Конкурс от ООО Брэнд: «Блюда и напитки для жаркой погоды» (страница 5)
Вадим Солынин
Фруктово-овощной салат с двумя заправками (galchonok)
Дынный холодный суп с ветчиной и маслинами (galchonok)
Десертный холодный суп с абрикосами и клубникой (galchonok)
Дынно-виноградное желе под молочной пенкой (galchonok)

Дынный холодный суп с ветчиной и маслинами (galchonok)
Десертный холодный суп с абрикосами и клубникой (galchonok)
Дынно-виноградное желе под молочной пенкой (galchonok)

Карамелизованные персики, фаршированные кокосовым рисом с розмарином (Туманчик)
Мильфёй с мороженым«Голубой сыр» и тартаром из персика (Туманчик)
Зеленая гранита (Туманчик)

Мильфёй с мороженым«Голубой сыр» и тартаром из персика (Туманчик)
Зеленая гранита (Туманчик)

Окрошка с адыгейским сыром на ряженке (galchonok)
Окрошка на йогурте с брынзой и авокадо (galchonok)

Окрошка на йогурте с брынзой и авокадо (galchonok)

Французский крем-суп с мороженым (Туманчик)
Бутерброд с кокосовым рисом и клубничным кули (Туманчик)

Бутерброд с кокосовым рисом и клубничным кули (Туманчик)

Холодный суп с огурцом и белым хлебом на кефире (galchonok)
Быстрые кабачки с помидорами и сыром в микроволновке (galchonok)
Напиток из киви и яблока (galchonok)

Быстрые кабачки с помидорами и сыром в микроволновке (galchonok)
Напиток из киви и яблока (galchonok)

Свекольник с протёртыми помидорами и яично-сметанной заправкой (galchonok)
Сэндвич со свежими огурцами (galchonok)
Сэндвич с форелью и яичной пастой (galchonok)
Желе из кефира (galchonok)

Сэндвич со свежими огурцами (galchonok)
Сэндвич с форелью и яичной пастой (galchonok)
Желе из кефира (galchonok)

Салат с брокколи и шпротами (galchonok)
Канапе из арбуза и фетаксы (galchonok)
Овощной салат с тунцом (galchonok)

Канапе из арбуза и фетаксы (galchonok)
Овощной салат с тунцом (galchonok)

От себя от сегодняшнего дня вношу в Правила конкурса два уточняющих пункта:
6. Конкурсные рецепты не принимают участие в еженедельном конкурсе «Лучший рецепт недели».
7. Представить рецепт на конкурс можно только в течение двух суток после его публикации на сайте.
Пункты не имеют обратной силы.
6. Конкурсные рецепты не принимают участие в еженедельном конкурсе «Лучший рецепт недели».
7. Представить рецепт на конкурс можно только в течение двух суток после его публикации на сайте.
Пункты не имеют обратной силы.
Интересное в разделе «Конкурсы»
Конкурс "Блюда из кинофильмов" Конкурс от Rommelsbacher "Лучший автор мастер-классов" Конкурс от Caso "Любимые рецепты моей семьи"
Конкурс от Cuckoo Electronics "Великий пост" (на лучший рецепт постного блюда) Конкурс от ООО «Брэнд» "Лучший автор новогоднего рецепта"
Конкурс от Steba "Блюда из духовки" Конкурс от ООО Брэнд: «Блюда и напитки для жаркой погоды» Конкурс к Масленице "Лучшие рецепты молочных и яичных блюд" Конкурс "Блюда из литературных произведений"
Конкурс от Cuckoo Electronics "Великий пост" (на лучший рецепт постного блюда) Конкурс от ООО «Брэнд» "Лучший автор новогоднего рецепта"
Конкурс от Steba "Блюда из духовки" Конкурс от ООО Брэнд: «Блюда и напитки для жаркой погоды» Конкурс к Масленице "Лучшие рецепты молочных и яичных блюд" Конкурс "Блюда из литературных произведений" 

















































