Подскажите, можно ли уложиться в один комбайн для следующих функций:
- прежде все нужна большая чаша. У меня прекрасный старинный Браун, всем устраивает, но надоело частями мясо измельчать. Хочу большой, стационарный, будет стоять на столе. Пугает то, что Боши протекают. Ладно, допустим супы-пюре можно ногой проблендерить, но измельчение грудки, говядины, свининки (на котлеты) хотелось бы без проблем производить. А есть комбайны с конструкцией не такой, как у Боша мсм (без просачивания), но с большой чашей?
- желательно (или можно докупить) насадка измельчитель для маленьких порций. Иногда мельничкой называют. Для измельчения зелени в основном.
- насадка кубикорезка. Важна нарезка именно сырых корнеплодов.
- венчик, нож для теста хотелось бы, но вышеперечисленное важнее.