Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 22)

Наталия К.
вот даже как!
Ильмира, так форум оборвал звонками связь в магазине. Все хотят получить прибор быстрее.
А они вместо отправок, занимаются ответами на звонки.
У магазина за всё существование оного такого не было. Представляю их в культурном шоке от происходящего.
А если почитать наш форум, то мирового кризиса в природе, просто не существует.

Ритусля
Мне, наверно, и не везут по той причине. Знают, что я и минуты не посижу спокойно, а сразу всем рассказывать побегу, сшибая и сминая все на своём пути.

Ссссвечка
Я недавно другой товар заказывала в пикпойнт, так они мне прислали письмо, что у них новогодние завалы и просили выбрать другой пункт для доставки, чтобы ускорить процесс. Я ничего выбирать не стала, дня через три только смогли в мой пикпойнт товар определить. А я живу на саааамом отшибе практически. Т. ч. еще со стороны пикпойнт могут быть затыки.

katyaspb
У магазина за всё существование оного такого не было. Представляю их в культурном шоке от происходящего
Наверное, им следовало оценить свои силы заранее. К тому же, врядли у нас там, действительно, так уж немеряно заказов. Ну даже если несколько сотен, неужели работа магазина настолько парализована, что и на обращения больше недели не ответить?
Я оплачивала 2 декабря, и тишина......, только 'спасибо за заказ, оплатите (ссылка)'

Наталия К.
Наверное, им следовало оценить свои силы заранее.
В смысле оценить заранее?
Кто мог подумать, что магазин будут доставать звонками, чтоб записали в очередь на Тортиллу.
К тому же, врядли у нас там, действительно, так уж немеряно заказов.
Думаю, что на этот вопрос Вам ответят представители компании (если посчитают нужным это сделать)
Я оплачивала 2 декабря, и тишина......, только 'спасибо за заказ, оплатите (ссылка
Екатерина, оплатили заказ и хорошо. Думаю что без прибора Вас не оставят.

Masinen
Екатерина, завтра Вам S-t ответит, сегодня все выходные и никто не работает.
Потерпите немного.

katyaspb
Masinen, про выходные я в курсе, а насчет потерпеть, так терплю, магазин не беспокою, здесь, по-видимому тоже напрасно высказалась.

Masinen
Екатерина, даже не знаю, что Вам и ответить)

А почему Вы сами не позвонили им? Почему S-t в личку не написали, он бы давно уже все узнал Вам.
Тут форум не виноват, и я тоже и никто не виноват

Наталия К.
здесь, по-видимому тоже напрасно высказалась.
Екатерина, и вовсе не напрасно.
Просто Вы неправильно поняли мой пост.
Напишите S-t в личку. Попросите его узнать за Ваш платеж.
Если что то написала Вам обидное то простите.
Никак не хотела Вас обидеть.

eva10
Только что получила Тортилку. Посмотрела вроде внешне, только не стала снимать сразу наклейку с глубокой сковороды. Курьер ушёл, сняла, а там зазубрина с краю рабочей поверхности. Небольшая такая, не сквозная, а как-будто неровность шершавая. И скрипит при раскладывании здорово. Так и должно быть?

Наталия К.
Наташа, поздравляю
Курьер ушёл, сняла, а там зазубрина с краю рабочей поверхности. Небольшая такая, не сквозная, а как-будто неровность шершавая.
Вот незадача то. Вы фот о этой зазубрины сюда вставьте. Завтра S-t посмотрит и скажет Вам нужен обмен или нет.
И скрипит при раскладывании здорово.
На видео у Маши скрипа Я нее слышала.

eva10
С фото у меня проблемы. Попробую.

Masinen
eva10, фото лучше в личку, может. скрипит от холода

AnnetteS
а как-будто неровность шершавая.
Мне час назад привезли. Я тоже сняла наклейку, вроде все нормально. После вашего поста пошла тщательнее смотреть-да есть крошечная зазубринка чуть сбоку. Я бы ее даже не заметила, если бы так прямо не прощупала. И шероховатость в одном месте сбоку тоже есть. Но это на качество готовки не повлияет. Но у меня при повороте не скрипит.

Galin
Я только что получила, но пока не раскрывала коробку, убегаю по делам, буду дома через пару часов, надеюсь всё нормально. Такие молодцы на фирме, работают все выходные.

Маша Иванова
eva10, Наташа! Не знаю, должно ли там что-то скрипеть. Вряд ли. Но вот зазубрина-это конкретный косяк. Звоните прямо с утра в магазин и меняйте. Хорошо, что вы в Москве живёте. На всех местах зазубрин, выступов, острых торчащих маленьких шипов замечательно потом отслаивается покрытие сковородок. Не надо забывать, что эту Голландию тоже шлёпают те же китайцы (хоть и утверждают некоторые, что под строгим контролем, но видно не под очень строгим). Вот, например, блинницы Травола почти все косячные. Удачи.

Anna67
Хорошо, что вы в Москве живёте.
Вот я тоже так подумала. А нам в регионах что делать? Оформлять возврат прямо в пиктойнтах или на почту?
Будем конечно надеяться что все обойдется.

Маша Иванова
Anna67, Анна! Не знаю, оформляется ли что-то в ПикПойнах. Вряд ли. Но, если, не дай бог, будет какой-то косяк, то однозначно надо менять. Я тоже из региона, да ещё и дальнего, но бракованные вещи у себя не держу. Напишем, если что, в магазин, и решим. А пока будем надеяться, что нормальные получим.

krol
Будем конечно надеяться что все обойдется.
Конечно, будем надеяться, что нам повезет. Но все равно как-то немного напрягает, что уже два человека отписались про какие-то зазубринки.
У меня тоже нет никакой информации по заказу, жду, статус оплачено.

Песня
Девочки, не нагнетайте...

Masinen
Вот, например, блинницы Травола почти все косячные.
Эти блинницы делаются в Китае без всякого контроля.

Не надо сравнивать Траволу и Принцесс-европейский бренд.

Главное без паники

Пенся, Аня, вот, вот

Маша Иванова
Хорошо, если всё обойдётся. Буду только рада. Но когда за такой короткий срок у двоих получателей имеются косяки, то это плохо. И правильно девочки сделали, что предупредили всех. Будем внимательнее сразу, чтобы не плакать потом. А то здесь принято много-много писать о хорошем, а про недостатки все молчат. Наверное, вас боятся.

Masinen
Наверное, вас боятся.
Кого? Меня?

Девочки, вы меня боитесь???

Sedne
Я тоже в пятницу получила, сделала шарлотку и омлет уже.

Добавлено Воскресенье, 11.12.2016, 17:53
Девочки, вы меня боитесь???
ага

Anna67
А як же, сама Королева Штебиании же

марусячарли
кажется мы все боимся

AnnetteS
У меня все нормально. Пеку творожную запеканку. Правда, творога маловато и рецепт чуть изменила (машин), получится не такая пышная.

Кстати, перед готовкой ее почистила влажной салфеткой, и шершавость пропала.

Все хорошо!)

Ритусля
Всем привезли, кто из Москвы, а мне нет. Это, наверно, знак свыше, что хватит мне печи коллекционировать.

марусячарли
нет. не всем. многим ещё не привозили

Masinen
Sedne, Anna67, марусячарли,
ух, какая я, оказывается

Маша Иванова, Лена, давайте дружить
Что-то Вы меня последнее время, не взлюбили

Мы на форуме все дружим и приходим сюда получать положительные эмоции :girl_dace:

Делимся своими радостями, пишем отзывы о своих девайсах и не важно плохие или хорошие

Танюля
Ритусь, мне то же пока Иришка (с помощью кого я заказывала) не отписалась о доставке. Пока жду, но я как то даже поостыла, поэтому спокойно жду.

марусячарли
Sedne, Anna67, марусячарли,
ух, какая я, оказывается кого назвали в черном списке

Песня
Танюля, да не поостыла, а просто успокоилась. Дело сделано. Осталось чуть-чуть подождать.

Танюля
Танюля, да не поостыла, а просто успокоилась. Дело сделано. Осталось чуть-чуть подождать.
Наверное, Ань. Чего уже кипишить, всё равно приедет, там и опробую.

Anna67
да не поостыла, а просто успокоилась.
Вот тут девочки часто пишут «мне надо сразу чтоб пошел и забрал», а я наоборот самые приятные эмоции от предвкушения и ожидания, что праздника что посылки.

Ритусля
Танюля, да я, Танюш, чего-то тоже как-то сникла. Никто не подогревает, не раззадоривает, так...
Вон у девуль агрегат с пятницы, а тишина.
Меня, например, не заткнуть, если мне все нравится.
Подождем, ага.
Маша Иванова, Леночка, в принципе я поняла ход ваших мыслей. Не расстраивайтесь и не переживайте. Будем надеяться на безбрачие.
Но вообще, конечно, посмотрю аппарат на потертости и шероховатости, хоть всегда хватаю коробку, как говорится, не глядя.
Не грустите и не переживайте!

Masinen
Танюля, Танюш, сейчас, как получишь, так столько идей для видео появится

Добавлено Воскресенье, 11.12.2016, 18:32
Не грустите и не переживайте!
Правильный ход мыслей

Танюля
Танюля, Танюш, сейчас, как получишь, так столько идей для видео появится
Да, Машунь, мне её потрогать, посЧупать надо, идеи то есть и много, но надо же в лицо друг другу посмотреть
Понять её характер, имя ей дать, а там глядишь и развернёёёмся

Маша Иванова
Ритусля, Риточка! Я не особенно переживаю. Поменяю, если что. Просто из Новосибирска это несколько дольше делать, чем из Москвы, а жду ведь с нетерпением, как и все. Хочется до нового года закончить эпопею с ней. Надеюсь, что повезёт.

Masinen
Понять её характер, имя ей дать, а там глядишь и развернёёёмся
Еще, как развернешься, прямо чувствую

Наталия К.
А то здесь принято много-много писать о хорошем,
Елена, зачем Вы так? Здесь пишут не только о хорошем, но и о плохом тоже (во сказанула). Здесь принято писАть обо всём.
а про недостатки все молчат
А все это кто? Наверное те которые ещё не получили Тортиллу?

Наверное, вас боятся.
Кого бояться Машу? Вот положа руку на сердце, скажу честно. Я ещё не от одного человека не слышала, что Машу кто то боится. Наоборот только хорошее пишут за неё.
Да и вообще форум очень дружный. Вон как помогают форумчанам попавшим в беду.

Маша Иванова
Наталия К., Наташа! Удивительно, что вы так долго молчали. Я от вас от первой ответа ждала, сразу после своего первого поста. Вы-великий миротвОрец.

Наталия К.
Удивительно, что вы так долго молчали.
Удивительного ничего нет. Я только зашла на форум.
Я от вас от первой ответа ждала, сразу после своего первого поста
Зря ждали, я всегда правду пишу и не перед кем не заискиваю.
Вы-великий миротвОрец.
Вот за это спасибо. Жизнь научила, меня такой быть. И всего лишь за два года.

Маша Иванова
Наталия К., Наташа! Ну и ладушки.

katyaspb
Маша Иванова,
+1

Наталия К.
Ну и ладушки.
Вот и хорошо.
Но осадочек от написанного Вами остался. Ничего переживу.

Маша Иванова
Наталия К., Наташа! И у меня тоже. Но зато будем лучше знать друг друга, а это всегда лучше, чем не знать.

AnnetteS
Девочки, хочу вам всем сказать «Спасибо!», что вы есть, что такие увлеченные приготовлением всяких вкусностей и делитесь своими наработками. Я тут хорошо так за пару недель прошлась по форуму)) Накупила себе целых три гаджета за это время - Тристар, блинницу Смайл и сегодня Тортиллу. Похоже именно она станет самой любимицей. Сегодня осваивала блинницу, ну а потом привезли Тортиллу и потом и ее. Чудо как хороша! А вот моя запеканочка

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Samopal
Наверное, вас боятся.
Нет, не боятся, потому что все её любят. Она, Masinen, тратит огромное количество времени, для просвещения и вас и нас. И за это мы её

Наталия К.
Но зато будем лучше знать друг друга
Да уж лучше некуда.
Да и вообще Тема превращается в говорилку. Нужно попросить Шефа, чтоб ее почистили и оставили только касающиеся Тортильи.

Ритусля
Ладно, друзья. Мир нашим домам!
AnnetteS, Анечка, желтенькая какая! А сколько пачек творога ушло?

AnnetteS
Ритусля, Рита,
Была пачка одна 5-% центного и сын купил крупнозернистого упаковку, а я просила еще две пачки обычного. так что всего-то две пачечки. Там крупинки видны от крупнозернистого. Но мне так хотелось побыстрее попробовать испечь, что махнула рукой и сделала из того, что было. Добавила два яйца, крахмал, как у Маши в рецепте, но меня что-то замкнуло и добавила чуть-чуть манки, может не надо было) Но все отлично запеклось. Прям такое удовольствие ее переворачивать, заглядывать)) Тортилка сверху такая красивенькая, гладенькая, тепленькая. Получила от процесса море удовольствия!))

olalukoya
А то здесь принято много-много писать о хорошем, а про недостатки все молчат. Наверное, вас боятся.
Ни чего не принято, я писала несколько страниц назад, что мне тортилла не очень нравится, и картофель не получился (гратен) и повторю, что это сковородка которая крутится-вертится. Вот в Клатронике всё получается и в Принцессе тож.
А, Маша такой же пользователь как и все на форуме, у неё опыта больше в технике, вот всем и рассказывает, и показывает.

Наталия К.
ну а потом привезли Тортиллу
AnnetteS, Анна, поздравляю
Запеканка очень красивая получилась.
Получила от процесса море удовольствия!))
Вот тоже жду её с нетерпением, чтоб получить удовольствие.

Ритусля
Девули, ну, хватит. Всё. Нормально. Каждый понял то, что понял.
AnnetteS, Анечка, здОрово, золотая какая! Я уж всех с этим золотом достала, но это же здОрово!
ПРямо так и хоцца кусманчик откусить. Спасиииибо!

Anna67
ПРямо так и хоцца кусманчик откусить.
Имей совесть, она ж тонюсенькая такая самим хозяевам небось мало Я предположила даже что там вообще всего одна пачка, хозяйка ринулась сразу готовить из чего было... У Машеньки тоже про пачки то две, то три - в граммах то это сколько? Творог только на развес беру и давно внимания на магазинные пачки не обращала, но наверняка вес пачек разный бывает как и масла?

Ирина.А
я смотрю, все начинаю с творожной запеканки, девочки, очень аппетитно выглядит (а вот мои творог не очень, они у меня все хищники, им мясо давай)

Sedne
Ирина. А, можно сделать мясную запеканку

Ирина.А
Светлана, вот я и подбираю рецептики по-тихонечку, с мясом, (а я творог люблю )

Ритусля
Ай... Мои тоже и творог не едят, и мучное не уважают.
И за что мне эта Тортилья сдалась?!
Sedne, Светлан, давай уж делись впечатлениями. Чего там с пятницы тихушничаешь, ась?

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте