Olyushka, Такой есть у моей знакомой. Тескомовский. Очень довольна. Мы еще докупили с ней китайский на 2 ряда за 30 гр. Все нормально! Прочный. У нее и у меня полный восторг вообще от тендерайзера. Просто, чем меньше рядов--больше надо тыкать мясо. Но это не проблема. Подруга каждый раз благодарит меня за то, что открыла для нее такую штуку.
Тендерайзер, молоток, размягчитель мяса (страница 5)
Qween
Зашла ко мне подруга в гости. И увидела тендерайзер. Что это?
Я ей все рассказала, показала. Пока она была у меня в гостях, постоянно повторяла это слово, что бы запомнить. На следующий день она пошла с дочкой ( 13 лет) в тескомовский магазинчик. Громко спросила продавца : -А тендерайзер у вас есть? Такие глаза были у ее дочки. В них была огромная гордость за маму, которая знает такое слово! А посетители магазина все повернули голову в ее сторону. Продавец просто расплылась в улыбке! Принесла тендерайзер и тихонечко сказала, что в этом магазине она работает уже 2 года и только буквально пару дней назад она узнала, как правильно называется эта отбивалка для мяса! А моя подруга --вообще первый человек, которая попросила ЭТО именно по названию! После недели пользования, моя подруга сказала, что поменяет статус в контакте и однаклассниках на ------ После покупки тендерайзера и попробовав мясо по технологии су-вид скажу всем, чье мясо я когда -либо хвалила. Я вам ВРАЛА!lana19,
Мне тут подарили второй, гвоздиками.
До этого был только с лезвиями прямоугольный.
Пост закончу - буду сравнивать, какой лучше.))
Мне тут подарили второй, гвоздиками.
До этого был только с лезвиями прямоугольный.
Пост закончу - буду сравнивать, какой лучше.))
mur_myau, О! Интересно! Расскажи только потом, пожалуйста!
У меня первый тендерайзер был американский, игольчатый. Мне кажется, что от плоских лезвий эффект лучше.
Татьяна, У меня плоские лезвия. А подруга хочет себе еще один заказать--именно игольчатый. Ради интереса. Скажу ей. Спасибо Танечка!
lana19,
Расскажу!
Расскажу!
У меня первый тендерайзер был американский, игольчатый. Мне кажется, что от плоских лезвий эффект лучше.Дома надо иметь 2 разных тендерайзера:
Игольчатый - для мяса в котором есть кости. Курочка, например.
С плоскими лезвиями - для мяса без костей, да и он лучше мясо обрабатывает для прохождения маринада внутрь.
Дома надо иметь 2 разных тендерайзера:
Игольчатый - для мяса в котором есть кости. Курочка, например.
С плоскими лезвиями - для мяса без костей, да и он лучше мясо обрабатывает для прохождения маринада внутрь.
У меня только игольчатый, но мне интересно стало: а почему его для курицы с костями, а с плоскими лезвиями - для бескостного? Мне хочется с плоскими именно, по отзывам он лучше.
Плоские лезвия лучше тем, что они надрезают мясо и маринад лучше проникает, но сами лезвия острые и тонкие, если попадется кость, то лезвие может погнуться-поломаться-затупиться...
Игольчатый больше раздвигает волокна. а потом они же затягиваются, но у него плюс - шипы мощные и не такие нежные.
Игольчатый больше раздвигает волокна. а потом они же затягиваются, но у него плюс - шипы мощные и не такие нежные.
Плоские лезвия лучше тем, что они надрезают мясо и маринад лучше проникает, но сами лезвия острые и тонкие, если попадется кость, то лезвие может погнуться-поломаться-затупиться...
Игольчатый больше раздвигает волокна. а потом они же затягиваются, но у него плюс - шипы мощные и не такие нежные.
У меня такой тендерайзер с плоскими лезвиями. Если честно - не могу представить, с КАКОЙ СИЛОЙ надо лупить по мясу, чтобы погнуть эти железки... И зачем по костям лупить тендерайзером??? Может, я неправильно им пользуюсь???
Покупала в Ашане самый простенький на 16 лезвий. Мне хватает, довольна.
Цену не помню, но когда бываю в том отделе, почти всё время вижу его в продаже.
Цену не помню, но когда бываю в том отделе, почти всё время вижу его в продаже.
У меня такой тендерайзер с плоскими лезвиями. Если честно - не могу представить, с КАКОЙ СИЛОЙ надо лупить по мясу, чтобы погнуть эти железки... И зачем по костям лупить тендерайзером??? Может, я неправильно им пользуюсь???А вы попробуйте на мясе с костями. Зачем «лупить»? Делайте как обычно, если не жалко.
Вы вдумайтесь о чем я писал. Я говорю, что для мяса с костями есть игольчатый....
А вы попробуйте на мясе с костями. Зачем «лупить»? Делайте как обычно, если не жалко.Иногда попадается такой кусочек мяса, где есть кость. Я сразу чувствую ее руками (логично ведь пощупать кусок!) и в этом месте действую аккуратней. Но и на просто мясе совершенно не требуется таких усилий, которые ПОГНУТ лезвие или ПОКРОШАТ доску. Мясо ведь изначально мягкое, усилие, прилагаемое к тендерайзеру, невелико... И в игольчатом тендерайзере иголки расположены настолько часто, что избежать соприкосновения с костью просто невозможно!
Вы вдумайтесь о чем я писал. Я говорю, что для мяса с костями есть игольчатый....
Каждый делает как удобно.
Вы, наверное, невнимательно прочитали или не поняли о чем я предупреждал.
Что бы не испортить тендерайзер с плоскими лезвиями, лучше иметь дома еще второй (игольчатый). На случай, если вы делаете мясо или птицу с костями. Стоит 300-400 руб.
Тендерайзер с плоскими лезвиями запросто портится, если попадаются кости, так зачем рисковать? Это же касается и керамических лезвий. Сколько поломано с дури керамических ножей, а всего-то люди режут по твердым продуктам....
Никто и не говорил, что для размягчения мяса надо прилагать большое усилие на тендерайзер. Откуда вы это взяли?
Что бы не испортить тендерайзер с плоскими лезвиями, лучше иметь дома еще второй (игольчатый). На случай, если вы делаете мясо или птицу с костями. Стоит 300-400 руб.
Тендерайзер с плоскими лезвиями запросто портится, если попадаются кости, так зачем рисковать? Это же касается и керамических лезвий. Сколько поломано с дури керамических ножей, а всего-то люди режут по твердым продуктам....
Никто и не говорил, что для размягчения мяса надо прилагать большое усилие на тендерайзер. Откуда вы это взяли?
У нас появилась возможность приобрести такой, Производитель: Fissman, что скажете?


Если учитывать совет igorechek, то
Поэтому, если это для Вас второй, то приобретайте, а если первый, то лучше с пластинчатыми.
лучше иметь дома еще второй (игольчатый). На случай, если вы делаете мясо или птицу с костями.Но мне достаточно одного, а именно тендерайзера с пластинчатыми лезвиями.
Поэтому, если это для Вас второй, то приобретайте, а если первый, то лучше с пластинчатыми.
Это первый у нас появившийся.
Девочки-красавицы, а подскажите, пожалуйста, где на Украине купить тендерайзер??
Жирафка, у меня такой. Мне нравится.
Девочки-красавицы, а подскажите, пожалуйста, где на Украине купить тендерайзер??В Тескоме или в Метро.
В Тескоме или в Метро.Видимо, придется ехать в Метро, я не знаю есть ли у нас Тескома
Спасибо огромное, а если бы Вы еще мне сказали сколько он примерно стоит, если знаете и не трудно, конечно, то я бы.... я бы...
Есть ли у вас Тескома? Ещё как есть
Воть
И воть
Воть
Пластинчатый тендерайзер однозначно лучше, он режет волокна. Имею оба варианта, так что могу сравнить их работу в действии.
У нас появилась возможность приобрести такой, Производитель: Fissman, что скажете?![]()
У меня такой один-единственный - работает прекрасно на все случаи мяса И даже прекрасно делает узор на лепешках
Девочки-красавицы, а подскажите, пожалуйста, где на Украине купить тендерайзер??У нас в супермаркете Варус висит фирмы Факельманн по цене 147 грн. (недавно была цена 114грн.). Я на городском форуме купила китайский тендерайзер с лезвиями за 27 грн. - 10 мес. не нарадуюсь!
Ну всё, заказываю. Без мяса моего мужа можно накормить, но не чаще раза в день и, желательно, не каждый день такое практиковать
Ну всё, заказываю. Без мяса моего мужа можно накормить, но не чаще раза в день и, желательно, не каждый день такое практиковать
Танюш, я нисколько не пожалела о своем выборе. Сначала скакала и искала как у всех, а когда не нашла, купила круглый у нас в магазине. Выручает когда это нужно, жив и здоров
Заодно будешь рисунок на лепешках выбивать, очень выручает в этом отношении

Ой, Танечка, какая классная лепёшка!
Ссылочку кинь, пжлст
Ссылочку кинь, пжлст
Ой, Танечка, какая классная лепёшка!
Ссылочку кинь, пжлст
Вот
hlebopechka.ru... и hlebopechka.ru...
На здоровье!
Спасибочки, Татьяночка!
Девочки наконец то купила тендерайзер фирмы Тескома
у нас вот такой
вполне доволен
вещь полезная - подтверждаю

вполне доволен
вещь полезная - подтверждаю

Испытала я своё приобретение на куриной грудке, бёдрах (куриных, не своих ), просто мясе и мясе для шашлыка. Всё понравилось.
Мясо для шашлыка только продырила, посолила, поперчила и добавила чуточку кефира. Шашлык был мягкий и нежный.
Мясо для шашлыка только продырила, посолила, поперчила и добавила чуточку кефира. Шашлык был мягкий и нежный.
у нас вот такой
вполне доволен
вещь полезная - подтверждаю![]()
согласна! мы такую же купили
отличная вещь
Имею производства Тескома. Очень нравится. Отбивные отлично получаются. Лучше, чем факельман, острее лезвия и качество самого лочше. Факельман есть в метро по 279 рублей, тескома в тескомовских отделах по 470 рублей. Факельмановские кухонные принадлежности вообще пригрывают тескомовским.
даже прекрасно делает узор на лепешкахну нароооод!. нашему форуме в конкурсе находчивых участвовать - все первые места наши
А такой у кого-нибудь есть?
Тендерайзер для отбивания мяса Fissman
Интересно, удобный?
Хотя меня мой Тескомовский полностью устраиваетинтересуюсь ради праздного любопытства ...
А вдруг он ещё удобнее, чем мой и мне такой ещё вчера надо было!!!
Тендерайзер для отбивания мяса Fissman

Интересно, удобный?
Хотя меня мой Тескомовский полностью устраивает
А вдруг он ещё удобнее, чем мой и мне такой ещё вчера надо было!!!
Несколько лет пользуюсь Тескомовским тендерайзером, очень довольна!!!
Но увидев этот потеряла покой :
Размягчитель мяса PRESIDENT Tescoma
Никто таким ещё не обзавёлся?
Размягчитель мяса PRESTO, Tescoma

Но увидев этот потеряла покой :
Размягчитель мяса PRESIDENT Tescoma




Никто таким ещё не обзавёлся?
dopleta, сестра моя названная, «мы ж с вами одной крови», как говорил Маугли. А как ещё на вопрос«А сколько их тебе надо?» должен ответить настоящий девайсоголик?
Недавно еще на рынке такой гибрид куплен:

У меня как у dopleta красненький, мне нравится.
Лариса, и как Вам гибрид, понравился?
Да, Наташа.
У меня недавно накрылся тендерайзер, а я без него не могу Сейчас выбираю между Тескома Престо и Президент. Может, кто-то сравнивал? какой лучше и долговечнее (использую часто). Помогите с выбором!
Поделитесь, пожалуйста, отзывом на такой «отбиватель-молоток» для мяса. Удобно ли?
Именно этот марки Tescoma "Flat meat mallet PRESTO"
В отзывах на такой инструмент пишут, что достигается тончайшее отбивание без повреждения волокон, без «рвания». А молоток рвать может, это я знаю
Именно этот марки Tescoma "Flat meat mallet PRESTO"
В отзывах на такой инструмент пишут, что достигается тончайшее отбивание без повреждения волокон, без «рвания». А молоток рвать может, это я знаю
Svetlenki, Света, у меня молоток обычной формы, но он имеет две разные поверхности - одна «зубастая», вторая гладкая, как у этого. Но им отбивать удобнее. Ты попробуй молоток взять в руку, как этот с картинки - удобно будет отбивать?
Svetlenki, Света у меня такой молоток. Он мне нравится очень
Хороший молоток, эргономика продумана. Даже глядя на фото, понимаешь, что удобно. Ещё бы такой же с зубчиками.
kirch, Людмила, Я почему за него зацепилась взглядом - Гордон Рамзи поучал в одной из программ повара, как подготавливать куриную грудку для венского шницеля (не помню точно уже, но что-то в панировке) и как раз говорил, что нельзя рвать волокна, потому что аромат уйдет с соком, и Галя Собака Серая тоже говорила, что отбивать надо ребром ножа не острой стороной, а острая чтобы на руку тебе смотрела - по неволе будешь осторожно и нежно отбивать, чтобы не порезаться
Людмила, не устает рука? Хорошо он «плющит»?
Людмила, не устает рука? Хорошо он «плющит»?
Света, в руке лежит очень удобно. Плющит очень тонко, если есть такое желание
Svetlenki, мой папа всегда отбивает тупой стороной ножа. Вкуснее отбивных не ела
kirch, Людмила, Желание все растет и растет
Ketsal, Оля, ты с меня калеку хочешь сделать...Заставь дурака Богу молиться Я верю, очень верю, что это безумно вкусно... Пойду нож щас кааааак наточу и каааааак попробую 8)
Но плющилку все равно хочется
Ketsal, Оля, ты с меня калеку хочешь сделать...
Но плющилку все равно хочется

Вооо! Класс!!! Надо поискать такую! Правда от Кремля я далековато.
Вооо! Класс!!! Надо поискать такую! Правда от Кремля я далековато.я давно такую купила, помню дорого стоила, руб. 900...а сейчас не знаю, есть ли они...Что-то поискала...не нашла...
Надо поискать такую!Похоже, что это Leifheit 23014 Pro Line Meat Tenderizer Tool
Похоже, что это Leifheit 23014 Pro Line Meat Tenderizer Tool
По поисковику инет выдал что это приспособление входит в десятку лучших тендерайзеров для мяса, занимает вторую позицию.
Золотое приспособление 32 евро стоит и плюс 13 евро доставка из Америки.. так немецкий ибей вещает..
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»









Новое на сайте














