Поскольку я всех тут изнасиловала замучала с крисп-тарелкой, даю отчет.
Я не в восторге. Делала куриные ножки. Получились очень зажаристые, вкусные. Но... Во-первых, по времени почти так же, как и на сковороде. Во-вторых, как-то сразу начали подгорать снизу, что меня очень удивило. Пошел не очень приятный запах – масло (хоть его было очень мало) стало гореть. В-третьих, помыть одну сковородку или крисп-тарелку плюс микроволновку (ужасно не люблю это делать! А они, ножки, сильно брызгались!) да еще и решетку, и стеклянный поддон. Для меня разница. Плюс к этому какие-то иногда искорки пробегали, мне кажется, что это от брызг жира. Допускаю, что я, как обычно, что-то не так сделала. Например, я поставила низкую решетку. Но с высокой решеткой я не могла подцепить ручкой крисп-тарелку. И еще. Достала уже готовый харч, нажала на стоп, а поддон еще крутился. Я даже испугалась, что СВЧ приказала долго жить.
Ну, в общем, как-то так! Может, для кексов, шарлоток это и хорошо. Надо будет попробовать.
Жду критику и подсказки, что не так.