А мне сегодня удалось за олимпийский факел подержаться!

Ikra
А мне сегодня удалось за олимпийский факел подержаться!Здорово!!!
А мне сегодня удалось за олимпийский факел подержаться!![]()
К нам в Дмитров огонь в четверг прибудетТаня! и фото - в студию!!!
Пойду, может и мне удастся за факел подержаться, или хотя бы рядом постоять
Правда, потух..... только нам об этом ничего не рассказывают (я имею в виду другие олимпиады).точно такие слова я вчера сказала мужу!
Таня! и фото - в студию!!!
Думаю, это не уникальный случай, когда огонь гас, только нам об этом ничего не рассказывают (я имею в виду другие олимпиады).Рассказывают уже
Рома , надо найти этап, где бегут не медийные лица, а какие-нибудь «простые люди».
А у нас сын сотрудника - участник эстафеты олимпийского огня!А он ему нужен? За такую цену...
А бежавший с факелом получает право выкупить факел, с которым он бежит, по себестоимости (12800 рублей).
А он ему нужен? За такую цену...Песня*, это для потомков (кто инвестиционные золотые монеты или олимпийские ( ) покупает, а другим интереснее сувениры.
У нас в городе огонь понесут 16-го.У нас 10-го. Перекрывают центральную улицу. На машине можно не выезжать.
А он ему нужен? За такую цену...Сможет потом пофотографировать народец с факелом за деньги - отобьет стоимость
Перекрывают только для машин, люди ходятУ меня один знакомый пешком из Соликамска в Березники ходил и обратно. Зимой волков видел.
Ох, отвыкли мы ходить ножками!!!
Я вот в такие дни вспоминаю, что у меня есть дальние родственники - четвероюродные дедушки, которые 16 километров бегом на работу бежали, на заводе смену стояли, потом еще 16 км, в обратную сторону. Братья Знаменские их звали
Я себе про них всегда начинаю «рассказывать», когда начинаю лениться идти 3 остановки автобусных до работы.
Ирина, спасибо за полезный совет. Я сама постоянно паспорт ношу в сумке, а знакомым надо будет посоветовать.Пожалуйста, не носите в сумке паспорт! И кошелёк. Лучше во внутреннем кармане.
зы. сегодня была в столице, ждала около метро человека, сколько же народа у нас курит... практически 8 из 10. и молодежь, и девушки... мдяяяя.Видать ты давно в народ не выходила из машины!
Видать ты давно в народ не выходила из машины!
Точно! А еще с соседями, наверняка, повезло! А то мне из квартиры уже с противогазом надо выходить.А я в квартире периодически готова надеть противогаз. Спасибо мужу что бросил курить когда 20 лет назад сын потянулся к его бычку!