Есть ли у нас на сайте кто-нибудь, владеющий "my rotisserie"? Конкретно, этой моделью? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. А то уже зуд начался, так купить хочется.
]
[/url]
]

dopleta
Доплета! Ну высшее техническое явно чувствуется!Правильно, подожди. Думаю, к осени цена должна упасть. Ведь прикинь - у хлебопечек более низкой стоимости функций не счесть! А здесь - постоянная температура 200*С и постоянная скорость вращения. Но - явные преимущества перед обычной шашлычницей: круглая корзинка, в которой удобно жарить мелкие, нуждающиеся в перемешивании продукты; квадратная (в сечении) корзинка с тремя перегородками, в которую можно уложить продукты «штабелями» и вертел, на котором можно готовить и как на обычных шампурах, и более крупные куски мяса и цыплят, для которых шампуры не годятся. Черт, как хочется еще бы что-нибудь запечь! Скорее бы мои все съели! Пожалуй, гостей позову...
Жду до первого сентября, а потом переспрашиваю, хочу ли я себе такую игрушку!!!
ГИП-ГИП пионерам! Шоб мы без вас делали!
dopleta, ты не разочаровалась? прибор по прежнему нравится?Бубу, если честно - считаю его прибором далеко не первой небходимости. Особенно, если у Вас есть аэрогриль (Шпилька, слышишь?). Кое-что продолжаю в нем делать, например, младшая дочка обожает заранее промаринованные овощи-гриль. Надо учесть, что время приготовления в рекламе (естественно ) в разы сокращено, а цена в разы завышена. Я не интересовалась, сколько он сейчас стоит, но считаю, что есть смысл покупать, только когда он подешевеет раза в три по сравнению с первоначальной ценой.
Шли годы...
Доплета, ну и где твой Ротиссери? Ну и вообще, он еще у кого-нибудь появился?
Лариса, а это не такой как у тебя, да? Что то Ротиссери не могу найти.Какой - не такой??? Я свой и показываю! Это он. Вроде бы, вот тут пока продается .
Какой - не такой??? Я свой и показываю! Это он. Вроде бы, вот тут пока продается .
Лариса, у Ротиссери есть еще и типа решетки так? В отличии от новой модели?Ну да! Там вертел, круглая корзинка и квадратная корзинка-решетка, которую можно разделять на секции.
Ну да! Там вертел, круглая корзинка и квадратная корзинка-решетка, которую можно разделять на секции.
По размерам примерно как тостер?Как очень большой тостер. В который маленькие цыплята влезают.
Как очень большой тостер. В который маленькие цыплята влезают.
Ларис, а цыпленок примерно на сколько кг?Скажешь тоже - на сколько кг! Маааленькие! Я сейчас на даче живу, ротиссери с собой не брала (у меня ж тут и тандыр, и Cobb, и т. д.), поэтому сию секунду не могу тебе вес сказать, но посмотри на роликах (их много), там хорошо виден размер цыплят. Там, где по два на вертеле - это совсем крохотулечки, я готовила по одному побольше, но рубила их вдоль пополам.
Скажешь тоже - на сколько кг! Маааленькие! Я сейчас на даче живу, ротиссери с собой не брала (у меня ж тут и тандыр, и Cobb, и т. д.), поэтому сию секунду не могу тебе вес сказать, но посмотри на роликах (их много), там хорошо виден размер цыплят. Там, где по два на вертеле - это совсем крохотулечки, я готовила по одному побольше, но рубила их вдоль пополам.
C рулеткой замерила примерно размер Ротиссери, не хилый такой тостер получается! Буду думать.Ну, вот, я же и пишу
Как очень большой тостер.А ты хочешь в тостер цыпленка на несколько кг запихнуть! И еще, имей в виду - в него при хранении не все его причиндалы помещаются!
Ну, вот, я же и пишуА ты хочешь в тостер цыпленка на несколько кг запихнуть! И еще, имей в виду - в него при хранении не все его причиндалы помещаются!