Диван благополучно начал разваливаться и спать мне на нем жутко неудобно. Задумываюсь о покупке примерно такой кровати. Что думаете по этому поводу?
Кто-нибудь пользует такую? Как впечатления?
Кто-нибудь пользует такую? Как впечатления?
БуБу
Ну подъемная она или нет-спать от этого удобнее не будетПодозреваю, что удобнее чем на диване.
такую хош?Мне бы попроще и самое главное поменьше, примерно как на ссылке.
Я так понимаю, что главное какой там матрасМатрас естественно главное. Мне бы еще хотелось узнать, удобно ли пользоваться такой кроватью.
льга Можно выбрать не только ширину, но и длину, я правильно поняла? Завтра буду мерить свой диван, он у меня критической длинны, больше нельзя.У нашего ОПТИМУМА семь лет назад было нельзя выбирать длину кровати. Высота стандартная, просчитана система противовесов. У меня остальная мебель другого производителя, мне пришлось вникать во все тонкости изготовления мебели самой, чтобы совместить всё в одну линейку. Мне пришлось «плясать» от высоты кровати и я скакала с одной фирмы в другую, потому что никто не хотел брать на себя ответственность, что всё в сборке соединиться. К счастью у меня всё получилось, как хотели.
Собирается кровать очень легко, (по крайне мере наша) у нее в изголовье заложен груз (150кг). Как только приподнимаешь край, нужно за ножку придерживать, чтобы не грохнула. Не знаю как у других производителей, а у нашего можно было заказать только определённой высоты (там всё просчитано) - 208см. Вперёд выступает, в разобранном виде, то же на 208см. Если тебя не пугает большой шкаф на кухне, то можно подбирать варианты отделки. Зависит от размера кухни. Я тоже сто раз подумала бы. У нас матрасы КОНСУЛ, производитель заказывает сам под размер ящика.
Я простите не поняла из переписки, как называется и где купить такую кровать, с подъемным мех-м) Подскажите пожалуйстаУ таких кроватей нет единственного названия. Разные производители и продавцы применяют три варианта: