Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 268)

Sedne
Пиццу печь только на максимуме, иначе пирог будет.

lena_letochka
А печку смазывать чем нибудь?

Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 19:47
Пиццу печь только на максимуме, иначе пирог будет.
Света, спасибо.... мне все равно нужно побыстрее, рискну на максимуме)

РепеШок
А печку смазывать чем нибудь?

Для пиццы? Нет, конечно)
Печь на максимуме!

Larssevsk
Ой, сходила помидорки заточила. Долго боролась с соблазном мужу не оставлять
Не знаю, Светочка, у меня обе печки на средней температуре стоят. Я даже регуляторы не трогаю. Это моя любимая температура, когда без форм и ковриков

Ритусля
Ой, девули, а у меня на выходных такой чудо пиццепирог вышел из Принцессишны с тестом от Пицца Хат, что вкусно-вкуснющий. Пекла с формой и с ковриками, но все без остатка на следующий раз съелось. Ложку не подставляла, но низ был золотой, а верхушка розовая.

lena_letochka
Нет, конечно)

Ну блин, а я маслицем, маслицем её))) ну в лучших традициях профанов и юзеров

РепеШок
lena_letochka, я уже не знаю, как писать.... просто постоянно сама пишу и девочки, что самая фишка в этих печках, что можно практически всё без масла делать или с минимальным кол-вом (для меня это не просто плюс, а плюсище!!!)
А под пиццу-то тем более никакого масла не нужно.

Kseny@
Оксана, спасибо за подробное объяснение!
Неля, да особо не за что) Это спасибо всем тем, кто живёт в этой темке, делится своим опытом и соблазняет фото-отчётами Хоть моя печка чуть отличается, но принцип ведь тот же, да и печки одной модели иногда по-разному жарят. А опыт здешних хозяек очень помогает избегать многих ошибок новичкам Так что ещё раз всем СПАСИБО!
галету сверху накрываешь силиконовым ковриком или вниз 2 коврика подкладываешь?
Всё на низ идёт, печка у меня 'темпераментная'
А пергамент свой в Метро нашла, не дорого совсем, и по качеству подошёл.

Танюш@ка
Larssevsk, прелесть, я сначала подумала это мясо

Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 20:58
Я пиццу всегда на максимуме готовлю, получается тоненькая, как я люблю, особенно мне нравиться из клатроника, но и попробую теперь в тристарчик, нужно закупить творожок, хочу приготовить пирог с творогом и ягодами, нужно же технику опробовать

Гну
Наконец я сегодня сподобилась пожарить котлеты в ГФ.
Девушки, может мне кажется, а может и в самом деле пиццемейкере котлеты и выпечка вкуснее, чем приготовленные традиционным способом на газовой плите.

lena_letochka
первый мой блин, точнее пицца оказалась, как для меня комом, а все остальные слопали и сказали вкусно.
Тесто тонкое (готовила по рецепту ХП панасоника для обычной пиццы) там же в ХП его и месила.
Для моих зубов тесто жестковатое. Нужно попробовать спечь на средней температуре - пусть будет пирогом, зато мягоньким.
Ножа для пиццы нет, обычный не взял, пришлось кромсать ножницами)))

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Longina
У меня примерно также: тоненький жесткий корж. Но разрезали на 4 части (по числу едоков) и мигом улетело. Вкусно все равно! Тоже хочу попробовать потолще основу и помягче. Может даже не пиццу, а лепешку или фокаччу. А котлеты жарила куриные и морковные, хорошо получилось. Одним словом, большой простор для творческих опытов.

Анастасенок
Longina, на 3-4 минутки раньше просто доставайте, не дожидаясь зарумянивания краев. Она мягкая и вкусная тогда будет

Пакат

Pizza maker Hamilton Beach 31700C, телячьими котлетами отстрелялся...

Larssevsk
первый мой блин, точнее пицца оказалась, как для меня комом
Лена, с почином Вас. Очень симпатичная пицца. Лиха беда начало. А с тестом со временем определитесь, методом проб найдёте для себя любимый вариант.
Паша, какие котлетки. Даже через океан видно, какие они вкусные и качественные
Я тоже вчера котлетки делала в Клатроше. Начала его полюблять

lena_letochka
Лена, с почином Вас.

Спасибо, Лариса
Уже планов куча
Подскажите пожалуйста, может кто брал на Озоне
«Форма для торта TVS "Dolci Idee" рифленая, с низким бортом, с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, шоколадный, диаметр 30 см»
Встанет она в Тристарчик?

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 08:11
Павел, действительно очень аппетитные котлеты.
Тоже планирую использовать пиццепечь для жарки котлет. Как раз две закладки моей сковородки войдут полностью в Тристар))) Экономия времени, усилий и масла))

Танюш@ка
lena_letochka, Красиво, а тесто можешь попробовать хат от
Lerele или от Маши Masinen очень вкусное тесто, я постоянно его использую

lena_letochka
lena_letochka, Красиво, а тесто можешь попробовать хат от
Lerele или от Маши Masinen очень вкусное тесто, я постоянно его использую

Танюш, спасибо,
обязательно попробую, все перепробую пока не найду, что больше понравится.

Анюток
lena_letochka, у меня в Гурман только 27 см диаметром подошла, но там по-другому закрывается маленько -бортик крышки заходит внутрь нижней сковороды

Алёнка212
Гну, на чем жарили: просто на покрытии?

Гну
Алёнка212, Лена, жарила на антипригарном коврике. Я теперь по-любому буду жарить или на коврике, или на решетке. На решетке я жарила недавно на сковороде на плите, мне очень понравилось.

Larssevsk
Я теперь по-любому буду жарить или на коврике, или на решетке
Света, а почему? Мне так котлеты прямо на поверхности очень нравятся. И не только котлеты. Такая корочка красивая получается

Гну
Larssevsk, Лариса, просто мне понравилось и точка.

Лера-7
Подскажите пожалуйста, может кто брал на Озоне «Форма для торта TVS "Dolci Idee" рифленая, с низким бортом, с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, шоколадный, диаметр 30 см» Встанет она в Тристарчик?
Я такую брала для Принцесски, встала отлично. Если не ошибаюсь, Тристар такой же по размеру, как и Прицесс.

lena_letochka
lena_letochka, у меня в Гурман только 27 см диаметром подошла, но там по-другому закрывается маленько -бортик крышки заходит внутрь нижней сковороды

Вот блин, хорошо что не заказала. У некоторых 33 см форму влазят в Принцессу.
Точно никто имеющих Тристар или ПРинцессу не использовал форму с Озона
«Форма для торта TVS "Dolci Idee" рифленая, с низким бортом, с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, шоколадный, диаметр 30 см»?
Пишут что дно 27 см.
Хотела вставить фото - надпись на форуме предупредила что нииизяяя из интернета...

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 12:33
Я такую брала для Принцесски, встала отлично. Если не ошибаюсь, Тристар такой же по размеру, как и Прицесс.

Лера, спасибо огромное. а то цена не маленькая, обидно будет если не подойдет

Ритусля
Там на Озоне продается наборчик такой дешевый из формы, лопатки силиконовой и лопатки металлической. Пойду сейчас название поищу. Вот форма располагается прямо тютелька в тютельку и в Принцессишну, и в Тристарика.

Jenealis
Рита, я покупала такой набор, качество облезла за пару раз, прилипало к ней. Выкинула без сожаления.

Ритусля
Называется
Набор для запекания, 3 предмета. Сейчас он по 296 рублей.
Девули предупреждали, что форма крайне ненадежная, но у меня пока держится.
Женечка, у меня пока хорошо всё. Посмотрим. Если что, так выкинем, но лопатка останется!
Ой... Я не про качество, а про размер. Пишут, что Диаметр дна 31 см.

Larssevsk
Там на Озоне продается наборчик такой дешевый
Рита, я форму выкинула после первого же применения
А лопатка до сих пор на даче живёт

Ритусля
Не,Ларочка, у меня пока держится. Да и ладно с ней. У меня этих форм аж 2 штуки. Это я про размер, что 27 см тоже войдет.
Мне лопатки очень нравятся в этом наборе.

Larssevsk
Да, лопатка очень даже вполне. Согласна с тобой. А я даже не помню, что такое в форме сделала, что она у меня полезла
Давно это было.
Я теперь вообще чёй-то от форм отказалась. Редко, когда достаю. Только под запеканку

Лера-7
а то цена не маленькая, обидно будет если не подойдет
У меня со скидкой вышло 570 руб. А качество покрытия мне очень понравилось

lena_letochka
Ой девочки, все таки пиццапечка это нечто!!! Испекла в Тристарчике слойки.
Нежные, воздушные, конечно, тесто тоже играет роль, но хочу уйти от покупного теста (почитала состав и ужаснулась)
Лучше сделать домашнее ленивое, пусть не такое пышное, но менее вредное...
Еще что очень понравилось так это покрытие. Протер тряпочкой и все! Даже вытекшая начинка легко отошла...
В общем, пока я в восторге!

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 13:11
Да, лопатка очень даже вполне. Согласна с тобой. А я даже не помню, что такое в форме сделала, что она у меня полезла
Давно это было.
Я теперь вообще чёй-то от форм отказалась. Редко, когда достаю. Только под запеканку
Да я тоже читала что покрытие слазит со второго раза, я лучше переплачу...

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 13:12
У меня со скидкой вышло 570 руб. А качество покрытия мне очень понравилось

Вам повезло, сейчас она 719р.
Покрытие даже на фото видно что хорошее, ну и бортики 3 см, тоже нормально

Longina
Испекла в Тристаре фокаччу. Получилась бледной.

Тогда я ее перевернула и еще 3 минутки обжарила. Уже лучше получилось.

Продолжаю экспериментировать!

Pchela Maja
Вот блин, хорошо что не заказала. У некоторых 33 см форму влазят в Принцессу.
Точно никто имеющих Тристар или ПРинцессу не использовал форму с Озона
«Форма для торта TVS "Dolci Idee" рифленая, с низким бортом, с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, шоколадный, диаметр 30 см»?
Пишут что дно 27 см.
У меня этой фирмы форма на 28см, нерифленая. Встает хорошо, по краям около сантиметра остается, легко вынимать.
Качество формы пока тоже радует. Я в ней сладкие пироги пеку или жарю, чтобы жир потом с печки не отмывать.

lena_letochka
Испекла в Тристаре фокаччу. Получилась бледной.

Тогда я ее перевернула и еще 3 минутки обжарила. Уже лучше получилось.

Продолжаю экспериментировать!

Вау, как классно :
А на вкус? а то о качестве еды говорят мало

На фото и у меня пицца ничего, и даже все съели, но тесто жесткое, посмотрела тесто Хат, все хвалят, в следующий раз сделаю его...

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 14:25
У меня этой фирмы форма на 28см, нерифленая. Встает хорошо, по краям около сантиметра остается, легко вынимать.
Качество формы пока тоже радует. Я в ней сладкие пироги пеку или жарю, чтобы жир потом с печки не отмывать.
Она 2 сантиметровая, помоему. Поэтому хорошо что 28 см. А то если бы была 30 см, вы бы её не вытащили. А тут 3 см, как раз тоже для удобства доставания))
спасибо девочки, за советы... чтоб я без форума делала

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 14:28
Еще вопрос, а форму все ставят непосредственно в печку? Или подстилают что-то, а то покрытие жалко, все таки форма металлическая....

Лера-7
а форму все ставят непосредственно в печку? Или подстилают что-то, а то покрытие жалко, все таки форма металлическая....
Раньше ставила прямо в печку, а теперь, после покупки антипригарного коврика, кладу его на всякий случай

Танюш@ка
Longina, Елена так все и учатся методом проб и ошибок

Katko
Раз уж снова поднялась тема форм и ковриков, вот попалась по вполне приличной цене 550 р
форма от oursson

Longina
А на вкус? а то о качестве еды говорят мало
На вкус лепешка как лепешка! Сначала была твердой, я ее смазала маслом и прикрыла полотенцем. Стала помягче, но из мультиварки эта же лепешка была гораздо мягче. Так что поиграю немного с температурой. Сейчас запекала на max 12 минут, перевернула и еще 3 минуты.

Yuliya K
Еще вопрос, а форму все ставят непосредственно в печку? Или подстилают что-то, а то покрытие жалко, все таки форма металлическая....
Я кладу сетку тефлоновую...

Гну
Я под форму подкладываю чаще сетку, но пробовала антипригарный коврик и бумагу для выпечки.

nila
Пришла и моя Принцесса вчера еще была в Киеве, а сегодня уже у нас в городе. Только смс пришла поздно, и муж не пускает ехать. Говорит нефиг по темноте по маршруткам таскаться, завтра получишь. Но если бы не на работу, все равно поехала бы, уж очень в нетерпении с нею встретиться.
Кстати, мужу уже сказала)))) воспринял более-менее спокойно, только побухтел немного но это цену он еще не знает (((((

Галеон-6
Приготовила свое любимое блюдо, свежие брокколи и цветная капуста в яично-сметано-майонезной заливке. в холодную сложила залила, через 10 минут - объедение.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Уже кусочек умяла.

Larssevsk
цветная капуста в яично-сметано-майонезной заливке
Леночка, тоже обожаю это блюдо. Только ещё чесночка туда побольше добавляю

Галеон-6
Попробую обязательно, а чеснок в заливку или так накидать.

Ритусля
nila, Нелечка, с приобретением! Ждем впечатлений!
Леночка, какая вкусняшка!
А я, девули, в Клатроне попыталась что-то типа жульЁна сготовить. Хорошо получилось: и пожарил, и потомил, и запек!

Галеон-6
nila, Нелечка, с приобретением! Ждем впечатлений!
Леночка, какая вкусняшка!
А я, девули, в Клатроне попыталась что-то типа жульЁна сготовить. Хорошо получилось: и пожарил, и потомил, и запек!

А можно поподробней, тоже такое хочу

Larssevsk
чеснок в заливку или так накидать
Леночка, я заливку в блендере делаю, так всё там и бленерЮ и чеснок, и сметану, и яйцо, и сыр, и майонез, и приправки. Короче, что под руку попадёт

Галеон-6
Отлично, спасибо, люблю, когда выставляют много простых рецептиков. Заглянул в темку, посмотрел и пошел готовить.

Longina
Елена, Рита, посмотрела на ваши вкусняшки и решила запечь рагу из кабачков (обычно готовлю в духовке). Прямо рецепты так и толпятся, хоть в очередь выстраивай.

Anna67
katko, хорошо у вас в деревне, а в СПб 770 рублей такая форма.
Я какую-то от ТД ХОРС заказала не знаю как они по качеству, да и зачем заказала не знаю, просто она там в магазине со скидкой была последняя. Силиконовые формы использую обычно как ведра для мусора - очистки бросить, скорлупу или при готовке что-то сложить. Готовить в них не понравилось. Но в ГФ попробую, вдруг там не так как в газовой духовке. А еще почему-то не нравится запекать в фольге, пользуюсь пакетами.

Гну
Галеон-6, я что-то подобное собиралась сделать в маленькой мульте. Спасибо, что навела на яично-сметанно-майонезную смесь, а то бы я сделала яйцо-молоко.

Галеон-6
Я еще (забыла сказать) сырочка стругаю в заливочку.

natalia27
Принесла вам очень вкусный пирог по рецепту Манечки
Василика, ты пекла прямо в Принцесс этот пирог или в форме меньшего диаметра? Сегодня пекла его, но для Принцессы у меня не хватало теста, пришлось искать меньшую форму и так как она по высоте не подошла, пришлось печь в духовке Пирог получился вкусный и красивый, но в целях экономии электроэнергии хотелось бы испечь его в пиццепечке.

Ритусля
Ой, девульки, про свой жюльен обязательно напишу, но про Принцессишну расскажу. Решила я в ней пожарить кусочек мяска, а ведь не получилось. Все спалилось нафих. Хотя нет, не спалилось, но присушилось. В Клатроне во сто крат лучше, а тут полная квартира чада.
Теперь до кучи стою и морду красную от жира отмываю. Не, не понравилось совсем.

Anna67
Гну, делала в мульте омлет с мороженой цветной капустой. Заняло помнится почти час, включая пока капуста отмерзла (наверное надо было без этого). Ничего себе быстрое блюдо подумала я и с тех пор омлеты муж на плите готовит, ждать омлета 35 минут для меня слишком высокая кухня.

Гну
Anna67, Аня, я думала у меня брокколи, а оказалось шпинат шайбочками. Поставила в 02, пришла дочка, ничего не спросила и полусырое положила себе в тарелку. Да ещё накладывала металлической ложкой. Придётся потом чашу под лупой рассматривать.

Anna67
Жалко посудину. Хорошо хоть в продаже чаши появились, а то когда брала 02 их еще не было...
У меня от 5 литровой керамическая чаша стала пригорать, хотя на вид лучше новой. Теперь новую только для выпечки, а старую и не жалею, еще тефлон и стальная есть. Ложками нет, но щипцами с драным силиконом...

Пакат
Чичас, глянул на нашу торонтскую барахолку, а там BC (Princess), продают новую, в упаковке, за наши 15 рублёв...
Ежели, я бы не купил HB, то поехал бы, хотя это на другом конце города...

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте