AnnetteS, Анна, запеканка отличная, хоть и тоненькая! Главное, что вкусная!
Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 23)
Masinen
Sedne, Светлан, давай уж делись впечатлениями. Чего там с пятницы тихушничаешь, ась?Попросили не писать, вот и не фоткала, чтоб соблазна не было сказать А сейчас едим макарошки только На недельке что-нибудь приготовлю.
Я не знаю как в ваших в странах, а в моей России творог продают на 90% из пальмового масла. И только у каждого из нас есть свой проверенный производитель, у которого мы покупаем свой творог из сливок (надеемся). А то что продают в магазинах за творог, то
Попросили не писать, вот и не фоткала, чтоб соблазна не было сказатьсколько заказываю всего и везде, так впервые такое предложение. Мне, например, непонятное. По-моему, так наоборот должно быть.
Давай тогда, коть, устными впечатлениями делись.
творог из сливок
Из сливок? Жирно живёте)))) Обычно творог из молока делают
И непонятное предложение и даже обидное какое-то, например, для меня.
Я люблю радоваться со всеми и делиться своей радостью с другими.
да, из сливок это перебор, из молочка только (иногда сама делаю)
Что-то с фоткой дефекта сковородки проблема возникла. Туплю конкретно. Даже в свою галерею запихнуть не могу.
Девушки, я не только из своих наблюдений, но и добрые люди помогли:
Не говоря о том, что это показали по ЦТ.
Не говоря о том, что это показали по ЦТ.
Творог, только домашний может быть хороший
Даже в свою галерею запихнуть не могу.Наташа, а, что не получается? Попробуйте мне в личку кинуть фото.
Заказала 1 декабря, оплата курьеру при получении, 9 позвонили, сегодня привезли, принимал муж, коробку получил, деньги отдал, пока ехала с работы почитала о несовершенстве покрытия, расстроилась.... но зря, оказалась идеальная, ничего не скрипит, покрытие ровненькое, всем желаю таких же Тортилочек.
Творог, только домашний может быть хорошийМ-да,
Да, и фартучек тоже был
Vlasik, Алена, примите мои поздравления!
Олег,
Олег,
Мы, вообще-то, про то, что творог из молока делают, а не из сливок)
Понятно, что свой, домашний хорош.
Понятно, что свой, домашний хорош.
И непонятное предложение и даже обидное какое-то, например, для меня.Дело в том, что у них правда много предзаказов, а звонят и спрашивают, а почему не мне первому доставили. а я тоже хочу, и они не отправляют заказы, а отвечают на звонки, ведь сразу всем не ответить.
Vlasik, Алена, поздравляю
А у меня вдруг нарисовались внезапно 2000 р. СПАСИБО от Сбера (лет за 10), то и сегодня разжился Clatronic, ом. Но, в отличие от вас, жена не понимает, зачем вся эта техника на кухне, когда есть я.
Sedne, давай, Светлан, устными мнениями делись.
Я пока тихо сдуваюсь... И чего?! По мне, так это совсем неплохо.
Восторженные отзывы ушли, а новые пока не пришли.
Я пока тихо сдуваюсь... И чего?! По мне, так это совсем неплохо.
Samopal, в смысле?
Ритусля, Рита, я пока сама не попробую, меня никакие отзывы (ни положительные, ни отрицательные) не остановят, и вообще, считаю что с любой техникой можно подружиться, другой вопрос насколько востребована она будет
зачем вся эта техника на кухне, когда есть я.это мечта, когда мужчина отлично готовит, я вот радуюсь тому, что мои домашние нормально относятся к моему увлечению техникой, так как все стало вкуснее и готовка сейчас в удовольствие
Ритусля, Рита, я пока сама не попробую, меня никакие отзывы (ни положительные, ни отрицательные) не остановят, и вообще, считаю что с любой техникой можно подружиться, другой вопрос насколько востребована она будет
Ирина. А, Да
Ирина. А, не, Ирочка, я поддаюсь. Для меня реклама-двигатель торговли так и есть.
Это уж потом, купив, начинаю разбираться, а по началу клюю на предоставляемый объект.
Это уж потом, купив, начинаю разбираться, а по началу клюю на предоставляемый объект.
Мне сегодня привезли, все нормально. Пожарила куриные котлеты. Что заметила - первую партию я пожарила 15 мин с открытой крышкой. Котлеты получились пышными. Вторую партию пожарила с закрытой крышкой. Котлеты получились более плоскими. Как-то так. Переворачивала. За 15 мин. пожарились хорошо.
вот фото eva 10

Девочки, поздравляю всех получивших Тортилку!
Жду свою с нетерпением, но она наверное настоящая черепашка, ползет не торопясь.) Очень хочется поскорее уже увидеть ее, подержать в руках, опробовать, но придется пока набраться терпения. Надеюсь, что вы поможете пережить это ожидание своими вкусняшками из новых сковородочек.
Жду свою с нетерпением, но она наверное настоящая черепашка, ползет не торопясь.) Очень хочется поскорее уже увидеть ее, подержать в руках, опробовать, но придется пока набраться терпения. Надеюсь, что вы поможете пережить это ожидание своими вкусняшками из новых сковородочек.
вот фото eva 10А где зазубринки то?
Наталия К., ну смотри на фото, там видно в одном месте что покрытие не ровное.
Вот бы ближе этот кусок сфоткать.
Вот бы ближе этот кусок сфоткать.

чтобы кто-то не говорил, что я не разрешаю плохое писать [ /spoiler]
там видно в одном месте что покрытие не ровное.Ага увидела. Это брак, да?
Это брак, да?Ты меня спрашиваешь?
ну вообще так не должно быть
ну вообще так не должно бытьЗначит поменяют на другую.
Девочки, я с утра при дневном свете попробую. Сейчас пытаюсь, но видно плохо, все сливается. Фотограф я еще тот. И скрипит она при закрывании. При открывании не скрипит. Но муж сказал, что смажет. Был бы этот дефект где-нибудь сбоку, а не на самой дне, да и бог бы с ним.
... Я пока тихо сдуваюсь... И чего?! По мне, так это совсем неплохо.Ритусля, дорогая, это для того чтоб потом на полную грудь на радостях вдохнуть. Если бы сразу получила посылочку, то и грустить («больно надо»...) не пришлось бы
А отзывы никуда не ушли печечка замечательная Я вот неделю проболела, так иногда ставила Тортиллушку рядом на табуретке, чтоб выздоравливалось быстрее Детский сад, конечно, но она такая милая и радостная Всё время помогает и ни разу не подвела. Очень она мне нравится и семье тоже
Пусть вознаградится тихое ожидание ждущих Тортиллку, мои поздравления всем, уже получившим помощницу. Вкусняшек разных и пусть всё задуманное удаётся
А с покрытием (на фото) такого быть не должно, и скрипа, вроди, не наблюдалось, может действительно смазать нужно
S-t,
Штебович, добрый день. Обращаюсь к Вам. Я самый «дальний " заказчик Тортиллочки и, естественно, переживаю за доставку. Понимаю, что магазин сейчас завален письмами, и писать им нет смысла, сообщение может просто потеряться в общем количестве.
Мой ЗАКАЗ #100003593. Первоначально я оплатила доставку Почтой, потом доплатила за PickPoint. В моем заказе на сайте магазина изменился адрес оплаты PickPoint, а адрес доставки остался мой домашний адрес. Вот за это и переживаю, не получится ли так, что в этом ажиотаже и большом количестве заказов, мою посылку отправят простой почтой на домашний адрес.
Уже один раз такое было с получением коптилки Brand, был предзаказ, ажиотаж и большое количество отправляемых посылок. Деньги за быструю доставку мне вернули, но коптилку ждала 2 месяца
Штебович, добрый день. Обращаюсь к Вам. Я самый «дальний " заказчик Тортиллочки и, естественно, переживаю за доставку. Понимаю, что магазин сейчас завален письмами, и писать им нет смысла, сообщение может просто потеряться в общем количестве.
Мой ЗАКАЗ #100003593. Первоначально я оплатила доставку Почтой, потом доплатила за PickPoint. В моем заказе на сайте магазина изменился адрес оплаты PickPoint, а адрес доставки остался мой домашний адрес. Вот за это и переживаю, не получится ли так, что в этом ажиотаже и большом количестве заказов, мою посылку отправят простой почтой на домашний адрес.
Уже один раз такое было с получением коптилки Brand, был предзаказ, ажиотаж и большое количество отправляемых посылок. Деньги за быструю доставку мне вернули, но коптилку ждала 2 месяца
Вот блин, а у меня же то же самое!!! Адрес плательщика пикпойнтовский, а доставки мой (, заказ 3591.
Девочки, у меня тоже было два адреса доставки. Не волнуйтесь, они звонят и уточняют по какому доставить. Все будет хорошо!
Аня, ну москвичам может и звонят, а мне, сказали, в понедельник уже отправят, не думаю, что будут еще раз уточнять, куда отправлять, это же не курьер.
Вот блин, а у меня же то же самое!!! Адрес плательщика пикпойнтовский, а доставки мой (, заказ 3591.
Из сообщения я не понял какая доставка в итоге нужна.
Спасибо.
Из сообщения я не понял какая доставка в итоге нужна.
Спасибо.
Уважаемый Штебович, пикпойнт нужен
S-t, если в заказе оба адреса домашние, а по телефону пикпойнт был согласован - менеджеры по своим записям отправят или?
Адрес плательщика пикпойнтовский, а доставки мой
пикпойнт нуженМне тоже нужна доставка пикпойнт (заказ 3532 ). В заказе указан адрес доставки мой, а адрес плательщика - пикпойнт
Masinen, а можно рецепты в начало темы вынести (по аналогии с Принцессой)? Здесь уже столько страниц появилось, что рецепты теряются...
Алёнка212, Елена, да нет здесь модератора. А Маша этого сделать не может, нужно обращаться только к Шефу.
А так было б конечно хорошо.
А так было б конечно хорошо.
Всем привезли, кто из Москвы, а мне нет. Это, наверно, знак свыше, что хватит мне печи коллекционировать.Ты чоооо?
Я так думаю, они привозят по географическому принципу. Сперва обслуживают восточную часть Москвы.
Мне пока даже не звонили, я на западе, контора от меня очень далеко, так что, думаю, девы из других городов транспортными кампаниями раньше меня получат
Сижу, спокойно жду. Никому не пишу и не звоню. Приползет (вот не знаю только, достанется ли фартук, он в подарок первым заказавшим по идее должен идти, или первым получившим?)
Наталия К., я просто не знаю как к Шефу обратиться
Я тоже насмотревшись Машиных рецептов заказала. жду.....
Я тоже насмотревшись Машиных рецептов заказала. жду.....
Алёнка212, это надо ему в личку написать или нажать в первом сообщении темы Сообщить об ошибке и там изложить свою просьбу)
Хочу напомнить один важный момент!
При первом включении может быть сильный запах, похожий, как-будто обгорает что-то. Запах идет в месте соединения двух поверхностей.
не пугайтесь, просто прогрейте прибор на максимуме минут 15-20.
При первом включении может быть сильный запах, похожий, как-будто обгорает что-то. Запах идет в месте соединения двух поверхностей.
не пугайтесь, просто прогрейте прибор на максимуме минут 15-20.
Доброго утра обитателям темы
Пирог с вареньем и яблоками + звёздочки:
Верхняя звёздочка повернута нижней стороной:
Заготовка:
35 мин. из холодной на 3 без фиксации ручек:
Донце:
Подтёкший бочок:
Разрез:
Приятного ожидания ждущим, поздравления вновь получившим маленькую Принцесску
P.S.: Мой приборчик каких-то ощутимых сторонних запахов не производил и не издавал. Протерла - включила - нагрелся на 3 - протерла - готово. Всем приятного пользования
Пирог с вареньем и яблоками + звёздочки:

Верхняя звёздочка повернута нижней стороной:

Заготовка:

35 мин. из холодной на 3 без фиксации ручек:

Донце:

Подтёкший бочок:

Разрез:

P.S.: Мой приборчик каких-то ощутимых сторонних запахов не производил и не издавал. Протерла - включила - нагрелся на 3 - протерла - готово. Всем приятного пользования
Марыся27, спасибо на добром слове! Ждем....
Веточка, я тоже на западе Москвы (м. Фили) и тоже сижу, жду.
Марыся27, какой замечательный пирог и звездочки! Тоже с нетерпением жду свою черепашку, а пока любуюсь на вашу красоту.
Марыся27, чем протираем (голос из кустов)?
Алёнка212, Елена, сначала обе поверхности протираем смоченной в теплой воде намыленной губкой (мокрой, но чтоб из неё не текло). Потом просто влажной губкой вытираем раза 2-3. Далее сухой тканевой или бумажной салфеткой.
После прогрева только тканевой или бумажной салфеткой.
После прогрева только тканевой или бумажной салфеткой.
kisa, значит, нам в один день привезут:)))))
Марысенька, очень красивый пирог получился! Загляденье!
Я тоже, девули, с запада. Ждем. Штебович писал, если только я внимательно читала, что до среды спокойно сидим ждем, а потом уже пишем в личку. Т. ч., девули, до среды мы совершенно свободны.
Я тоже, девули, с запада. Ждем. Штебович писал, если только я внимательно читала, что до среды спокойно сидим ждем, а потом уже пишем в личку. Т. ч., девули, до среды мы совершенно свободны.
Марыся27, спасибо. Это же не мультиварка, не прокипятишь. А пиццепечка это моя первая (не считая нераспакованной GF).
не считая нераспакованной GFЕлена,, а, что так?
Марыся, прирожок и печеньки очень симпатичные, хочется откусить. У моей черепашки запаха практически не было, я даже удивилась, Принцесска у меня попахивала долго. Вчера делала тортилью по Машиному рецепту, получилась очень хорошо, единственно, что у нас в доме с напряжением проблемы и поэтому нужно подстраиваться по времени и температуре.
Наталия К., купила в подарок для кулинарных опытов для дочери. Потом прочитала, что есть особенности в использовании. Вот и решила, что меньший размерчик, да ещё и акробат больше подойдёт для таких целей. А потом будем к большому грилю приспосабливаться. Всё продуктов меньше перепортим.
Всё равно у меня каждый прибор специализируется на определенных блюдах...
Всё равно у меня каждый прибор специализируется на определенных блюдах...
Алена212, Елена, можно и прокипятить, если хотите Наберите 1/3 воды с лимонным соком (или лимонной кислотой, или уксусом, или т. д. - как делаете обычно) ставите на 3, ручки не фиксируете. Уже писала раньше, что Тортиллка - это и маленькая мультиварка (на 1л)
Ритусля, Natalia27, Лера-7, trada, спасибо на добром слове "too"
Ритусля, Natalia27, Лера-7, trada, спасибо на добром слове "too"
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте