Ssylka

Макароноварка

Подруги, а вот есть ли у кого такой термос для экспресс варки спагетти? Как-то доверия не внушает, но хочется знать мнение владельца:
Pasta Express BS play thumbnailUrl Макароноварка
Stupid Pasta Express ad, where dumb people fail at life because they can't manage a pot of water.Макароноварка - 404866
PT2M
True
2011-02-10T00:00:14+03:00
embedUrl

лека
Ой, какая штучка!!! Ну зачем такое показывать, мне такое срочно надо... только я не совсем поняла принцип действия... просто залить кипятком???

Rina
Девочки, ну никто же не отменял законов физики. Чтобы та же паста нормально сварилась, она должна находиться в кипящей воде, т. е. при +100 градусах. Основное правило при варке: воды должно быть столько, чтобы она максимально быстро опять закипела после засыпки макаронных изделий. Иначе они будут клейкими и водянистыми (пока белок свернется, тесто наберет в себя большое количество воды).

А вода выше +100 градусов не греется никак, разве что, в скороварке. При соединении любых продуктов с ненамного превосходящим объемом воды, температура воды резко упадет. И неоткуда будет взяться нужным 100 градусам.

Так что, для варки морепродуктов, которым нужно быть в кипятке три минуты, такой термос может быть и подойдет (если осминожков подержать в термосе не три минуты, а минут 8-10). А вот для моркови уже навряд.

Rina
Слишком уж похоже. Или продукты нужно в таком термосе готовить какие-нибудь очень нежные. Типа мелкой вермишели. И соотношение воды и продукта должно быть другим. Как при обычной варке - один литр воды на 100 грамм вермишели. Тогда еще поверю... может быть...

Пакат
Макароноварка

Ежели енто то, то в гамазине за углом:

PASTA EXPRESS

# Cooks up to 1LB of pasta, the thermal lid keeps the water the perfect temperature for perfect cooking everytime.
# Even cooks vegetables with the self straining lid just cook, strain and drain.
# Cook all your favorite pastas even prepare meals in the Pasta Express.
# Also great for shrimp, ravioli, hot dogs, carrots, peas and much more.
# Dishwasher safe.
# AS SEEN ON TV.

90% off
Price    $1.99 CAD
Compare at Price    $19.99 CAD

Пакат
Google переводчик:
Макаронные изделия курьерские

# Кукс до 1LB макаронных изделий, тепловая крышка сохраняет воду совершенных температуры для идеального каждый приготовления пищи.
# Даже повара овощи с себя напряжение крышкой только готовить, деформации и канализацию.
# Кук все ваши любимые пасты даже готовить пищу в Паста Express.
# Также отлично подходит для креветки, пельмени, сосиски, морковь, горох и многое другое.
# мыть в посудомоечной машине.
# As Seen On TV.

90% скидки
Цена $ 1,99 CAD
Сравните цены в $ 19,99 CAD

А это работа Промта:
ЭКСПРЕСС ПАСТЫ

# Повара до 1 ФУНТА пасты, тепловая крышка сохраняет воду прекрасной температурой для прекрасной кулинарии каждый раз.
# Даже овощи поваров с сам напрягающаяся крышка только готовят, напрягают и истощают.
# Приготовьте все Ваши любимые пасты даже готовят еду в Экспрессе Пасты.
# Также большой для креветок, равиолей, хот-догов, моркови, гороха и намного больше.
# Безопасная посудомоечная машина.
# КАК ЗАМЕЧЕНО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ.

Пакат
Судя по тому, что цену сбросили на 90%, очереди за ними и сейчас нет...
Буду в тех краях, куплю, пусть лишняя емкость будет, в ней длинную пасту хранить удобно, если по назначению не использовать...
Пластик должно быть хороший, пищевой...

Пакат

Fasta Pasta Microwave Pasta Cooker

Fasta Pasta Microwave Pasta Cooker play thumbnailUrl Макароноварка
Microwaveable cooker for PastaМакароноварка - 404956
PT2M
True
2011-02-10T02:24:25+03:00
embedUrl
#
лека , это ещё для тебя, здесь вроде честно...

Luysia
Девочки, кто заинтересовался этим высоким термосом для спагетти, посмотрите внимательно в сети магазинов «Амстор».

Я там такое видела (точно, как у Паката на фото), правда давненько, покрутила и не купила. Думала купить для хранения спагетти, но она показалась мне не очень удобной эта колба.

Алим
Все НЕ ХОЧУ Я УЖЕ ТАКОЕ!!! ПОКАЗЫВАЙ ДРУГОЕ ЧЕГО НИБУДЬ.
Насмотрелась на свою голову! Теперь вот такое ХОЧУ!

Pasta Boat -- www.SeenTVCanada.com - Microwave Pasta Cooker Strainer Server 4 the Kitchen play thumbnailUrl Макароноварка
BUY NOW: Макароноварка - 405081
PT2M
True
2011-02-10T11:09:29+03:00
embedUrl

лека
Какие тут все добрые попались... :-\тока успокоилась.. на тебе.
Вот я думаю неужели они не перемешивают и у них не слипаются спагетти, ведь емкость не большая??? И с ценой не совсем понятно? Они еще штучку измельчитель дают за 2 такие емкости?

Алим
И с ценой не совсем понятно? Они еще штучку измельчитель дают за 2 такие емкости?
[/quote]

лека, какая цена - без разницы.... до Канады далекоооо, (всё равно ХОЧУ!)

dopleta
Буду в тех краях, куплю, пусть лишняя емкость будет, в ней длинную пасту хранить удобно, если по назначению не использовать...
Пластик должно быть хороший, пищевой...

Вот и я куплю. Он у нас тоже продается. Вот что написано:
 «В комплект Паста-Экспресс входит:
1) Большой термос Паста-экспресс 1.75 л — 1шт
2) Маленький термос Паста-экспресс 1л — 1шт
3) Крышка-сито — 2шт
4) Термо-крышка — 2шт
5) Прихватка — 1шт
6) Книга рецептов
7) Инструкция — 1 шт
БЫСТРО! 7-10 минут.
ЛЕГКО! Достаточно залить продукты кипятком.
ПОЛЕЗНО! Сохраняется максимальное количество витаминов, минералов и питательных веществ, которые обычно вывариваются из продуктов при кипении.
БЕЗОПАСНО И ЧИСТО! Вода не выплескивается из кастрюли при кипении; Посуда легко моется.

Налейте горячей воды до края емкости, и оставьте на несколько минут, стенки посуды должны стать горячими. Слейте воду.
  • Кладите ингредиенты, например, спагетти в термос.
  • Налейте в контейнер кипящую воду на уровне примерно 1см от края.
  • Закройте контейнер крышкой-ситом, оно должно плотно закрыть контейнер до щелчка.
  • Термо-крышку установите на сито и поверните по часовой стрелке в положение CLOSE. Время приготовления продуктов 7-10 минут. Время готовки может быть другим, больше или меньше 7-10 мин, в зависимости от вашего индивидуального вкуса.
  • Используйте защитный рукав — прихватку для горячего, чтобы не ошпариться. Плотно оберните прихваткой контейнер и закрепите с помощью застежек-липучек.
  • Снимите с контейнера термическую крышку и сливайте воду.
  • Снимите крышку-сито, приподнимая его вверх двумя большими пальцами рук одновременно с двух сторон. Выкладывайте приготовленный продукт на сервировочное блюдо. Приятного аппетита!»

Luysia
Вот и я куплю. Он у нас тоже продается. Вот что написано:
 «В комплект Паста-Экспресс входит:
1) Большой термос Паста-экспресс 1.75 л — 1шт
2) Маленький термос Паста-экспресс 1л — 1шт
3) Крышка-сито — 2шт
4) Термо-крышка — 2шт
5) Прихватка — 1шт
6) Книга рецептов
7) Инструкция — 1 шт
.......

Ну вот как с вами всеми общаться после этого?

Теперь буду жалеть, что не купила себе эту колбу!

А вдруг завалялась, зайду завтра в «Амстор»!

Алим
Налейте горячей воды до края емкости, и оставьте на несколько минут, стенки посуды должны стать горячими. Слейте воду.
  • Кладите ингредиенты, например, спагетти в термос.
  • Налейте в контейнер кипящую воду на уровне примерно 1см от края.
  • Закройте контейнер крышкой-ситом, оно должно плотно закрыть контейнер до щелчка.

Всё это можно сделать в термосе

Ирин А.
dopleta - Лариса, вы купили такую штуку? Как она вам?

Случайно увидела такой термос в инет-магазине, начала искать отзывы, попала к нам на форум.
Я давно варю макар. изделия в СВЧ, в кастрюле для СВЧ, 4-5 минут и готово. Вот и думаю, нужен мне этот термос или нет?

Всё это можно сделать в термосе

Надо попробовать так сделать.

Caprice
Девы, у кого есть термосервирователь - тому эта штучка не нужна.
У меня есть, но... паста, сваренная путем простого запаривания ни меня, ни мое семейство не вдохновила. Попросили в следующий раз сварить в обычной кастрюле «по-человечески»

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте