Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 18)

Иржи
Rada-dms, Оля, если редко такое позволяешь, для чего вожделеешь? Я пока на распутье..

Рома
anavi, ну вот Маша Masinen, уже много вкусняшек приготовила в Тортилке, и всё с поджаристой корочкой, а Вам нельзя.

Можно и без корочки румяной обойтись - почему обязательно с корочкой?
Просто Маша так сразу задумала исполнение картошки

Masinen
Рома, Таня, ага, правильно))
Можно было и не так зажаривать

Тем ТОртилла и хороша, хочешь с жаренной корочкой, а хочешь без корочки))

anavi
Рома, Да, правильно, Татьяна, и я так думаю... уже склоняюсь обратно к Тортилке... Ну что ты будешь делать - прям маятник какой-то...

olalukoya
Можно и без корочки румяной обойтись
А, как это, без корочки запечь или пожарить, я не знаю

Rada-dms
Мой муж был бы в восторге, попробуем!

olalukoya
Masinen, это я опять, неумейка, как без корочки (просто что б знать)

Masinen
olalukoya, Майте, ну на уровень 2,5-3 поставить и все, что пекла на 5, а потом перевела на 4.

Rada-dms
Иржи, так запекать все буду! И размерчик не такой большой, как в Принцесс!
Иногда что-то хочется сделать, а продуктов на всю Принцесску не хватает. Того же сыра, к примеру! И запеканки люблю свеженькие без разогрева. А сделаешь что вкусного, не объешься....
А еще летом ее в Беседку определю, пусть сами себе завтраки готовят, пока я сплюююююю....
А если серьезно, приборчик более функциональный, вот и хочу его страстно!

Рыбёшка
как без корочки (просто что б знать)
так не надо жарить дольше, чем это требуется для состояния готовности, то есть, отключайтесь раньше, до появления корочки Картоха уже готова, имея довольно бледный вид - чуть золотистая, разве нет?

olalukoya
Masinen, Маша, поняла, завтра гратен Ваш попробую сделать (а я люблю с корочкой), ну так тоже надо знать мне как делать Спасибо.

Masinen
Майте, это не мой рецепт))
ну не важно, главное внимательно причитайте рецепт, я ссылку там дала.

olalukoya
Ильмирушка, у меня в клатронике так не получилось, картофан сырой был долго, пока мощности не прибавила, вот и зажарилось очень хорошо.

Иржи
Rada-dms, че ж делать, че ж делать!?? Болезня то какая прилипучая!

Рома
Masinen, это я опять, неумейка, как без корочки (просто что б знать)

Для начала можно в сырую картоху водички чуток налить, пока вода выкипает картоха успеет пропариться и приготовиться быстро, а потом уже и слегка обжарится без жидкости. Получится мягкая и с легкой корочкой, чуток.
Время приготовления и температура зависит от нас (мы сами устанавливаем и регулируем) - нужно знать что конкретно хочешь получить от продуктов, и регулировать

На обычной сковороде разве по другому? Тоже регулируем процесс, прибавить-убавить нагрев, перемешать вовремя... накрыть крышкой, или снять крышку

olalukoya
Masinen, я поняла, что не Ваш, но по Вам мне понятнее, что-ли, чтоб продукты не испортить.

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 21:53
Рома, спасибо, я так еще не делала никогда с картошкой.

Рыбёшка
у меня в клатронике так не получилось, картофан сырой был долго, пока мощности не прибавила, вот и зажарилось очень хорошо.
ну да, пока характер сковородочки не узнаешь... может и не получИться, или, наоборот, зажариться основательно

olalukoya
Рома, извините, я не жарила на сковороде на плите ни чего кроме яичницы, сразу готовить начала в принцессах.

Рома
сразу готовить начала в принцессах.

А это практически тоже самое. И принцесска и тортиллка - поверхности у них одинаковы. Только у одной сковорода ниже, у другой выше.
А так... что готовили в принцесске, то и в тортилке можно готовить - абсолютно

olalukoya
Рома, у меня либо получилось, либо не получилось, не зависимо в чем готовила, у меня папа в чем угодно вкусно готовил, а меня так не научил.

Рыбёшка
Майте, если есть желание, любопытство, интерес, то научиться самой - без проблем

Pchela Maja
В Принцессе-Тристаре только испарение быстрее происходит, если жарить овощи, за счет бОльшей поверхности.
В Тортиллке диаметр поменьше и она поглубже.

olalukoya
Ильмирушка, Это всё есть конечно, но есть и необходимость теперь готовить еду самой, а редко-- чтоб вкусно получалось, вот незадача.

Рыбёшка
чтоб вкусно получалось
Майте, всё получиться! Придёт опыт и всё будет вкусно!

Семилетка
Это только опыт и практика!!!
А ошибки будут- без них никуда!!!
Даже у опытных хозяек иногда готовые блюда идут в помойку!...
Практика, практика и ещё раз практика!!!
И никакие советы тут не помогут!!!
Можно только подсказать немного и направить!...
А дальше уж сама... основываясь на свою интуицию и вкус!!!...

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 22:30
И какую технику дома иметь... каждая из нас основывается на те блюда, которые привыкли готовить и есть в семье!...
Здесь тоже давать советы бесполезно!!!
Я вот ни разу не спрашивала здесь совета, какую технику мне покупать... это нереально за другого решить!
Можно лишь поинтересоваться, как аппарат этот работает, принять это к сведению и решать самой!

РепеШок
Я вот ни разу не спрашивала здесь совета, какую технику мне покупать... это нереально за другого решить!
Можно лишь поинтересоваться, как аппарат этот работает, принять это к сведению и решать самой!

+100, Светочка!

olalukoya
Ильмирушка, Семилетка, спасибо, по технике это я тоже сама (только читаю больше), вот тут ажиотаж такой по тортилке, а у меня она месяц уже, только омлет в ней делала, мне клатроник нравится потому, что в нем всё вкусно получается.

Наталия К.
olalukoya, Майте, а в Тортилье разве невкусно получается? Вы же кроме омлета ничего не готовили в ней. Попробуйте приготовить Тортилью де Пататос. Возможно Вам понравится.

Песня
вот тут ажиотаж такой по тортилке, а у меня она месяц уже, только омлет в ней делала, мне клатроник нравится потому, что в нем всё вкусно получается.
У любого прибора есть те, кто любит его и часто использует, а есть и те, кто относится к нему нейтрально или даже негативно. И это нормально. Мы же все разные.
И предпочтения у нас тоже разные.

Семилетка
Да взять ту же Ферарьку!!!
Готовит она только пиццу!... и больше ничего!
Но от этого не стало меньше желающих иметь её у себя на кухне!
И пусть она достаётся редко! Но как метко!!!
И как греет душу то, что она имеется!!!
(ну это, конечно, если место позволяет... а если даже не позволяет, но очень хочется... то точно найдётся!!!... )

olalukoya
Наталия К., омлет немного подгорел, но я конечно съела, вот и думаю, да ну её (тортилу), конечно буду пробовать ещё что приготовить, если понравится то оставлю её, а сейчас ещё девочки накупят и наготовят, а я выводы для себя сделаю заодно.

Masinen
омлет немного подгорел
Майте, чтобы не подгорало, надо пользоваться регулятором температуры))
Омлет готовлю на уровне 2.

Rada-dms
Rada-dms, че ж делать, че ж делать!?? Болезня то какая прилипучая!
Конечно, я ее еще не пробовала на зуб, но вот именно этот приборчик, как мне интуиция подсказывает, надо брать! И на столе можно держать!

olalukoya
Masinen, я забыла про регулятор, когда включила, ну это нормально для меня, омлет не сгорел, а сильно поджарился. Теперь картофельку попробую, но буду внимательнее. Спасибо Вам.

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 23:01
И на столе можно держать
он в живую краше выглядит.

julia_bb
Девочки!!
А я к вам с Гратеном
Мария, классно, оперативно ты его сделала! Я тоже как рецепт увидела, подумала, что надо его в Тортилле приготовить будет

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 23:12
так запекать все буду! И размерчик не такой большой, как в Принцесс!
Иногда что-то хочется сделать, а продуктов на всю Принцесску не хватает. Того же сыра, к примеру! И запеканки люблю свеженькие без разогрева. А сделаешь что вкусного, не объешься....
А еще летом ее в Беседку определю, пусть сами себе завтраки готовят, пока я сплюююююю....
А если серьезно, приборчик более функциональный, вот и хочу его страстно!
Рада, полностью согласна

Evga
Девоньки, как понятны ваши желания девайсоголика. Я сама как то больше по мультиваркам, есть Кукушечка 1054, Породистая корейская кукушечка, мультечка Панасоник и коптилочка Brand. И пусть Панасоник и Brand достаю пару раз в год, но для своих целей они незаменимы. А тут пару месяцев появилась хотелка на вафельницу для венских вафель, и все никак не могла выбрать модель. И вот, в один прекрасный для меня день решила я испечь тыквенный хлеб, а рецепт где брать, только на Хлебопечке. ру. И вот, ища рецепт, краем глаза просматривала правую колонку с новыми сообщениями. Заинтересовало что-то новенькое Прибор для выпечка Tortilla, ткнулась, и забыла я про тыкву и хлеб
Как Машуня сказала, Тортилка - печка, а Клатроник - сковорода!
Вникнув немного, я пришла к такому же выводу, Тортилка-Печка. А буквально утром видела в СП силиконовые формы для венских вафель, круглые и диаметр 18 см, как раз для этой чудо-печечке. Итог-через полчаса заказала Тортилку и успела заказать формы для вафель, уфффф
Имею шикарную духовку, но часто лень ее включать, что бы испечь небольшую порцию чего-либо. А Тортилка для таких целей будет незаменима: омлеты, запеканочки, пиццы, питы, голубцы, горячие бутеры и т. д и т. п. Вобщем, фантазия у меня разыгралась
Теперь как бы набраться выдержки и терпения пока моя Тортилочка доберется до «самой дальней гавани Союза»

Танюля
Мне тортилка очень даже нравится
Ну мне она то же нравится а так бы чего я её заказала и придумать конечно много можно, Клатроник меня, так скажем, соовсем не возбудил, но наверное если бы стоял выбор сразу что брать основным приборчиком, я бы всё равно взяла типа прицесски, Gfки, а потом только тортилку.
Ну это моё мнение
Вот приедет к нам тортилка там и определимся полностью.

евгешка
Masinen, Маша, доброе утро! А Вы омлет без молока делали? Не думала, что одни яйца такую пышность могут дать.

Masinen
евгешка, Женя доброе утро!!
Ага без молока, я сама только сообразила, что молоко я забыла
Может поэтому омлет и не осел

евгешка
А получилось-то и без молока обалденно!

Eta
А буквально утром видела в СП силиконовые формы для венских вафель, круглые и диаметр 18 см
А что это за форма? Никогда не видела круглых. Очень бы хотелось.

Lettera
Masinen, Машенька, спасибо за эксперименты!
Вот не заходила на форум несколько месяцев..... зашла... и что, теперь сидит Клатрон и ждет Черепаху

Мечислава
Да, сначала появится в Комфорт-максимуме. Цена по предзаказу 4000 р.(если курс $ не уйдет выше 67 руб)

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 PRINCESS

Одной из покупательниц Дед Мороз вернёт оплату за PRINCESS Tortilla Chef 118000 обратно.
(перед НГ проведём жеребьёвку среди купивших с участием представителя ХП.)

[/quote А вот вопрос! Я, например, уже сделала предзаказ в Комфорте, а каким образом будет проведена жеребьевка, будет ли учитываться, что мы «хлебопечкинцы»? И как это подтвердить, если нужно будет?!

julia_bb
Я при заказе, в графе организация указала - Хлебопечка, чего уж там

Танюш@ка
julia_bb, Ну должны же мы были отметиться

solmazalla
julia_bb, ух, ты! Хитрюшка а я не догадалась Вот правильно говорят: век живи, век учись, а дураком помрешь

Мечислава
во-во, а я и не додумалась так написать...

Masinen
и что, теперь сидит Клатрон и ждет Черепаху

Сладка парочка будет

Ljna
в графе организация указала - Хлебопечка

такой строки даже не видела при заказе

Наталия К.

Lettera
Сладка парочка будет
Ага, с Принцесской троица

Пыталась как-то в прошлом году купить Ариетку омлетницу. Не сложилось, покрытие было плохое. Как раз место для черепашки сохранилось

krol
Тоже оплатила заказ. Теперь буду ломать голову, куда бы примастить малышку.

Рыбёшка
куда бы примастить
ну как куда? На видном месте в гордой стойке на столешке 8)

krol
Боюсь, столешка уже не потянет, хотя варианты есть, будет чем заняться

saika
я заказала аж 5шт. и оплатила уже. себе любимой и на работе своим заказала. теперь жду посылочку ТК Деловые линии. Остальные доставки очень дорогие.

Веточка
saika, да вы прямо как дед Мороз

solmazalla
Хе-хе, вот так и попадают черепашки в красную книгу...

Evga
А что это за форма? Никогда не видела круглых. Очень бы хотелось.

url=hlebopechka.ru...]Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess[/url]

Eta
Большое спасибо. Наверное нужно купить

trada
На сайте AliExpress есть такая силиконовая форма для вафель, цена 148,21, отправка бесплатная.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте