Конкурс от ООО Брэнд: «Блюда и напитки для жаркой погоды» (страница 5)
Вадим Солынин
Фруктово-овощной салат с двумя заправками (galchonok)
Дынный холодный суп с ветчиной и маслинами (galchonok)
Десертный холодный суп с абрикосами и клубникой (galchonok)
Дынно-виноградное желе под молочной пенкой (galchonok)


Дынный холодный суп с ветчиной и маслинами (galchonok)

Десертный холодный суп с абрикосами и клубникой (galchonok)

Дынно-виноградное желе под молочной пенкой (galchonok)

Карамелизованные персики, фаршированные кокосовым рисом с розмарином (Туманчик)
Мильфёй с мороженым«Голубой сыр» и тартаром из персика (Туманчик)
Зеленая гранита (Туманчик)


Мильфёй с мороженым«Голубой сыр» и тартаром из персика (Туманчик)

Зеленая гранита (Туманчик)

Окрошка с адыгейским сыром на ряженке (galchonok)
Окрошка на йогурте с брынзой и авокадо (galchonok)


Окрошка на йогурте с брынзой и авокадо (galchonok)

Французский крем-суп с мороженым (Туманчик)
Бутерброд с кокосовым рисом и клубничным кули (Туманчик)


Бутерброд с кокосовым рисом и клубничным кули (Туманчик)

Холодный суп с огурцом и белым хлебом на кефире (galchonok)
Быстрые кабачки с помидорами и сыром в микроволновке (galchonok)
Напиток из киви и яблока (galchonok)


Быстрые кабачки с помидорами и сыром в микроволновке (galchonok)

Напиток из киви и яблока (galchonok)

Свекольник с протёртыми помидорами и яично-сметанной заправкой (galchonok)
Сэндвич со свежими огурцами (galchonok)
Сэндвич с форелью и яичной пастой (galchonok)
Желе из кефира (galchonok)


Сэндвич со свежими огурцами (galchonok)

Сэндвич с форелью и яичной пастой (galchonok)

Желе из кефира (galchonok)

Салат с брокколи и шпротами (galchonok)
Канапе из арбуза и фетаксы (galchonok)
Овощной салат с тунцом (galchonok)


Канапе из арбуза и фетаксы (galchonok)

Овощной салат с тунцом (galchonok)

От себя от сегодняшнего дня вношу в Правила конкурса два уточняющих пункта:
6. Конкурсные рецепты не принимают участие в еженедельном конкурсе «Лучший рецепт недели».
7. Представить рецепт на конкурс можно только в течение двух суток после его публикации на сайте.
Пункты не имеют обратной силы.
6. Конкурсные рецепты не принимают участие в еженедельном конкурсе «Лучший рецепт недели».
7. Представить рецепт на конкурс можно только в течение двух суток после его публикации на сайте.
Пункты не имеют обратной силы.
Интересное в разделе «Конкурсы»
Конкурс "Зарубежные рецепты к Новому году и Рождеству" Конкурс от ООО «Брэнд» "Лучшее исполнение зарубежных рецептов" Конкурс от ХЛЕБомолы "Самый полезный и красивый хлеб" Конкурс от Steba "Блюда немецкой кухни" Конкурс "Романтические блюда к валентинову дню" Конкурс "Угощение для мужчин ко Дню защитника Отечества" Конкурс "Блюда из литературных произведений" Конкурс от Princess "Угощения для принцессы" Конкурс к Масленице "Лучшие рецепты молочных и яичных блюд"
Новое на сайте














