А фикс прайс есть такие?
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 19)
Masinen
А фикс прайс есть такие?Не стала б я там брать. Недавно нашу не дорогую форму купила, так хорошо что не для выпечки, а вместо мусорного ведра (сито с мукой положить, очистки какие или холодные продукты) потому что попробовала прогреть пахнет моющим средством аж жуть. И не уверена что «отстирается».
Я с вами, надоело два куска мяса по 30см полю гонять.
Девочки, здравствуйте! Я тоже собралась заказывать этот чудо прибор. По высоте, как поняла, он как принцесса. Хочу поинтересоваться перед заказом таким возникшим вопросом. У принцессы при выпекании активно испаряется жидкость излишняя, а как тут обстоит дело с жидкостью? Выходит она из прибора или все же остается внутри и есть вероятность тушения вместо запекания продуктов, в которых имеется излишняя жидкость. Смотрела видео Марии, но там при закрытии крышки прибора видео сокращается и я не успеваю проследить данного момента. Извиняюсь, если данный вопрос обсуждался в этой теме, большинство страниц в этой теме пролистала, но ответа не нашла
По высоте, как поняла, он как принцесса.нет, Анна, у принцессы 2+2, а у тортилки 4+0, то есть глубина сковородочки у неё 4 см, а крышка плоская. Но в открытом и раскинутом на 180 градусов виде можно использовать обе поверхности.
У принцессы при выпекании активно испаряется жидкость излишняя, а как тут обстоит дело с жидкостью? Выходит она из прибора или все же остается внутри и есть вероятность тушения вместо запекания продуктов, в которых имеется излишняя жидкость.Маша писала, когда делала гратен, что полчаса вроде выпаривала жидкость, держа тортиллу открытой. За счет высоты и меньшего диаметра жидкость испаряется подольше, чем в тристаре или принцессе.
нет, Анна, у принцессы 2+2, а у тортилки 4+0, то есть глубина сковородочки у неё 4 см, а крышка плоская. Но в открытом и раскинутом на 180 градусов виде можно использовать обе поверхности.
Это я увидела, что разные сковородки и по глубине я уже суммарно сказала, 4 см в обоих. И по испарению тоже уже нашла информацию на 20 какой то странице. спасибо!
Anna Sunny, если крышку на защелку не ставить, то будет выход для пара, а если защелкнуть, то вся лишняя влага останется внутри.
А у меня муж с нетерпением ждет Тортилу. Провожала его на работу в понедельник, а он говорит, мол, на днях уже опробуем сковородочку. Я даже удивилась. Говорю - будет отправлена после 12-го декабря. Сегодня опять завел разговор. Уж очень ему Принцесса понравилась, чего же он ждет от этой сковородочки... Я - то сама настроилась на ожидание, но тут вы, девочки, такие вкусности показываете, язык проглотишь!
Напомните, до какого числа предзаказ
kirch, Людочка, вот из магазина цитату принесла
«Товар будет доступен для отгрузки 10-11 декабря. Принимаются предварительные заказы. Цена особого предложения действительна до поступления товара на склад...»
«Товар будет доступен для отгрузки 10-11 декабря. Принимаются предварительные заказы. Цена особого предложения действительна до поступления товара на склад...»
Ну хым, если не в последний, то в предпоследний вагон успела. А потом от большой наверное избавляться надо.
Спасибо, Ритуль. Срочно надо заказывать. Принцессу свою пристроила. Велика она для нас.
Велика она для нас.Ага. Кабачков мало мне одной, а всего остального много и на двоих. Надеюсь эта будет более востребована.
Ага. Кабачков мало мне одной, а всего остального много и на двоих. Надеюсь эта будет более востребована.Вот и я так думаю. Сейчас оплатила. Платеж вроде прошел, но магазин пока не отписался. Поздно, наверное
магазин пока не отписалсяМне и не отписывался, ну разве что робот про заказ оформлен и все такое. На следующий день позвонили уточнили про пункт выдачи, оплата в кабинете видна уже была. Так что не волнуйтесь.
А у меня муж с нетерпением ждет Тортилу. Провожала его на работу в понедельник, а он говорит, мол, на днях уже опробуем сковородочку. Я даже удивилась. Говорю - будет отправлена после 12-го декабря. Сегодня опять завел разговор. Уж очень ему Принцесса понравилась, чего же он ждет от этой сковородочки...Людмила, повезло вам с мужем, от моего поддержки никакой...
от моего поддержки никакой...девочки, ну какую поддержку вы от мужей хотите? Вот на 100% уверена, что из нас никто не знает, чего у них там... в гараже есть, для чего это и за сколько куплено. И из нас наверняка в их гаражных делах никто не поддерживает. Так чего тогда... Мне вот главное, что б... не мешал мне хотеть мои хотелки, я ж ему не мешаю
Мне вот главное, что б... не мешал мне хотеть мои хотелки, я ж ему не мешаюИльмирушка, золотые слова, «не в бровь а в глаз»
«не в бровь а в глаз»Ага, Виктория, обычно так и делаю
Ильмир, Мужа то побереги, пригодиться ещё...
пригодиться ещё...ну так это понятно, но он ВУМНЫЙ - сам бережётся
девочки, ну какую поддержку вы от мужей хотите? Вот на 100% уверена, что из нас никто не знает, чего у них там... в гараже есть, для чего это и за сколько куплено. И из нас наверняка в их гаражных делах никто не поддерживает. Так чего тогда... Мне вот главное, что б... не мешал мне хотеть мои хотелки, я ж ему не мешаюУ моего мужа гаража нет, рыбалкой не увлекается...
И да, он бубнит, когда я новый прибамбас себе на кухню покупаю
«не мешал мне хотеть мои хотелки».... это надо где-то записать и выдать при случае
Юлия, тем не менее, он же не забывает вкушать те вкусности из тех прибамбасов, из-за которых бубнит? Да ещё на кухню ведь забегает по 3-4, а то 5 раз в день... Ну так ЧО, убери на пару дней все прибамбасы и любимого на отварную картошечку (без ничего!), помните «Джентельменов удачи» - «О! КАРТОШЕЧКА!» Думаю, бубнежь, как рукой снимет
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 00:56
это надо где-то записать и выдать при случаеPchela Maja, Пчёлочка, это надо говорить ПРИ КАЖДОМ СЛУЧАЕ! ПОМОГАЕЕЕЕТ!
Ильмирушка, Ой, какая аватарка классная, новогодняя, прямо приятно так:)))
аватарка классная, новогодняяАга, Алла, спасибки. Смотрю, девчонки в снегурочек «переодеваются», а я ЧО! Туфли красные есть - ёлкой буду!
Девочки что же делать, покупать тортилку или нет, вроде и хочется и понимаю куда, есть тристар и клатроник и дней мало осталось со скидкой
покупать тортилку или нетТатьяна, так это только Вам решать. Нужна она Вам или нет.
Здесь как то советовать трудно.
Вот Света писАла и я с ней полностью согласна
И какую технику дома иметь... каждая из нас основывается на те блюда, которые привыкли готовить и есть в семье!...
Здесь тоже давать советы бесполезно!!!
Девочки что же делать, покупать тортилку или нет, вроде и хочется и понимаю куда, есть тристар и клатроник и дней мало осталось со скидкойТань, расскажу, как я решила. У меня Принцесса и Мидея. Принцессой не часто пользуюсь, великовата она для нас. Тортилка по размеру нам самое то. Но при наличии Принцессы покупать все-таки не стала бы. И тут мне стукнуло в голову - подарю-ка я ее племяннице, у них семья большая. Вчера мне это стукнуло - и я тут же заказала. Сейчас менеджер отзвонился
Татьяна, я для себя давным-давно вывела одно правило: если хочешь взять, но сомневаешься - надо взять, померить и... успокоиться, в смысле, уже решить - оставить или избавиться. Ведь согласись, что когда оно есть, то избавиться можно всегда, а вот когда нету, то бывает уже и не возьмешь! Вывод: выбор брать - не брать, конечно брать! А вот оставить и пользоваться или нет - за каждой из нас индивидуален. Вот и всё.
я для себя давным-давно вывела одно правило: если хочешь взять, но сомневаешься - надо взять,Как я с тобой согласна. Если мне в голову что-нибудь стукнет - рано или поздно все равно куплю
рано или поздноЛюдмила, лучше раньше! померила, определилась и... нет никаких мук
если хочешь взять, но сомневаешься - надо взять,вот и я благодаря этому правилу уже столько всего набрала, что теперь не развернуться и не повернуться.
А мне всё надо. И надо побольше, получше, поосновательней!
А я вообще за то, чтобы подумать и тщательно взвесить.
Угу... Только это
А я вообще за то, чтобы подумать и тщательно взвесить.все равно не про меня, потому как всё-равно выкуплю и буду я точно такая, как Танюлечка наша говорит
У меня уже этих пиццепечек, как у дурачка фантиков
Рита, нам с тобой и многим другим можно позавидовать. Мы можем себе позволить такую роскошь как попробовать и если не понравилось расстаться. А кто-то делает выводы на основании отзывов других пользователей, взвешивает ЗА и ПРОТИВ, копит денежку и только после этого покупает. Для этого и нужны темы с рецептами, отзывами на Хлебопечке и люди у которых приборов как фантиков
вот и я благодаря этому правилу уже столько всего набрала, что теперь не развернуться и не повернуться.Ритусля, согласна, у меня также) Накуплю, а потом простаивает половина...
Ещё бы стеллаж какой сделать как у Танюли или Масинен для хранения все гравицапов, но места нет столько. Отвожу постепенно кое-что на дачу или продаю...
и если не понравилось расстатьсяА я и расстаться не могу, если сразу покупают, то легче, а чем дольше предлагаю, тем больше не хочу продавать, вот и ГФ уже не хочу продавать
Черепашка приползла в Россию и пока расположилась на складе. Сегодня оформим российскую прописку и завтра начнем отправлять в родные дома.
Сегодня последний день скидки.
Сегодня последний день скидки.
Черепашка приползла в РоссиюШтебович, какая приятная новость!
место для черепашки готово
отлично, я как раз докопила и оплатила)
Ждем с нетерпением, все таки подарок для себя любимой к Новому году. Штебович, спасибо!
Обалдеть, народ уж месяц обсуждает, а меня ток направили сюда, правда я влюбилась в Тортилку в другой темке, и даже оплатила... но почитать интересно, а сколько вкусностей уже в ней приготовлено,... прям все больше и больше хочу её, особенно из-за размерчика
Ура! Ждем-с! Штебович, а по регионам только с понедельника начнется отправка?
Ольга, что-то уедет уже завтра.
Главное не дёргаем магазин. Пусть не отвлекаются от отправок.
Главное не дёргаем магазин. Пусть не отвлекаются от отправок.
Радостно. Хорошо бы до 17 приехала чтоб два раза не вставать, в тех краях у меня еще посылка уже лежит...
Штебович, да мы магазин стараемся не дергать, Вас вот мучаем
И я себе заказала, уже несколько дней как
Как зайду сюда - так столько всего надо
Но я рада, в первую очередь, что на скидку успела, во вторую, что дождалась маленький размер, а то все думу думала насчёт пиццепечек, но большие по размеру все были очень
Спасибо всем огромное! Надеюсь, Тортиллка будет радовать
Как зайду сюда - так столько всего надо
Но я рада, в первую очередь, что на скидку успела, во вторую, что дождалась маленький размер, а то все думу думала насчёт пиццепечек, но большие по размеру все были очень
Спасибо всем огромное! Надеюсь, Тортиллка будет радовать
Добавлено Четверг, 08.12.2016, 14:42
Мне, правда, по доставке так и не позвонили, но ничего, в личном кабинете в заказе статус «заказ оплачен»а по регионам только с понедельника начнется отправка?Ольга, почему только с понедельника? Когда мне звонили из магазина, уточняли мои данные, то сам оператор сказал, что 9-го начнут отправку, не зависимо от региона.
S-t, а вот мне из магазина тоже не звонили. Стоит ли волноваться, в ЛК стоит, что заказ оплачен.
Ильмирушка, Штебович писал вроде. А у меня нет статуса «оплачено», написано - «отложено». Побыстрее бы хотелось
Штебович, скажите пожалуйста... а магазин отправляет Почтой России?
У меня никаких вариантов при заказе не выскакивало... просто было написано - отправка...
У девочек, я смотрю, был выбор доставки...
И если это Почта, то номер отслеживания высылается?...
У меня никаких вариантов при заказе не выскакивало... просто было написано - отправка...
У девочек, я смотрю, был выбор доставки...
S-t! У меня тоже до сих пор стоит статус Отложено, хотя письмо о том, что оплата получена, на электронку пришло ещё вчера (по моей просьбе!).
Маша Иванова, я нашла - нужно открыть заказ, там есть сообщение об оплате. Правда, на английском языке.
Belka13, Оля, спасибо! Попробую сейчас.
у меня оплата так и не появляется (
у меня оплата так и не появляется (Юлия, там в заказе, где «Метод оплаты» на английском должно быть написано "Order is paid".
Штебович, скажите пожалуйста... а магазин отправляет Почтой России?Свет, у меня тоже не выскакивало, я сама нашла у них на сайте доставку в пикпойнт, а так бы отправили почтой России.
у меня оплата так и не появляется (У меня тоже в личном кабинете ничего по оплате, ни в каком месте, так и не появилось, но подтверждение на почту, хоть и через 4 дня пришло. Сильно извиняясь за свою бестолковость? и сгорая от стыда написала S-t. Он успокоил, что все нормально, раз сообщение по оплате было. Так, что не волнуйтесь, на отправку это не повлияет.
Ирин! А я так и не нашла там ничего!!!
Сколько лазила там, а всё одно - просто доставка!
Ну я и нажала!
Обидно...
Сколько лазила там, а всё одно - просто доставка!
Ну я и нажала!
Обидно...
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте