Девочки, помогайте! Зная моё увлечение хлебопечением, мне сегодня подарили интересную штучку. Уверяют, что это специальная силиконовая скалка для теста. А я, к своему стыду, оказалась невеждой.... Я это приняла за какой то массажёр А это и взаправду скалка? А что ей делать? Отзовитесь, у кого такая скалка-массажёр есть? Как вы думаете, она мне нужна? А вот и она сама.
Что за скалка-массажёр?
Сливочная
похожа для массажа мяску, вроде тендерайзера, только более нежный
Сливочная это ролик для размягчения мяса.
Да, это ролик для мяса. У меня такой есть, но я им почему-то не пользуюсь.
Lika_n, Ляля Той, kirch спасибо. девочки! И взаправду оказался массажёром, только для мяса... А у кого такой есть? Как он в работе?
Lika_n, Ляля Той, kirch спасибо. девочки! И взаправду оказался массажёром, только для мяса... А у кого такой есть? Как он в работе?
Где-то был ролик. Мужик один хвастался, вот раньше мясо отбивал, соседям мешал, а сейчас беззвучно так мясо раскатываю этой штукой. И у него так ловко получалось. А у меня что-то не прижилось. Я сейчас мясо отбиваю тескомовской плоской и гладкой отбивалкой. Вроде как она не нарушает структуру мяса.
Силиконовый валик для МЯСА 28 см
Валик для мяса позволяет принципиально новым способом обработать мясо перед приготовлением, благодаря чему блюдо получается еще более сочным. Валик не повреждает волокна и сохраняет структуру.
- Больше никакого шума и брызг на кухне при отбивании мяса!
- Деликатно раскатывает мясо, делая готовое блюдо сочным и тающим во рту.
- Не требует усилий – мясо раскатывается легким движением.
- Сделан из 100% силикона. Этот материал полностью безопасен, надежен и долговечен, легко моется, не впитывает запахи, не накапливает бактерии.
- В отличие от металла, силикон при контакте с мясом не разрушает содержащиеся в нем витамины.
А у кого такой есть? Как он в работе?
Сливочная, у меня такой есть, мне не понравился, мясо скользит под ним. " Массажирует» изначально мягкое мясо, а остальному пофиг.
Сливочная, еще можно делать такие печеньки! Фото не мое, найдено на просторах, спасибо автору.
Deep, теперь буду благодаря вам накатывать вафельный рисунок на печенье
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Яблокорезки Моторизованные вилки "The Spinning Spaghetti Forks" Формы для яиц Газовая горелка для карамелизации десертов Форма-рыба для заливного и салатов Шприц кулинарный для мяса Пресс формы для ветчины Зажимы для пакетов Очиститель яичной скорлупы + ножницы для вскрытия перепелиных яиц
Новое на сайте
Беседы о литературе с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025) Салат с кальмарами и жареным луком Французский мясной пирог "Pate en croute" Тако из сочной тушеной свиной грудинки