Иржи, RoLiS, поздравляю с печечками! Кажется почти все уже отортилились?)))Добрый день! Еще не все, благодаря почте России.13 отправили, и до сих пор в сортировочном центре на Повелецком...
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 37)
Masinen
Ритусля, Риточка, спасибо большое за разъяснение! (для особо недогадливых)))
Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 16:24
думаю, это было оооочень вкусно!!!))Нет, я пока без печки едет ко мне моя печечка.
julia_bb, Ритусля, Masinen, девочки, спасибо за поздравления! завтра что нибудь исделаю в печечке
И я еще без печки, хоть и не далеко от Москвы
А ко мне сегодня пришла черепашка!
До Красноярского края ещё тоже не доползла. Но надеюсь, что уже-уже где-то тут на днях должна!
До Красноярского края ещё тоже не доползлаДа и до Химок тоже токо завтра доползет - сегодня позвонили!
Вы будете очень смеяться, но моя Тортилла застряла в городе прибытия. Нет свободных постаматов. Вот это жесть!!! Сегодня весь день им, звонила-писала. Телефон уже отключен, а на электронные письма не отвечают. ПЕчалька.
О... а если через приложение попробовать вместо постамата пункт выдачи поставить? Или там тожк все занято?
девочки, сразу не сохранила ссылку на испанский сайт с рецептами, кто то из девочек здесь давал, а теперь не найду ни как. Может кто сохранил и напишет?
Ирина. этот?
Мужу на работу доставили приборчик! Эх, только в выходные смогу увидеть!
RoLiS, Елизавета, спасибо!
Вы будете очень смеяться, но моя Тортилла застряла в городе прибытия. Нет свободных постаматов.вот в этом плане пункты выдачи удобнее.
И я наконец сегодня увиделась со своей Тортилкой и она реально большая, я думала поменьше будет. Покрытие идеальное, никаких зазубринок и шероховатостей я не обнаружила, поскрипывает чуть при переворачиванием, фартучек в наличии-мой размерчик. Машуне, Валерию и Александру СПАСИБО!!! Сегодня буду определять на постоянное место жительства, а уж завтра чего-нибудь приготовлю... планов громадьё
Всех получивших Черепашку поздравляю с обновкой
Вкусных блюд Вам всем!!!
Вкусных блюд Вам всем!!!
И я наконец сегодня увиделась со своей ТортилкойПоздравляю. У меня свидание на завтра откладывается - курьер приехал когда уже темно и из дома не хотелось выбираться. Тем более что идти хотела сразу в четыре места уже не успела б по всем прокатиться.
Не терпится уже повидать живьем, а то кому маленькая думал она больше, кому большая думал меньше ))
Девочки, тефтели в соусе потомить на 1 или на 2? Хелп!
Юлия, на 2. На 1 совсем уж мало.
Кажется почти все уже отортилилисьНет, еще не все. прибытие моей обещают на завтра.
Я тоже заказала Тортиллочку с подачи форума!
Пока нет инфы по доставке, да и фартук мне не нужен
Но я абсолютно не волнуюсь, неделей раньше-неделей позже... мне есть в чем и где готовить.
А вопрос у меня такой: а что надо было сделать для розыгрыша? Я при заказе ничего не указывала про розыгрыш, как-то и не подумала, что надо указывать, решила, что розыгрыш будет просто среди всех заказавших в определенный период времени, а теперь прочла, что девочки указывали про розыгрыш в комментах к заказу.
А я почитала темку и заказала просто и все (не первый раз с подачи Маши что-то заказываю, практически всегда очень довольна, один раз только на некачественную штуку нарвалась, так то не ее вина, поэтому очень прислушиваюсь к Машиному мнению)
Но пишу на форуме мало... чукча читатель
Чего мне теперь делать? Я тоже хочу быть участником розыгрыша
Пока нет инфы по доставке, да и фартук мне не нужен
Но я абсолютно не волнуюсь, неделей раньше-неделей позже... мне есть в чем и где готовить.
А вопрос у меня такой: а что надо было сделать для розыгрыша? Я при заказе ничего не указывала про розыгрыш, как-то и не подумала, что надо указывать, решила, что розыгрыш будет просто среди всех заказавших в определенный период времени, а теперь прочла, что девочки указывали про розыгрыш в комментах к заказу.
А я почитала темку и заказала просто и все (не первый раз с подачи Маши что-то заказываю, практически всегда очень довольна, один раз только на некачественную штуку нарвалась, так то не ее вина, поэтому очень прислушиваюсь к Машиному мнению)
Но пишу на форуме мало... чукча читатель
Чего мне теперь делать? Я тоже хочу быть участником розыгрыша
Тююю... Честно, так меньше всего про эНто дело думала. Уж изначально хотелось и все.
А про розыгрыш, так почитайте информациюв середине темы. Типа лотереи будет.
Эх... Вот хоть о чем у меня голова не болит!
А про розыгрыш, так почитайте информациюв середине темы. Типа лотереи будет.
Эх... Вот хоть о чем у меня голова не болит!
IRRI, розыгрыш будет по номерам заказов)))
Ритусля, а вдруг тебе приз достанется?
Ритусля, а вдруг тебе приз достанется?
Не, Машуль, не достанется. Я невезучая! Поэтому все равно мне в этих розыгрышах.
Хоть в этом вопросе головной боли отсторонюсь.
Хоть в этом вопросе головной боли отсторонюсь.
Я тоже с с Тортиллкой Сегодня муж забрал после работы Покрытие отличное, все ровненькое, скрипа нет, запаха тоже ни какого не было и фартушек в подарок Спасибо Машуне, Штебовичу и магазину
Ритусля, ну и мне не везет, только 1 раз часы выиграла и то просто забежала в магазин купить мелочь, и тут раз и часы хорошие
Всех вновь получивших Тортиллу поздравляю!!!
Всех вновь получивших Тортиллу поздравляю!!!
Ну и вот, сбежал соус (((, уже всё готово было, а решила еще повыпаривать его чуть-чуть. Включила уверенную двойку, так он как полился, блин, и внутрь затек явно, разбирать теперь что-ли... Ругаю себя всякими словами злыми, что мне стоило открытую крышку то оставить!
IRRI, розыгрыш будет по номерам заказов)))Спасибо!
Я так и думала, а потом смутило, что розыгрыш будет среди форумчан
И тут я и не поняла, как в КМ определят, заказ с форума или просто человек забрел на сайт
Ссссвечка, Юля, во внутрь он не мог затечь, это так кажется)
У меня сколько раз убешал то пирог, то запеканка и все ок)
Затекает туда, где уплотнитель стоит, а его можно вытащить и все протереть)
Спасибо!
Я так и думала, а потом смутило, что розыгрыш будет среди форумчан
И тут я и не поняла, как в КМ определят, заказ с форума или просто человек забрел на сайт
Да, по номерам заказов, только для пользователей форума х/печки, и заказы сделанные в сроки с 1 по 10 декабря, и те, что по стоимости 4000 рублей
Машуня, спасибо большое Девули, хочу из слоенного теста испечь в Тортиллки пирог с капустой на какой температуре печь?
Ура! Теперь и я с Тортиллой! Муж по работе был в том районе, где постамат, успела ему дозвониться, он и привез ее домой. Красивая! Не скрипит, покрытие целое. Прикидываю, где в ней готовить в разложенном виде. Фартучек тоже получила, примерила, пока он мне впору, муж посмеялся, что Тортилла это дело поправит. А сам все спрашивает, что я в ней собираюсь приготовить (и облизывается!). Машеньке, Валерию, магазину и всем - всем огромное спасибо за неожиданный и очень приятный подарок к новогоднему празднику!
По мне, так я перестала бы в благодарностях (есть в профиле отдельная строка для этого) рассыпаться, а начала бы чего-нить готовить и выкладывать.
Друзья, пишите благодарности в профиль, а тут давайте по существу поговорим.
А? Если я не сильно права, то мешок картофана в меня!
Друзья, пишите благодарности в профиль, а тут давайте по существу поговорим.
А? Если я не сильно права, то мешок картофана в меня!
Ссссвечка, Юля, во внутрь он не мог затечь, это так кажется)Запеканка тоже легко отошла, а тут я уже вроде все протерла, а на бок поставила и откуда-то потек соус на подставку (((. Где-то прямо под сковородкой щель и она вся была в соусе. Резинку тоже уже вытаскивала, не в ней дело.
Если я не сильно права, то мешок картофана в меня!Конечно, не права. Ведь хочется со всеми поделиться своей радостью
Юлия, это потекло с места крепления даух сковородок, пусть постоит вертикально и все выйдет на ружу.
Кстати, на двойке не должен был соус сбежать, там же не кипит совсем.
Кстати, на двойке не должен был соус сбежать, там же не кипит совсем.
Ссссвечка, ой, Юлечка, у меня вчера тоже всё затекло так, что устала вымывать. Наша печь, видать, не заточена под большие объемы, надо это учитывать.
Надо как-то уж соизмерять наши возможности с нашими реалиями.
Надо как-то уж соизмерять наши возможности с нашими реалиями.
Вот вам фотки, эх! Со сбежавшим соусом уже не было настроения фотографировать, хоть и вкусно было).

Ссссвечка, Юляш, ты чего?! Изумительные фотки с прекрасными тефтелями!
Рита, не в объемах дело, я уже все приготовила, и тут черт меня дёрнул подбавить мощности и еще минут пять подготовить, а крышку не сообразила открыть. Если кому интересно, жарила на тройке, довольно быстро, а томила на неполной двойке, соус шел рябью, но не убегал, а на чуть-чуть больше двойки сбежал за минуту.
Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 22:15
Это все с закрытой крышкой.Ссссвечка, Юляш, так влаги, видать, хорошо так много было, что начало подниматься кверху.
Закипело жеж все.
Я вчера так дуровку готовила, что лило везде и ото всюду. Но вкуснааа!
Закипело жеж все.
Я вчера так дуровку готовила, что лило везде и ото всюду. Но вкуснааа!
Ритусля, да, тут надо объемы уменьшать, сама с этим боролась, а потом привыкла))
Ну ничего страшного, главное, что вкусно было
Это все с закрытой крышкой.Поэтому и сбежало.
Ну ничего страшного, главное, что вкусно было
Нунизнаю, я теперь спать не смогу, зная, что там соус внутри))
я теперь спать не смогу, зная, что там соус внутри))а чего? скиснет?
ой, ну зачем же так переживать?
Нормально всЁ будет!
Останется там навеки!!!))))
Я со своей привычкой не обращаться в гарнтийку, но зачем-то хранить коробки уже б разобрала и спала спокойно точно зная есть там соус или нет. Не переживай, не должен он туда попасть если на стол или плиту как у Ритусли сбежать проще. Очень аппетитные тефтельки.
Останется там навеки!!!))))Где? В печке?
Ерунда у меня какая_то вырисовывается.
Я люблю свои печи. Очень. Довольна ими.
Так я бы и разобрала, да без мужа как-то лень отвертки искать, а так может уговорю его разобрать на выходных, в будни совсем не вариант его отверткой увлечь)
Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 22:47
Там после сковородки такая ступенька и жидкость может течь и наружу и вовнутрь, запеканке то туда не пролезть, а вот соус легко.Я сегодня дуровку попробовала сделать. Вроде, получилось)

Моего вообще увлечь можно только едой. Так что с отвертками я сама.
И что-то у меня это получается лучше и охотнее чем со сковородкой - вот с ними вдохновения долго ждать приходится, читая рецепты и глядя на картинки... но тортиллу завтра заберу. Знать бы еще что в ней готовить, мясо то уже в мультиварке потушено... А также закончились яйца и сахар. И творога нет. И что купить мыслей нету.
Дуровка шикарная!
И что-то у меня это получается лучше и охотнее чем со сковородкой - вот с ними вдохновения долго ждать приходится, читая рецепты и глядя на картинки... но тортиллу завтра заберу. Знать бы еще что в ней готовить, мясо то уже в мультиварке потушено... А также закончились яйца и сахар. И творога нет. И что купить мыслей нету.
Дуровка шикарная!
Ну что, девочки, много ещё осталось ожидающих тортиллку?
Кто ещё в тельняшках?, выходи.
Песня*, Ань, а тебе не подогнал никто черепашку
Я тоже в тельняшке. Спасибо форуму и форумчанам.
Ну что, девочки, много ещё осталось ожидающих тортиллку?
Завтра иду забирать - долго добиралась из Москвы Звонок 13 числа был, а приехала только сегодня. Да, в принципе не долго, часто товар ко мне столько же времени добирается
Рома, 70 км путь неблизкий.
Ну что, девочки, много ещё осталось ожидающих тортиллку?моя где-то на подступах к нашим сугробам, по моим подсчетам почтовой расторопности, завтра-послезавтра должна прибыть
Рома, 70 км путь неблизкий.
А я без претензий
Моя тоже на почте лежит, посмотрела по треку. Пойду завтра, не буду ждать квитанцию
мне вчера вечером смс пришло, что в можно в пункт выдачи, но там только до 19-00 поэтому уже не успевала, сегодня после работы поеду получать.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте