А я не знаю, у меня блины получаются, делала и запеканку, и омлет, и шарлотку, все блины, ну то есть когда находится в глубокой половине, но как переворачиваю на гладкую сдуваются и блин выходит. Эх.
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 24)
Masinen
Sedne, Светлана, а если не переворачивать? Тогда не пропечется?
Ну, я по принципу пиццепечек рассуждают.
Ну, я по принципу пиццепечек рассуждают.
у меня блины получаются, делала и запеканку, и омлет, и шарлотку, все блины, ну то есть когда находится в глубокой половине, но как переворачиваю на гладкую сдуваются и блин выходит. Эх.Светлана, интересно, почему так? Может чего-то недосыпала?
Sedne, Светлана, а если не переворачивать? Тогда не пропечется?А я переворачивала не для того, что бы пропеклось, а чтоб достать, а так без поворачивания все готово.
Светлана, интересно, почему так? Может чего-то недосыпала?Или же не моя печка.
Пропекается по-любому и поджаривается верх тоже, если конечно достает наверно. Переворот можно и не использовать, просто так удобно снимать.

Добрый день всем! Девочки-москвички, а кто заказывал тортилку с оплатой курьеру кто нибудь получил ее? Сижу тихо жду переживаю.
Добрый день всем! Девочки-москвички, а кто заказывал тортилку с оплатой курьеру кто нибудь получил ее? Сижу тихо жду переживаю.Да, я.
Я тут испекла из готовой смеси шоколадный торт. Получился воздушным, но высоты немного не хватает. Но сделала крем из сгущенки с маслом, промазала, и ничего себе так тортик получился. Съели за милую душу.
А мне кажется, что удобней сразу на тарелку снимать, не? Подложить тарелку и перевернуть?
Чтобы плоской стороной на тарелке лежало?
Или после переворота лопаточкой надо?
Чтобы плоской стороной на тарелке лежало?
Или после переворота лопаточкой надо?
Sedne, Светлана, я чаще всего переворот для извлечения более удобного использую. Всё пропекается и румянится замечательно без переворота. Делать выпечку с переворотом даже не пробовала ещё, не было необходимости. Поэтому думаю, что нужно испечь, потом чтоб чуть для стабилизации постояло, а потом готовое и повертеть можно )) или снять с поверхности удобным способом
Веточка, сразу на тарелку переворачивать удобно, только тогда верхом становится низ (как из мультиварки). Поэтому, чтоб верх остался верхом нужно чуть повертеть или, если не крохкое, сразу снимать, поддев снизу силиконовой лопаткой.
Веточка, сразу на тарелку переворачивать удобно, только тогда верхом становится низ (как из мультиварки). Поэтому, чтоб верх остался верхом нужно чуть повертеть или, если не крохкое, сразу снимать, поддев снизу силиконовой лопаткой.
Татьяна27, я получила вчера с курьером примерно в 13 часов. Он сказал, что мой заказ у него уже 12-й с утра. Я живу в СВАО.
А мне кажется, что удобней сразу на тарелку снимать, не? Подложить тарелку и перевернуть?У меня такая же мысль возникла, доедим блины мои и сделаю Ну завтра то есть
Добрый день всем! Девочки-москвички, а кто заказывал тортилку с оплатой курьеру кто нибудь получил ее? Сижу тихо жду переживаю.Татьяна, мне вот только что курьер привез на работу.
Пропекается по-любому и поджаривается верх тоже, если конечно достаетой-ой-ой, Надя, что это за красота-вкуснота? Подглядываю блюда-рецептики, так как сегодня моя Тортилушка уже
Ильмира спасибо. Это тортилья по Машиному рецепту. Все получилось быстро и вкусно
Спасибо за ответ девочки. Дальше сижу жду. Значит до меня еще далеко я на юге.
Девочки, а кто-нибудь может написать точные размеры коробки? И приблизительный вес. Чтобы знать, какой пакет с собой захватить
Моя, скорее всего, еще не выехала, а я уже готовлюсь ее встречать.
Моя, скорее всего, еще не выехала, а я уже готовлюсь ее встречать.
SNadia, ух ты!!! Как вкусно!!!
Это тортилья по Машиному рецепту.Ага, всё поняла. Спасибо вам и Маше
Belka13, 36*21*49 примерно 4 кг
SNadia, спасибо
НАс тут много на низком старте
Вот у меня еще омлетик есть или фриттата если по-итальянски
хотела фотку вместе с тортильей поставить, да что-то не получилось

омлетик есть или фриттатаНадя, ооо какое чудо
Хочу Тортиллу ещё больше
Вот у меня еще омлетик есть или фриттата если по-итальянскиНу красота-вкуснота! Уж очень хочется побыстрее дождаться черепашку...
Надя, ах, какая фриттата, так и просится в рот!
Надя, очень хочется рецепт этого великолепия. У меня такой пышности не получается
Надя, как аппетитно выглядит Чудесная фриттата
SNadia, Надя, красивый получился омлет. А сколько яиц пошло в такое чудо?
Ой, девочки всех поздравляю с Тортилками
Всем вкусных вкусностей
А Элен Елена фастаться не хочет
Но её я всё равно поздравляю
Всем вкусных вкусностей
А Элен Елена фастаться не хочет
Но её я всё равно поздравляю
Вот!!!

Вот!!!Вот и хорошо, что показала. А то пока пинка не дашь, действий никаких![]()
Вот!!!Лена, поздравляю! Давай нам уже какой-нибудь шедевр кулинарный!
Вот и хорошо, что показала. А то пока пинка не дашь, действий никаких
Эта парочка отлично смотрится вместе!)))
Наталия К., Ильмирушка, Заморочка, Спасибо, девочки!!!
Ой, девочки, у меня в заказе написано доставка постамат, сегодня. И тишина... От магазина вообще ни одного звонка не было, даже способ доставки они сами выбрали, а я это уже на сайте увидела. А сегодня же уже 12!
Блин, что то нервничаю я
Блин, что то нервничаю я
solmazalla, Алла, постоматы не сразу смс присылают, всё будет хорошо главное, спокойствие
у меня в заказе написано доставка постамат, сегодня. И тишина... Блин, что то нервничаю яТак это же здОрово! Чего нервничать? Скоро встретитесь
solmazalla, Алла, спокойствие! Только спокойствие! Сегодня-завтра уж и встретитесь.
Будете радовать нас вкусностями!
Девули, а покажите, пожалуйста, какое-нибудь приготовленное блюдо, где яиц по минимуму, а лучше, чтобы их и вообще не было.
Будете радовать нас вкусностями!
Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 15:20
SNadia, Надежда, красота какая!!
Элен, Лен, поздравляю!!
Веточка, я так переворачивала сразу на тарелку, удобно!
Элен, Лен, поздравляю!!
Веточка, я так переворачивала сразу на тарелку, удобно!
Ой, девочки, у меня в заказе написано доставка постаматА где в заказе написано? В личном кабинете на «комфорте»? У меня там ничего не меняется с 1 декабря.
А что должно поменяться?
Masinen, Спасибо!!!
eta-007, в графе где адрес доставки у меня стоит 12.12, а в графе адрес плательщика написано постамат.
Изменения произошли в субботу
Изменения произошли в субботу
Татьяна, у меня в статусе заказа написано - отложен, даты доставки нет. Жду.
Это же не мультиварка, не прокипятишь.
Елена, можно и прокипятить, если хотите Наберите 1/3 воды с лимонным соком (или лимонной кислотой, или уксусом, или т. д. - как делаете обычно) ставите на 3, ручки не фиксируете.Я так и сделала, прокипятила, правда, без лимона.
Вот моя красотка) Сейчас убегаю, позже планирую Тортилью приготовить)

Юлия, поздравляю
Наталия К., спасибо!
Девочки, все кто получили - тоже поздравляю! Кто в ожидании - поскорей получить
Девочки, все кто получили - тоже поздравляю! Кто в ожидании - поскорей получить
Julia_bb, c Красоткой
в графе где адрес доставки у меня стоит 12.12, а в графе адрес плательщика написано постамат.у меня после обеда появилась такая запись, только на 13.12, тоже вся в нетерпении)))
евгешка, 1 декабря, но вночи
Девочки! А что вы так волнуетесь???...никак понять не могу...
Заказ то всё равно выполнят - днём раньше, днём позже... но ведь дойдёт она до вас...
Главное - заказ оформлен! Подтверждён!
Что вы так дёргаетесь?...
Если бы их не хватало... а то в продаже они стоят... всем всего хватает...
Уже сколько страниц - и только писанина о том, что кто-то переживает, волнуется, что не привезут-не довезут!
Когда ж было такое???! Тем более, проверенный магазин!!!
Да! Нужен здесь модератор - вычистить всю тему! Страниц пять останется - это точно!
Заказ то всё равно выполнят - днём раньше, днём позже... но ведь дойдёт она до вас...
Главное - заказ оформлен! Подтверждён!
Что вы так дёргаетесь?...
Если бы их не хватало... а то в продаже они стоят... всем всего хватает...
Уже сколько страниц - и только писанина о том, что кто-то переживает, волнуется, что не привезут-не довезут!
Когда ж было такое???! Тем более, проверенный магазин!!!
Да! Нужен здесь модератор - вычистить всю тему! Страниц пять останется - это точно!
Светлана, просьба повторять это сообщение каждые три часа
Штебович!!!
Я скопирую и в начале каждой страницы буду писАть!!!
Евгения! Вам бы моего мужа, с его взрывных характером!
И не такое спокойствие было бы!!!
Тренировка усиливающаяся с годами!!!
Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 17:01
И не такое спокойствие было бы!!!
Тренировка усиливающаяся с годами!!!
Ой, девочки красота то какая у вас!
У меня такой пышности не получаетсяА может быть ошибка в технологии переворота, по времени там или еще что? Или с дозировкой не освоились пока. Ну вот ведь и из сковородки или духовки если что-то не вовремя перевернуть или тряхануть опадает?.. Я вот вчера с кексницей так же: положила тесто, перевернула - нет, не осело, а получилось абсолютно пушистый кекс на верхней половине остался, а нижняя корочка как вторая половина скорлупы внизу. Муж просил повторить
Штебович!!!
Добавлено Понедельник, 12.12.2016, 17:01
Светик ППКС!!!....... как не зайдёшь в тему- одно и то же........ ну ежели вам заказ уже подтвердили, для чего писАть все остальное, ждите сидите спокойно....
Не. А я девуль понимаю, когда и деньги уплОчены, и магазин молчит, и очень сильно хоцца.
Хочется поделиться, рассказать и поддержку получить. Доброе участливое слово ещё никому не повредило.
Все это волнительно и переживательно на самом деле. Все мы разные, поэтому все так неоднозначно.
А я нормально. Я все жду чего-нить без обильной яичной массы. Интересно, ага.
Хочется поделиться, рассказать и поддержку получить. Доброе участливое слово ещё никому не повредило.
Все это волнительно и переживательно на самом деле. Все мы разные, поэтому все так неоднозначно.
А я нормально. Я все жду чего-нить без обильной яичной массы. Интересно, ага.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте