Марыся27, класс! И ваши рецепты тоже меня сподвигли на покупку
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 17)
Masinen
Маша Иванова, Леночка, самый хороший завтрак - это поздний ужин
Так что всё по канону, всё прилично
Так что всё по канону, всё прилично
Марыся27, какая у тебя красивущая капусточка!!! Люблю именно такую, что бы готова, но не подожженная - коричневая. Вы с Тартилкой - молодцы! Конечно, я и сама бы выявила алгоритм приготовления капусты в Тартилке именно в таком виде, а тут... уже готовый вариант! СПАСИБО!
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 00:05
Ну конечно ОМЛЕТМаша, я уже где-то упоминала, что не очень люблю творог в выпечке и не увлечена омлетами. Маша! но с твоей подачи, да ещё с улыбкой Тортилки... я покорена! Спасибо за такие симпатиШные вкуснятинки.
Ещё вот пирог дрожжевой (сдобный, не сладкий). Выпекался без фиксации в слегка «улыбающейся» Тортиллочке
Выпекался 30+10 мин. (т. к. «улыбалась»:)) на 3:
Обещанное донце:
Уже с разрезиком:)

Выпекался 30+10 мин. (т. к. «улыбалась»:)) на 3:

Обещанное донце:

Уже с разрезиком:)

Не перестаю хвалить и удивляться энтузиазму, с которым ты ваяешь все эти блюда. Зарумянивание отличное. Ни больше, ни меньше не надо. Самое то!
Марыся, прямо идеальный пирожок!!!
Обе постарались на славу, что ты, что Тортилка!!!
С каждым разом убеждаюсь, что очень удачная печечка к нам едет!!!
А ещё спрашивали - везти или нет!!!
Обе постарались на славу, что ты, что Тортилка!!!
С каждым разом убеждаюсь, что очень удачная печечка к нам едет!!!
А ещё спрашивали - везти или нет!!!
А ещё спрашивали - везти или нет!!!Ага, Свет, прямо недооценили нас
Хотели без такого сокровища оставить
Марыся27, мы тут с тобой вдвоем нагтовили столько, а сколько еще не изведанных блюд осталось для Тортиллы, так вообще молчу
Сейчас наши девочки подтянутся и начнется
Я когда готовила в ней и она так крышку поднимала, то я всегда говорила: тортилла рот разинула
А вчера посмотрела и так мило это выглядело, что в голову пришло : Тортилла улыбнулась
Люблю я ее очень
Сейчас наши девочки подтянутся и начнется
Я когда готовила в ней и она так крышку поднимала, то я всегда говорила: тортилла рот разинула
А вчера посмотрела и так мило это выглядело, что в голову пришло : Тортилла улыбнулась
Люблю я ее очень
Доброе утро!Masinen, Марыся27, не останавливайтесь, готовьте, пишите рецепты, я, как говорится в известном фильме, все записываю. Своей фантазии нет, с глазомером туго, поэтому Ваши рецепты и советы для меня просто находка! Вы молодцы! Уже не дождусь тортиллку! Руки чешутся!
Masinen, Маша, у меня есть просьба, думаю, что меня многие поддержат. Пожалуйста, поставь уже наготовленные тобой и Марысей блюда в рецептики в начало темы. Понимаю, что нам всем фантазии не занимать - напридумываем и наготовим массу всего, но ваш опыт для начала очень пригодиться в части алгоритма «время-температура»
Ильмира, я бы с удовольствием добавила, но не могу редактировать первый пост ((
Пока могла, то добавляла.
не могу редактировать первый пост ((Маша, как жалко. А если к шефу обратиться, поможет? Или это технически невозможно?
оплатила сегодня заказ, все прошло без проблем
Ильмира, я бы с удовольствием добавила, но не могу редактировать первый пост ((Пока могла, то добавляла.Маша, надо Шефа попросить, точно. По всей теме неудобно будет рецепты искать. А то скоро получим свои черепашки и как начнем рецептами делиться))))
Мне отзвонились о получении денег. привезут в постомат в 5 минутах ходьбы от дома. Я даже не ожидала такого варианта. Вся в нетерпении...
А то скоро получим свои черепашки и как начнем рецептами делиться))))вот-вот, и я про то же! А для знакомства, для начала всё равно надо каким-то опробованным рецептиком воспользоваться, что бы понять-услышать характер новой подружки-Тортилки Давайте все дружно шефа покричим! Шееееф, нужна помооооощь!
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 16:10
Девчонкииии, мне сейчас позвонили из магазина, уточнили все мои данные и сказали, что всё готовят для рассылки заказов, и что начнут это делать 9-10 декабря. Встреча всё ближе и ближе Мне отзвонились о получении денег. привезут в постомат в 5 минутах ходьбы от дома. Я даже не ожидала такого варианта. Вся в нетерпении..
Девчонкииии, мне сейчас позвонили из магазина, уточнили все мои данные и сказали, что всё готовят для рассылки заказов, и что начнут это делать 9-10 декабря. Встреча всё ближе и ближеУх-ты, здорово! А я только вчера заказала, так что буду попозже ждать
Девушки, я так думаю, что в этой теме модератор должен быть. Тогда все рецепты будут вынесены на первую страничку. Да и в теме не мешало порядок навести. Нужно Шефа попросить, что сюда модератора поставил.
А то потом рецепты не найдем за нашей писаниной.
А то потом рецепты не найдем за нашей писаниной.
Наталия, чтоб Шеф назначил, думаю должен быть желающий им стать.
Светлана, это да. Может попросим Машу помодерировать тему
Наталия, не тему, придется модерировать весь раздел, а Маша ведет уже 1 раздел.
Светлана, ну тогда без модератора будем.
Наталия, так давай ты возьмись?
Точно!!!
так давай ты возьмись?Нееее, я не осилю вести целый раздел.
Точно!!!Светлан, давай тебя модератором сделаем.
Наташ! У меня ж планшетник! Даже компа нет!
А что я смогу с планшетника сделать!...
Я в компьютерах полный ноль!...
А что я смогу с планшетника сделать!...
Я в компьютерах полный ноль!...
Девочки, хочу уточнить. Сейчас померила своего Тристарика. У него низ - 2см, верх 2,2см.
А раньше вроде встречала, что по 3см с каждой стороны. У Тортиллки точно 4см низ?
А раньше вроде встречала, что по 3см с каждой стороны. У Тортиллки точно 4см низ?
Нееее, я не осилю вести целый раздел.Натусик, а мне кажется у тебя бы получилось. И Маша, если что, помогла бы советом
Попробуй
Девочки, а Маша где-нибудь писала, какая высота у Тортиллки в вертикальном положении (от стола до конца ручки)? Прикидываю, встанет ли она на столе под навесным шкафом
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 19:02
У Тортиллки точно 4см низ?На первой странице Маша написала, что сама измеряла - 4 см.
а мне кажется у тебя бы получилось. И Маша, если что, помогла бы советомЛарочка спасибо за доверие. Но это очень ответственная работа. Боюсь, что я её не потяну
Девочки, а Маша где-нибудь писАла, какая высота у Тортиллки в вертикальном положении (от стола до конца ручки)? Прикидываю, встанет ли она на столе под навесным шкафомСветлана, а что Маша могла и напИсать? Не обижайся, я так прикольнулась просто
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 19:02На первой странице Маша написАла, что сама измеряла - 4 см.
На первой странице Маша написАла, что сама измеряла - 4 см.Сейчас в Тристарике пекла Шримати - получился толстый блинчик! Наверное, тортилла в этом плане будет удобнее
пекла Шримати - получился толстый блинчик!Pchela Maja, что не пропёкся? Вы на полную порцию замешивали?
Пропекся, на полную, просто вытянулся по поверхности и получилась тонкая лепешка
просто вытянулся по поверхностиЯ его пекла в Клатроше, так пирог даже крышку приподнял.
Но не лепешка была-это точно
Наталия, клатроник объемом меньше, я бы для тристар 1.5 порции делала.
Марыся27, Masinen, девочки, а не могли бы вы в Тортилке котлетки, сырнички, курочку, мясо изобразить? А то я уже всю голову сломала - брать ее или не брать? Не очень у меня едят пироги и запеканки, мы как-то к простой еде приучены, обычной. Все думаю, может, Клатроша все же лучше будет? Или в Тортилке тоже можно это все делать? Она вроде также с плоским верхом? И не такое жареное все получится? Или я ошибаюсь?
Ольга, а картошечка запеченная с яйцом - это разве не простая еда? Вы посмотрите-почитайте начало темы, там и и котлетки, и сырники, по-моему есть.
Ольга, мне кажется клатроник будет лучше для этих целей.
Сейчас в Тристарике пекла Шримати - получился толстый блинчик! Наверное, тортилла в этом плане будет удобнееPchela Maja, Влезу в разговор, у меня тож есть тортилья, в ней можно готовить всё тоже, что и в других пицце-печках, только объём поменьше, но я только омлет в ней делала, пока мне Клатроник нравится очень.
Sedne, Света, вот я тоже так почему-то думаю... Ильмирушка, за темой слежу с самого начала -были куриные котлетки Машунины, да, филешка кусочками, картошечка жареная. Вроде бы то, что надо. Но сомнения гложут... А простую еду- имею ввиду мои едят если, например, картошку - то без яиц и сметаны, просто - запеканку есть не будут. Вот такие странные - я бы с удовольствием готовила бы с помощью нашего форума, и ела бы сама - а так приходится приноравливаться
Ольга, ну так это понятно, готовим то, что ест семейство. Удачного выбора вам
anavi, Не торопитесь с выбором, я ни разу не кулинар, но меня тортилья не впечатлила пока. Клатроник, принцесса, тристар--интереснее в использовании.
anavi, у меня пока нет Тортилки, но одно могу уже сказать, основной пиццепечкой я бы её брать не стала. Принцесса более функциональна, а Тортилки мы уже по болезни берём
olalukoya, Майте, ну как не торопиться - я же Тортилку заказала, 10 декабря вроде бы должна приехать - надо решать! Тристар с Принцесской имею - пользуюсь и балдею ежедневно! И все время тянет на Клатрошу смотреть...
Во, Татьян, правильно - болезнь прям о-о-о-чень заразная!!!
Во, Татьян, правильно - болезнь прям о-о-о-чень заразная!!!
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 21:01
Это я еще не упомянула, что у меня и маленькая Принцесска, и сосисочница, и омлетница, и блинница Траволка - это только те приборчики, которыми пользуюсь! Выбор - тяжелая штука! Клатроник выбивается из этого списка своей мощностью, 1800 это не шутки))
anavi,
Если есть * бюджет*, то я согласна с компетентными в технике девочками.
а Тортилки мы уже по болезни берёмЗдесь, очень заразно околачиваться.
Если есть * бюджет*, то я согласна с компетентными в технике девочками.
Клатроник выбивается из этого списка своей мощностью, 1800 это не шутки))Pchela Maja, почему это Клатроник выбивается? У меня Гурман точно такой же мощности - 1800 Вт
anavi, ещё 5 дней в запасе, у меня тож много чего, вроде всем пользуюсь, но спустя время, понимаешь, что столько не надо всего.
Чем вы себя мотивируете этой покупкой, если у Вас кушают не сложносочинённые блюда, а в Тортилке такие и готовить только. Она и называется --по омлету с картошкой (проще говоря)
Чем вы себя мотивируете этой покупкой, если у Вас кушают не сложносочинённые блюда, а в Тортилке такие и готовить только. Она и называется --по омлету с картошкой (проще говоря)
Чем вы себя мотивируете этой покупкой, если у Вас кушают не сложносочинённые блюда, а в Тортилке такие и готовить толькоolalukoya, так это и смущает! И получается, что надо Клатроник... Как Машуня сказала, Тортилка - печка, а Клатроник - сковорода! С другой стороны, жареного нельзя! Ведь Клатроша с его ваттами - как гриль!
Девочки!!
А я к вам с Гратеном
Вообщем прочитайте рецепт для начала)
Готовила около часа, но поймете почему, когда познакомитесь с рецептом.
Сначала выпаривала жидкость 30 минут на 5ке с открытой крышкой, а потом запекала на 4ке с защелкой)
Это верх
А это после переворота
Корочка хрустящая, обалдеть!

А я к вам с Гратеном
![]() | Гратен Савоярд (Gratin Savoyard) (julia007) |
Вообщем прочитайте рецепт для начала)
Готовила около часа, но поймете почему, когда познакомитесь с рецептом.
Сначала выпаривала жидкость 30 минут на 5ке с открытой крышкой, а потом запекала на 4ке с защелкой)
Это верх
А это после переворота
Корочка хрустящая, обалдеть!

Masinen, шикарно, Маша! А жарит-то как - не хуже Клатроши и гриля любого! Опять сомнения!!!
Masinen, какая получилась шикарная! Я такое себе редко позволяю, но метко! Еще больше вожделею приборчик!
Штебовичу отдельное спасибо, заказ принят!
Штебовичу отдельное спасибо, заказ принят!
могу уже сказать, основной пиццепечкой я бы её брать не стала. Принцесса более функциональна, а Тортилки мы уже по болезни берём
Тань, ну это какие цели преследовать
Тортилка меньше в диаметре. Есть две поверхности, глубокая и плоская, удобная для запеканок (высота сохраняется, не сомнется ничего), удобно для снятия с поверхности. Можно разложить две поверхности и сразу на двух готовить: на одной картошку пожарить (на глубокой) на плоской в это время оладки пожарить или яйца, и к готовой картохе потом добавить. И не отходя от прибора, сразу два завтрака готовить, кому сырники, кому оладки...
Можно много таких сдвоенных вариантов приготовления придумать. Щас накупят тортилки, и такой функционал придумают - супер!
В принцесске так не поступишь. Сами сковороды мелкие, не раскладываются на 180*, поверхность на два разных блюда теряется.
И диаметр большой, например для меня. Пирог высокий или запеканку не приготовить полноценную.
Это мой анализ, мое мнение... Мне тортилка очень даже нравится
anavi, ну вот и жареное, а у меня омлет такой же был, это не печка, а такая же *сковородка*, только объём другой, и сама крутится-вертится.
Я такое себебредко позволяю,Оля, это холестириновая бомба, но так вкусно
Я съела кусочек и хватит
anavi, Оля, жарит она отлично, но больше по площади влезет в Клатрошку)
Если нет гриля, то стоит его купить
.
Щас накупят толтилки, и такой функционал придумают - супер!
Рома, вот все, что перечислила, и зацепило!!
Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 21:22
Я уже кое-что придумала! Я тоже черепашку беру, как промежуточное звено между красной принцессой и омлетницей. А то почти вся выпечка в принцесске в силиконовых формах, уж очень велик для меня диаметр. На всю поверхность только пиццу и раскатываю, все остальные пирожки - в формах.
anavi, ну вот Маша Masinen, уже много вкусняшек приготовила в Тортилке, и всё с поджаристой корочкой, а Вам нельзя.
Я вот придумала еще (фантазия разбушевалась ) что на глубокой стороне можно яйца в формочках запечь, на дно водички чуток + яйца в формочках мелких - вот вам и яйца кокот порционные за пару минут по времени - с разными наполнителями по вкусу
Ну, как? Что скажете на идею?
Ну, как? Что скажете на идею?
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте