Обидно...Светлана, ну так можно ведь позвонить в магазин, и оговорить способ доставки, пока не отправили
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 20)
Masinen
Светлана, так Штебовичь советовал не тревожить магазин и не дёргать их...
И многим они сами перезванивают, что б уточнить условия доставки! Может мне ещё рано думать, и они просто не дошли до меня со звонком...
И многим они сами перезванивают, что б уточнить условия доставки! Может мне ещё рано думать, и они просто не дошли до меня со звонком...
Света, я тоже в начале оформила доставку почтой, потом нашла у них на сайте, что есть доставка в пикпойнт, написала им письмо на злектронку и мне переделали, не звони, а напиши им.
Ирин... пойду полазаю по сайту, поищу и напишу!...
Спасибо, девочки!
Спасибо, девочки!
Девочки, Belka13-Ольга, и Лена, всё правильно, у всех так. Отложено - это и есть пред. заказ. То есть мы проплатили и нам их предварительно заказали и за каждой зарезервировали (отложили), сковородок-то ведь не было в наличии, по этому и отложили.
Жалко, что у них нет пунктов самовывоза в разных городах. Я уже привыкла так получать, даже из маленьких магазинчиков. Специи недавно так получила
Света, если ты хочешь отправку пикпойнт, найди адрес, где стоит почтомат и отправь им. Они переделают.
Ирин! Знать бы, где они стоят!
Пошла опять искать!
Пошла опять искать!
Я сперва думала есть и курьерская, и пункты кроме пойнта. У меня рядом с домом только Озон стоит, остальное минимум 5 остановок. Но почта для тех у кого есть другие способы доставки не вариант, не надежно и долго точнее не предсказуемо: конверт из Москвы вторую неделю ползет, а из Челябинска за пять дней доехал.
Они этот несчастный пункт и партнерские за последние годы несколько раз с места на место таскали, так что я уже и не радуюсь, сегодня есть завтра нет.
Знать бы, где они стоят!Светлана, зайди на сайт пикпойнт, найди свой город. Там будут на карте отмечены все их точки. Выбери адрес, который тебе удобней, и отправь его в письме в магазин.
Светлана! Спасибо!
Нашла уже... отправила письмо... жду ответа!
Нашла уже... отправила письмо... жду ответа!
Светлана, мне тоже не звонили, тоже писала на электронную почту только так и подтвердили доставку
Девушки. теперь в Ростелекоме созданы пункты выдачи PickPoint. Сообщение у них на сайте за 2015 год. но тогда был охват северо-запада России. Может за год прибавилось новых регионов. А узнала я про такую возможность получения. когда позвонили насчет доставки черепашки. Хотела доставку почтой. но вдруг появился такой вариант. И еще о доставке. МТС выдает заказы от Озона.
А у меня сегодня кексик Весенний в Тортилке
Копалась в ящиках и искала изюм и нашла пакетик готовой смеси для кекса, ну и испекла)
Получился нежный и вкусный
30 минут на уровне 3

Копалась в ящиках и искала изюм и нашла пакетик готовой смеси для кекса, ну и испекла)
Получился нежный и вкусный
30 минут на уровне 3
Мария, Классный кексик!!!
Интересно, на Озоне когда появится тортиллка?
Мария, Маша, аппетитный кекс. Тортилка - это маленькая Принцесса с переворотом, терморегулятором и таймером, в твоих руках может всё!
Жду с нетерпением У меня это будет первая печка (если омлетницу не считать )
Жду с нетерпением У меня это будет первая печка (если омлетницу не считать )
Дорогая у этого Комфорта доставка все же Думаю, может Озон подождать, там всякие баллы можно использовать, в итоге та же цена будет
Сулико, а сколько к тебе доставка?
ВикулИна, Элен,
ВикулИна, Элен,
Мария, 500 рублей, у Озона - бесплатно.
Элла, ну да, все правильно 500р, я думала, что дороже.
На озоне она будет 6 тысяч, а пока можешь за 4500 с доставкой купить.
На озоне она будет 6 тысяч, а пока можешь за 4500 с доставкой купить.
Дорогая у этого Комфорта доставка все же Думаю, может Озон подождать, там всякие баллы можно использовать, в итоге та же цена будет
Только вряд ли озон пустит в продажу тортилку по 4 тыс рублей - щас цену загонят... даже сказать боюсь сколько.
И получится 400-500 рублей за доставку здесь, дешевле бесплатно на озоне
Щас лазутчики начитаются наших разговоров, и что акция эта разовая - и сделают свою цену...
За 6 тыс ее никто не возьмет, все равно цену скинут
Галина, тут в начале темки девы готовы были 6 тыс выложить.
Cirre, Галина, она везде стоит 6 тысяч и на Украине 6 тысяч в переводе на рубли. Если на Украине покупают при их кризисе, то и у нас будут покупать.
Это я так думаю)
Это я так думаю)
За 6 тыс ее никто не возьмет, все равно цену скинут
На озоне возьмут, насмотревшись на наши рецепты и разговоры.
Вспомните стоимость и ее рост на сушилки, принцесску и так далее...
Сейчас все кто хотел ее купят, потом она не нужна будет особо. Да еще киберпонедельник будет, опять же распродажи
За 6 тыс ее никто не возьмет, все равно цену скинутА мне кажется, что желающих будет достаточно. Ozon без покупателей этого девайсика тоже не останется.
Сейчас все кто хотел ее купят, потом она не нужна будет особо. Да еще киберпонедельник будет, опять же распродажи
Так накупят только наши с х/печки
А остальные пойдут на озон покупать. Закон торговли - есть спрос, будет и предложение, только дорогое
Будут тортилки покупать, будут Как и принцесски до сих пор покупают.
И цены будут расти обязательно
Каждый поступает на свое усмотрение. Баллы и бонусы Сбербанка на Озоне я для чего-нибудь другого могу использовать. А тут в пионерах будем
Вспомните стоимость и ее рост на сушилки,И вспомнить страшно. Нет было забрать заказанную за три с чем-то так дождалась пока она стала больше шести. Хорошо хоть скидки были.
Будут наверное и на тортилку скидки, но вряд ли оно окажется выгоднее чем сейчас, цены то и тарифы все растут, а рубль падает. Не, надо брать. Я так думаю.
Всё. В Комфорт-Максимуме уже в наличии и по 6 тыс.
Так «сегодня» про который Штебович писал внезапно четверть часа тому назад закончилось.
Ох уж этот хлебопечкинский ажиотаж) сама чуть не заказала... но била по рукам и говорила, что у меня и так все на кухне заставлено)
Я тоже мужественно воздержалась, но буду следить за топиком все равно)))))
И я в числе самых стойких оказалась, пока
Девочки, вы не одиноки
Зря, зря вы в стойкие оловянные солдатики записались Я с принцессой догонялась в своё время, прочитала до страницы примерно 500ой, только потом пришла к решению, что оно мне надо, а цена уже была совсем не удобоваримой...
нуу, я бы сказала, что до 6000 руб подняли цену, специально создав тут ажиотаж вокруг нёё. В продаже ещё нет, а уже 58 страниц наклепали. Я с первых страниц читала, как детектив, понятно было, что активно продвигают товар и изучают, сколько готовы за этот товар заплатить.
до 6000 руб подняли цену, специально создав тут ажиотаж вокруг нёё.Да нееет, не думаю, цена вполне адекватная по нынешним временам. Вокруг вафельницы и кексницы от GF grill не было такого ажиотажа, а они около 4000руб. стоят, те кто хотел купили и с удовольствием ползуются, хотя нет ни таймера, ни терморегулятора. Просто сейчас на всё цены ого-го... А когда наши желания совпадают с нашими возможностями, то почему бы и нет...
понятно было, что активно продвигают товар и изучают, сколько готовы за этот товар заплатить.Да у нас на ХП в любую тему зайди и везде активно продвигают товар
Вот такие мы активно-продвижные жители хлебопечки.
Pchela Maja, Сулико! А вы сначала узнайте у Озона, появится ли там вообще! Две недели назад они отвечали, что вообще не появится. Может теперь уже изменилось что-то?
Да нееет, не думаю, цена вполне адекватная по нынешним временам.Меня остановило только то, что Тортилла размером со сковородку, которой крайне редко пользуюсь и отсутствие на кухне лишнего места для хранения. Но приборчик интересный безусловно. А так у меня феррари, тристар и аэрофритюрница филипс и даже гриль есть, мне пока хватает под мои нужды.....
Да что вы спорите, дамы. Сейчас, к Новому году, купят и за 6тр. Забавная штучка, прекрасный дизайн. Для подарка, так просто сказка. Это мы здесь помешаны на гаджетах и у всех из более десятка, а у меня на работе, например, и названий то таких не знают «пиццемейкер», «кексница» не говоря уж про «су-вид». Начинаю рассказывать..... Такое живое удивление... А у мужчин сразу вопрос «Сколько ты платишь за свет?»
Простите за ошибку. «У всех более 10 кухонных гаджетов»
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 09:58
Да что вы спорите, дамы. Сейчас, к Новому году, купят и за 6тр. Забавная штучка, прекрасный дизайн. Для подарка, так просто сказка. Это мы здесь помешаны на гаджетах и у всех из более десятка, а у меня на работе, например, и названий то таких не знают «пиццемейкер», «кексница» не говоря уж про «су-вид». Начинаю рассказывать..... Такое живое удивление... А у мужчин сразу вопрос «Сколько ты платишь за свет?»
Простите за ошибку. «У всех более 10 кухонных гаджетов»
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 10:00
Да! Еще, может кто-то забирал самовывозом, отпишитесь, пожалуйста. Друзья-москвичи интересовались.Думаю, появится Тортила и на Озоне. И акции будут, как на принцессу.
На Озоне мне выгоднее заказывать- не платишь за доставку, это раз.
Во-вторых, 10% скидка при оплате пэйпалом, 300р от МТС.
При предположительной цене в 6000 это уже -900р. Если еще какие-нибудь бонусы, спасибки, день рождения, то цена выходит соизмерима со стоимостью предзаказа в комфорт-максимуме.
На Озоне мне выгоднее заказывать- не платишь за доставку, это раз.
Во-вторых, 10% скидка при оплате пэйпалом, 300р от МТС.
При предположительной цене в 6000 это уже -900р. Если еще какие-нибудь бонусы, спасибки, день рождения, то цена выходит соизмерима со стоимостью предзаказа в комфорт-максимуме.
нуу, я бы сказала, что до 6000 руб подняли цену, специально создав тут ажиотаж вокруг нёё.
никто ажиотаж не создавал и цена в 6 тысяч была анонсирована изначально.
А цена в 4 тысячи была сделан по просьбе наших девочек Хлебопечкинцев, но и еще кому-то повезло, кто купил эту штучку с большой скидкой.
В продаже ещё нет, а уже 58 страниц наклепали.А кто виноват в этом, что уже наклепали 60 страниц?
Я сколько раз писала, что потом в этих пустых сообщениях не найдут нужной информации, а модератора тут нет, чтобы тему чистить. Если тему почистить, то от силы будет три страницы.
понятно было, что активно продвигают товар и изучают, сколько готовы за этот товар заплатить.
Да, такой у нас форум продвижной и только и ждем движухи
Сегодня, смотрю, много рецептов су-вид обсуждается.
Тортилку все закупили, теперь надо в сторону су-видниц поглядывать
Тортилку все закупили, теперь надо в сторону су-видниц поглядывать
Masinen, Ага, я по омлетнице Травола за Озоном наблюдала, по мере похвалюшных обсуждений росла цена на неё, я уже по 1500 с чем-то купила, не помню точно, и то акцию высматривала. Сейчас уже цена больше 2000руб, хотя доллар в тех же пределах вроде. Вот ГДЕ наши производители? Не мониторят рынок, не заинтересованы совсем. Первобытную Чудо до сих пор производят без всяких апгрейдов. За державу обидно.
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 10:29
Веточка, А я уже скока дней по печь-сковороде Мастерица страдаю, прям до бессонницы В магазине увидела, а отзывов нигде не найду. Кто делал заказ с самовывозом.
Можно будет приехать в субботу, воскресенье. Магазин работать не будет, но сотрудники склада смогут выдать черепашку. Только дождитесь звонка с подтвержением и согласованием на сб, вс. Для вас будут заранее готовить документы.
В сб и вс документы выписывать не будут, только выдача. Т. е. приехать без согласования и забрать не получится.
и обратите внимание, что добираться общественным транспортом не очень удобно. Есть большой скользкий и заснеженный участок ок. 1 км, который надо пройти пешком. Рассчитывайте свои силы.
Можно будет приехать в субботу, воскресенье. Магазин работать не будет, но сотрудники склада смогут выдать черепашку. Только дождитесь звонка с подтвержением и согласованием на сб, вс. Для вас будут заранее готовить документы.
В сб и вс документы выписывать не будут, только выдача. Т. е. приехать без согласования и забрать не получится.
и обратите внимание, что добираться общественным транспортом не очень удобно. Есть большой скользкий и заснеженный участок ок. 1 км, который надо пройти пешком. Рассчитывайте свои силы.
и обратите внимание, что добираться общественным транспортом не очень удобно. Есть большой скользкий и заснеженный участок ок. 1 км, который надо пройти пешком. Рассчитывайте свои силы.Спасибо, что предупредили. Поэтому я с доставкой заказывала
Спасибо за ваши заказы и пожалуйста наберитесь терпения. За следующую неделю магазин всё отправит и доставит. Очень сложно заниматься формированием заказов и отправкой, когда от одного заказчика приходит по 8-10 писем, а заказов 300. Сотрудник магазина занимается не формированием и отправкой заказов, а чтением почты и ответами на письма. Если на следующей неделе до среды не будет движения по вашему заказу, то напишите мне. Спасибо.
Веточка, у меня нет беспл доставки с озона и бонусов мтс нет не всем так везет. поэтому для меня очень привлекательная цена
Я её забрала. Везу домой
Поздравляем! С почином!
Я её забрала. Везу домойНадя, поздравляю
Надя! Уже?!
Поздравляю!!!
Давайте нам новеньких испытаний и рецептов!!!
Поздравляю!!!
Давайте нам новеньких испытаний и рецептов!!!
Спасибо большое всем буду стараться
Штебович, спасибо! Я тоже забрала, вернее муж! И фартучек в бело-голубую клеточку в подарок получила! Очень приятно!

Штебович, а если я заказала с доставкой курьером (в Москве) и оплата наличными ему же, а мне еще не звонят, как Вы думаете, все нормально (заказ оформлен на сайте).
Мечислава, нет возможности доставить всем в один день. Привезут.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте