Ssylka

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess (страница 56)

Anna67
Это сколько же масла нужно наливать, чтобы оно «из ушей» бежало?
Тань, да там не только масло - овощи в заморозке, рыба тоже, картошка и та водянистая. Вот суммарный объем получившейся жидкости никак не могу заранее просчитать. Привыкла понимаешь к мультиваркам и к тому что у меня вообще страсть брать посуду минимум раза в два превышающую объем продуктов. Пожарить одно яйцо на сковородке 27см и горсть вермишели в 5 литровой кастрюле для меня обычное дело.
А тут пытаюсь уместить все сразу в одну тортилку.

Рыбёшка
Пожарить одно яйцо на сковородке 27см и горсть вермишели в 5 литровой кастрюле для меня обычное дело.
Аня, как-то это очень расточительно...

Anna67
Почему? Газ бесплатный же. То есть без счетчиков. И вода тоже без счетчиков. Солить 5 литров воды? Я без соли варю.

trada
Сосиски в слоеном тесте

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Добавлено Суббота, 21.01.2017, 23:34

Филе куриное с овощами и сыром. Фото правда не очень хорошие, но блюдо получилось вкусное)

Добавлено Суббота, 21.01.2017, 23:38

Утилизация)) Картофельное пюре, кусочки куриного филе, остатки овощной начинки с сыром

Марыся27
trada, Татьяна, это картинки с выставки просто Кто посмел кусочек оттяпать?

trada
Спасибо большое, Марысечка!))
Вот так бывает, когда вкусно очень, не успеешь оглянуться, а кусманчика уже и нету

kubanochka
Приготовила я Неличкин Творожный сметанник. Делала двойную порцию, пекла два штуки по очереди в Тартиллке. Ягод забахала много, поэтому такой вот получился окрас. Семья второй штук доедает и требует на завтра ещё. Приям требует! Вот такая у меня семья))) требовательная)))

нижняя его часть... спина)))) Перевернудла на фольгу, а потом на тарелку

Черника окрасила всё))))

Пекла на 3-ке 30 минут без подогрева предварительного

trada
kubanochka, Лена, какая красота ягодная! Прямо летом запахло!!!

Ссссвечка
Ой, как красиво!! Тоже попробую!

Марыся27
kubanochka, хорошая правильная семья И требовательность адекватна соблазнительности Очень красочносочный пирог

Eta
Марыся27, Большое спасибо за рецепт хлебчика на квашенной капусте и рассоле. Замечательный хлеб. Капуста у меня была суховата, вообще без рассола и рассол я брала помидорный и на 30 мл побольше (при замесе в ХП тесто никак в комок не собиралось). Это первый положительный опыт в тортилле. До этого все было съедобно, но не ах. Тесто делила пополам, но после обеда испекла и вторую часть.

kubanochka
Прямо летом запахло!!!
Вот прям в самое ТО! Вот прям Лето))))) Вкусный, сочный, ягодный творожник. Только нужно его не «тискать» с переворотами, пока не остынет. Тогда никакой фольги не нужно, и переворачивать не нужно. Лопаткой подцепил и на тарелку.

А я еще рыбку обжаривала в Тартиллке. Очень удобно, даже переворачивать не нужно было.

Потом уже, когда в другую кастрюлбку переложила, томатно-луковой подливкой залила. В Тартиллке для подливы места мало было. Но обжаривать удобно, ни те брызг, ни те дыма)))).

Танюля
У меня котлетки из трески, жарила на 5 минут 15

и типа пиццы (конечно я пиццей это не назову, больше такая лепёшка) с моцареллами
домашним томатным соусом, выпекала на 4-4,5, 15-20 минут

Марыся27
eta-007, Светлана, рада, что всё получилось, умничка
kubanochka, а что за рыбка? как зовут? Красивая и с подливкой, и без неё
Танюля, аппетитные котлетки и кружевная лепёшечка - отличный дуэт

kubanochka
а что за рыбка? как зовут?
Очень редкое имя у нее))))))) Хек. Самый обычный хек, небольшие тушки.

Добавлено Воскресенье, 22.01.2017, 21:11
Танюльчик, а что там еще в твоих лепехах? Кроме соуса и моцареллы? Колбаска?

ВикулИна
Вот это даааа! Можно открывать ресторан... виртуальный Очень все красиво и вкусно! Молодчинки, девы

Танюля
Танюльчик, а что там еще в твоих лепехах? Кроме соуса и моцареллы? Колбаска?
Не, Ленусь, больше никого там нет. Домашний соус томатный, помидоры... практически пластиковые и два сыра.

kubanochka
помидоры... практически пластиковые
Это я их за кусочки колбаски приняла.)))

У меня сегодня тоже «а-ля пицца». Тоже два сыра, один из которых никак не хотел плавиться))) Только поджаривался...

Светлуча
Получила я вчера свою Тортиллочку. Пришла в лучшем виде. Нигде не скрипит, покрытие отличное. Такая ладненькая, аккуратная. Первое, что я в ней приготовила-на скорую руку к обеду нам с мужем запеканка из картошки, колбаски и взбитых яиц. Прошло в лучшем виде. А вечером на ужин испекла в ней две пиццы. Одну пекла на мелкой сковороде, а вторую решила испечь в глубокой части. Мне больше понравилось печь в глубокой части, по крайней мере, не вытекает сыр. Сегодня хочу запечь в ней к ужину цветную капусту на гарнир. Девочки, спасибо за вашу тему об этой малышке. Благодаря вам она появилась и на моей кухне.

ВикулИна
Светлуча, поздравляю с полезным агрегатиком! И добро пожаловать на форум здесь очень много интересного!

Светлуча
Девочки, скажите, пожалуйста, как на вашем форуме вставлять фото. Я что-то не нашла как это сделать.

Лера-7
как на вашем форуме вставлять фото.
hlebopechka.ru...

Светлуча

Почему-то фото вставилось боком. Это пирог с луком и яйцами в моей новой помощнице.

Добавлено Четверг, 26.01.2017, 12:21
Лера-7, спасибо, Светлана, за помощь.

Добавлено Четверг, 26.01.2017, 12:24

У меня почему-то все фото загружаются в мою галерею боком.

Лера-7
У меня почему-то все фото загружаются в мою галерею боком.
При фотографировании нужно телефон держать горизонтально, а не вертикально. Пирожок замечательный получился

Рома
При фотографировании нужно телефон держать горизонтально, а не вертикально.

Нужно, перед тем, как вставить вертикальное фото в галерею - пересохранить его на компе И только потом загружать в галерею форума

Светлуча
Спасибо, девочки. Мне сын тоже подсказал, сто нужно телефон держать горизонтально. Я работаю не на компе, а на планшете, поэтому тут не развернешь. Короче, век живи....

Добавлено Четверг, 26.01.2017, 13:29[/right

Штебович
Ув. черепашковладелицы, буду признателен если поделитесь своими впечатлениями и отзывами о приборе в воздушном магазине. Не прошу нахваливать если что-то не так. Пишите искренне и по возможности, добавляйте фото блюд. Спасибо

Веточка
Штебович, и в чем будет выражена ваша признательность? 8)

ВикулИна
воздушном магазине.
Штебович, воздушный магазин это где?

kubanochka
Штебович, воздушный магазин это где?
Воздушный магазин это кто?)))

Ритусля
Озон.

Рома
Воздушный магазин это кто?)))

Ну, я думаю это офиц сайт-магазин Выход в инет-астрал-виртуал вроде как

Веточка
Ну, я думаю это офиц сайт-магазин Выход в инет-астрал-виртуал вроде как
Комфорт-максимум в астрале

А разве на озоне можно отзыв писать на некупленный товар?

Рома
А зачем Комфорт-максимуму отзывы на озоне? - это разные магазины

Песня
Штебович, и в чем будет выражена ваша признательность? 8)
Какая такая особая признательность вам нужна?

Ритусля
Дык отзывы-то о товаре, а не о магазине.

Веточка
Какая такая особая признательность вам нужна?
Ну Штебович же написал, что будет признателен. Вот и интересуюсь.
Я даже признательности за заказ в первый день продаж в виде фартука, и то не получила.

Ритусля
Девули, как я поняла, то Штебович попросил написать отзывы всякие в Озоне для увеличения или уменьшения количества желающих купить или проигнорировать Тортилью.
А признательность?... Ну, я, например, признательна за цену со скидкой.
Вот так я мыслю.

Песня
Я даже признательности за заказ в первый день продаж в виде фартука, и то не получила.
Аааа, вы опять об этом... Забудьте уже. Вам же предлагали девочки отдать свой фартук.

Ритусля
Вообще я Штебовичу очень признательна. Сейчас вопрос возник о покупке кое-чего, так пойду к нему в личку долбиться. И поможет ведь!
А воздушном магазине?... Напишу чего-нить. Лень только.
Пусть они-читающие и желающие к нам идут. Быстрее процесс пойдет.

ВикулИна
Веточка, Вета на те две тыщщи моно столько фартуков накупить.... как гуталину

Добавлено Четверг, 26.01.2017, 20:51
Вот моя скромная лепешка из черепашки

Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess

Наталия К.
Веточка, я думаю, что это мы должны быть признательны S-t за такую скидку.
А Вы всё никак за фартук не успокоитесь. Неужели Вам фартук был нужен больше чем Тортилла со скидкой в 2 тысячи?

Веточка
На Озоне Продают Тортиллу за 5590, есть уцененный товар (вскрытая упаковка, полный комплект) за 5031р
Бесплатная доставка, 300р скидки от МТС, если повезет еще какие-нибудь бонусы надыбать можно. Причем доставка на следующий день домой, а не неделю ждать, пока все заказы развезут.
Не так уж и велика разница, учитывая платную доставку от комфорт-максимум.

ВикулИна

Добавлено Четверг, 26.01.2017, 21:11
НУ ведь все-таки ЕСТЬ разница...

Ритусля
Веточка, Ветусь, ну ты чего?! Ворчушка!
Давай я тебе чего-нить полезного подарю. Например. конфетки.
Чего ты с этим фартуком... Подними правую руку, потом резко опусти и скажи :«Ну, и... с ним!»

Рома
Бесплатная доставка, 300р скидки от МТС, если повезет еще какие-нибудь бонусы надыбать можно.

И что, всем подряд такие привилегии полагаются? Записываю, что сделать нужно?
Или это только индивидуально? Тогда что уж выпендриваться перед нами?

Вот, уж правда: «не делай добра - не получишь зла»

Песня
На Озоне
Вы так пишете, словно вас насильно кто-то заставлял покупать тортилку вместе со всеми... Это же был ваш выбор, чего теперь пенять-то...

Веточка
Рома, обращайся, уж от мтс скидку я тебе подарю.

mirtatvik
На Озоне Продают Тортиллу за 5590, есть уцененный товар (вскрытая упаковка, полный комплект) за 5031р
Бесплатная доставка, 300р скидки от МТС, если повезет еще какие-нибудь бонусы надыбать можно. Причем доставка на следующий день домой, а не неделю ждать, пока все заказы развезут.
Не понимаю я таких настроений Сама очень часто покупаю на Озоне, но уцененный товар никогда бы не взяла (не думаю, что дело только лишь в упаковке). Бонусов у меня больше, чем на тысячу наберется и доставка тоже бесплатная. Так это можно использовать для покупки какого-то другого товара. Причем здесь Тортилка? Фартук могу отправить в Москву с оказией.

Ipatiya
Ой, а я так довольна, что приобрела Черепашку! Она такая ладненькая и классная! И ведь есть где готовить запеканки, лепёшки и пр. Но привлекли размеры: для 1-2 в самый раз. Хотела приобрести омлетницу, а тут вышла Принцессочка. Выбор был очевиден.

Ритусля
Она такая ладненькая и классная!
у меня к эНтому агрегату, конечно, масса претензий, но... Но я решила воспринимать её просто в виде небольшой сковороды. Ну, раскорячилась сковорода, и чего?!...

Танюля
Ритусь, я то же воспринимаю как хорошую сковороду. Претензии имеются, но я так поняла идеалов не бывает.

Masinen
Давай я тебе чего-нить полезного подарю. Например. конфетки.
Я хочу конфетки, можно мне, ааа :girl_dace:

А я сегодня котлеток нажарила в Тортилке, обожаю ее

ВикулИна
Ритусля, Танюля, девочки, а какие претензии? Расскажите пожалуйста.
 Мне несчем сравнивать, т. к у меня это первая печка. Размер сковородки 22см мне подошел (на 2 лица) Да, в целом прибор громоздкий, на видео мне казалось, что черепашка покомпактней... Вроде бы сносно выпекает всякие пироги-запеканки-лепешки. Правда такой красоты как у большинства здесь у меня не выходит. Мне очень хотелось красную Принцессу, но размер не для меня, поэтому решила приобрести «маленькую» черепашку.
По вашему мнению красная ПР лучше, да?

Pchela Maja
у меня к эНтому агрегату, конечно, масса претензий, но... Но я решила воспринимать её просто в виде небольшой сковороды. Ну, раскорячилась сковорода, и чего?!..
Так, Ритуль, какие претензии? напиши подробнее) а то я все думаю, надо мне мечтать о ней или уже не надо?)) или лучше о клатронике))

Ритусля
Pchela Maja, пчелочка, бери оба!
Мне, например, не нравится мучная выпечка в Тортилье. Чего-то не то, а вот овощное, так йоху!!!

Добавлено Четверг, 26.01.2017, 22:29
Masinen, Машуль, только ты ко мне, а то мне лень, потому как я тюЛень!
Я тебе ещё чего-нить подарю, котяшка моя!

евгешка
Добрый вечер, девочки!
ВикулИна, Вика, на какой цифре лепешечку выпекали, и сколько минут? Такая ладненькая, теста гр 200 на закладку?
Да, хотела написать, не послушала советов, и закрыла защелочку при выпечке запеканки из всего-то 1 пачки творога и защелку рвануло! Сама виновата-было ведь сказано-не защелкивать!

Марыся27
Вроде бы сносно выпекает всякие пироги-запеканки-лепешки. Правда...
 красоты... у меня не выходит
Викунечка, Ты что? а очень нескромная «скромная лепешка»?
Очень же красивая лепешечка-царевишна из Принцессишны
евгешка, очень странно... Может не до конца защелкнута была. Я часто фиксацией пользуясь при выпечке, а для запеканки всегда. Делаю на 2 (иногда 3) пачки творога по 200г. Всё оk. Правда много добавок не кладу.
Жаль, конечно, очень

ВикулИна
Евгения, лепешка пеклась 20 мин на *4.5* - *4* - *3.5*, но надо ещё потренироваться. В следующий раз попробую на *4* и время уменьшу. А тесто все запихала... зря наверное, надо было печь в два захода
Мука 2ст. 250 мл
Вода 200 мл
Соль 1ч. л. неполная
Дрожжи живые 7г
Тесто без замеса, поднималось 2ч., потом уже лепешка в тортилке расстаивалось 30мин
и защелку рвануло! Сама виновата-было ведь сказано-не защелкивать!
Жалко
Я тоже как правило защекиваю, но проверяю внимательно, чтобы защелкнулось до конца. (ко мне на «ты»)

евгешка
ВикулИна, Спасибо огромное! Сейчас перепишу в талмутник свой, а то память уже«девичья "

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте