Получила я свою нуазетку от Бёрнера, с Озона за 150р:

Mandraik Людмила
нуазетку от Бёрнера, с Озона за 150р:Лютик, сейчас на ВБ по скидке 97 рубликов такая
97 рубликов
105 открываетГалина, у меня 97 чес слово
возможно у тебя скидка индивидуальная больше.Возможно
до скидки, эта нуазетка стоила больше 1000рЛютик, на ВБ вообще 1550
Так на WB нуазетка не бернеровская. Или бернеровская?Бернеровская
но отзывы там не очень.Татьяна, я как то там отзывам не сильно верю. Больше доверяю отзывам здесь на форуме. Девушки вроде хвалили эту нуазетку.
на озоне почти 1500Нереальная стоимость нуазетки. За 97 рублей еще ее можно купить. Не верю, что за эту цену кто то позарится на нее И да, на Озоне вообще не одного отзыва не увидела
Оранжевое неботоже эта песня вспоминалась
нуазеткуЧто с ней делать?, в корзине полгода лежит! Почитала отзывы... Больше про масло пишут, красиво выложить. И всё? Или хитрости какие-то есть?
Я вот думаю, брать, не братьТатьяна, может подождать пока девушки у которых она есть расскажут для чего они ее применяют? Хотя на WB цены быстро меняются...
Хотя на WB цены быстро меняются...Значит не судьба. Послушаю, что активные пользователи скажут
Послушаю, что активные пользователи скажутЯ тоже
Послушаю, что активные пользователи скажут
Я тожеИ я с вами.
Цитата: Venera007 от Сегодня в 08:58Пока собрались только слушатели
Послушаю, что активные пользователи скажут
Цитата: Наталия К. от Сегодня в 08:59
Я тоже
И я с вами
Так что, не быстро они там и меняютсяРаз на ХП обсуждения пошли - цена тут же вырастет. Это уже проходили.
у которых она есть расскажут для чего они ее применяютОна у меня очень давно. Всякие украшалки делаю из мягкого сыра, масла, паштета, во фруктовые салаты из арбуза, дыни вырезаю симпатичные финтифлюшки.
во фруктовые салаты из арбуза, дыни вырезаю симпатичные финтифлюшки.Вот и я об этом же.
Надо заказывать.Уже
УжеЯ тоже.
Я тоже, а то мало ли, вдруг не успеем
у кого есть?Тоже у меня