Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 267)

Jenealis
самая классная форма - для открытого пирога Pyrex flexi twist 28см.
Да да, она лучше всех. Есть и 2 вида регента, и металл, и еще дорогая белая силиконовая, но эта лучше всех

nila
Натусичка, lettohka ttt спасибо за поздравление
Наташа, ты молодец, успела уже одну Принцессу поменять на вторую? А ты где заказывала?
Про формы... пробежалась я сейчас по нашим инет магазинам. принципе можно что выбрать, и антипригарные (правда цена на хорошие сильно куссючая), и силикон. формы (тоже цена скачет).
Но именно форму для открытого пирога Pyrex flexi twist 28см не нашла в продаже нигде
Посмотрю еще что у нас в городе можно подобрать. Мне все равно не к спеху, надо хоть половину кредита погасить. Я ведь оплатила кредиткой.
Я на Анголенко видела формы, типа таких, 2 размеров. Но в них высота 6 см, велика, да и та что побольше в диаметре, слишком мягкая.
Буду еще присматриваться.

Рыбёшка
дно омрачает - как преподнесу свою покупку мужу, пока еще он остается в счастливом неведении
Нелечка, так он ещё счастливее станет, если ты ему сообщишь, что сделала за него непосильную работу - уже купила подарок ОТ НЕГО себе на Новый год! Не знаю, как у других, но у меня муж всегда счастлив от таких сообщений! Главное, что бы после этого радостного сообщение мужем финансовый вопрос был решён положительно! 8)

nila
Ильмира, все бы хорошо но совсем недавно я ему сказала что буду брать вакууматор, и он вроде не отказался. А Принцесса получилась совершенно спонтанно, не запланировано. Правда давно подумывала о ней, но цена на нее у нас все время останавливала. А это зашла, в который раз, на сайт. Глянула на нее и нажала кнопку... будь что будет
А теперь мне ему предстоит объяснить почему я так решила и почему вместо вакууматора взяла очередную печку. Он и так не может понять почему я так хотела АГ, купила и теперь он стоит у меня мертвым грузом. А недавно купленная настольная духовка, хоть и хороша, но не выполняет всех тех функций, которые я жду от пиццапечки.

Гну
nila, Неля, поздравляю с новой помощницей.
Эх, ты не одна такая страдалица. Я последнее время все покупаю с кнопкой будь что будет. Как хорошо ты ее назвала.

nila
Света, ага, так и получается что сначала жмем кнопку, а потом думаем как будем расхлебывать
Просто сейчас у нас такое обнищание, что прежде чем купить очередную игрушку, надо хорошо подумать - а что будет завтра

Katko
озон скинул на Тристар
Tristar PZ-2881 пиццамейкер
Код товара: 137986352
3 709 руб. Скидка
25%
2 781 80 руб.

Anna67
надо хорошо подумать - а что будет завтра
Я думаю. Примерно так «не куплю сегодня, а завтра может быть и совсем купить не смогу - надо брать!»
АГ, купила и теперь он стоит у меня мертвым грузом
Мой не стоит, что-то он мне живьем не понравился, вернула обратно. Осталась с крышкой редмонда. Вот с ней стормозила - надо было нерабочую обменять, а я потом новую купила.

Танюш@ка
А в тристар тоже подойдет форма Pyrex flexi twist 28см?

Веточка
А я все жду, пока Озон на Клатрон скинет
Не слышит пока меня озон

Иржи
А в тристар тоже подойдет форма Pyrex flexi twist 28см?
подойдет

Танюш@ка
Иржи, Ирина спасибки

Василика
Девочки, всем привет!
Принесла вам очень вкусный пирог по рецепту Манечки
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пирог с тыквой и творогом
(ШуМахер)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Кто любит тыкву, обязательно попробуйте! Готовить легко, а с Принцесской еще и быстро
25-30 мин от включения.
Я тыкву замораживаю порционно (порезанную на кубики), когда надо, достаю пакетик, высыпаю в тарелку, тарелку в мультю на пар. Если много жидкости, то сливаю, тыкву вилкой мну в пюре и пока оно остывает, замешиваю тесто и все далее по по порядку.

kavmins
Василика, какой солнечный пирог! за идею с заморозкой спасибо)))

Танюш@ка
Василика, Красота

Masinen
А я все жду, пока Озон на Клатрон скинет
Не слышит пока меня озон
Долго ждать придется))
Не скинут они а может и скинут, кто их знает
Надо было у меня в закупке брать, пока Была возможность купить по хорошой цене.

Теперь уже все

Anna67
за идею с заморозкой спасибо)))
+1. Правда в морозилке места нету. Купила зачем-то килограмм (а может два) кукурузы, а что с ней делать не знаю.
Зачем брала помню рис типа по-гавайски делать, но там перец нужен, а его нет. Надо было в сезон купить мешок да заморозить, но опять таки места нет А куда еще можно эту царицу полей употребить и не знаю. В молоке что ли сварить?

win-tat
Василика, какой пирог яркий, взяла на заметку, тыква тоже в морозилке, дождалась она своего часа.

Katko
У меня тыквы в гараже похоже обморозились одну принесла дома, она мягкая стала, как думаете, смогу я её в готовку пустить?

win-tat
А куда еще можно эту царицу полей употребить и не знаю.
Анна, а не хотите её просто сварить и с солью, вот здесь советуют варить всего 10 мин в мульте на пару

Танюш@ка
katko, Катя так ведь замораживают же ее на зиму, а потом в пироги и все отлично

РепеШок
она мягкая стала, как думаете, смогу я её в готовку пустить?

Если на ней нет следов плесени, если мякоть нормально пахнет, используйте, конечно.

Anna67
просто сварить и с солью
Да сливочным маслом. Я привыкла чтоб початком свежая, но может и эта сварится... Консервированная вот не такая, вдруг и эта не то окажется... Попробую.
если мякоть нормально пахнет
Суп-пюре, кексы, оладьи...

Fotina
На Озоне Принцесса 2264 рубля. Или больше не актуально, у всех новые хотелки?))

РепеШок
На Озоне скидки с прошлого вторника, поэтому, кто чего хотел, уже заказал
В частности, скидки на Принцессу и Тристар.

Fotina
Ой.
Я только что зашла)))

Anna67
у всех новые хотелки?))
Ага, кто в Озоне не захотел в Эльдорадо за тескомовскими приблудами ломанулся.

Кареглазая
Вета, клатроник в медиа маркете 3289, если еще у вас есть баллы на карточке будет меньше, у меня валялась карточка их год наверное, а на ней оказывается аш 700 баллов, 260 у меня получится, так что буду там брать, и на 003 если поторговаться в разделе торгуйся онлайн, можно за 3070 взять, но + доставка
хотя если на озоне с оплатой пей пелом брать тоже 3221 выходит

Kseny@
Kseny@, с регулятором сразу разобралась? Температуру не замеряла?
А ты пользуешься формами или тефлоновыми листами или на самой поверхности жаришь и выпекаешь?
Неля, температуру не замеряла, нечем. Опытным путём шла, в принципе, быстро разобралась) Например, на максимуме только картошку жарю прямо на покрытии, пиццу на тефлоновом коврике и галету фруктовую на 2х ковриках (тефлоновом и силиконовом), потому что горит в местах, где тэн, а при выставлении на меньшую температуру - не тот результат. Котлеты, мясо, рыбу - на покрытии или пергаменте (нашла широкий с хорошим заходом на стенки печки) с положением регулятора приблизительно на 3/4 между мin-max, печенье на 1/2. Форм нету, да и не хочется как-то, хватает того, что есть.

lena_letochka
Тристар на Озоне уже закончился. Зато у нас в соседнем городе GF-ка по 4250р. Вот где они были раньше. У меня в корзине на Озоне уже больше недели лежит вафельница GF, а я жду когда к нам завезут. а нету... только закажу на Озоне - сразу появится)))
Закон подлости.
Надеюсь ТРистар оправдает мои ожидания!
Пока смотрю, девочек он, как истинный мужчина, не разочаровывает

Танюш@ка
я получила тоже тристарчик, но пока что еще не готовила, вчера в клатронике жарила шашлычки из бедра индейки, вкусно вышло, вот только не засняла, семейство на ура все подъели, нужно еще попробовать из грудки индейки сделать стейки и попробовать

Katko
Танюш@ка, да я и сама замораживала её, а эта-то неочищенная замёрзла))

Танюш@ка
katko, да нормальная будет, разморозь и посмотришь

Katko
Ага, сегодня вечером и узнаю

Танюш@ка
katko, Катя я думаю что на пирог пойдет, обычно после заморозки она бывает водянистой, можно немного отжать и все

Алёнка212
Оксана, а пергемент чем-то смазываете?

Ритусля
Давно не готовила ничего подобного, потому как вечно сухо у меня выходило. Но сегодня решила попробовать. Рулетики из куриной грудки. Очень хорошо получилось! Да и по времени-то всего считанные минутки.
ЗдОрово!

Anna67
Вот все говорят сухая не вкусная, а я не замечаю такого. Очень нравятся такие рулетики, но с сырокопченым беконом и сыром.

Larssevsk
Ритушка, очень красивые рулетики. Молодец. А я куриные грудки замачиваю на 10 минут в бальзамическом уксусе. Очень достойно и сочно получаются. Главное не передержать, чтобы структура волокон не изменилась

Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 17:44
А я тут перцами балуюсь

Kseny@
Оксана, а пергемент чем-то смазываете?
Елена, обычно не смазываю, потому что сам пергамент силиконизированный, да и в маринад для мясного-рыбного часто масла немного лью, т. е. продукт уже в смазке)

Anna67
Сбылась мечта идиота: назаказывала муки и специй тысяч на шесть, сдается мне теперь до января этим питаться и будем в прикуску с ветчинницей и формой для круглых равиолей.

lena_letochka
Ну вот и я получила своего Тристарчика.
Внешне очень понравился, а вот внутри... покрытие боков не такое как дна, и местами есть мелкие выпуклости, как будто покрытие нанесли на не совсем чистую поверхность. А покрытия дна, если проводить рукой, имеет небольшую заусиницу в посередине, пальцем цепляется....
Боюсь чтоб в скором времени не стало отколупываться покрытие.
Доставка до нас неделя, в наличии их уже нет, поэтому не стала запариваться.
Поиграюсь, наиграюсь)) понравится, может что - то другое выпустят...
Удручает, что нет ничего идеального, сегодня только отнесла кексницу Супра на обмен - крышка перекошена, щель между пластинами... может конечно только мне так везет ((((карма блин...

nila
Оксана, спасибо за подробное объяснение! Это как раз то, что мне надо чичас прямо скопирую и отнесу себе в блокнот, чтобы тут не затерялось. Будет мне подсказка на первое время.
Оксана, а галету сверху накрываешь силиконовым ковриком или вниз 2 коврика подкладываешь?
Силиконизированный пергамент у меня есть широкий. Я его все время в Сильпо покупаю, и сегодня покрутила рулончик, но пока отложила, денег было в обрез думаю пока есть, а там еще прикуплю.
Моя Принцесса уже едет ко мне, утром отзвонились что деньги поступили, а потом пришла смска с номером декларации.
Рита, рулетики отлично прожарились А какую начинку ты делала? Я недавно тоже куриные рулетики с филе крутила, только жарила на простой сковороде. Начиняла морковь+сыр+зелень, чеснок. Вкуснятина, теперь в Принцессе буду жарить

Masinen
lena_letochka, так покрытие у Тристара не ровное и с выпуклостями, как и у Принцессы))

Когда рукой проводишь, то чуствуются неровности.

Поздравляю с покупкой!!!

Skazi
Доброго всем вечера.
Люди добрые, посоветуйте мне, пожалуйста, что лучше выбрать.
Имеется в наличии принцесса, хотела взять еще Тристар, пока распродажа, но тут наткнулась на тему про новую принцессу, которая Тортилья.
И теперь не знаю, кого брать - то ли Тристара, то ли Тортилью.
Тристара хотела брать только из-за регулятора температуры. Но увидела где-то, что он не раскрывается на 180 градусов. А вдруг мне надо будет
А у новой принцессы такая глубина заманчивая и регулятор температуры есть. Но пиццу в ней как готовить? На плоской стороне?
Вот сижу и мучаюсь выбором второй день.

Ритусля
Ой,Ларочка, какие перчики!!! Как же я люблю этот перчиковый запах, что мммм!!!
Ларочка, а с чем, с сыром?
Надо мне тоже перчики сготовить, но они у нас какие-то безвкусные продаются. Разве только по цвету красивые.
А про бальзамический уксус, Лар, и не знала. Я вообще эти куриные груди готовить не умею. Если вот в супе, в плове, то, да, а в остальном сухота какая-то.
А он продается, да, уксус такой?
lena_letochka,с Тристариком! Пусть паренёк служит долго и износа не знает! Понравится! Обязательно понравится!
nila,Нелечка, спасибо! Рулетики сочные получились, но я и начинку взяла достаточно влажную.
Сначала лучок обжарила, потом шампиньоны к лучку. Очень нравится этот нагрев верх-низ, сразу жидкость выпаривается лишняя. Потом охладила и укропчик, соль, перец и пару ложек сметанки!

Masinen
Skazi, пицца в Тортилье

Минипицца Маргарита (Tortilla Chef 118000 Princess) (Masinen)

lena_letochka
Когда рукой проводишь, то чуствуются неровности.
НЕт, Маша, тут совсем другое, как мелкая иголочка, шипик, колет палец в одном месте, а на верху тоже есть гладкий пупырь, выбивающийся из остальных мелких нормальных. На боковушках несколько неровностей, в общем покрытие мне попалось с деффектами. Но думаю если готовить в форме, то не критично, все равно все к этому приходят... рано или поздно...
Каждый раз себе говорю : не гонялся бы ты поп за дешевизной ;-))
Но и стоимость не всегда гарантия идеала...

А пицца, Маша, у вас просто загляденье

Masinen
тут совсем другое, как мелкая иголочка, шипик, колет палец в одном месте,
Если колет, то точно с дефектом, но не факт что облезет, если что вернете

Спасибо

РепеШок
lena_letochka, правильно Вам Маша написала, покрытие неравномерное, как и у принцессы, и ничего страшного, у нас оно такое у всех.
Но это никак не влияет на приготовление. В форме можно, конечно готовить, пироги какие-то жидкие, а всё остальное спокойно готовьте без формы.

Самое главное, это терморегулятор, каждый раз радуюсь ему, как ребёнок, так удобно!

Танюш@ка
Skazi, Галина девочки и тристарчиками довольны и тартилки все ждут, я лично выбрала Тристар, мне больше нужно для выпечки дрожжевой, пирогов, да и возможность была на озоне купить со скидкой, плюс бонусы от стс и накопленные баллы он мне совсем не дорого обошёлся, смотри сама по своим предпочтениям, по финансам, почитай в теме ещё про тортилью, там Маша и Марыся очень много уже наготовили.

Larssevsk
Ларочка, а с чем, с сыром
Риточка, в половинки перчиков выложила взбитый низкокалорийный сыр с чесноком и яичком
Я такую еду могу 24 часа в сутки есть - фаршированные помидорки, перчики, баклажанки или кабачки

РепеШок
Я такую еду могу 24 часа в сутки есть

Конечно, красота такая! я тоже перчики люблю в пиццепечках делать.

Рита, такие рулетики аппетитные, ах! Слюнки бегут))))

Танюш@ка
А у меня лежат замороженные перцы, нужно тоже что нибудь приготовить. Муж не любит, а для себя любимой что то тоже лень делать, но от такой красоты как у Ларисы прямо тоже хочется бежать и делать

Larssevsk
Тань, а что тут делать то? Спасибо нашим печкам, заложил, да включил. Оно само делается
Я вот тут пишу и в перерыве за 2 минуты помидоры с сыром и чесноком в Клатрон выложила, да кнопку нажала.
Пусть готовятся, пока я делом занимаюсь

Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 19:17
вот они:

lena_letochka
Девочки что нужно делать с печкой перед первым использованием? Я налила воды, хочу прокипятить.. не?

Larssevsk
Лена, я просто прокалила 15 минут на максимуме предварительно протерев влажной тряпочкой

lena_letochka
Лена, я просто прокалила 15 минут на максимуме предварительно протерев влажной тряпочкой

Спасибо, а печь пиццу на максимуме?
Все 800страниц прочитала, а про закладки узнала только в конце)) сейчас не найду инфы. по-моему Маша писала, что лучше на максимуме

Larssevsk
а печь пиццу на максимуме
Ну я вообще тут не по пиццам, но когда приходилось несколько раз печь, ставила на среднюю.

lena_letochka
Ну я вообще тут не по пиццам

Все равно спасибо

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте