Солонка/перечница со встроенной подсветкой

Можно солить или перчить в темноте или в условиях плохой видимости, не боясь перестараться
Arerut

или условиях плохой видимости, не боясь перестараться
А у меня такая есть!!Можно солить или перчить в темноте или условиях плохой видимости, не боясь перестараться
По перечницеУ меня поларис. Покупала в Ашане. Полгода мелет перец хорошо.
у меня Prori cook. В комплекте 2 шт идутУ меня тоже такие есть, удобно конечно, можно регулировать степень помола, но здоровы они. На фотках в магазине казались поменьше, сантиметров 30 в них точно есть, надо найти место еще куда их поставить

У меня поларис. Покупала в Ашане. Полгода мелет перец хорошо.И у меня такая же, года два уже мелет смесь перцев отлично, дёшево и не сердито, у неё ещё стоп-кнопочка есть, нужно ещё прикупить такую.

Солонка-перечница с переключателем:А что делать умеет? И где водится?
где перечницу Виннер прикупилиОх, если бы я помнила... Извините, давно это было, купила сразу несколько, себе и в подарки. Но сейчас глянула, вроде бы тут есть, и совсем не дорого
с удовольствием пользуюсь и солонкой-перечницей на батарейках, Polaris уже год в работе
thumbnailUrl

А что, изящненько так...Ага. В машине с собой возить. И отговорка для милиции будет - солонка-перечница для бутиков в дорогу...
Бейсбольная бита-мельничка для перцаА у нас она имеется! Я сама мужу на д. р. года четыре назад подарила.
А у нас она имеется! Я сама мужу на д. р. года четыре назад подарила.Господя Ларисааааааааа, мне кажется что у тебя как «в Греции» есть УСЁ...

Есть у кого-нибудь такая?Есть. Регулируется степень помола закручиванием нижней гайки. И сухой стручковый перец можно молоть, предварительно, естественно, его немного раскрошив.

На Boulle акция в О«кее за 340р по карте.В интернет-магазине не нахожу.
загрузка возможна не более 80%Это я читал в инструкции.
Никто ответственность за производство мельнички на себя не взял.Это - Mayer&Boch
Очень удобно, особенно когда надо небольшое количество свежемолотого продуктаСам контейнер - достаточно вместительный! Можно нехило загрузить! Несколько ч. л. - это точно.
thumbnailUrl
А зачем мыть?
Мелет она ничуть не медленнее, чем другие мельницы, работающие на батарейках.Не с чем сравнить. Проникся идеей НОУ-ХАУ, решил проверить в действии.
Розовый. Может «перец не правильный»?Да, это специфический перец! В электрической, во всяком случае в Winner WR-4000 - лучше не молоть. Забивается.
Подвесная открывалка для банок
Помогите определить кухонный прибор по фотографии фрагмента
Пресс формы для ветчины
Кухонные весы Supra
Формы для изготовления чебуреков
Щипцы универсальные кухонные
Ножи
Защитит ли пластиковый контейнер от пищевой моли?
Помпа для бутылок