Про мясорубку-то я догадалась. Мне бы рецептик интересно...
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 69)
Masinen
ааа, какие печеньки вкусные! Такие же хочу!
И хлебушек! Прямо такой симпатичный! Неужели хлебу в тортиллке места хватает? Он крышку не поднимает?
Я сейчас шарлотку пеку, так тесто пробовало убежать и когда успокоилось крышку сильно приподняло

И хлебушек! Прямо такой симпатичный! Неужели хлебу в тортиллке места хватает? Он крышку не поднимает?
Я сейчас шарлотку пеку, так тесто пробовало убежать и когда успокоилось крышку сильно приподняло
Добавлено Воскресенье, 19.03.2017, 00:03


Яблочки с корицей? А шоколадное это что?
Лиляlili, Лиль, неужели только завтра попробуешь?
И ведь не подумаешь, что шарлотка без муки... даже «сахарной» пудрой посыпала. Блеск!
Лиляlili, Лиль, неужели только завтра попробуешь?
И ведь не подумаешь, что шарлотка без муки... даже «сахарной» пудрой посыпала. Блеск!
ой, блин, это не шоколадное, и не для этой темы. Ошибочно сюда поставила. Это печеночное суфле. Сейчас в тему диеты Дюкана перенесу. Кстати в тортиллке скорее всего это тоже можно приготовить. Но хотелось именно в формочках этих
А шарлотку да, завтра. Сегодня уже поздно и я не ем
А шарлотку да, завтра. Сегодня уже поздно и я не ем
Лиля, и шарлотку туда тоже, она ведь Дюкановская, если я правильно поняла. И здесь пусть будет.
Шарлотка тоже дюкановская, но с яблоками, а значит только с этапа закрепа. Я такую же делала и когда худела, но вместо яблок тыква или ревень. Вкусная
... Неужели хлебу в тортиллке места хватает? Он крышку не поднимает?Лиляlili, поднять-то он поднимет, но кто ж ему даст В той дозировке, что в рецепте, всё будет ok
Шарлотка знатная и красивая
Я при первом взгляде на фото с нарезанными яблоками, подумала, что Ты, параллельно со мной, решила картошечку изобразить Упоминание о сале на предыдущей странице, тоже не прошло даром И Светланка писала, что, мол, не боюсь его, если захочу, то могу и употребить
Ну, вот оно:
Картофель салополосатый (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Марыся27)

Марыся27, ну чего ты опять дразнишься вкусняшками, :-[очумительные полосатики, несусь в рецептик
... опять дразнишься...Светлана777, Светланушка, так утро уже, утром можно Спасибо за доброе слово
... Я всё с количеством не разберусь... Вот хотела фокачу испечь, никак с рецептом/количеством ингридиентов именно для черепашки не разберусь...Ещё один хлебушек рецептом, и для ориентации тоже
Хлеб пшеничный (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Марыся27)

Девочки, иногда я побеждаю свою любимую лень, которая оберегает меня от лишней суеты. И тогда я не просто готовлю, НО даже фотографирую! Сегодня такой день. Пирог к обеду. Разморозила оставшееся от другого блюда малое куриное филе:
. Порезала ранее замороженные твердые части от пекинки и отправила с филе. Замесила тесто из 3-х яиц, 6 ложек муки, соль, любимая приправка, немножко соды, 6 ложек сметаны и 6 ложек майонеза. Залила поджареное филе с пекинкой:
На всё про всё ушло 25 минут, температуру меняла от 5 до 2,5. После отключения ещё оставила минут на 5 и... приятного аппетита:
А это был завтрак за 20 минут... долго? За то с нежирной и вкусной свининкой. Мясо (граммов 250) разморозилось в холодильнике с вечера, быстро и мелко почикала его ножом, пока мясо жарилось на 3 минут 10, я почистила 3 средних картошки:
. Когда мясо с картошкой были почти готовы, открыла и на вторую панель разбила 2 яйца. Запах по всей кухне, мы умыты и расчёсаны, приступили к завтраку! 






Добавлено Понедельник, 20.03.2017, 12:15


Ильмирушка, это не просто победа, а сокрушительная победа с красочным салютом!!!
сокрушительная победа с красочным салютом!!!Ага, Аллочка, бывает-бывает у меня такое
Требую продолжения фейерверков Очень красиво и вкусно, Ильмирушка, получилось
Требую продолжения фейерверкова я чо! я ничо! как только чо-то ЧО, так сразу
Согласна, договорились
классно, девочки! Сижу и облизываюсь! Хорошо поработали ваши тартиллки!
Ильмирчик,нууу вообще!(нужен смайл, падающий в обморок)
Я тут тихонечко гренки свои показываю, а в противовес мне праздничный ужин в виде скромного, так сказать, завтрака.
Красотень!
ЗдОрово!
Я уж и поцарапала свою, потом и таймер у меня неадекватен.
Ушла тут на пару часов, температуру в минус, а про таймер и позабыла.
Пришла, а он горит и горит.
Сижу. Думаю. Может этого купить, а может Штебович чего-нить новое заанонсирует.
Я тут тихонечко гренки свои показываю, а в противовес мне праздничный ужин в виде скромного, так сказать, завтрака.
Красотень!
ЗдОрово!
Добавлено Понедельник, 20.03.2017, 20:23
Ушла тут на пару часов, температуру в минус, а про таймер и позабыла.
Пришла, а он горит и горит.
Сижу. Думаю. Может этого купить, а может Штебович чего-нить новое заанонсирует.
нууу вообще!(нужен смайл, падающий в обморок)
Красотень!Лиля, Ритуля, спасибка, вам девчатки! Да-да, подтверждаю, что я иногда побеждаю свою любимую лень, она же мне и помогает ЧО-ТО быстро-быстро сотворить
Добавлено Понедельник, 20.03.2017, 20:45
Я уж и поцарапала своючего над своим Тортильянычем издевашься, царапаешь его? Рита, мне любопытно, что ж у тебя с таймером? Без него ведь плохо. Почему он бесконечно работает? Может, попробовать включить на чуть-чуть и насильно выключить? или пробовала уже?
Привет, девчонушки Готовила сегодня пловик в нашей помощнице:
В тарелочке:
Справилась Тортиллушка, сказали
Ритунь, может в мастерскую Тортильяняча, пусть полечат? Не должен он так скоро на пенсию отправиться. И гарантия ещё ж есть. А?

В тарелочке:

Справилась Тортиллушка, сказали
Ритунь, может в мастерскую Тортильяняча, пусть полечат? Не должен он так скоро на пенсию отправиться. И гарантия ещё ж есть. А?
мне тоже кажется что гарантия должна работать. Не безродный же приборчик
Плов красивый, но в тартиллке думаю не очень целесообразно такое готовить, нет? В мульте или на плите наверное удобнее
Плов красивый, но в тартиллке думаю не очень целесообразно такое готовить, нет? В мульте или на плите наверное удобнее
Лиляlili, нужно было не много. Тортиллка под рукой была и гуляла Вот и пригрузила её Плов в Тортиллке больше исключение, чем правило. Но получается хорошо и незаморочно. Имеет место быть. Иногда готовлю и плов в ней Когда мукА заканчивается, как сегодня.
Мультя в приоритете, конечно
Мультя в приоритете, конечно
Ой, кажется забыла похвастаться!
Рыба под пряным маринадом с тыквой, перцем и имбирем (Rada-dms)
Девчонки, так вкусно готовите, разгружусь и приду опыт перенимать!
Рыба под пряным маринадом с тыквой, перцем и имбирем (Rada-dms)

Девчонки, так вкусно готовите, разгружусь и приду опыт перенимать!
Rada-dms, хорошо, что вспомнила Красотой полюбоваться завсегда приятно
Самовольно добавила в Ромин каталог по Тортиллке:
hlebopechka.ru...
Самовольно добавила в Ромин каталог по Тортиллке:
hlebopechka.ru...
Пирог к обеду
завтрак за 20 минут... долго? За то с нежирной и вкусной свининкой
Готовила сегодня пловик в нашей помощнице
Добавлено Вторник, 21.03.2017, 02:02
Рыба под пряным маринадом с тыквой, перцем и имбирем (Rada-dms)Девы, вы прям Марьи-искусницы, все так вкусно и красиво!
Марыся27, Марыся! Вот пловчик тоже хорошо бы отдельным рецептом увидеть. На вид просто отличный!
ВикулИна, Маша Иванова, спасибо, девчонушки Леночка, и понятно
Алла! Я в скороварке с пловом иногда справиться не могу (рис капризничает )... а ты чего творишь-то! В Тортилке его забубенила... ну вАААще! Как так-то? Пиши УСЁ самым подробным образом!!!
Добавлено Вторник, 21.03.2017, 08:17
В тарелочке:да красавец-то какой! Красотун-вкуснатун!!! Аллаа, срочно «что-как-сколько вешать в граммах»???
Аллочка, да не, не буду я его сдавать. Лень мне. Я Кузину свою сдавала в ремонт, так умучилась 45 дней ждать. Пущай работает столько, сколько отработает.
Может он у меня наоборот, как говорится, живее всех живых будет со своими косяками.
Я тоже пловчик делала, но не. Мне в мультиварке проще. Бац-бац, закинул, подождал, усе готово.
Может он у меня наоборот, как говорится, живее всех живых будет со своими косяками.
Я тоже пловчик делала, но не. Мне в мультиварке проще. Бац-бац, закинул, подождал, усе готово.
Ильмирушка, спасибо, дорогая Я вчера в ходе забега с работы домой на хлебушек была «заточена», рецепт доделать. И рецепт из-за отсутствия муки не закончила, и чего-то с пловиком протупила, и взвесить тоже Исправлюсь
Ильмирушка, рис такой был:
Я часто его использую, он мужу нравится. Рука уже набита на его (риса) поведение. Соотношение рис/вода - 1/2. И:
В мультиварке, на стандартной программе «Рис», залитый кипятком, выключить за 15 минут до завершения программы (у меня даёт сигнал, «пикает») и сразу кастрюльку вытянуть, прикрыть и накрыть.
В скороварке - на 4 минуты и пусть постоит.
А в Тортиллке после заливания неполной порции воды - потомить на 2, потом ещё чуть кипяточка, притушить чуть и пусть постоит.
Ритунь, думаю, что с Тортильянычем такого не будет, как с Кузинкой - это ж другая песня. Будет быстрее. Что ж ему калЕчкой-то век вековать, жалко. Нужно вернуть его к нормальной жизни, и Тебе радостней смотреть на него и работать будет. Плиз, просим
... пловчик делала, но не. Мне в мультиварке проще. Бац-бац, закинул, подождал, усе готово.Это да, в Тортиллушке, вообщем-то, тоже нормально, но маловато. Результат в 750 мл лоток поместился.
Вот:


Ильмирушка, рис такой был:

Я часто его использую, он мужу нравится. Рука уже набита на его (риса) поведение. Соотношение рис/вода - 1/2. И:
В мультиварке, на стандартной программе «Рис», залитый кипятком, выключить за 15 минут до завершения программы (у меня даёт сигнал, «пикает») и сразу кастрюльку вытянуть, прикрыть и накрыть.
В скороварке - на 4 минуты и пусть постоит.
А в Тортиллке после заливания неполной порции воды - потомить на 2, потом ещё чуть кипяточка, притушить чуть и пусть постоит.
Я, девули, тоже со своим манником.
hlebopechka.ru...
Упарилась и закузюкалась вся в этом писании. Но вкусно.
Очень вкусно. Можно со сметанкой или густым кисельком.
А я могу и просто с чайком!
hlebopechka.ru...
Упарилась и закузюкалась вся в этом писании. Но вкусно.
Очень вкусно. Можно со сметанкой или густым кисельком.
А я могу и просто с чайком!
Рома, Танюш, спасибо! Терпеть не могу все это писательство. Все думается, что не смогу передать то, что есть же на самом деле.
Устаю, зеваю и чихаю в итоге...
Ну, вот никак.
Спасибо, Танечка!
Устаю, зеваю и чихаю в итоге...
Ну, вот никак.
Спасибо, Танечка!
Татьяна, а в тему рецептики выборочно идут, или можно дружным отрядом топать? Это я так... вдруг чего красивого получиться Удобно, забежал в темку и вот оно тут всё - выбирай только! не нужно страдать, высчитывать, влезет - не влезет, и не вылезет ли.
Ильмира, тема для всех открыта - топайте дружным отрядом и дописывайте-вносите все свои рецепты
Вы все знаете свои рецепты, и можете сразу вносить их в тему
Моя тортиллка, что я в ней готовлю
Я уже объясняла почему так сделано: здесь в Тортиллке нет модера, и некому на первую страницу выносить ваши-наши рецепты.
Поэтому я открыла оглавление у себя в разделе, где могу всегда корректировать тему.
Появится здесь Модер - тему можно будет перенести, без проблем
Вы все знаете свои рецепты, и можете сразу вносить их в тему
Моя тортиллка, что я в ней готовлю
Я уже объясняла почему так сделано: здесь в Тортиллке нет модера, и некому на первую страницу выносить ваши-наши рецепты.
Поэтому я открыла оглавление у себя в разделе, где могу всегда корректировать тему.
Появится здесь Модер - тему можно будет перенести, без проблем
Rada-dms, хорошо, что вспомнила Красотой полюбоваться завсегда приятноВот спасибо! А то вечно руки не доходят! Надо тогда все туда кинуть, а то сама и забуду, сколько, чего и как!!
Самовольно добавила в Ромин каталог по Тортиллке:
Rada-dms, в теме о маленькой Принцесске больше Твоих оформленных рецептов не нашла Сейчас в теме у Ромы - ПСС (полное собрание сочинений) по тем рецептам, что есть в теме.
Марыся27, Аллочка, так может, ты все рецептики соберёшь да и к Татьяне в тему их, а? Посмотри, как у тебя это быстро получается! А то вот я, на пример, понесу в тему очередной завтрак... да и наколбасю там чего-нибудь...
Ильмирушка, так я все оформленные и дособрала в теме, по следам и примеру Ромы. А неоформленные, не знаю в какой форме это можно сделать корректно. Нужно подумать коллективным разумом
Может нужно-таки рецептиком оформить
Может нужно-таки рецептиком оформить
... понесу в тему очередной завтрак... да и наколбасю там чего-нибудь...Вот не наговаривай на себя, «колбасишь» Ты красиво, вкусно, с креативчиком и без «косяков»
Раньше делала запеканку из баклажан с яйцами, а сегодня из пару кабачков. Яиц не было. Вот думала, что не переверну. Правда.
Очень даже все хорошо перевернулось. Йоху!
Состав: пара кабачков, пара помидорок, сметанка, растительное масло и зелень.
Ой, и чуток еще сыра сверху.
Очень даже все хорошо перевернулось. Йоху!

Состав: пара кабачков, пара помидорок, сметанка, растительное масло и зелень.
Добавлено Среда, 22.03.2017, 20:49
Ритусля, хозяйница-умелица всё спорится Вчерашняя описка в рецепте - «без яиц», оказалась пророческой и сегодня реализовалась в запеканке
Раньше делала запеканку из баклажан с яйцами, а сегодня из пару кабачков. Яиц не было. Вот думала, что не переверну. Правда.Ритусля, Ритуль, какие запеканки у тебя шикарные Без яиц - фантастика! И не развалилось?
Очень даже все хорошо перевернулось. Йоху!
А у меня сегодня Марысин каравай


А у меня сегодня Марысин каравайВикуля, какой каравай аппетитный. Я вот на караваи никак не соберусь
Добавлено Среда, 22.03.2017, 22:54


В стадии полу-готовности (побелевшего) фарша хлебные пятачки водрузила на мясные. Получились маленькие бутербродики, которые я залила (ну не залила, а смочила каждый индивидуально) смесью из 3-х яиц и 3-4-х ложек сметаны:

Закрыла крышку и, как только смесь схватилась (минуты через 2-3), перевернула Тортилку:

К завтраку вкусные мясные гренки готовы, ушло у меня на это минут 12 на режиме 3. Приятного аппетита!
Ильмирушка, зато у тебя импровизированные завтраки и пироги улётные. Конечно до всего руки не доходят. У меня в планах и пироги, и овощные запеканки, и Дюкановскую выпечку хочу попробовать
О! Какие гренки
О! Какие гренки
зато у тебя импровизированные завтракиО! Вика, это я умею! Как тот чукча, что вижу, то и
Ильмирушка, в нашем полку прибыло
Теперь не только я Тебя подзадориваю, мне Викунечка помогает Смотри, какое чудо кружевное испекла
У Тебя креативчик разогнался на юбилеи не слабо, фонтанирует и салютирует неустанно А песню-то какую поёшь?
«Пеку-пеку хлебчик,
Детям (или Себе) на обЕдчик.
Шур! в печку,
Шур, в Тортиллку,
Шур!...»
Теперь не только я Тебя подзадориваю, мне Викунечка помогает Смотри, какое чудо кружевное испекла
У Тебя креативчик разогнался на юбилеи не слабо, фонтанирует и салютирует неустанно А песню-то какую поёшь?
Может трио затянем Стиль народный :
«Пеку-пеку хлебчик,
Детям (или Себе) на обЕдчик.
Шур! в печку,
Шур, в Тортиллку,
Шур!...»
А песню-то какую поёшь?ну какую... конеШно про бублички!
У Тебя креативчик разогнался на юбилеи не слабо,ой, не-не, на праздники у меня всё дотошно и щепетильно, а вот когда мне некогда или, тем более, неохота, я ТАК быстро сочиняю еду - сама себе завидую!
Ну если дотошно и щепетильно, то тогда придавили креативчик. А теперь он вырвался на свободу. Песня о бубличках? Похвально У меня предложение спеть о хлебушке (см. в предыдущем сообщении )
Может трио затянемАлаа, певица с меня ЕЩЁТА! Но за компанию поскулю с удовольствием!
Ильмирушка, хорошо, будем звать, для удовольствия
О! Ещё чего вам притащить забыла! Опять у нас была так полюбившаяся котлетная запеканка с черносливом от Kseny@. Готовила я её для праздничного ужина на день рождения сыну, но в этом процессе кормление сына и мужа никто не отменял... вот этот вопрос с Тортилкой и был решен в один секунд!
А это... к праздничному ужину всё готово:


А это... к праздничному ужину всё готово:

Ильмирушка, Ильмирчик, какие интересные греночки у тебя! И тааак много!
ВикулИна, Викульчик, классный хлебушек какой! Расчудесный просто! Золотой!
А я с отчетом о своей кабачковой запеканке. Одинаково вкусно и холодную есть, и тепленькую.
Обвалять в муке (муку посолить и поперчить) и обжарить до золотистости.
В отдельной мисочке смешать 3 десертные ложки сметанки+2 раздавленных зубика чеснока+порезанную зелень.
Собираем. Выкладывает кабачки плотно и друг на друга. Смазываем обильно сметанкой до последней капельки, выкладываем помидорки, порезанные колесиками и присыпаем сыром.
Примерно на 2,5 около 25 минут.
Очень скусно!
ВикулИна, Викульчик, классный хлебушек какой! Расчудесный просто! Золотой!
А я с отчетом о своей кабачковой запеканке. Одинаково вкусно и холодную есть, и тепленькую.
2 молодых кабачка очистить от кожурок и нарезать колесиками примерно в 1 см
Обвалять в муке (муку посолить и поперчить) и обжарить до золотистости.
В отдельной мисочке смешать 3 десертные ложки сметанки+2 раздавленных зубика чеснока+порезанную зелень.
Собираем. Выкладывает кабачки плотно и друг на друга. Смазываем обильно сметанкой до последней капельки, выкладываем помидорки, порезанные колесиками и присыпаем сыром.
Примерно на 2,5 около 25 минут.
Очень скусно!
Ильмирушка, я вот думаю, юбилей не один был, праздничный ужин тоже не один, фото элементов праздничного ужина - один Не сходится Где-то в закромах ещё фото непоказанные, красивые и вкусные, небось.
Ритунь, спасибо, я спрашивала о составе Твоей запеканки из баклажанов. Так поняла, что из кабачков идентичная?
Ещё, пересмотрела, Ильмирушка, несколько тем образцовых, рецепты из темы в общий каталог можно выносить, но это может делать только модератор
Ритунь, спасибо, я спрашивала о составе Твоей запеканки из баклажанов. Так поняла, что из кабачков идентичная?
Ещё, пересмотрела, Ильмирушка, несколько тем образцовых, рецепты из темы в общий каталог можно выносить, но это может делать только модератор
фото элементов праздничного ужина - одинАлла, ты прААААльнА заметила, эту запеканку я делала дважды, потому, что всем понравилась. И поэтому написала, что гости уже узнают это блюдо
Добавлено Четверг, 23.03.2017, 13:38
рецепты из темы в общий каталог можно выносить, но это может делать только модератора у нас туточки нетути его
«Где-то в закромах ещё фото непоказанные, красивые и вкусные, небось.»
Ну было ещё, что-сфотать... да некоторые блюда и сфотать не успела... ЧО уж про них разглагольствовать.
Девчонушки, приглашаю на хлебчик :
«Бородинский хлеб» из пшеничной муки (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Марыся27)

«Бородинский хлеб» из пшеничной муки (Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess) (Марыся27)

Девчонушки, приглашаю на хлебчикА запааах....
А у нас была пицца. Если честно, думала черепаня моя с пиццей не справится, поэтому разделила тесто пополам и сделала 2 штуки - одну в духовке, другую в черепане. Так вот мне из тортилки понравилось больше - тесто более мягкое, нежное, пушистое, мужу понравились обе.


На фото дырочки не видны, но они есть, честно! И каким-то чудесным образом зарумянились краешки!
Выпекала на пергаменте (пицца прилипла, еле отодрала )
Разогрела на 5*, забросила пиццу, минут через 5 перевела на 4* и ещё 10 мин. В общей сложности- 15 мин. Результатом довольна Дальше буду работать над хрустящей корочкой, попробую тефлоновый коврик
ВикулИна, Викунь, пицца - красавишна Я тоже была приятно удивлена пиццей из Тортиллки при первых пробах. Пеку пиццки частенько. Когда получается, чуть расстаиваю, а иногда и без расстойки. Начинала для коржа с 200г теста, потом 180 г, для тонкой без суперободка 150 г беру. Выпекаю любую на 5 максимум 7 минут. Бочок томатиком примазываю для страховки. Нормальную моцареллу ложу сразу, а ля моцареллу за минуты 2-3 до готовности. Начинки в пиццу ложу не много. Все пропекается хорошо. Форматик для пиццы очень удобный получается: и для покушать, и для угощения.
Девчата, делала сегодня не диетическую крошечную пиццу по рецепту Маши - теста с кулачок малюсенький было, начинки еще меньше. Я четверть ее нормы продуктов брала
тесто - 55 гр воды, 0,8 чайной ложки дрожжей, четверть чайной ложки сахарзама, муки 100 гр, соль четверть чайной ложки, масло оливковое 8 гр. Замесила в хлебопечке на программе тесто. Смешно конечно такое количество теста мотать в большом ведерке :mosking: Растянуть тесто на плоской части Tortilla Chef Princess. Смазать томатным соусом, разложить начинку (у меня шампиньоны и беби моцарелла), посыпать орегано и базиликом. Дать подойти и выпекать на 5 режиме 12 минут не открывая крышку и не проверяя.




тесто - 55 гр воды, 0,8 чайной ложки дрожжей, четверть чайной ложки сахарзама, муки 100 гр, соль четверть чайной ложки, масло оливковое 8 гр. Замесила в хлебопечке на программе тесто. Смешно конечно такое количество теста мотать в большом ведерке :mosking: Растянуть тесто на плоской части Tortilla Chef Princess. Смазать томатным соусом, разложить начинку (у меня шампиньоны и беби моцарелла), посыпать орегано и базиликом. Дать подойти и выпекать на 5 режиме 12 минут не открывая крышку и не проверяя.
Ух-ты, сегодня день пицц, Лиляlili, Лиля тоже постаралась для красоты Очень аппетитно Классненькая пиццка А я шарики моцареллки «пополамлю», чего-то не подумала их целенькими ложить
я пиццу такую с моцареллой вообще впервые делала. Раньше просто тертым сыром посыпала. Мне кстати ооочень понравился такой вариант. Единственное что у меня бортики совсем не зарумянились, но зато пропеклись шикарно. Такой вкусной тончайшей основы для пиццы у меня ни когда не получалось раньше. Ну может по тому, что я обычно и теста, и особенно начинки всегда в разы больше добавляю, жадничаю. Маше спасибо за замечательный рецепт.
Выпекаю любую на 5 максимум 7 минут.Марыся27, Аллочка, в холодную закладываешь, без бумаг-ковриков, да? А если 2-3 штуки надо сделать, тогда без ковриков никак...
Девчата, делала сегодня не диетическую крошечную пиццуЛиляlili, Лиль, мы с тобой в унисон творим У тебя был пир? Пицца классная
Мне кажется, чтобы бортики румянились, лучше в глубокую сковородку закладывать..., плоская ведь сильнее греет, тогда верх слегка подрумянится.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














