Хочется поделиться, рассказать и поддержку получитьэто точно, и поговорить о наболевшем можно только с теми, кто с тобой в одной лодке ну вот такие мы...
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 25)
Masinen
ВСе супер!!! Очень понравилось готовить в ней.Это хорошо что понравилось. А мужу понравилось?
А мужу понравилось?
Я сегодня дозвонилась в офис, т. к не смогла зайти на сайт и посмотреть информацию о заказе (а сам заказ был сделан 1.12.16 утром) и мне ответили, что не волнуйтесь к Новому Году все получат заказы. А на вопрос о курьерской доставке по Москве - почему так долго - ответ тот же. Придется наверно самой ехать и забирать, а не ждать у моря погоды.
Он, что еще не знает за неё?
Тогда молчу.
Наталия, Ильмира, Светлана, Наталия, Галина, Рита, Мария всем большое спасибо
А сколько яиц пошло в такое чудо?Рита аж 7 штук
очень хочется рецептНаталия рецепта как такового не придерживалась. Температурный режим подсмотрела у Маши в рецепте Завтрак по-балкански (вариант №2). А так что дома оказалась из того и испекла. Мелко порезанную луковицу обжарила с томатами черри (штучек 7) в оливковом масле с добавлением сливочного. В миске венчиком хорошо (не взбивая) размешала яйца (7 крупных), добавила к ним два колесика докторской колбаски, порезанной кубиком и столько же сыра (ламбер). Размешала посолила, поперчила чуть и вылила это к луку немного размешала, закрыла. минут через 5 он уже был хорошо подрумяненный, но внутри чувствовалось что еще жидкий (пальчиком потрогала). Выключила тортилку и еще минуты 4. Главное не передержать мне кажется.
SNadia, Надюш, спасибо. Я так и поняла, что пышность идет за счет большого количества яиц.
Спасибо, коть. Очень здОрово получилось!
Спасибо, коть. Очень здОрово получилось!
Большое спасибо за поздравления!
Первое знакомство, котлеты.
Результатом очень довольна, сочные и обжарились хорошо.
Первое знакомство, котлеты.
Результатом очень довольна, сочные и обжарились хорошо.
Vlasik, Алена, а вы крышкой закрывали? И сколько по времени? На максимуме?
Да, вот интересно, с переворотом или без.
Всё-таки в длительном ожидании есть свои плюсы.
Всё-таки в длительном ожидании есть свои плюсы.
Лично я жарила одну партию котлет с переворотом, но без крышки. Получились пышненькими. Вторую часть котлет пожарила с крышкой - пышными не были. Жарила на 4 около 15 минут.
Ритусля, Ритусик, вот и я ждюююю
Нагрела на 5, положила котлеты, закрыла, через 5 мин, посмотрела, уже хорошо зажарились, быстрее перевернула и на 3 перевела, так они раздулись, уперлись в крышку и она тоже припекает, но перевернуть думаю все равно надо как бы в масле смочить немного.
Алена, и не сухие получились?
Нет, очень сочные, все под крышкой. И размерчик очень подходящий для нас, о то я нажарю много, а муж жалуется, что подогретые не такие вкусные.
Только с крышкой не разобралась, она не фиксируется на 90 градусов? Или я не пойму как это сделать
Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 20:20
anavi, Ольга, да не. Скорее всего очень сочные котлетки. Запечатывание идет и сверху и снизу.
Танюля, Танюсь, скоро и к нам придет. Зато уж знаем что и почем. Во всеоружии, как говорится, встретим.
Танюля, Танюсь, скоро и к нам придет. Зато уж знаем что и почем. Во всеоружии, как говорится, встретим.
Только с крышкой не разобралась, она не фиксируется на 90 градусов?Алена, не крышка не фиксируется, а только на 180 градусов раскладывается.
Vlasik, не фиксируется. Для меня это единственный маленький минус в Тортилке, но за все её другие достоинства этот можно простить
Ильмирушка, Ильмирчик, не пробовала жеж. Попробуй, а потом прощай.
Я скептически к своей будущей покупке отношусь.
ВСе мы разные, поэтому запросы с желаниями неоднозначные.
Не, ну на общем фоне меда должна же быть ложка дегтя!
Пусть я деготь, но мне это не мешает!
Я скептически к своей будущей покупке отношусь.
ВСе мы разные, поэтому запросы с желаниями неоднозначные.
Не, ну на общем фоне меда должна же быть ложка дегтя!
Пусть я деготь, но мне это не мешает!
Девчонки, а я в спокойно-безразличном состоянии хорошем настроении испекла в Гурмашке пирог и... ем его на ночь. Я спокойна... я спокойна, я ем на ночь пирог...
Пусть я деготь, но мне это не мешает!деготь скорее я
у на общем фоне меда должна же быть ложка дегтя!Ритусля, я этот недостаток усекла с первых минут! Но все ж другие достоинства его затмили.... я спокойна... я ем пирог...
Наталия К., Ильмирушка, спасибо! Меня ввела в заблуждение картинка на коробке.

деготь скорее яНет, девочки. Сейчас я буду дёгтищем
То преимущество, которое изначально казалось очевидным - более маленький размер по сравнению с классической Принцессой
Срочно надо заказывать. Принцессу свою пристроила. Велика она для нас.Для меня после изучении темы померк. Две пачки творога и 7 яиц для нашей «огромной» семьи это не приемлемо.
А вот у кого большие семьи это да, это плюс
Larssevsk, Лариса! Так объём-то у них практически одинаковый. Принцесса=30 см на 4 см высоты=120 кубич. см, а в Тортилле=22 см на 5 см=110 кубич. см Это приблизительно конечно.
Девочки, у меня сегодня был эксперимент!
Анонс к видео!
Главные участники будут: Тортилла-черепашка и Филя-слоник - зоопарк
Ну и я сбоку буду бегать
Пита сладкая с яблоками и изюмом
Подробнисти в видео.
Всем приятного вечера!
Анонс к видео!
Ну и я сбоку буду бегать
Подробнисти в видео.

Всем приятного вечера!
Маааань красота то какая. Я тоже такую питу хочу.
Теперь и у меня есть тортилла. Не знаю пока, зачем она мне. Но так как хотелось хоть какую-нибудь новую игрушку, решила поддаться всеобщему ажиотажу.
Никаких наплывов, потёков и прочего не обнаружила, запаха при нагревании тоже не было. Попробовала на малых объёмах - омлет из трёх небольших яиц с остатками бекона. Бекон обжарила на четвёрке, залила яйцами без молока и перевела на тройку. Приготовился очень быстро, красиво надулся. Пока бегала за телефоном, подсдулся:)
В общем, мне пока нравится.

Никаких наплывов, потёков и прочего не обнаружила, запаха при нагревании тоже не было. Попробовала на малых объёмах - омлет из трёх небольших яиц с остатками бекона. Бекон обжарила на четвёрке, залила яйцами без молока и перевела на тройку. Приготовился очень быстро, красиво надулся. Пока бегала за телефоном, подсдулся:)
В общем, мне пока нравится.
Елена, я это уже поняла. Просто некоторые девочки расставались со старыми помощницами из-за того, что они были им великоваты. Боюсь, что в этом плане и Тортилка не оправдает их надежды и тоже будет великовата. Для нас, например, такие большие запеканки и омлеты не нужны.
Маша!!!
Вот это контрольный выстрел!!!
Да сразу в двух темах!!!
Только в этой теме мечта сбылась и ожидается!...
А в другой теме пока мечта несбыточная... (но зато мечта есть... что б покой нам только снился!...)
Да сразу в двух темах!!!
А в другой теме пока мечта несбыточная... (но зато мечта есть... что б покой нам только снился!...)
Но, то что девочки готовят в ней подобие омлета, совершенно не означает, что эта игрушка исключительно для омлета и запеканки. Дня через 2-3 здесь такие изыски появятся... Вы будете приятно удивлены. Мне так кажется.
Елена, омлет класс. Поздравляю с обновкой
Larssevsk, Лариса! Ну, тогда пока в омлетнице Травола или типа такого приборчике ппридётся что-то делать. А скоро, наверное, ещё штук десять подобных выпустят с разными диаметрами дна и разной высотой. Производитель не дремлет! Так что будет обязательно и именно твой приборчик!
Наталия К., Спасибо! Угощайся!!
Светлана, ну вот делюсь своей радостью со своим любимым форумом
Результат шикарный! Я сама не ожидала, честное слово!
Да сразу в двух темах!!!
Светлана, ну вот делюсь своей радостью со своим любимым форумом
Результат шикарный! Я сама не ожидала, честное слово!
Вчера тоже котлетки делала, но о том, чтоб фотографировать вспомнила уже на пирогЕ
Поэтому фото вчерашних котлет из нежирной свинины
Налила столовую ложку раст. масла на разогретую на 4 сковородку (разогревается очень быстро). Разложила котлетки (столовая ложка с верхом фарша на 1 котлету). Прихватились за минутку - другую, перевернула. Через пару минут регулятор поставила на 2,5, крышку закрыла. Через минут 5-7 ещё раз перевернула. Поставила на 3. Закрыла. Через 5-7 минут отключила. Минут 5-10 ещё постояли. Сока было немного (по нижнему контуру). В размере уменьшились слегка, как обычно. А так хорошие «поросятки», как говорит Ритусля, получились.
Поэтому фото вчерашних котлет из нежирной свинины

Налила столовую ложку раст. масла на разогретую на 4 сковородку (разогревается очень быстро). Разложила котлетки (столовая ложка с верхом фарша на 1 котлету). Прихватились за минутку - другую, перевернула. Через пару минут регулятор поставила на 2,5, крышку закрыла. Через минут 5-7 ещё раз перевернула. Поставила на 3. Закрыла. Через 5-7 минут отключила. Минут 5-10 ещё постояли. Сока было немного (по нижнему контуру). В размере уменьшились слегка, как обычно. А так хорошие «поросятки», как говорит Ритусля, получились.
Так что будет обязательно и именно твой приборчик!Леночка, спасибо. Я терпеливая. Дождусь. А может вдруг семья под Тортилку вырастет пока жду
Larssevsk, Лариса! А это вообще отличный вариант!
Ты своими силами собралась или с помощью своих детей? (Улыбка! Вставлять их не умею)
Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 21:10
Две пачки творога и 7 яиц для нашей «огромной» семьи это не приемлемо.Попробовала найти по-быстрому - не нашла, но кажется Маша делала творожную запеканку из 3-х пачек творога и писала, что запеканка чуть-чуть полезла. Помню я ещё для себя вывод сделала, что пачка по 200 гр, значит, 600гр для Тортилки многовато, буду брать полкило. Мария, я правильно помню, или
Larssevsk, Лариса, ты то же Тортилку заказала... ой «больные» мы
Ильмира, три пачки по 180 гр, те больше 500 гр
4 пачки полезут, а три пачки нет)
4 пачки полезут, а три пачки нет)
ой «больные» мыТаня, не обобщай Я хитрож...... я. Запаслась поп-корном и села у экрана за вами наблюдать
Запаслась поп-корном и села у экрана за вами наблюдатьПоняяятно
Т. е. ты не совсем потеряна в отличии от многих из нас.
А так хорошие «поросятки», как говорит Ритусля, получились.Алла, спасибо за поросяток!
Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 21:25
Да сразу в двух темах!!!Светлана, мы что-то пропустили? Где?
Masinen link=topic=471402.0#showMsgМаша, у нас по 200 гр формуют или просто на развес свеженький.
date=1481566383 три пачки по 180 гр
мы что-то пропустили? Где?Ильмира, тута hlebopechka.ru...
...Vlasik, посмотрите фото на 26 странице темы
Только с крышкой не разобралась, она не фиксируется на 90 градусов? Или я не пойму как это сделатьДобавлено Понедельник, 12.12.2016, 20:20
Девочки, у меня сегодня был эксперимент!Ильмира, вот мечта!! Ты мимо прошла
Анонс к видео!
Ну и я сбоку буду бегать
Подробнисти в видео.![]()
![]()
Всем приятного вечера!
Ну результат мечты))
Бери три пачки по 200гр
Ильмира, Наташа уже ответила!...
Именно эту тему - про паста машину - я и имела в виду!
Мечтаааааа...
Именно эту тему - про паста машину - я и имела в виду!
Мечтаааааа...
Алена, не крышка не фиксируется, а только на 180 градусов раскладывается.Наталия К., фиксируется крышка на 110 -120* и на 180* само собой
Нетути дёгтя, девчонки Печечка - медовая девчоночка
То преимущество, которое изначально казалось очевидным - более маленький размер по сравнению с классической ПринцессойНе, ну это все же разные вещи. Нельзя так в лоб как в следующем сообщении сравнивать объем: 30 на 4 и 22 на 5 это таки две большие разницы, примерно как тарелка и стакан;)
вот мечта!! Ты мимо прошлаА не-не-не, была-смотрела-читала! Ну если только помечтать, мне кажется, я не захочу сама делать рожки
Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 21:40
Мечтаааааа...Светлана, ну пошла я... мЯчтать!
Ильмира, иди сходи я там подробнее написала, тут только 2 фото, а там больше, и не только рожки там делать можно
Очень крутая штука
hlebopechka.ru...
Очень крутая штука
hlebopechka.ru...
фиксируется крышка на 110 -120*Аллочка, так всё-таки крышка фиксируется? Это ж такой плюсИЩЩЩЕ, прямо сюрпрайз! Покажи на фото, а то ж мы уже привыкаем, что она без фиксации
Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 21:45
Очень крутая штукаМашааааа, читала... меня муж не станет ни душить, ни убивать и даже из дома не выгонит. Он просто завалит меня моими этими всеми хотелками
Masinen, вот провокатор, а?
Не, у меня такая насадка есть от мясорубки. (И две тестораскатки и эта как её для рожек тоже есть. Кстати, в отличие от лапши разных калибров рожки покупные пришлись больше по вкусу...) Так что повторить это роскошное блюдо вполне смогу и без слоника, лишь бы черепаха доползла. Вот кажется мне для этого размерчик самое то что надо.
Не, у меня такая насадка есть от мясорубки. (И две тестораскатки и эта как её для рожек тоже есть. Кстати, в отличие от лапши разных калибров рожки покупные пришлись больше по вкусу...) Так что повторить это роскошное блюдо вполне смогу и без слоника, лишь бы черепаха доползла. Вот кажется мне для этого размерчик самое то что надо.
Ильмирушка, уже написала выше. Страница 26 темы:) И рецепты некоторые ранее начинала словами: "... фиксируем приборчик на 90* (110*)...» Забылось просто
Так что повторить это роскошное блюдо вполне смогу и без слоника, лишь бы черепаха доползла.ААА, Анна, умираю со смеху, точно зоопарк развели мы на форуме
ну, да, можно и без Слоника-согласна Просто пришла показать, какой результат, тк ожидания были хуже, а вышло просто супер!
Я очень этому рада!
И эту радость и принесла всем вам!
И Черепашка и Слоник молодцы!
Он просто завалит меня моими этими всеми хотелкамиТакого мужа надо обожать
Я вчера мужу слоника показала. Он с понтом дела начал считать сколько он «Бариллы» на эти деньги купит. Ни какой романтики.
Тортиллу показала, начал вспоминать все мои приблуды, которыми я не пользуюсь. Больше всех досталось массажёру для ног и увлажнителю воздуха
Тортиллу показала, начал вспоминать все мои приблуды, которыми я не пользуюсь. Больше всех досталось массажёру для ног и увлажнителю воздуха
Ильмирушка, уже написала. Страница 26 темы:) И рецепты некоторые ранее начинала словами: "... фиксируем приборчик на 90* (110*)...» Забылось простоТЫЦ , в конце данного сообщения
Ну слоника я как то не хочу, а свою пастамашинку не так часто достаю, поэтому на данном этапе пока мне такое не нать.
Черепаха это что то вроде интересное, да и печь, жарить это я как то больше люблю, поэтому Тортилку жду с интересом.
Черепаха это что то вроде интересное, да и печь, жарить это я как то больше люблю, поэтому Тортилку жду с интересом.
Такого мужа надо обожатьМаша В смысле, он меня под ними похоронит!
Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 21:59
И рецепты некоторые ранее начинала словами: "... фиксируем приборчик на 90* (110*)...» Забылось простопошла память освежу
Сперва обслуживают восточную часть Москвы.Неа, я на востоке Москвы, мне ещё не звонили. Терпеливо жду
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте