Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Продолжение: Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пиццамейкер Princess 115000
Аппарат для приготовления пиццы в домашних условиях
Пластины с антипригарным покрытием для выпечки пиццы диаметром 30 см (12 дюймов)
Автоматический регулятор температуры, контрольные лампы сети и нагрева
Теплоизолированная ручка, устойчивые резиновые ножки
Питание: 230 В, 50 Гц. Мощность: 1500 Вт.

Анонс новой Princess

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

В нашей печке нельзя готовить в конвертах из фольги, можно только на дно стелить!

какие девайсы Вы докупаете для пользования Princess

Сравнение Princess и Travola (anavi)

Ariete 908

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Другие рецепты для пиццамейкера и пиццапечи

Овощная пицца в гриле BBK и пиццепечке Princess + сравнительный обзор гриля и пиццепечки, видео (Манна)
Овощная пицца в гриле BBK и пиццепечке PRINCESS play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Пропорции указаны приблизительные, т.к. я не замеряла количество ингредиентов: ОПАРА 150-200 мл Молодая закваска (ржаная опара) 2 ст.л. Мука пшеничная в/с 2 ст.л. с верхом Вода ТЕСТО 600 гр. Опара 150-200 мл Мука пшеничная в/с 130 гр. Мука пшеничная…Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 1537394
PT7M
True
2014-07-27T10:37:10+04:00
embedUrl


Сладкая «пицца» (Манна)
Картофель, жаренный с луком и чесноком (Манна)

Цветаевский яблочный пирог (kubanochka)
Коржи для торта (kubanochka)
Пицца «на любителя», рецепт (Песня*)
Яблочный пирог на пресном тесте из йогурта (Margit)
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из консервированной сайры, томатов, тертого картофеля и сыра (Cvetaal)
Сладкая творожная лепешка (Cvetaal)
Картошка жареная по-шахтерски (SnieZhinka)
Кутабы с начинкой из сырого фарша (ирман)
Очень пластичное и послушное тесто для тонкой пиццы (kirch)
Слоеные рогалики с вишней и абрикосовым джемом (kirch)
Фокачча картофельная (пиццамейкер Princess 115000) (Sneg6)
Пирог с творогом (francevna)
Капустный пирог от Татьяны Толстой (Пиченька)
Картофельный пирог а-ля вертута (пиццамейкер Princess 115000) (win-tat)
Коржи из ложного слоенного теста для Наполеона по рецепту Стерн (Olima)
Печеночный торт (Olima)
Кекс из сухофруктов (GuGu)
Куриные грудки с грибами и сыром (Ирин А.)
Кускус с овощами и шампиньонами (Dimoshka)
Майонезно-яичная заливка для пиццы а-ля Россини (Иржи)
Запеканка из творога и тыквы в Принцесс и Травола (Иржи)
Рыбный пирог в форме по рецепту Люлёк (jk_x)
Овсяное печенье по ГОСТу по рецепту Ирины Чадеевой (пиццамейкер Princess 115000) (Семилетка)
Свиные отбивные на косточке под шубой (Алена Юрьевна)
Пирожок по типу осетинского с капусткой и яйцами (михаська)
Пицца на бездрожжевом тесте по рецепту julifera (михаська)
Пицца на бездрожжевом тесте по рецепту julifera (тётяириша)
Бисквит медовый постный по рецепту Lyudmila_Belgorod (тётяириша)
Цветаевский яблочный пирог (Пиццамейкер Princess 115000) (Василика)
Ватрушка по рецепту Stеrn (Василика)
Пирог на кефире со смородиной и малиной по рецепту СанечкаА (Подмосквичка)
Летний пирог с ягодами по рецепту Натусик (Подмосквичка)
Мадленки с молотым имбирем и мускатным орехом (MarinaK)
Блины (Pchela Maja)
Блины (Ирша)

Узбекская лепешка, формовка (Елена Тим)

Пельмени в пиццамейкере Princess 115000: от Ирша, от Санди

Матнакаш по рецепту Ленуси (GenyaF)
Печенье домашнее песочное без яиц по рецепту Elven (GenyaF)
Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом по рецепту Helen-01 (GenyaF)
Галета по рецепту vernisag с лососевым фаршем (GenyaF)
Куриные розочки или Как приготовить куриный голень без косточки (GenyaF)

Хачапури по-аджарски (m0use)
Коржи для «Рыжика» по рецепту tsvika (m0use)
Куриные голени с картошкой кубиками (m0use)

Крылышки куриные (Vinochek)
Куриная голень (Vinochek)
Пицца по-селянски (на тертом картофеле) в пиццамейкере Princess 115000 (Vinochek)

Рецепт омлета на 20 яиц (mur_myau)
Рецепт общепитовского (на яичном порошке) омлета (mur_myau)
Картофель фри (с предварительным бланшированием) (mur_myau)
Свинина пряная с аджикой (пиццамейкер Princess 115000) (mur_myau)
Пицца на толстой основе с крабовым мясом (пиццамейкер Princess 115000) (mur_myau)

Пицца простенькая в Пиццамейкер Princess 115000 (Рома)

Вафельные котлетки (MariV)
Пирог на содовом тесте с яблоками (MariV)
Кыстыбый по рецепту Margit (MariV)
...путИн. Просто путИн (пиццепечь Princess) (MariV)
Куриные грудки с сыром и беконом в Travola (MariV)
Коржи для «Наполеона» (MariV)
Французский мильфёй, ставший русским наполеоном (MariV)

Маффины шоколадные в силиконовых формах (Анастасенок)
Овсяное печенье ГОСТ (СССР) по рецепту Rem (Анастасенок)
Пирог с тертой картошкой и мелко нарезаной курогрудью (Анастасенок)
Цыпленок табака (Анастасенок)

Кокосовый пирог «Изумительная нежность» по рецепту Жирафка (lyudmia)
Запеканка из капусты в пиццамейкере Princess 115000 (lyudmia)
Печенье с творогом и яблоками по рецепту salomeya29 (lyudmia)
Куриные котлеты из рубленного фарша (lyudmia)
Запеканка творожная «Нежная» по рецепту celfh (lyudmia)
Хворост из слоеного бездрожжевого теста (lyudmia)

Котлеты по-киевски (пиццамейкер Princess 115000) (Irrashine)
Творожное печенье и «пальчики с вишней» (Irrashine)
Острый омлет (Irrashine)
Картофель фри без масла (Irrashine)
Творожник в пиццамейкере Princess 115000 (Irrashine)

Рогалики с повидлом абрикосовым (marlanca)
Бискотти с сушеной вишней и орехами грецкими (marlanca)
Овощи с мясом (marlanca)
Кекс банановый (marlanca)
Пирог с яблоками из песочного теста (marlanca)
Печенье овсяное на хлопьях в пиццамейкере Princess 115000 (marlanca)
Круассаны из готового слоеного с нутеллой (marlanca)

Мини-пиццы «улитки» по рецепту Пулисян (ЕленаГар)
Запеченный картофель (ЕленаГар)
Кекс «Дешевле не бывает» (без яиц) по рецепту Omela в силиконовых формочках (ЕленаГар)
Конвертики из слоеного теста с моцареллой и копчеными колбасками (ЕленаГар)

Хачапури по-мегрельски (яровая)
Фокачча с чесноком и укропом по рецепту koziv (яровая)
Кростата с абрикосами по рецепту natapit (яровая)

Пицца (толщина теста 1см), рецепт (Наталишка)
Ватрушки из слоеного теста (Наталишка)
Смажни, рецепт и способ приготовления от Лунный свет (Наталишка)

Котлетки куриные с сыром (Танюля)
Мясо с картошкой типа по-французски (пиццамейкер Princess 115000) (Танюля)
Куриное филе, запеченное в пиццамейкере Princess 115000 (Танюля)
Пирог из слоеного теста с картофелем и курицей (пиццамейкер Princess 115000) (Танюля)
Картошка с мясом и помидорами под майонезно-сырной корочкой (пиццамейкер Princess 115000) (Танюля)
Минипиццы в пиццамейкерах Princess 115000 и Travola SW302T (Танюля)

Фокачча - классическая, с картофелем, луком (3 варианта для Пиццамейкер Princess 115000) (Omela)
Творожный пирог с изюмом (Пиццамейкер Princess 115000) (Omela)
Постный пирог с картошкой (Пиццамейкер Princess 115000) (Omela)
Сытная запеканка из картофеля, грудинки, яблок и лука (Omela)

Пита сербская классическая (Masinen)
Багеты с чесноком (Masinen)
Кукурузная лепешка по-боснийски (Masinen)
Омлет (Masinen)
Творожная запеканка (Masinen)

Картофельный пирог с грибной икрой (Linadoc)
Открытый яблочный пирог (Linadoc)
Кабачковый пирог, рецепт (Linadoc)
Лахмаджун, рецепт, еще (Linadoc)
Хычины (Linadoc)
Запеченные перцы (Linadoc)
Творожно-яблочная запеканка (Linadoc)
Минибагеты, рецепт (Linadoc)
Ватрушечки (Linadoc)
Сырная пицца (Linadoc)
Картофель запеченный с сыром (Linadoc)
Яблочный пирог (Linadoc)
Фокачча, рецепт (Linadoc)
Претцели (Linadoc)
Яблочный пирог со штройзелем (Linadoc)
Луковые булочки с сыром (Linadoc)
Веймарский луковый пирог (Linadoc)
Капустный пирог с грибами на пивном тесте (Linadoc)
Лотарингский пирог с курятиной (Linadoc)
Курник в пиццамейкере Princess 115000 (Linadoc)
Чиабатта (Linadoc)
Ватрушки с джемом и творогом (пиццамейкер Princess 115000) (Linadoc)
Печенье «Поцелуй чертика» в изначальной рецептуре (пиццамейкер Princess 115000) (Linadoc)
Пирог «Улитки» (Kuchen "Schnecken") (Linadoc)
Овощные лепешки (Linadoc)
Печеночные котлетки с гречкой (Linadoc)
Творожные кексы (Linadoc)

Тесто на два пирога (Linadoc)
Тесто для пиццы (Linadoc)

Кутабы с зеленью и рассольным сыром (пиццепечка Принцесс) (Babushka)
Яблочно-коричный кекс (пиццепечка Принцесс) (Babushka)
Диетическая запеканка из кабачка (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
Баклажанная запеканка с зеленью (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
Запеканка в форме, рецепт (Babushka)
Пирог с куриным фаршем, луком и картофелем (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
Картофельно-грибной пирог с брынзой и зеленью (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
«Балиш» с курицей, картошкой и луком (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
Пирог с рисом, курицей и перепелиными яйцами (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
Пирог с капустой и яйцом (Пиццепечь Принцесс и Jamie Oliver HomeCooker Philips HR1050/90) (Babushka)
Грушевый кекс с лимонной цедрой (пиццепечь Принцесс) (Babushka)
Пирог-улитка из куриного фарша и теста Фило (Babushka и Mirabel)
Куриные котлеты (Babushka)
Кекс с черной смородиной из Баварии (Schwarze Johannisbeeren Kuchen) пиццепечь Принцесс (Babushka)

Осетинские пироги с картошкой, адыгейским сыром и домашней брынзой (пиццамейкер Princess 115000) (Babushka)

Оливковое масло на чесноке, перце и базилике для пиццы (Babushka)

Мясо с овощами в пиццамейкере princess 115000 (vernisag)
Лазанья с курицей в пиццамейкере Princess 115000 (vernisag)
Кета под шубой (vernisag)
Пирог с грушами (vernisag)
Пирог с рыбой (vernisag)
Рулет песочный, ореховый с яблоками (vernisag)
Ватрушки на песочном тесте (пиццамейкер Princess 115000) (vernisag)
Пирог из слоеного теста в пиццамейкере Princess 115000 (vernisag)
Курица с картошкой (vernisag)
Юмбрики из заварного теста (vernisag)
Коврижка с вареньем (vernisag)
Запеченные овощи под сыром (vernisag)
Мясной пирог (vernisag)
Шашлычки из курицы (vernisag)
Мясные шарики в картофельно-сырной шубке (пиццамейкер Princess 115000) (vernisag)
Заливной пирог с капустой (vernisag)
Пирог песочный ореховый с яблоками (пиццамейкер Princess 115000) (vernisag)
Пироги с картошкой и куриным фаршем на творожном тесте (vernisag)
Соус для пиццы (vernisag)
Голландский рулет (vernisag)
Постный шоколадный манник с орехами (vernisag)
Постная ягодная галета (vernisag)
Галета с капустой (vernisag)
Жаренный картофель в форме (vernisag)
Картошка с шампиньонами в форме (vernisag)
Пирог с картофельным пюре, сыром и копченой колбасой, тесто на кефире (vernisag)
Гратен с картофелем и ветчиной (vernisag)

Рулеты с мясом и овощами в лепешке (bukabuza)
Ржаные пампушки (bukabuza)
Подкопченная курица (bukabuza)
Пельмени, запеченные в соусе (bukabuza)
Чапати (bukabuza)
Пицца на кефирном тесте под сырным суфле (bukabuza)
Картофельно-куриная запеканка (bukabuza)

Фруктово-ягодный пирог на творожном тесте (духовка или пиццамейкер Princess) (Rada-dms)
Сочный куриный пирог на ржано-пшеничном тесте или любом по вашему выбору (Духовка или пиццапечь Принцесс) (Rada-dms)
Коричная лепешка с вялеными яблоками (быстрый рецепт для духовки и пиццапечки без яиц) (Rada-dms)
Ржаные ватрушки с творогом (Rada-dms)
Ржаные коржики в пиццамейкере Princess 115000 (Rada-dms)
Овощной калейдоскоп в средиземноморском стиле (Rada-dms)
"Berliner Apfelkuchen" - Берлинский яблочный пирог (Rada-dms)
Немецкий грушевый торт Schokoladen-Birnentorte (Rada-dms)
Диетические куриные котлетки (пиццамейкер Princess 115000) (Rada-dms)

Пампушки с чесноком, рецепт (annnushka27)
Тефтели в соусе (пиццамейкер Princess 115000) (annnushka27)
Осетинские пироги по рецепту zalina74 (annnushka27)
Янтарный пирог по рецепту lappl1 (annnushka27)
Пряники на жжёном сахаре по рецепту lappl1 (annnushka27)
Медовик (annnushka27)

вот ссылка на инструкцию

1. температура нагрева.
2. тен (круглый/П-образный)
3. отражатель-рефлектор (есть/нет)
4. высота до крышки (см)
5. камень (есть/нет), камень (съемный/несъемный)
6. верх (стальной/алюминиевый)
7. дизайн, цветовая гамма (красный, черный, серый и др.)
8. ваши впечатления (оценка - отлично/хорошо/удовлетворительно/плохо)
PS Время выпекания!!! Добавьте, пожалуйста, в п.1
1. Т нигде не указана (думаю 250*С), а мощность - 1500Вт
2. форма тена неизвестна, т. к. несъемные антипригарные поверхности (они не гладкие, а какие-то шершавые)
3. отражателя нет, но верхний нагрев, похоже есть.
4. высота внутри судя по высоте пирога 4-4,5 см.
5. камня нет
6. верх аллюминий с антипригарным покрытием,
7. цвет красный,
8. пока впечатления хорошие (но дареному коню в зубы не смотрят). Цена на сайтах приемлемая.


Таймера нет. Но покрытие в Принцесске очень нравится, не прилипает к нему ничего

Девушки, кто искал печь для пиццы?



А можно, я нагло влезу, пока на сосне сижу (здесь, вообще комфортно - ветерок, жары и комаров нет!). Я сравнивала корочку с камня и из Принцессы, разницы вообще никакой ИМХО. Но, ЕСЛИ КЛАДЕШЬ НА РАЗОГРЕТУЮ ПОВЕРХНОСТЬ. Т. е. когда я сбрасывала пиццу (пусть и на бумаге) в разогретую пиццепечку и на разогретый камень духовки - результат практически ОДИНАКОВЫЙ. Время разное (в 1,5-2 раза, это верно), но результат очень схож.
До Принцесски делала в духовке на камне. Есть с чем сравнить. У меня камень уже 2 года в электрической духовке и год в газовой. В электрике хуже всего (по времени и деньгам), в газовой чуть лучше. А после появления Принцесски жизнь стала намного лучше.

Девочки, подскажите пожалуйста, в принцесску влезает форма для выпечки высотой 4 см?
она в принцесске не нужна, ничего не прилипает и не пригорает. Но если очень нужно, то пройдет.

Люди, я уже писала, что скидываю с фанерой лопатки, посыпанной манкой. Лопатку вырезала сама лобзиком из фанеры 3 мм, края заострила напильником и наждаком. Манку сыплю щедро, подергиваю сначала вперед-назад, если хорошо ездит- скидываю на камень.
Тут девочки жаловались, что бумага для выпечки горит, я понимаю, что не в Принцессе, а в более высокотемпературных экземплярах. Продается термостойкая ткань для выпечки и сеточки такие, где-то в кухонных мелочах неоднократно их показывали. Я вчера, когда пекла три пиццы, встал вопрос о переносе пиццы в печку. Ну ладно, первую я положила в холодную, вторую на металлической сеточке для пиццы, над третьей задумалась,... Как её отправить на выпечку без паузы между пиццами? Потом взяла такую сеточку термостойкую и вырезала из неё круг с диаметром 30 см и прям на ней отправила пиццу в печку. Всё! Вопрос с переносом у меня решен! И никакая бумага не нужна, ничего не прилипнет и не сгорит.
Maryka, пеку прямо с сеткой. Той сеткой, что у меня покрытие не поцарапается. Сегодня сфотографирую и покажу, какая сетка, как она ложится в Принцесску.

Девчата с моей Принцессой пришла и книжечка на 4 листа по эксплуатации и рецепт на тесто. Высококачественная мука 300гр. соль 1 ч. л, сахар 1 ч. л, оливковое масло 1 ч. л., дрожжи 25 гр., чуть теплая вода 1 чашка. Ну и перечислены виды пиццы.
Неопалитанская: томаты, моцарелла.
Маргаритта: томаты, мацарелла, базилик, олив. масло.
Маринара: томаты, чеснок, орегано и олив. масло.
Романа: томаты, моцарелла, анчоусы, орегано, олив. масло.
Венецианская: томаты, моцарелла, немецкие колбаски, оригано, олив. масло.
Капричиоза: томаты, моцарелла, грибы, артишоки, вареная ветчина, маслины и олив. масло.
Прошутто: томаты, моцарелла, пармская ветчина, олив. масло.
Четыре сыра: томаты, сыры моцарелла, страккино, фонтина, горгонзола (этот сыр иногда заменяют рикоттой)

Обзор Пиццамейкер Clatronic PM3622. Пицца Capri (Флорентийская) play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Предлагаю Вашему вниманию небольшой обзор пиццамейкера от фирмы Clatronic модель PM3622 И рецепт самой вкусной Флорентийской пиццы Капри. Приятного аппетита и приятного просмотра) Рецепт теста для пиццы 400гр муки 220р воды 1 чл соли 1 ч л сахара 15…Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 1537394
PT15M
True
2014-07-27T10:37:10+04:00
embedUrl


Обзор мультипечь Tristar PZ-2881. Печеные грунтовые перцы play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Представляю Вашему вниманию мультипечь Tristar PZ-2881. Готовлю сезонное блюдо-печеные грунтовые перцы. Всем приятного аппетита!Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 1537394
PT5M
True
2014-07-27T10:37:10+04:00
embedUrl

Похожие темы


Манна
Девы, отчитываюсь. Сегодня получила пиццепечь Принцесс. Пока довольна. Тут же сварганила 4 (!) пиццы. Все выпекались 15 минут.

ПИЦЦАМЕЙКЕР PRINCESS 115000

Идеальный круг я, конечно, не сделала. Но зато вкусно - грудинка, томаты, оливки, базилик, сыр. Еле успела все сфоткать - смели жорики. Она большая, для пиццы в 30 см, у меня все чуть меньше получились, где-то 27 см. Покрытие вроде неплохое, поживем-увидим. Завтра планирую фокаччу и хачапури (у меня много сыворотки скопилось и творога).
Linadoc, выглядит пицца хорошо, и думаю вкусенная, как и все у вас! А фото самой печечки где?))
Linadoc, Пицца очень соблазнительная!
 Как?4 пиццы за 15минут?
Или каждая пеклась по 15минут?
Может я что-то не понимаю, не претендую на высокие познания выпечки и вкуса пиццы (хотя ела в пиццериях в Италии), но мне кажется что не намного хуже Принцесска именитых печек. Только если только время поболее возьмёт на приготовление.
Linadoc, пицца отличная получилась! И 15 минут не много.
А по вкусу такая как в пиццериях?
А это моя пицца в печке: ПИЦЦАМЕЙКЕР PRINCESS 115000

Вкус как из пиццерии (насколько я помню, давно там была последний раз, лет 10 назад).
Каждая пицца выпекалась по 15 минут, но я решила, что для второй и последующей хватит и 10-12 минут. Низ хрустящий, тесто пышное. Сверху сильно не зажаривает, там довольно светло. Тесто свое, на сыворотке.
Пиццы получились несколько вытянутыми, т. к. у меня с непривычки не получалось скинуть пиццу с лопатки в печку. Дергала-дергала, потом лопату тянула. Вот она и вытянулась. Но к 4-й пицце я догадалась присыпать лопату манкой и все получилось значительно лучше. В духовке я чиабатту на бумаге формую и с бумагой на камень скидываю. А здесь решила без бумаги. Надо будет с бумагой попробовать.
Вот, я её сверху сняла, она довольно большая - занимает почти всю поверхность плиты, рядом коробок. Но плоская - 6см.

ПИЦЦАМЕЙКЕР PRINCESS 115000

Ооо-о, в жизни красивее чем на фото, прям Феррари
Rada-dms, это приз за лучший рецепт месяца, а не покупка. Но я оооочень довольна, что духовку гонять не нужно. После работы фокаччу сделаю, сфоткую и если успею отчитаюсь. Потом на дачу, там инета почти нет.
Девочки, как обещала - фокачча в Принцесс.

ПИЦЦАМЕЙКЕР PRINCESS 115000

Клала в уже разогретую прямо с листом бумаги, диаметр 30 см (на всю поверхность), высотой уперлась в верхнюю поверхность, но не подгорела, выпекалась 20 минут. Я ооочень довольна - поставила, вынула и нарезала. Ни духовок, ни плясок с бубнами.
Linadoc, прекрасная фокачча, и верх равномерный! И банницы можно печь всякие!! Эх, мне бы для дачи сейчас, а то изгаляюсь в микре с конвекцией печь
Замечательный приз!!! Еще раз поздравляю!!!
Девочки, спасибо! Сама очень довольна. Высота, между прочим, 5,5см! Это вообще-то оооо-огромная лепешка получилась (30см диаметр, дырки в 1см!)! Сейчас заберу на дачу (к осевшей там сендвичнице), если проводка выдержит, буду печь ещё кучу всего.

А я уже четвертый день подряд делаю в Принцесске фокаччу с укропом и чесноком, один раз приготовила, потом муж требовать стал. Зато хлеб пока не приходится стряпать, съедается вместо хлеба, да и фокаччу получается делать быстрее, чем хлеб (в пиццепечке минут 10). А до пиццы руки так и не доходят. Эх, надо замутить открытый пирог какой-нибудь, или с рыбкой или с джемом.

Девочки, я снова на сосну залезла. Думала метров 20, но у страха глаза велики, померила лазером 13,5м. Комаров всех сдуло. Красотища... короче, скидываю в печку, присыпая манкой. Сегодня сделала открытый пирог с малиной, а поотом хачапури. Фотки сделала, но сейчас на планшете скинуть не могу, скину позже. Хорошо, что у меня не 450гр, а 250. Нормально на бумаге скидывать. Выпекалось по 18-20 мин. Вкуснотаа!!! Пышно, вкусно, ароматно. Без проблем. Как же здесь красиво, вечерний туман, ароматы...
А я в Принцессе делала на даче разные пироги. Вот, например, пирог с сардельками, сыром и зеленью.

ПИЦЦАМЕЙКЕР PRINCESS 115000 ПИЦЦАМЕЙКЕР PRINCESS 115000

И как впечатления? А на вид красивые
Пока довольна. Такой пирог выпекается минут 20. Только надо приловчиться с количеством теста, т. к. если его много, то оно плохо поднимается из-за ограниченного объема. Лучше всего пироги шли из 300г муки. Низ хрустяший и довольно тонкий, верх попышнее, загорелый. Я верх яйцом смазывала. Сладкие пироги делала со свежей малиной, хачапури делала и всякие там миксты. Кладу в холодную, даю полчаса подойти уже в печке, закрываю и включаю. Через 20 минут еда, все довольны и духовку не гоняла.

А моя соседка пекла в Принцессе самсу... ну не совсем конечно... не будет она резать мясо на начинку, фарш положила с луком. И тесто готовое слоёное.
От вкуса они, конечно, обалдели.

Девочки, сделала в прицесске сербскую питу! Ну это песня!!! Машунь, отдельное СПАСИБО за рецепт. Я, конечно, все сильно изменила, под себя. Тесто - мука 2 с+ мука 1с+ цельнозерновая в равных количествах 300г, сыыворотка 60г, 2 яйца, соль. Начинка - творог 500г, сыр 200г, зелень 200 г, чеснок 1 головка, соль, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны. Выпекалась 20 мин из холодного состояния.

А я сегодня в Принцесске пекла пиццу. Первую пока собирала, печь разогрелась (ума не зватила в холодную положить), с приключениями, но отправила выпекаться. Вторую - отправила в начале тесто и быстро-быстро собрала уже в Принцесске начинку. Для третьей пиццы вспомнила, что есть у меня специальная сетка для выпечки, нашла, собрала и отпавила в Принцесску вместе с сеткой. Все три варианта получились на отлично! Покупкой я очень довольна!
kubanochka, Лена, а вы в духовке раньше пекли? Лучше чем в духовке?
Svetlana_Ni, пекла и в духовке. В Принцесске однозначно лучше! Куплю еще одну решеточку и буду печь с ней, очень удобно. На результат это не влияет, но так проще отправлять и доставать. Это для пиццы, а для питты решетка не нужна.

Феррари мне тоже понравилась (на картинке). Но цена! С Принцесской даже сравнивать не буду. Откуда пошла информация, что в Феррари 450*, в описании по последней ссылке сказано, что 390. Феррари - 1200 W, Принцесска - 1500W. Камень для Принцесски я уже придумала, сегодня попробую. Но меня и сетка для пиццы устраивает (пока). Я думаю, что для сумнивающихся, для пробы, так сказать, можно купить Принцесску (тем более, что диапазон её использования гораздо шире и не нужно заказывать из далека, я в Юлмарте пошла и купила). В Феррари есть регулятор температуры и времени. Но за стоимость Принцесски, можно ей простить отсутствие таковых.

Сегодня готовила в Принцесске фокаччу с сыром, немного верх припекся, готовилась около 15 минут без предварительного разогрева. На фото получилась не такая объемная почему-то

ПИЦЦАМЕЙКЕР PRINCESS 115000

 Вчера делала закрытый пирог с луком и яйцом на слоеном тесте, готовился минут 10(тоже без разогрева!). Получился просто супер! В общем я уже вторую неделю наиграться не могу. Муж запросил пирог с картофелем

Девы, ну инет вообще не фурычит 3 дня, хоть сижу почти на верхушке. Сейчас вроде ветер попутный, что- то есть.. сделала и 8 пицц, и 2 питы, и 3 лахмаджуна, и 6 пирогов сладких и соленых. Ну работает без устали... Принцесска моя. Последнее - омлет (омлетище) из 10 яиц, стакана молока, ветчины и 300г зелени. ВЕЩЬ!!!
Завтра сделаю кабачково-сырный пирог с зеленью и второй пирог с малиной открытый.
А омлетик в форме готовился? С закрытой крышкой?
Ира, делала прям в Принцессе, взбила все вилкой в миске и вылила в холодную, а сверху тертый сыр. Выпекала минут 15. Поднялся почти на всю высоту, пористый. Еще сделаю, засниму.

Купила я печку Принцесску, очень довольна пицца была готова через 8 мин и очень вкусно
Мой маленький отчет - пока собиралась фоткать по краю уже покусали

ПИЦЦАМЕЙКЕР PRINCESS 115000 ПИЦЦАМЕЙКЕР PRINCESS 115000 ПИЦЦАМЕЙКЕР PRINCESS 115000


mur_myau, Леночка, поздравляю с приобретением! Не пожалеешь, что купила. Я первый раз помыла, протерла, включила прогревать, запаха вооооооще не было, и я сразу стала питту в ней печь.
А сегодня вечером испекла в Принцесске наливной картофельный пирог. Тесто: 6 яиц, стакан водички, майонез домашний (в стакане от Бамикса примерно 1/3 оставалось, короче всё, что было), перемешала, добавила разрыхлитель 1/2 ч. л. и муку до состояния густой сметаны. Ушло ложек 10 столовых с верхом (хорошим верхом). Залила в холодную пицце-печку 2/3 теста, выложила картофельное пюре перемешенное с поджаренным лучком и сверху выложила остальное тесто. Выпекалось вместе с нагревом печки минут 18. Через 15 минут я заглянула, пока достала блюдо, лопатку, как раз ушло ещё минуты 3. Очень быстро, вкусно, а главное утилизировала оставшееся пюре и майонез вчерашний.


ПИЦЦАМЕЙКЕР PRINCESS 115000


ПИЦЦАМЕЙКЕР PRINCESS 115000

Получился очень большой пирожок с картошкой, просто огромный.
А желтый такой, потому что яйца домашние.
Лена, Какоя пирожок красивый! И спасибо за рецепт!
Ко мне тоже приехала Принцесска!
Но я такая уставшая приползаю с работы, что совсем нет сил спечь даже простую лепёшку. И след неделя будет такой же
Но вот потооом начинается долгожданный отпуск и целую неделю которого, мы ещё никуда не уедем и я буду печь, печь и печь в ней и строгать на новой овощерезке Мулинекс, параллельно с этим убирать дом и решать массу других дел. а то разжирею и в купальники не влезу.
А вы, давайте пеките и не забывайте рецепты тут оставить.
mur_myau Лена! С обновой!
kubanochka, Леночка, пирог с картошкой просто замечательный! Обязательно попробую твой рецептик!
Rada-dms, срез неплотный в Принцесске получается, у меня на днях поднялось тесто местами аж до самой крышки, где оно чуть-чуть даже пригорело. Нужно осторожно перекладывать его. Я, достав дрожжевое тесто из х/п, расправляю его в Принцесске очень аккуратно, стараясь не повредить структуру теста, чтоб оно было воздушным, живым

Бирюса
Сегодня еще и принцессу заказала, чисто для пирогов
А с мясной начинкой никто еще не пробовал печь в ней пироги? Интересно, пропекутся ли они, не подгорев? Я тоже к этой Принцесске примеряюсь

Mirabel
Бирюсинка, Самса с слоёным тестом и фаршем (говорят!) получается отлично!

Рита
Девочки-обладательницы, если не затруднит, пожалуйста, испеките какой-нибудь киш или цветаевский яблочный пирог.

francevna
Такая темка аппетитная, что и меня заинтересовала, думала, что больше уже ничего не надо. Девочки, поделитесь ссылками, где покупали.

Masinen
Есть на озоне


Есть вот тут

kubanochka
испеките цветаевский яблочный пирог
Тесто поставила в холодильник, пошла собирать яблоки

Рома
Мария,

 Нашла на нескольких сайтах в интернете по 2500р, на Озоне 2300р, но в наличии нет.

Как нет? Вот ссылка, есть под заказ

Хлебопечка как залезет куда, все сразу исчезает еще и очереди появляются

kubanochka
Руководство Озона, как в прочем и другие такие же, должны содержать нашу Хлебопечку. 8)

Вот что у меня получилось!
Итак, почти Цветаевский яблочный пирог. Почему почти? Да потому, что вместо сметаны домашний йогурт, а сверху посыпан корицей (в рецепте, размещенном у нас на Хлебопечке её не было).
В кухонном комбайне замесила тесто:
150 г масла сливочного размягченного (у меня очищенное в молоковарке по рецепту Ромы-Тани),
1 яйцо,
2 ст. ложки сахара,
щепотка соли,
1 ч. л. разрыхлителя,
100 г сметаны-йогурта,
300 г муки.
Бжик, и тесто готово! Отправляем минут на 30 в холодильник. В это время режем яблоки. Нужно тоненькими пластиночками (так вкуснее), но я вечно куда-то спешу, поэтому воспользовалась машинкой для чистки и нарезки яблок. А там пластинки получаются миллиметра 4. Готовим крем:
1 стакан сметаны-йогурта,
1 яйцо,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1/2 стакана сахара,
сок 1/2 лимона.
Достаем из холодильника тесто и в холодной Принцесске выкладываем, образуя бортик


Пиццамейкер Princess 115000

Выкладываем яблочки, предварительные присыпанные крахмалом


Пиццамейкер Princess 115000

Заливаем кремом


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Закрываем крышку, включаем и.... Через 15 минут...


Пиццамейкер Princess 115000

Подержала ещё минут 5. Прекрасно вытащила пирог с помощью двух лопаток на блюдо для пиццы, посыпала корицей (если честно, то пока пекся пирог, я тщетно пыталась найти сахарную пудру, а ведь есть, я знаю...). И собственно вот...


Пиццамейкер Princess 115000

ВЫВОД: яблоки нужно резать тоньше, укладывать больше (я побоялась), Принцесска годится для таких пирогов.

Ребенок готовит сейчас чай из яблочных листьев, пирог сейчас «вскроем», разрез чуть позже.

Манна
Леночка, какая красота!!! Жду свою принцесску

Mirabel
Лена, Просто завораживающая красота! Принцесс не пиццамейкер, это мультиовен!
Лен, а если у меня нет лопаток для пиццы, чем-то я могу их заменить для извлечения этого пирожка?

Рома
ВЫВОД: яблоки нужно резать тоньше, укладывать больше (я побоялась), Принцесска годится для таких пирогов.


Вывод: ХОЧУ!!! Поскольку мало и редко пеку, меня такая печка очень устроит

Ленок, шикарный пирожок, супер! Пошла и я свою печку ждать, пока еще можно заказать А ведь она у меня очень долго в корзине лежала, даже удаляла дважды Значит судьба нам с ней подружиться

kubanochka
Лен, а если у меня нет лопаток для пиццы
Mirabel, Викусь, открою тебе страшную тайну... у меня тоже нет лопаток для пиццы. Я доставала вот этими. Эта деревянная фигнюшка много лет назад была примотана к бутылке подсолнечного масла, типа Подарок

Слушайте, какая прелесть! Это очень вкусно! И корица в этом рецепте должна быть обязательно. Спасибо сахарной пудре, что она от меня спряталась, она точно была бы здесь лишней. Корица и только корица! Пирожок пропекся очень хорошо, печка замечательная! Всего 20 минут, а в рецепте сказано выпекать в духовке 40-50 минут. Почувствуйте разницу, особенно летом с работающей духовкой на кухне.

Значит судьба нам с ней подружиться
Таня, друзей не бросают! Забирай скорее подругу

А фотографию забыла выложить Вот эта фигнюшка


Пиццамейкер Princess 115000

Манна
Девочки, у меня есть лопатка широкая для рыбы силиконовая Mastrad. Я ею достаю коржи из Мидеи и ББК. Думаю, она будет удобна и для выпечки из Принцесс.

Пиццамейкер Princess 115000

Mirabel
Понятно всё! Спасибо!
А у меня нет ничего такого широкого.. исправим ситуацию

kubanochka
А самое первое, что я приготовила в Принцесске, это была пита Машунина hlebopechka.ru...
Не без преключений, правда... Это я только училась, только узнавала характер Принцессы.
А я решила испытать свою пицце-печку Принцесску. Достала вечером из морозилки упаковку теста фило... и только сегодня, когда уже была готова начинка, разогрета печь... оказалось, что достала я шоколадное тесто... Хорошо, что я зелень не добавила в начинку. Пришлось делать сладкую питу. Вся упаковка ушла у меня на 8 розочек, которые разместились у меня в центре принцесски, а вокруг много пространства оставалось. Хорошо, что оно было, т. к. пита разрослась, заполнив всё вокруг, все 30 см диаметра печки. Моя ошибка была ещё в том, что остаток начинки рановато я вылила на питу, прижарилась пита сверху о крышку. Ну это такие мелочи по сравнению со вкусом шоколадной питы.


Пиццамейкер Princess 115000

Рита
kubanochka, Леночка, огромное спасибо за цветаевский пирог!!!
Теперь я точно ее хочу!

kubanochka
Вот обещанные фотографии сеточек, которые я использую.
Так выглядит покрытие самой Принцессы


Пиццамейкер Princess 115000

дно немного, совсем чуть-чуть, вогнуто, поэтому когда я отправляю пиццу на сетке, то сетка касается дна печки только ободочком. Сама сетка получается над покрытием на 1 мм и ничего не может поцарапать.


Пиццамейкер Princess 115000

А это я вырезала круг из термо-сеточки, и никакая пекарская бумага не нужна


Пиццамейкер Princess 115000

Может кому-то пригодятся мои идеи

Mirabel
Вторая сеточка у нас тоже продаётся, но тоже не круглая. Купим и вырежем! Спасибо за идею!

kubanochka
Вот ещё один вариант использования нашей Прицессы.
Легко и просто печь коржи для торта. Любые. Я для опыта пекла обыкновенные бисквитные.
Наливаем тонким слоем тесто, разравниваем лопаткой силиконовой (да чем угодно), 5-6 минут и корж готов


Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Играючи испекла четыре коржа.


Пиццамейкер Princess 115000

О горе мне! Придется завтра делать торт под названием «Утилизация коржей»

Манна
Да-да-да, я такие коржи пеку в Мидее и ББК Очень удобно

Лунный свет
отправила в заказ - теперь буду ждать. духовки у меня нет так что думаю что девайс простаивать не будет:)

Linadoc
Девы, очень рада новой теме! Спасибо, Манночка! Сделала в Принцесске кабачковый пирог - вкуснота!!! Фотки сделала, доеду до нормального инета, опубликую. Вообще, ОЧЕНЬ довольна!???

Babushka
Лена, браво! Прекрасная демонстрация возможностей пиццепечки!
А я представила лица итальянцев, когда им скажут что можно в пиццепечке делать! Люблю наш форум!!!

mur_myau
Может, в ней и блины можно делать? А?
Она открывается на 180 градусов? Два. Два блина...
(В субботу до пункта выдачи так и не доехала, жду понедельника).

Mirabel
Не, не открывается на 180град.
На ВВК пеките блины

mur_myau
Mirabel,
Жалко. А я-то уже размечталась.
Я выбирала между мидеей и ВВК и сделала выбор в пользу мидеи.
А в гриле же вторая пластина рельефная, на ней особо не испечешь ничего.

Манна
Копирую сюда:
А вот и моя первая первая пицца из принцесски))

Пиццамейкер Princess 115000 Пицц уже испечено много-много)) Я и семья очень довольны. И это при условии, что я была помешана на попытках испечь пиццу как в пиццерии) Теперь из пиццерии заказывать больше не будем!


bukabuza
Начитавшись и насмотревшись, что вы аней делаеть тоже захотелось. Вчера делала пицу в духовки р это меня добило, жара стояла жудкая на кухни. Так что не выдержала, после ужина я ее заказала на озоне, теперь в ожидании.

Лунный свет
мне кажется в этом пиццемейкере можно печь и осетинские пироги и кесадилью

Babushka
Можно-можно! Я в гриле Мидеа пеку, а он намного ниже Принцессы!

irysikf
irysikf, так Принцесс приедет быстрее!
Ничегоооо, главное, что экспериментатор знает толк в пицце и в одних руках испитания будут проходить
Я всё-таки больше к каменной склоняюсь, и если в твоей будет всё как и в принцессе получаться (пироги и прочие красоты, которые девочки тут понавыделывали), то однозначно буду её как-то пытаться купить:))

Maryka
Kubanochka, спасибо за фото сеточек, как раз такие продают в Метро. Не нравится только, что они алюминиевые.

Манна
Что-нибудь на скорую руку?
Не знаю, если успею. А пока могу рассказать о своих первых впечатлениях.

Сделано все качественно. Покрытие и наружное, и внутренне устойчивое. Антипригарное покрытие по качеству похоже на покрытие в ББК, рельефное.

Сразу нюанс - панели несъемные. Это к вопросу о приготовлении сильно пачкающих блюд и в сравнении с ББК и Мидеа.

Крышка «гуляет» также, как в ББК (горизонтальный люфт). Хотя, в ББК, кажется, немного больше.

Понравилось то, что нет никаких выступов на корпусе по окружности нижней пластины - удобно будет мыть.

Никаких кнопок на корпусе нет. Просто подключается к сети и все. Две лампочки: красная - сеть, зеленая - рабочая температура.

Запах новой техники присутствовал. Также был запах и при первом нагреве.

Пока все. Первые впечатления положительные

Манна
На скорую руку испекла сладкую «пиццу» (ту же, что пекла в ББК и Мидее). Сразу еще одно впечатление - ручка расположена так, что можно получить ожог паром при открытии крышки, если выпекается что-то влажное, поэтому БУДЬТЕ АККУРАТНЫ! Я едва не обожглась. По ручке же стекает конденсат.

Еще одна заметка - диаметр больше, чем в ББК и Мидеа. Теста мне немного не хватило

Пиццамейкер Princess 115000

Закладывала тесто в холодную печку. Выпекала почти 10 минут. Передержала.

Пиццамейкер Princess 115000

Пропекает равномерно.

Пиццамейкер Princess 115000

Больше не буду экспериментировать «на скорую руку» Пиццамейкер Princess 115000

Babushka
О, Манна! Соблазнительница! Прелестная пицца!

mur_myau
Крышка «гуляет» также, как в ББК (горизонтальный люфт).
Сегодня получила наконец, не ездит и не елозит. Видимо, кому как повезет. В остальном впечатления те же, довольна как слон!!! Делала на первый раз омлет с сыром и ветчиной, просто чтобы испытать, да и есть захотелось. Сейчас поставила тесто на пиццы.

Пока осматривала в боксберри свою печку, девочки все про нее расспросили. Все любят пиццу.

MarinaK
Девочки, а запеканки пробовал кто-нибудь в Принцесске делать?

lotoslotos
А я вчера, тоже получила свою печечку! Сегодня сделала пиццу сладкую (Манна, по вашему рецепту), и попыталась, пирог с абрикосами который, сделать в ней же, да еще и на сеточке Короче, напортачила от души, он в сетку намертво влился. А почему я ее подложила? Потому что, сладкая пицца через 3 мин. была поджарена от души, а этот пирог нежный и боялась что сгорит, а пропечься не успеет. Девочки, кто пироги дрожжевые пробовал, как она пропекает не сгорая?

Манна
сладкая пицца через 3 мин. была поджарена от души
Наташа, Вы предварительно ее разогрели, да? Не надо было Не разогревайте печку, закладывайте в холодную - тогда меньше шанс пережаривания, а середка успеет пропечься. Это пока только моя теория, я еще ничего толком в ней не пекла

lotoslotos
Да, к пицце вопросов нет, уже съели, а поджаристость, только я по всей видимости заметила домашние сказали, что мне показалось. Пирог теперь думаю, как печь? А наливные тоже бы надо попробовать. Игрушка без дела стоять не будет точно!

Linadoc
Девочки, добралась до нормального инета и сразу публикую фото-отчет.
Сначала пита по-сербски:

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Сладкий яблочный пирожок:

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

кабачковый пирог:

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

пирог с куриной печенкой под картофельным пюре:

Пиццамейкер Princess 115000


Пиццамейкер Princess 115000

Это из последнего. В общем, я очень довольна. Про пиццы и фокаччу я вообще не упоминаю, это вообще почти ежедневно.

lotoslotos
Ну, как же здорово!!! Помогите мне скорей Пита, вела себя прилично?) Поливали?

MarinaK
Linadoc, Класс!!! Не поделетесь рецептом кабачкового пирога?

Linadoc
Наташа, питу сверху обмазала яйцом (их у меня завались, лью куда ни попадя) Яблочный пришлось срочно делать, т. к. рухнула старая яблоня под весом яблок и эти 29кг незрелых яблок надо было куда-то срочно девать. Сделала пирогов 5 и 10л сидра.
Марина, тут все просто: кабачок режем тоненько слайсами и укладываем слоями, поливая каждый слой смесью из взбитых яиц со сметаной (у меня 4 шт и 50-70г) с солью и много зелени (у меня грамм 300 укропа, кинзы и петрушки). Да и много чеснока между каждым слоем. А сверху немного тертого сыра. Быстро, вкусно, полезно и любой случай.

MarinaK
Linadoc, т. е. это что-то вроде запеканки? Я такой раньше делала, только кабачок терла на терке. На фото всегда все загадочнее

Sivana
Linadoc, какие аппетитные пироги Сколько минут печется пирог (примерно)?

Linadoc
Сколько минут печется пирог (примерно)?
Пирог печется минут 18-20. Сладкий нужно чуть меньше держать, у меня чуть сверху подгорел, но это добавило шарма - как из печи.

Mirabel
Linadoc, Прекрасно! Пироги загляденье!
Я сегодня смогла с работы.. ну как бы культурнее выразиться... раньше немного сбежать.
Закочила в магазин, с надеждой купить сетку, а их не было Работница магазина старательно мне толкала бумагу для выпечки и тефлоновый коврик, убеждая, что это тоже очень удобно и дешевле. Будем искать в других местах, пока бумагой пользоваться придётся.
И распаковала свою пиццепечку. Красивая очень! Но я на неё давно в магазине смотрела и мне казалось, что она достаточно глубокая.
Небольшое разочарование... макс 4 см внутри по моему. С начинкой в пиццу придётся быть поосторожнее.
Может позже какие-нибудь лепёшки спеку, если лень не одолеет.

Linadoc
макс 4 см внутри по моему.

Вика, а я писала сразу, что высота пирога у меня макс 4-4,5см. Поэтому, опять отмечаю, что ОПТИМАЛЬНО ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ИЗ 300-350г МУКИ! Это я путем проб и ошибок определила. Но диаметр в 30см решает все проблемы для многочисленной семьи (я кормлю 7 человек).

Mirabel
Linadoc, Да, диаметр конктретно большой!
А как вы ещё храните? Вот смотрю на коробку, может пусть там живёт, всё меньше места на полке займёт

Linadoc
А как вы ещё храните?
Вика, меня на ТЫ. Храню вертикально в шкафу, хотя «храниться» она не желает (все время работает), сейчас «живет» на даче, работет 2-3 раза в день, но её «квартира» в шкафу в Москве её ждет (куда я без неё теперь?).

Mirabel
Без коробки? Она же открывается
Хорошо бы вертикально устроить её, чтобы никто не смел сказать-А места для новых игрушек у тебя уже нет!
Мне периодически говорят-Места осталось совсем немного. Правда забывают, что верх навесных шкафчиков на кухне совершенно свободен.

Linadoc
Без коробки? Она же открывается
Она у меня прижата вертикально стоящими сендвичницей и пароваркой. И т. к. все 3 используются практически ежедневно, то претензий нет. Дети освоили все эти прибамбасы и балуют себя и своих друзей (подруг).

saika
Девочки, а ткните носом, где все рецепты для Принцески? Заказала как всегда и для себя и всем на работе. Завтра забираем (хотя первоначально обещали после 8-11августа). Хочу скачать и распечатать всем своим.

Манна
saika, отдельных рецептов пока нет. Все, что готовили в принцесс, есть в этой теме.

Linadoc, что-то меня настораживают в выпечке на фотографиях толщина и цвет корочки

mur_myau
Что еще готовила, кроме омлета и пиццы.
Закрытый пирог с рыбой.
«Зебру».
В планах сделать рыбу в омлете. Обычно делала в духовке, а теперь хочу в принцессе запечь.

ВЕСЧ!!!

Манна
Леночка, у твоих пирожков тоже корочка зажаристой выходит?

Лунный свет
девочки - обладательницы - напишите
сильно ли греется дно у агрегата? надо ли ему жароустойчивую поверхность подискивать?



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте