Каждый раз, когда готовлю мясо - радуюсь тендерайзеру (приспособление для механического размягчения волокон мяса). К нему есть еще одна насадка для измельчения зелени и овощей. Конечно тендерайзер у меня не промышленный, но результат отличный.
Искала очень долго, но, кто ищет - тот всегда найдет.
Рекомендую это приспособление, для тех, кто о нем не знал.
Началось с того, что позвонила моя знакомая, сказала, что в пришел её муж из ресторана, в котором подали необыкновенно мягкий стейк, явно не из-за маринования. Спросили у повара - почему, а он ответил, что у них есть специальный прибор для отбивания мяса. И все.
Я занялась поиском по интернету - не нашла.
Оказалось, что Цептер выпустил ограниченное количество для подарков (узнала случайно). Информации на сайте Цептер - 0.
Обзванивала магазины в крупных городах, и нашла.
Хотите сфоткаю, может легче будет искать? Может где-то это и не дефицит.
Вставка для мяса и рыбы- рядом. Вставляете в держатель, и катаете по отбивной - зубцы прокалывают соединительную ткань мяса.

Искала очень долго, но, кто ищет - тот всегда найдет.
Рекомендую это приспособление, для тех, кто о нем не знал.
Началось с того, что позвонила моя знакомая, сказала, что в пришел её муж из ресторана, в котором подали необыкновенно мягкий стейк, явно не из-за маринования. Спросили у повара - почему, а он ответил, что у них есть специальный прибор для отбивания мяса. И все.
Я занялась поиском по интернету - не нашла.
Оказалось, что Цептер выпустил ограниченное количество для подарков (узнала случайно). Информации на сайте Цептер - 0.
Обзванивала магазины в крупных городах, и нашла.
Хотите сфоткаю, может легче будет искать? Может где-то это и не дефицит.
Вставка для мяса и рыбы- рядом. Вставляете в держатель, и катаете по отбивной - зубцы прокалывают соединительную ткань мяса.