Вот так я хочу изуродовать холодильник. А то приезжаешь из магазина загруженный, и все равно что-то да забыл. А так, написал на холодильнике по мере надобности что надо докупить. Перед выездом сделал фотку на телефон и готово!

Valerka
Вот так я хочу изуродовать холодильник.
Не проще купить блокнот на магните для холодильника?Постоянно так пользуюсь! А когда заканчивается блокнот и не успела новый купить - листик под любой магнитик на холодильнике вложить и по мере необходимости писать список. Потом беру этот список и в кошелек! У меня в нем даже отделение для этого есть.
Вот так я хочу изуродовать холодильник. А то приезжаешь из магазина загруженный, и все равно что-то да забыл. А так, написал на холодильнике по мере надобности что надо докупить. Перед выездом сделал фотку на телефон и готово!Как вариант на холодильнике можно писать борд маркерами - фломастеры на сухой основе. Такими рисуют в школах на магнитной доске
Такими рисуют в школах на магнитной доскеДа, и это даже есть готовое для холодильников.
Да, и это даже есть готовое для холодильников.у моих детей для записей есть магнитная доска в виде заборчика с покраской под мелки. Живет на дверце холодильника. И оригинально и удобно. На ВБ видела поменьше досочки в виде всяких фигурок
Феникс+Гибкая самоклеящаяся пленка «Феникс+" предназначена для рисования и письма маркером. Клеится быстро и легко на любую ровную поверхность. Выдерживает до 10000 стираний. Можно использовать многократно. Снимается не оставляя следов.Из неё же удобно вырезать наклеиваемые на ёмкости этикетки, что бы самим подписать содержимое тех ёмкостей.
Артикулы 43779 и 44315
Размеры, мм 450×2000
Размер упаковки (Длина×Ширина×Высота), см 45×3,5×3,5
Из неё же удобно вырезать наклеиваемые на ёмкости этикетки, что бы самим подписать содержимое тех ёмкостей.Давно ищу этикетки на банки стеклянные, чтобы не нужно было вырезать, а сразу надписать и наклеить. Да, еще, чтобы надпись сохранялась в подвале несколько лет. Может кому попадались? Поделитесь ссылками!
Давно ищу этикеткиупомянутую мной плёнку и для таких целей, тоже, используют.
https://www.google.com/search?q=Пленка+гибкая+самоклеящаяся+для+рисования+и+письма+маркером&client=opera&source=lnms&tbm=shop&sa=X&ved=2ahUKEwjh776V1ej2AhVi-yoKHbxQDnYQ_AUoBHoECAEQBg&biw=1080&bih=530&dpr=1.72
Давно ищу этикетки на банки стеклянные, чтобы не нужно было вырезать, а сразу надписать и наклеить. Да, еще, чтобы надпись сохранялась в подвале несколько лет.Давно приспособил под этикетки малярный скотч:
для заготовок отдельный небольшой блокнотик, рецепты все пронумерованы и записаны очень подробно, я же делаю ещё и мясные и рыбные консервы в автоклаве, а там и специи разные, и время, и температура важны, по этому у меня на этикетке стоит буква и цифра например Индейка М2. 22.07.21 – мясо, второй рецепт, дата изготовления, а остальное смотрю в блокноте и делаю пометки о вкусе для дальнейшей корректировки рецепта.selenа, Надежда, молодец, хорошо придумала. У меня все в компе на нашей любимой ХП в моих любимых рецептах, пишу ссылку на аву, но когда этой авы несколько рецептов на одну и ту же тему, приходится изгаляться.