У меня, как всегда детектив. Вчера ночью дозвонилась до пикпойнта. Первым словом девушки к моему удивлению, даже без оглашения номера заказа было : «Это Максимум?» Я немного оторопела, а потом поняла, что письма по электронке все-таки доходят, т. к. я предлагала три варианта доставки на выбор, по очереди. Сознавшись, что таки да, МАксимум. Сошлись на отправке Тортиллы в пункт выдачи. При условии, когда появится курьер. Дня этак через 2-3. Воистину Новогодний подарок. Но это может и к лучшему. Больше свободного времени будет на освоение, целая неделя.
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 38)
Masinen
Anna Sunny, спасибо за такую красотищу! рецепт отдельное спасибо.
Светлана. не только Вы ждёте в Воронеже. Я тут ещё в кустах. Пикпойнт тормозит. Видимо ячейки всё заняты. Но рецепты собираю!
Светлана. не только Вы ждёте в Воронеже. Я тут ещё в кустах. Пикпойнт тормозит. Видимо ячейки всё заняты. Но рецепты собираю!
Испекла шримати, остатки теста пристроила в омлетницу. Пекла на 3 позиции 30 мин. Вкусно.(а шримати пеку в первый раз)
Всем день добрый! Понравился новый приборчик, особенно своей многофункциональностью. И чего в нем уже не готовили Ну разве что кашу молочную?
Девушки-украинки, киньте ссылочку где покупали и по чем?
Девушки-украинки, киньте ссылочку где покупали и по чем?
Ну, вот и моя черепашка добралась до дома! Вечером начну осваивать. Огромное спасибо Машеньке Masinen за ее замечательную презентацию, Штебовичу и магазину за возможность приобрести черепашку по приятной цене! А вот и моя красавица заняла свое место


Светлана, поздравляю с покупкой! Круто на столе смотрится.
Лера-7, Светлана, поздравляю!
Taia, Иржи, спасибо! Теперь одна мысль в голове - что в первую очередь приготовить? Вариантов - море, главное - остановиться на каком - нибудь одном
Светлана, поздравляю с помощницей новой, правда как будто она там и стояла)
правда как будто она там и стоялаВита, спасибо! Да, она правда здОрово вписалась в интерьер моей кухни. Я, как только увидела Машину презентацию, сразу влюбилась в Тортилу Опробую ее сегодня, наверное, на творожной запеканке. Потом покажу, что получится.
Лера-7, поздравляю с Тортилкой! Очень стильно смотрится Не зря её в черно-серебряном исполнении сделали!
Лера-7, Светланочка, и я тоже от всей души поздравляю с Тортильянкой! Пусть служит долго и износа не знает!
Ждем теперь фоточек! С нетерпением ждем!
Ждем теперь фоточек! С нетерпением ждем!
Девочки, и моя сегодня приползла! Красотка! Правда, на столешнице не встает в высоту - придется на плите держать - все равно почти ею не пользуюсь. Кстати, девочки, а вы заметили в рецептах на иностранном сайте, что все блюда у них пекутся с переворотом: 15 минут на одной, и 15 - на другой стороне?
А вот морковная запеканочка:
25-30 минут на 3 выпекала)


25-30 минут на 3 выпекала)
Anna Sunny, хороша запеканочка!
Anna Sunny! А можно рецепт этой красоты?)
Лера-7, Светлана, мои поздравления!! Ну очень красво смотрится!!!
Теперь давай готовь!!!
Оля, поздравляю!!!
Теперь давай готовь!!!
Оля, поздравляю!!!
Anna Sunny! А можно рецепт этой красоты?)Рецепт прост:
4 средних отваренных заранее на пару моркови измельчила на терке, посолила (повторно в след. раз попробую сырую натереть).
на 1 в глубокой тарелочке тортилки растопила чуть слив. масла, обмазала всю поверхность, засыпала морковь и сверху залила перемешанной смесью из 2 яиц + 50-70 мл. молока (у меня 3.2%)+соль+черный перец.
выпекала 5 минут на 2,5 потом еще 25 минут на 3. Я все время еще подсматривала, т. к. еще не приноровилась в ней выпекать.
Если пар валит, то всяко не готова, как пара будет меньше, то значит близка к завершению запеканочка.
Anna Sunny, спасибо! Интересно, обязательно попробую, как раз интересуют более диетические блюда, из капусты наверное тоже вкусно будет!
Юлия, Рита, Мария, спасибо за поздравления!
Ну очень красво смотрится!!! Теперь давай готовь!!!Машенька, это, в первую очередь, благодаря тебе! Уже подготовила творог для запеканки, скоро буду готовить. Попозже покажу, что получилось.
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 18:26
А вот морковная запеканочка:Классная запеканочка Рецепт
А вообще то, можно брать практически любой рецепт из темы про принцессу, например, и готовить здесь. Главное к режимам привыкнуть. И очень меня это радует, так как в закладок куча из той темки.
Хосподи, ну и здоровая коробка. Не удивительно что не всякая ячейка подойдет...
Вот и ко мне черепашка прилетела, ещё в пятницу.
Уже готовила в ней тортилью де пататас (правильно написала? )
Румяная получилась, поджаристая. Мы с мамой по паре ложек съели, а сын умял всё остальное.
Велел готовить ещё
Уже готовила в ней тортилью де пататас (правильно написала? )
Румяная получилась, поджаристая. Мы с мамой по паре ложек съели, а сын умял всё остальное.
Велел готовить ещё
Ну вот и на моей улице праздник!
Приехала моя черепашка. Теперь и я с вами, девочки.
Приехала моя черепашка. Теперь и я с вами, девочки.
Сегодня в Тортильяне готовила яблочный манник без муки, что в Тристаре нравилось. Ооочень хорошо!
Золото мое!
Песня*, Анюточка!
С Тортильянками вас, девуленьки!
Золото мое!

Добавлено Вторник, 20.12.2016, 20:08
Лисяндра, ОЛенька! Песня*, Анюточка!
С Тортильянками вас, девуленьки!
Лисяндра, Песня*, девочки!!!
Поздравляю!!!
Рада за вас
Поздравляю!!!
Рада за вас
Девочки, спасибо.
Песня*, ура-ура!
Лисяндра, Песня*, ура, поздравляю с прибытием долгожданных черепашек!


Сегодня в Тортильяне готовила яблочный манник без мукиРитуль, красавчик какой! А подробнее можно: сколько, чего, на какой цифре и сколько по времени пекла.
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 20:26
Ой, чуть не забыла показать фотки моего первого «блина», который получился слегка комом Буду дальше экспериментировать 

Светлана, а вот ничего и не комом! Отлично вышло!!
Ой, а такие кратеры от чего, это сода так?
Лера-7, Светуль, хорошо вышло, но... На пробу оказалось, что с моим косячным Тристаром вообще не конкурент. Муж сразу определил, что из манной каши. Тристар же с кучей ковриков с моей стороны, так сплошные бисквиты производит.
Не. Не глянулось. Печь больше не буду.
Не. Не глянулось. Печь больше не буду.
Ну вот вы все наготовитесь, устанете, а я потом и буду готовить
Всех с покупками! Сколько красоты напекли!!!
Рита, не поняла про конкурента, кто лучше тристар или тортилка?
Рита, не поняла про конкурента, кто лучше тристар или тортилка?
а вот ничего и не комом!Маша, спасибо! Но мне все равно не совсем, именно внешне, результат понравился. У тебя сверху ровненькая запеканка получается, а у меня в этот раз немного «пятнами» белыми пошла Ну, ничего, надеюсь в следующий раз получится покрасивей.
Ой, а такие кратеры от чего, это сода так?Нет, соду не добавляла Может творог такой попался. Первый раз его купила, фермерский какой-то.
Не глянулось. Печь больше не буду.Ну, ничего, что-нибудь другое придумаешь для Тортилки
В моем случае с манником, так Тристар гораздо лучше. Он у меня парень своеобразный, поднимает все, что не поднимается. В Тортилье совершенно не глянулось. Вкусно, да, но готовить бы больше не стала.
Интересно, за счет чего выпечка в тристаре пышнее? Вроде обе сковородки с нагреваемым верхом, по идее и результат один должен быть....
У меня, Мариш, Тристар своеобразный, наверное. Низ впереди бежит намного верха. В последний раз под попу выпечки подкладывала форму+2 силиконовых коврика, сложенных пополам. Ооочень удачно, если можно сказать, в моем случае.
Здесь же, в моем опять же случае, яйца взбитые хорошо поднимают и себя, и все, а в другом случае, так блины.
Я ничего плохого не говорю, потому как дуровка вообще вне всякой конкуренции у меня получилась!
Здесь же, в моем опять же случае, яйца взбитые хорошо поднимают и себя, и все, а в другом случае, так блины.
Я ничего плохого не говорю, потому как дуровка вообще вне всякой конкуренции у меня получилась!
Ура, я сегодня тоже дождалась свою красавицу, а к ней и фартучек. Буду осваивать, ведь уже столько шедевров у вас, девчонки, родилось.
Сегодня в Тортильяне готовила яблочный манник без муки, что в Тристаре нравилось. Ооочень хорошо!Ритуля, так ты же написал наоборот, что тебе понравилось
Золото мое!
Уже пошла в Тристаре испекла?
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 21:42
и все, а в другом случае, так блины.
Так по моим фоткам видно, что не блины, а пышная выпечка, так где же у тебя блины, что -то я их не видела блинов то
Добавлено Вторник, 20.12.2016, 21:43
krol, Лариса, поздравляю!!Не, Машунь, я только про себя пишу. Это все только моё мнение, которое не претендует на истинно верное!
Понравилось по цвету, да.
А в Тристаре я давно пекла. У меня фотка даже там есть.
Я-это дёготь, а в бочке мёда он обязателен!
Понравилось по цвету, да.
А в Тристаре я давно пекла. У меня фотка даже там есть.
Я-это дёготь, а в бочке мёда он обязателен!
Я-это дёготь, а в бочке мёда
И моя черепашка добралась наконец до места, но, увы, я сегодня и завтра не могу ее получить, работаю с утра до ночи. Девочки, подскажите - обязательно самой нужно получать? Я могла бы сына за ней заслать завтра, но с пикпойнтом впервые дело имею, не знаю, какие правила у них действуют в пунктах выдачи заказов.
но с пикпойнтом впервые дело имею, не знаю, какие правила у них действуют в пунктах выдачи заказов.
Я сегодня в пикпойте получала заказ, документов не потребовали, только фамилию. Заказ был предварительно оплачен.
И потом расписалась на бланке в получении. Коробку не вскрывали.
Мила, у меня при выдачи потребовали паспорт... так как заказ уже оплачен...
Татьяна, Светлана, спасибо. Попробую завтра сына отправить с моим паспортом, может получится.
У меня предоплата (да как у всех в регионах), даже фамилию не спросили - бумажку с номером им дала и расписалась.
За то паспорт при оплате спросил Ситилинк и даже попросил поставить подпись на карте (да, знаю что она там стоять должна, но редко где на это внимание обращает, тем более что она там мало на что похожа и вообще толком не видна).
Так что человеческий фактор.
За то паспорт при оплате спросил Ситилинк и даже попросил поставить подпись на карте (да, знаю что она там стоять должна, но редко где на это внимание обращает, тем более что она там мало на что похожа и вообще толком не видна).
Так что человеческий фактор.
Первый пирожок:
Пекла на тройке, 30 минут.


Пекла на тройке, 30 минут.
Да, по номерам заказов, только для пользователей форума х/печки, и заказы сделанные в сроки с 1 по 10 декабря,:-[Интересно конечно, а если я просто в эту дату заказала с сайта (случайно увидела на форуме ссылку и я счастливая обладательница!!!
Первый пирожок:Татьяна, поздравляю с первенцем
Первый пирожок:Татьяна, красивый пирожок! А с чем пирожок, и из какого теста?
Sheala, Татьяна, какой шикарный пирожок! Это на дрожжевом тесте? Классный!
Я вот тоже по поводу своего манника всё бухчу. Нормально получилось, вкусно. Не так, как в других моих печах, но имеет место быть.
Рецепт спрячу
В отдельной посуде растереть 90 гр размягченного сливочного масла комнатной температуры, добавить 100 гр сахара,1 большое яйцо. Перемешать. Добавить щепотку соли и разрыхлителя. Соединить набухшую манку со сливочной массой. Перемешать. Форму смазать маслом. Выложить половину теста, добавить яблочко, порезанное тонкими ломтиками. Я стругаю овощечисткой. Закрыть другой половиной. Все. Выпекала в Тортильяне на 2,5 примерно 40 минут.
Я вот тоже по поводу своего манника всё бухчу. Нормально получилось, вкусно. Не так, как в других моих печах, но имеет место быть.
Рецепт спрячу
190 грамм манки залить 250 гр кефира. Оставить.
В отдельной посуде растереть 90 гр размягченного сливочного масла комнатной температуры, добавить 100 гр сахара,1 большое яйцо. Перемешать. Добавить щепотку соли и разрыхлителя. Соединить набухшую манку со сливочной массой. Перемешать. Форму смазать маслом. Выложить половину теста, добавить яблочко, порезанное тонкими ломтиками. Я стругаю овощечисткой. Закрыть другой половиной. Все. Выпекала в Тортильяне на 2,5 примерно 40 минут.
Рецепт спрячуРита, Спасибо за рецепт, надо будет попробовать. Интересно, а если в Траволке попробовать сделать, получится так же, как у тебя в Тристаре, или там ему расти некуда будет?
Девчонки и не только огромное-преогромное СПАСИБО, за советы, за то что делитесь впечатлениями, рецептами и показываете новинки (с их + и -) за терпение - продавцам. Получала свою КРАСАВИЦУ!!! Радости нет предела (получила конечно не сейчас еще 16, она у меня стояла припрятанная, нет не на НГ, 2 дня смотрела на нее, думала как бы достать - дети уже косо смотрят на мои причуды, Решила испытать на, опять же лепешках, ой теперь мы на энтой лепешечной «ДИЕТЕ» так и сидим, то с сыром,
то с кунжутным маслом и оным.... ужас.
Пропекается прекрасно
Выпекается быстро, правда я пекла по принципу как в ГФ - в горячую 10мин на мах и 10 не открывать, Но в Тортилку можно и холодную закидывать, думаю испытать 10 мин на 5, пробовала 13мин (случайно крутанула, и уже не уменьшить, закинула и ушла - пришла негр
Но тоже ооочень вкусно.... Размерчик для нас самое-то, когда не все в сборе. Счастью моему нет предела....
Пропекается прекрасно
Выпекается быстро, правда я пекла по принципу как в ГФ - в горячую 10мин на мах и 10 не открывать, Но в Тортилку можно и холодную закидывать, думаю испытать 10 мин на 5, пробовала 13мин (случайно крутанула, и уже не уменьшить, закинула и ушла - пришла негр
Но тоже ооочень вкусно.... Размерчик для нас самое-то, когда не все в сборе. Счастью моему нет предела....
Получала свою КРАСАВИЦУ!!! Радости нет пределаСветлана, поздравляю! Лепешки зачетные!
Спасибо, девочки
Пирог из товорожного теста с яблоками, его в нашей теме уже пекли. Пока пекся, приподнял крышку, но пропекся хорошо, равномерно. Только сам получился из-за этого чуть косеньким
Пирог из товорожного теста с яблоками, его в нашей теме уже пекли. Пока пекся, приподнял крышку, но пропекся хорошо, равномерно. Только сам получился из-за этого чуть косеньким
просто сторона где крепление - жесткая и не дает подниматься. у меня последний раз также получилось на выпечке, а омлеты у меня получаются ровненькие
Светлана777, а что за рецепт лепешек? Мне тоже надо на такую диету.
Я так понимаю надо завести тесто, а потом по мере необходимости отщипывать и печь. Тесто в холодильнике хранить.
Я сейчас часто хлебушек в маленькой мультиварке Редмонд пеку. До чего удачная формочка выходит- не много не мало, кругленькая буханочка на полкило.
Теперь бы еще такие лепешечки освоить:)
Я так понимаю надо завести тесто, а потом по мере необходимости отщипывать и печь. Тесто в холодильнике хранить.
Я сейчас часто хлебушек в маленькой мультиварке Редмонд пеку. До чего удачная формочка выходит- не много не мало, кругленькая буханочка на полкило.
Теперь бы еще такие лепешечки освоить:)
Получила и проверила свою тортиллку - всё ОК!
Целая, без царапин, покрытие хорошее, не скрипит
Но, фартука не оказалось, пошла на магазин официальную жалобу катать Что за дела, что за обман населения!
Целая, без царапин, покрытие хорошее, не скрипит
Но, фартука не оказалось, пошла на магазин официальную жалобу катать Что за дела, что за обман населения!
Мне тоже надо на такую диетуДавай, вместе посидим
А рецепт здесь же брала " Тесто для пиццы Хат» hlebopechka.ru...
только вместо молока воду, и дрожжи уменьшила, а еще и всю муку в/с извела (страшно подумать за месяц 10 кг на троих ) (на улице -37.... не до магазина) использовала 1с, еще больше понравились (с цельнозерновой не ахти) И так зараза вкусно, что таскаю кусочек за кусочком... особенно с мацареллой+дом майонез с чесночко.... ну прям совсем «диетично» Сейчас с утреца опять тесто поставила. (порции хватает на 2 лепешечки, делаю все черненьком коврике и с ним же в Тортилку разница от ГФ коллосальная даже по вкусу другие
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














