Диван благополучно начал разваливаться и спать мне на нем жутко неудобно. Задумываюсь о покупке примерно такой кровати. Что думаете по этому поводу?
Кто-нибудь пользует такую? Как впечатления?
Кто-нибудь пользует такую? Как впечатления?
БуБу
Ну подъемная она или нет-спать от этого удобнее не будетПодозреваю, что удобнее чем на диване.
такую хош?Мне бы попроще и самое главное поменьше, примерно как на ссылке.
Я так понимаю, что главное какой там матрасМатрас естественно главное. Мне бы еще хотелось узнать, удобно ли пользоваться такой кроватью.
льга Можно выбрать не только ширину, но и длину, я правильно поняла? Завтра буду мерить свой диван, он у меня критической длинны, больше нельзя.У нашего ОПТИМУМА семь лет назад было нельзя выбирать длину кровати. Высота стандартная, просчитана система противовесов. У меня остальная мебель другого производителя, мне пришлось вникать во все тонкости изготовления мебели самой, чтобы совместить всё в одну линейку. Мне пришлось «плясать» от высоты кровати и я скакала с одной фирмы в другую, потому что никто не хотел брать на себя ответственность, что всё в сборке соединиться. К счастью у меня всё получилось, как хотели.
Собирается кровать очень легко, (по крайне мере наша) у нее в изголовье заложен груз (150кг). Как только приподнимаешь край, нужно за ножку придерживать, чтобы не грохнула. Не знаю как у других производителей, а у нашего можно было заказать только определённой высоты (там всё просчитано) - 208см. Вперёд выступает, в разобранном виде, то же на 208см. Если тебя не пугает большой шкаф на кухне, то можно подбирать варианты отделки. Зависит от размера кухни. Я тоже сто раз подумала бы. У нас матрасы КОНСУЛ, производитель заказывает сам под размер ящика.
Я простите не поняла из переписки, как называется и где купить такую кровать, с подъемным мех-м) Подскажите пожалуйстаУ таких кроватей нет единственного названия. Разные производители и продавцы применяют три варианта:
Обогреватель Kitfort KT-2710
Восковые салфетки вместо плёнки: как перейти на многоразовые обёртки Газовый счетчик
Настольные лампы Kitfort
Береги осанку смолоду, или Как нужно спать детям
Маленькое жилищное пространство. Как вместить все!
Увлажнители воздуха Kitfort
Триммеры Kitfort
Электрическая расческа-выпрямитель Kitfort КТ-3221