслом) в Тортиллке:
Вот раньше ещё готовили:
Пита по-сербски от Masinen (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Пита сладкая с яблоками и изюмом (Masinen)
hlebopechka.ru...
У меня в этот раз не пита, а штрудель. Я просто форму заворачивания как у питы использую для приготовления штруделей в Тортиллке. Другая форма оформления штруделя для Тортиллки есть, но времени больше занимает.
Мариночка, извини, пожалуйста, я не поняла, уточнить по приготовлению питы в Тортиллке или по штруделю?
Я недавно тоже готовила такую (с сырым фаршем, смазана раст. маслом) в Тортиллке:


Вот раньше ещё готовили:
Пита по-сербски от Masinen (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Пита сладкая с яблоками и изюмом (Masinen)
hlebopechka.ru...
У меня в этот раз не пита, а штрудель. Я просто форму заворачивания как у питы использую для приготовления штруделей в Тортиллке. Другая форма оформления штруделя для Тортиллки есть, но времени больше занимает.
Мариночка, извини, пожалуйста, я не поняла, уточнить по приготовлению питы в Тортиллке или по штруделю?
Принцип готовки ясен. В тортилку можно положить определенное количество продуктов, чтоб не касалось верхней крышки, а то подгорает. Интересует хоть приблизительное количество продуктов, чтоб все поместилось в нее.
Интересует хоть приблизительное количество продуктов, чтоб все поместилось в нее.
Ну, это трудно назвать. Главное не переложить больше, чем на 3/4 объема, чтобы не потекло и не убежало.
Например, я готовлю запеканку творожную из 350-400 грамм творога.
Посмотри рецептуры наших девочек и станет ясно чего и сколько, а дальше уже сама))
чтоб не касалось верхней крышки, а то подгорает.У меня такого вида заготовки никогда до крышки не доставали. Если вдруг, то можно часть выпекания на 2,5 сделать, а потом на 3, чтоб не пригорело.
Интересует хоть приблизительное количество продуктов, чтоб все поместилось в нее.Сразу два уточнения.
- Количество теста зависит от толщины раскатывания и ширины заготовки. У меня раскатка Атлас 150 от Marcato (9 уровней раскатки). Катаю до 8 включительно. Ширину заготовки стараюсь делать +/- на ширину валика - 12-14 см.
- Количество начинки зависит от плотсти наполнения и величины нарезки.


- Яблоки сырые, без сахара. Слегка посыпанные через срезанный уголок пакетика парой граммов ванильного сахара.
- Перед закладкой яблок тесто чуть присыпаю мукой, а потом ещё слегка притрушиваю сверху мукой яблочную начинку.

Выпекание 30' на 3 и минутки 3-5 постояло. В готовом виде:

Донце:

Разрез:


Вот более плотненько с капустой. Ушло капусты не плотно набитый 750 мл лоток, т. е. 500-600 г:
- Примерно столько готовится тушеной капусты в Тортиллке за один раз:
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=471402.940

Теста 200 г:

Выпекание 25' на 3; 5' на 4:


Обратная сторона:

Разреза нет. Сразу «сделали ноги» штрудельку
Мясного фарша (не в утрамбованном виде) тоже где-то 750 мл лоток нужно.
Творога в начинку для одной закладки уходит около 2 пачек по 200 г при средней набивке. Можно размазать меньшее количество, тогда результат будет «со вкусом творога»
Много начинки тоже не айс Будет тесто рвать и по вкусу лучше не будет.
Как- то так
Девочки, большое спасибо за подробное объяснение. Теперь хоть прояснилось сколько надо продуктов на закладку в Тортилью. А Марысе отдельное спасибо за ее рецепты и подробное описание процесса приготовления с фото сопровождением.
Marpl, Марина,
Хлебушек ещё у нас, заквасочный, с луком на картофельном отваре

Хлебушек ещё у нас, заквасочный, с луком на картофельном отваре

Марыся27, Аллочка, какая шикарная выпечка! Ммммм!...
Это же целое дело, чтобы так тонко раскатать, а потом ещё суметь скрутить, чтобы не развалилось.
И хлебушек какой!!!
Это же целое дело, чтобы так тонко раскатать, а потом ещё суметь скрутить, чтобы не развалилось.
И хлебушек какой!!!
Девочки, спасибо всем! Марыся27, Рома, прямо огромное спасибище за такие рецепты, фото
Пару дней лихорадочно урывками читала. Уже забрала вчера из Озона свою Тортилку (на радостях при заказе даже забыла про бесплатную курьерскую доставку).
Так что принимайте в свои ряды
Пару дней лихорадочно урывками читала. Уже забрала вчера из Озона свою Тортилку (на радостях при заказе даже забыла про бесплатную курьерскую доставку).
Так что принимайте в свои ряды
Mrs. Addams, добро пожаловать в уютный домик хозяюшки Принцессушки Тортиллки
Так что принимайте в свои ряды
Заходи со своим котелком, будь как дома
Заходи со своим котелком,
Татьяна, представила, как мы со своими котелками по темам носимся и везде, как дома: прибежала-навояла-накормила и бегом дальше
Mrs. Addams, с покупкой! Долгой работы и вкусных блюд!
Татьяна, представила, как мы со своими котелками по темам носимся и везде, как дома: прибежала-навояла-накормила и бегом дальше
Ильмира, так оно и есть, из темы в тему с разными кастрюлями, а еда получается одинаковая
Ромочка, так это ж мастерство: в разных условиях, при разных составляющих - всегда гарантированный результат. Вот и шастаем с котелочками, «вооружённые до зубов техникой по последнему слову...», сказки «О Колобке» читаем, ума-разума набираемся
Рома, ну, не скажИте, Рома! Еда получается с каждым разом всё вкуснее.
Еда получается с каждым разом всё вкуснее.Маша Иванова, Елена, так это у тех, кто
А у Гуру :
еда получается одинаковаяВысший стандарт
Марыся27, Марысенька, ты права. Недоучла. Рома, вне всякого сомнения, одна из тех, у кого мы все учимся.
Рома, Танечка! Спасибо вам за рецепты и множество ценной информации на сайте!
Рома, Танечка! Спасибо вам за рецепты и множество ценной информации на сайте!
Девочки, спасибо вам за теплые слова
Рецептов и фантазии у меня достаточно - живот один, много не влезает
Рецептов и фантазии у меня достаточно - живот один, много не влезает
живот один, много не влезаетРома, Танюша, всё в пределах стандарта, и это тоже
Марыся27, Рома, спасибо за радушный прием!
Niarma, спасибо за поздравление!
Niarma, спасибо за поздравление!
Mrs. Addams, Арина, поздравляю с Тортилкой! Пусть радует вкусными и полезными блюдами!
Разреза нет. Сразу «сделали ноги» штруделькуАллочка, неудивительно. Такой соблазнительный. Дай ссылочку (если есть) на тесто. Такое тонкое полупрозрачное
$vetLana, Светочка, Как раз рецепт делаю
$vetLana, Светлана, спасибо! Надеюсь станет дополнительным стимулом
А мы с бараночками от Lerelьки
Восторг!
Соответственно взяла:
Сахара - 3ч. л.; соли - 1/3ч. л.; дрожжи свежие - 6г; масла раст. - 30мл.
После активации дрожжей:
После первого замеса:
Вот такое тесточко в итоге:
Всего получилось теста:
Заготовки по 40 г:
Баранки уже в печечке:
5' на 5; 25' на 4:
(*Чуть корочка суховата. В следующий раз или время уменьшу до 20', или попробую: 5' на 5; 5' на 4; 15'-20' на 3)
И ещё «хвостик»:
Донышко:
В разрезе:
Ну и как без хлебушка:
Воздушный бочок:
Разрез:

![]() | Баранки русские (Lerele) |

Для пробного варианта сократила количество ингредиентов, рецепт исполняла 100 г стаканчиком.
Соответственно взяла:
Сахара - 3ч. л.; соли - 1/3ч. л.; дрожжи свежие - 6г; масла раст. - 30мл.
После активации дрожжей:

После первого замеса:

Вот такое тесточко в итоге:

Всего получилось теста:

Заготовки по 40 г:

Баранки уже в печечке:

5' на 5; 25' на 4:

(*Чуть корочка суховата. В следующий раз или время уменьшу до 20', или попробую: 5' на 5; 5' на 4; 15'-20' на 3)
И ещё «хвостик»:

Донышко:

В разрезе:


Воздушный бочок:

Разрез:

Красота! Марыся как всегда на высоте. А после ее рецептов с фото сразу хочется все самой повторить. Спасибо за рецепт!
Marpl, Марина,
Ещё вот что. Рабочая версия незавершённой 3 части «схрона-общака». Сбор рецептов продолжается. Новенькие, подключаемся Ждём с «хвастами»
Баранки русские от Lerele (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Пицца (свет лана)
hlebopechka.ru...
ВЫПЕЧКА ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.
Бисквит медовый постный от Lyudmila_Belgorod (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Галета от vernisag (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Непостная галета от vernisag (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Ленивые хачапури (свет лана)
[https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=471402.5120#msg2893172
Пирог «Зебра»(Tata74)
hlebopechka.ru...
Сырно-гречневая лепёшка (Ильмирушка)
hlebopechka.ru...
Цитрусовый бисквитный пирог (eta-007)
hlebopechka.ru...
МЯСНЫЕ БЛЮДА.
Котлеты из телятины (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Котлеты от Ромы (Марыся27)
hlebopechka.ru...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ.
Рыба под маринадом (sgf45)
hlebopechka.ru...
Рыба под шубой (свет лана)
hlebopechka.ru...
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ.
Баклажаны, фаршированные куриным филе и овощами (Ильмирушка)
hlebopechka.ru...
Запеченные баклажаны от Arka (свет лана)
hlebopechka.ru...
Картошка с грибами (свет лана)
hlebopechka.ru...
Картоха с курочастями (Stafa)
hlebopechka.ru...
Картошка для мужа (sgf45)
hlebopechka.ru...
Тортилья с отварным картофелем, мясом и сыром от vernisag (Stafa)
hlebopechka.ru...
Торт из кабачков (Анюток)
hlebopechka.ru...
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ.
Яичница с помидорами (свет лана)
hlebopechka.ru...
Ещё вот что. Рабочая версия незавершённой 3 части «схрона-общака». Сбор рецептов продолжается. Новенькие, подключаемся Ждём с «хвастами»
ВЫПЕЧКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.
Баранки русские от Lerele (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Пицца (свет лана)
hlebopechka.ru...
ВЫПЕЧКА ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА.
Бисквит медовый постный от Lyudmila_Belgorod (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Галета от vernisag (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Непостная галета от vernisag (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Ленивые хачапури (свет лана)
[https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=471402.5120#msg2893172
Пирог «Зебра»(Tata74)
hlebopechka.ru...
Сырно-гречневая лепёшка (Ильмирушка)
hlebopechka.ru...
Цитрусовый бисквитный пирог (eta-007)
hlebopechka.ru...
МЯСНЫЕ БЛЮДА.
Котлеты из телятины (Марыся27)
hlebopechka.ru...
Котлеты от Ромы (Марыся27)
hlebopechka.ru...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ.
Рыба под маринадом (sgf45)
hlebopechka.ru...
Рыба под шубой (свет лана)
hlebopechka.ru...
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ.
Баклажаны, фаршированные куриным филе и овощами (Ильмирушка)
hlebopechka.ru...
Запеченные баклажаны от Arka (свет лана)
hlebopechka.ru...
Картошка с грибами (свет лана)
hlebopechka.ru...
Картоха с курочастями (Stafa)
hlebopechka.ru...
Картошка для мужа (sgf45)
hlebopechka.ru...
Тортилья с отварным картофелем, мясом и сыром от vernisag (Stafa)
hlebopechka.ru...
Торт из кабачков (Анюток)
hlebopechka.ru...
БЛЮДА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ.
Яичница с помидорами (свет лана)
hlebopechka.ru...
Марыся27, Аллочка, классный какой хлеб! Не хлеб, а просто чудо золотое!
Аллочка, а по какому рецепту такая красота вышла?
Люблю все золотое, рыжее, желтое!
Аллочка, а по какому рецепту такая красота вышла?
Люблю все золотое, рыжее, желтое!
Ритушка, это как раз результат апробации рецепта Рабочий листочек, где записывала сколько чего, нечаянно «махнули не глядя» ХП дубль-замес делает. После доработки поделюсь обязательно, если понравился Очень хочу, чтоб Ты тоже попробовала Тортильяна ещё на хлебушке. Да и ещё одна мадамочка (уже давно) обещалась хлебушком порадовать
Девочки! Я с пирогом на кефире от Лентиваны. Очень вкусный пирог, необыкновенное простое, но очень универсальное тесто и для пирогов и для пирожков. Обычно пеку его в большой принцессе, но экспериментировала с гриль панелью МП и остатки пекла в тортилле, т. к для принцессы уже было маловато.
А это разрезик (вернее то, что осталось от пирога наутро):


А это разрезик (вернее то, что осталось от пирога наутро):

eta-007, Света! А что за рецепт? Пирожок-то красивенький!
eta-007, Светлана, пирог красивенный
И вопрос резонный:
И вопрос резонный:
Света! А что за рецепт?Тяни подробности и уточнения Ждём-с
Сейчас, девочки, все будет!
Пирог из кефирного теста
С мясом не пекла, но идея творога посыпанного содой - гениальна! Сколько народу перепробовало, никто не угадал начинку, всем мерещится сыр!
Да! пекла по стандарту на 3 - 30 мин
Пирог из кефирного теста
С мясом не пекла, но идея творога посыпанного содой - гениальна! Сколько народу перепробовало, никто не угадал начинку, всем мерещится сыр!
Да! пекла по стандарту на 3 - 30 мин
eta-007, Светочка, спасибо! Обязательно испеку своим. Интересно, обнаружат обман или нет?
Маша Иванова, Лен, доллар против пустой бутылки, что нет! Отчитаешься потом? Яйцо и укроп не забудь!
А вот и моя завитушка. Верх не зажарен, а смазан смесью сметаны+томатная паста+чеснок и перец, тк начинка картошка+капуста+морковь и лук.
Мясную начинку не хотела делать, тк вчера лепила манты. Для Тортильи опять не расчитала количество начинки и пришлось выпекать в П2, даже остался еще кусочек закрутки.
Мясную начинку не хотела делать, тк вчера лепила манты. Для Тортильи опять не расчитала количество начинки и пришлось выпекать в П2, даже остался еще кусочек закрутки.
Интересно, обнаружат обман или нет?Лен, ну, какой обман?! Ты ж должна понимать, что это самый что ни на есть плавленный сыр из творога с содой при высокой температуре получается!
Marpl, Мариночка, какая аппетитная красотунечка, нямочка А разрезик для «глазками покушать» мона?
eta-007, Света! Ничего не забуду! И пусть только попробуют сказать, что что-то не так!
Свершение, Лена! Это я так просто выразилась. Раз в основе принцип изготовления плавленного сыра, значит сыр и получится!
Marpl, Марина! Завитушка шикардосная! Представляю, какая вкусная!
Свершение, Лена! Это я так просто выразилась. Раз в основе принцип изготовления плавленного сыра, значит сыр и получится!
Marpl, Марина! Завитушка шикардосная! Представляю, какая вкусная!
Вот разрез, осталась половинка после чаепития.
Marpl, Марина, «мур-мур-мур», какой ажур, просто кружева вкусноты
eta-007, Светлана, Marpl, Марина, хозяюшки-умелицы, накормили румяной вкусностью Спасибки, порадовали Теперь и спать можно идти
eta-007, Светлана, Marpl, Марина, хозяюшки-умелицы, накормили румяной вкусностью Спасибки, порадовали Теперь и спать можно идти
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














