Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 37)

евгешка
Иржи, RoLiS, поздравляю с печечками! Кажется почти все уже отортилились?)))
Добрый день! Еще не все, благодаря почте России.13 отправили, и до сих пор в сортировочном центре на Повелецком...

trada
Ритусля, Риточка, спасибо большое за разъяснение! (для особо недогадливых)))

Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 16:24
думаю, это было оооочень вкусно!!!))

Танюля
Нет, я пока без печки едет ко мне моя печечка.

Иржи
julia_bb, Ритусля, Masinen, девочки, спасибо за поздравления! завтра что нибудь исделаю в печечке

kirch
И я еще без печки, хоть и не далеко от Москвы

Sheala
А ко мне сегодня пришла черепашка!

Рыбёшка
До Красноярского края ещё тоже не доползла. Но надеюсь, что уже-уже где-то тут на днях должна!

anavi
До Красноярского края ещё тоже не доползла
Да и до Химок тоже токо завтра доползет - сегодня позвонили!

Eta
Вы будете очень смеяться, но моя Тортилла застряла в городе прибытия. Нет свободных постаматов. Вот это жесть!!! Сегодня весь день им, звонила-писала. Телефон уже отключен, а на электронные письма не отвечают. ПЕчалька.

Anna67
О... а если через приложение попробовать вместо постамата пункт выдачи поставить? Или там тожк все занято?

Иржи
девочки, сразу не сохранила ссылку на испанский сайт с рецептами, кто то из девочек здесь давал, а теперь не найду ни как. Может кто сохранил и напишет?

RoLiS
Ирина. этот?

Rada-dms
Мужу на работу доставили приборчик! Эх, только в выходные смогу увидеть!

Иржи
RoLiS, Елизавета, спасибо!

Рыбёшка
Вы будете очень смеяться, но моя Тортилла застряла в городе прибытия. Нет свободных постаматов.
вот в этом плане пункты выдачи удобнее.

GuGu
И я наконец сегодня увиделась со своей Тортилкой и она реально большая, я думала поменьше будет. Покрытие идеальное, никаких зазубринок и шероховатостей я не обнаружила, поскрипывает чуть при переворачиванием, фартучек в наличии-мой размерчик. Машуне, Валерию и Александру СПАСИБО!!! Сегодня буду определять на постоянное место жительства, а уж завтра чего-нибудь приготовлю... планов громадьё

Наталия К.
Всех получивших Черепашку поздравляю с обновкой
Вкусных блюд Вам всем!!!

Anna67
И я наконец сегодня увиделась со своей Тортилкой
Поздравляю. У меня свидание на завтра откладывается - курьер приехал когда уже темно и из дома не хотелось выбираться. Тем более что идти хотела сразу в четыре места уже не успела б по всем прокатиться.
Не терпится уже повидать живьем, а то кому маленькая думал она больше, кому большая думал меньше ))

Ссссвечка
Девочки, тефтели в соусе потомить на 1 или на 2? Хелп!

Masinen
Юлия, на 2. На 1 совсем уж мало.

krol
Кажется почти все уже отортилились
Нет, еще не все. прибытие моей обещают на завтра.

IRRI
Я тоже заказала Тортиллочку с подачи форума!
Пока нет инфы по доставке, да и фартук мне не нужен
Но я абсолютно не волнуюсь, неделей раньше-неделей позже... мне есть в чем и где готовить.

А вопрос у меня такой: а что надо было сделать для розыгрыша? Я при заказе ничего не указывала про розыгрыш, как-то и не подумала, что надо указывать, решила, что розыгрыш будет просто среди всех заказавших в определенный период времени, а теперь прочла, что девочки указывали про розыгрыш в комментах к заказу.
А я почитала темку и заказала просто и все (не первый раз с подачи Маши что-то заказываю, практически всегда очень довольна, один раз только на некачественную штуку нарвалась, так то не ее вина, поэтому очень прислушиваюсь к Машиному мнению)
Но пишу на форуме мало... чукча читатель

Чего мне теперь делать? Я тоже хочу быть участником розыгрыша

Ритусля
Тююю... Честно, так меньше всего про эНто дело думала. Уж изначально хотелось и все.
А про розыгрыш, так почитайте информациюв середине темы. Типа лотереи будет.
Эх... Вот хоть о чем у меня голова не болит!

Masinen
IRRI, розыгрыш будет по номерам заказов)))

Ритусля, а вдруг тебе приз достанется?

Ритусля
Не, Машуль, не достанется. Я невезучая! Поэтому все равно мне в этих розыгрышах.
Хоть в этом вопросе головной боли отсторонюсь.

musi
Я тоже с с Тортиллкой Сегодня муж забрал после работы Покрытие отличное, все ровненькое, скрипа нет, запаха тоже ни какого не было и фартушек в подарок Спасибо Машуне, Штебовичу и магазину

Masinen
Ритусля, ну и мне не везет, только 1 раз часы выиграла и то просто забежала в магазин купить мелочь, и тут раз и часы хорошие

Всех вновь получивших Тортиллу поздравляю!!!

Ссссвечка
Ну и вот, сбежал соус (((, уже всё готово было, а решила еще повыпаривать его чуть-чуть. Включила уверенную двойку, так он как полился, блин, и внутрь затек явно, разбирать теперь что-ли... Ругаю себя всякими словами злыми, что мне стоило открытую крышку то оставить!

IRRI
IRRI, розыгрыш будет по номерам заказов)))
Спасибо!
Я так и думала, а потом смутило, что розыгрыш будет среди форумчан
И тут я и не поняла, как в КМ определят, заказ с форума или просто человек забрел на сайт

Masinen
Ссссвечка, Юля, во внутрь он не мог затечь, это так кажется)
У меня сколько раз убешал то пирог, то запеканка и все ок)
Затекает туда, где уплотнитель стоит, а его можно вытащить и все протереть)

Рома
Спасибо!
Я так и думала, а потом смутило, что розыгрыш будет среди форумчан
И тут я и не поняла, как в КМ определят, заказ с форума или просто человек забрел на сайт

Да, по номерам заказов, только для пользователей форума х/печки, и заказы сделанные в сроки с 1 по 10 декабря, и те, что по стоимости 4000 рублей

musi
Машуня, спасибо большое Девули, хочу из слоенного теста испечь в Тортиллки пирог с капустой на какой температуре печь?

Люда XX
Ура! Теперь и я с Тортиллой! Муж по работе был в том районе, где постамат, успела ему дозвониться, он и привез ее домой. Красивая! Не скрипит, покрытие целое. Прикидываю, где в ней готовить в разложенном виде. Фартучек тоже получила, примерила, пока он мне впору, муж посмеялся, что Тортилла это дело поправит. А сам все спрашивает, что я в ней собираюсь приготовить (и облизывается!). Машеньке, Валерию, магазину и всем - всем огромное спасибо за неожиданный и очень приятный подарок к новогоднему празднику!

Ритусля
По мне, так я перестала бы в благодарностях (есть в профиле отдельная строка для этого) рассыпаться, а начала бы чего-нить готовить и выкладывать.
Друзья, пишите благодарности в профиль, а тут давайте по существу поговорим.
А? Если я не сильно права, то мешок картофана в меня!

Ссссвечка
Ссссвечка, Юля, во внутрь он не мог затечь, это так кажется)
У меня сколько раз убешал то пирог, то запеканка и все ок)
Затекает туда, где уплотнитель стоит, а его можно вытащить и все протереть)
Запеканка тоже легко отошла, а тут я уже вроде все протерла, а на бок поставила и откуда-то потек соус на подставку (((. Где-то прямо под сковородкой щель и она вся была в соусе. Резинку тоже уже вытаскивала, не в ней дело.

kirch
Если я не сильно права, то мешок картофана в меня!
Конечно, не права. Ведь хочется со всеми поделиться своей радостью

Masinen
Юлия, это потекло с места крепления даух сковородок, пусть постоит вертикально и все выйдет на ружу.
Кстати, на двойке не должен был соус сбежать, там же не кипит совсем.

Ритусля
Ссссвечка, ой, Юлечка, у меня вчера тоже всё затекло так, что устала вымывать. Наша печь, видать, не заточена под большие объемы, надо это учитывать.
Надо как-то уж соизмерять наши возможности с нашими реалиями.

Ссссвечка
Вот вам фотки, эх! Со сбежавшим соусом уже не было настроения фотографировать, хоть и вкусно было).

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Ритусля
Ссссвечка, Юляш, ты чего?! Изумительные фотки с прекрасными тефтелями!

Ссссвечка
Рита, не в объемах дело, я уже все приготовила, и тут черт меня дёрнул подбавить мощности и еще минут пять подготовить, а крышку не сообразила открыть. Если кому интересно, жарила на тройке, довольно быстро, а томила на неполной двойке, соус шел рябью, но не убегал, а на чуть-чуть больше двойки сбежал за минуту.

Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 22:15
Это все с закрытой крышкой.

Ритусля
Ссссвечка, Юляш, так влаги, видать, хорошо так много было, что начало подниматься кверху.
Закипело жеж все.
Я вчера так дуровку готовила, что лило везде и ото всюду. Но вкуснааа!

Masinen
Ритусля, да, тут надо объемы уменьшать, сама с этим боролась, а потом привыкла))

Это все с закрытой крышкой.
Поэтому и сбежало.

Ну ничего страшного, главное, что вкусно было

Ссссвечка
Нунизнаю, я теперь спать не смогу, зная, что там соус внутри))

Ритусля
я теперь спать не смогу, зная, что там соус внутри))
а чего? скиснет?
ой, ну зачем же так переживать?
Нормально всЁ будет!

Ссссвечка
Останется там навеки!!!))))

Anna67
Я со своей привычкой не обращаться в гарнтийку, но зачем-то хранить коробки уже б разобрала и спала спокойно точно зная есть там соус или нет. Не переживай, не должен он туда попасть если на стол или плиту как у Ритусли сбежать проще. Очень аппетитные тефтельки.

Ритусля
Останется там навеки!!!))))
Где? В печке?
Ерунда у меня какая_то вырисовывается.
Я люблю свои печи. Очень. Довольна ими.

Ссссвечка
Так я бы и разобрала, да без мужа как-то лень отвертки искать, а так может уговорю его разобрать на выходных, в будни совсем не вариант его отверткой увлечь)

Добавлено Понедельник, 19.12.2016, 22:47
Там после сковородки такая ступенька и жидкость может течь и наружу и вовнутрь, запеканке то туда не пролезть, а вот соус легко.

AnnetteS
Я сегодня дуровку попробовала сделать. Вроде, получилось)

Anna67
Моего вообще увлечь можно только едой. Так что с отвертками я сама.
И что-то у меня это получается лучше и охотнее чем со сковородкой - вот с ними вдохновения долго ждать приходится, читая рецепты и глядя на картинки... но тортиллу завтра заберу. Знать бы еще что в ней готовить, мясо то уже в мультиварке потушено... А также закончились яйца и сахар. И творога нет. И что купить мыслей нету.

Дуровка шикарная!

Песня
Ну что, девочки, много ещё осталось ожидающих тортиллку?
Кто ещё в тельняшках?, выходи.

selenа
Песня*, Ань, а тебе не подогнал никто черепашку

Песня
Я тоже в тельняшке. Спасибо форуму и форумчанам.

Рома

Завтра иду забирать - долго добиралась из Москвы Звонок 13 числа был, а приехала только сегодня. Да, в принципе не долго, часто товар ко мне столько же времени добирается

Песня
Рома, 70 км путь неблизкий.

Рыбёшка
Кто ещё в тельняшках?, выходи.
моя где-то на подступах к нашим сугробам, по моим подсчетам почтовой расторопности, завтра-послезавтра должна прибыть

Рома
Рома, 70 км путь неблизкий.

А я без претензий

kirch
Моя тоже на почте лежит, посмотрела по треку. Пойду завтра, не буду ждать квитанцию

Нитка
мне вчера вечером смс пришло, что в можно в пункт выдачи, но там только до 19-00 поэтому уже не успевала, сегодня после работы поеду получать.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте