Солонка/перечница со встроенной подсветкой

Можно солить или перчить в темноте или в условиях плохой видимости, не боясь перестараться
Шеф
или условиях плохой видимости, не боясь перестараться
А у меня такая есть!!Можно солить или перчить в темноте или условиях плохой видимости, не боясь перестараться
По перечницеУ меня поларис. Покупала в Ашане. Полгода мелет перец хорошо.
у меня Prori cook. В комплекте 2 шт идутУ меня тоже такие есть, удобно конечно, можно регулировать степень помола, но здоровы они. На фотках в магазине казались поменьше, сантиметров 30 в них точно есть, надо найти место еще куда их поставить
У меня поларис. Покупала в Ашане. Полгода мелет перец хорошо.И у меня такая же, года два уже мелет смесь перцев отлично, дёшево и не сердито, у неё ещё стоп-кнопочка есть, нужно ещё прикупить такую.
Солонка-перечница с переключателем:А что делать умеет? И где водится?
где перечницу Виннер прикупилиОх, если бы я помнила... Извините, давно это было, купила сразу несколько, себе и в подарки. Но сейчас глянула, вроде бы тут есть, и совсем не дорого
с удовольствием пользуюсь и солонкой-перечницей на батарейках, Polaris уже год в работе
А что, изящненько так...Ага. В машине с собой возить. И отговорка для милиции будет - солонка-перечница для бутиков в дорогу...
Бейсбольная бита-мельничка для перцаА у нас она имеется! Я сама мужу на д. р. года четыре назад подарила.
А у нас она имеется! Я сама мужу на д. р. года четыре назад подарила.Господя Ларисааааааааа, мне кажется что у тебя как «в Греции» есть УСЁ...
Есть у кого-нибудь такая?Есть. Регулируется степень помола закручиванием нижней гайки. И сухой стручковый перец можно молоть, предварительно, естественно, его немного раскрошив.
На Boulle акция в О«кее за 340р по карте.В интернет-магазине не нахожу.
загрузка возможна не более 80%Это я читал в инструкции.
Никто ответственность за производство мельнички на себя не взял.Это - Mayer&Boch
Очень удобно, особенно когда надо небольшое количество свежемолотого продуктаСам контейнер - достаточно вместительный! Можно нехило загрузить! Несколько ч. л. - это точно.
А зачем мыть?
Мелет она ничуть не медленнее, чем другие мельницы, работающие на батарейках.Не с чем сравнить. Проникся идеей НОУ-ХАУ, решил проверить в действии.
Розовый. Может «перец не правильный»?Да, это специфический перец! В электрической, во всяком случае в Winner WR-4000 - лучше не молоть. Забивается.