самая классная форма - для открытого пирога Pyrex flexi twist 28см.Да да, она лучше всех. Есть и 2 вида регента, и металл, и еще дорогая белая силиконовая, но эта лучше всех
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 267)
Манна
Натусичка, lettohka ttt спасибо за поздравление
Наташа, ты молодец, успела уже одну Принцессу поменять на вторую? А ты где заказывала?
Про формы... пробежалась я сейчас по нашим инет магазинам. принципе можно что выбрать, и антипригарные (правда цена на хорошие сильно куссючая), и силикон. формы (тоже цена скачет).
Но именно форму для открытого пирога Pyrex flexi twist 28см не нашла в продаже нигде
Посмотрю еще что у нас в городе можно подобрать. Мне все равно не к спеху, надо хоть половину кредита погасить. Я ведь оплатила кредиткой.
Я на Анголенко видела формы, типа таких, 2 размеров. Но в них высота 6 см, велика, да и та что побольше в диаметре, слишком мягкая.
Буду еще присматриваться.
Наташа, ты молодец, успела уже одну Принцессу поменять на вторую? А ты где заказывала?
Про формы... пробежалась я сейчас по нашим инет магазинам. принципе можно что выбрать, и антипригарные (правда цена на хорошие сильно куссючая), и силикон. формы (тоже цена скачет).
Но именно форму для открытого пирога Pyrex flexi twist 28см не нашла в продаже нигде
Посмотрю еще что у нас в городе можно подобрать. Мне все равно не к спеху, надо хоть половину кредита погасить. Я ведь оплатила кредиткой.
Я на Анголенко видела формы, типа таких, 2 размеров. Но в них высота 6 см, велика, да и та что побольше в диаметре, слишком мягкая.
дно омрачает - как преподнесу свою покупку мужу, пока еще он остается в счастливом неведенииНелечка, так он ещё счастливее станет, если ты ему сообщишь, что сделала за него непосильную работу - уже купила подарок ОТ НЕГО себе на Новый год! Не знаю, как у других, но у меня муж всегда счастлив от таких сообщений! Главное, что бы после этого радостного сообщение мужем финансовый вопрос был решён положительно! 8)
Ильмира, все бы хорошо но совсем недавно я ему сказала что буду брать вакууматор, и он вроде не отказался. А Принцесса получилась совершенно спонтанно, не запланировано. Правда давно подумывала о ней, но цена на нее у нас все время останавливала. А это зашла, в который раз, на сайт. Глянула на нее и нажала кнопку... будь что будет
А теперь мне ему предстоит объяснить почему я так решила и почему вместо вакууматора взяла очередную печку. Он и так не может понять почему я так хотела АГ, купила и теперь он стоит у меня мертвым грузом. А недавно купленная настольная духовка, хоть и хороша, но не выполняет всех тех функций, которые я жду от пиццапечки.
А теперь мне ему предстоит объяснить почему я так решила и почему вместо вакууматора взяла очередную печку. Он и так не может понять почему я так хотела АГ, купила и теперь он стоит у меня мертвым грузом. А недавно купленная настольная духовка, хоть и хороша, но не выполняет всех тех функций, которые я жду от пиццапечки.
nila, Неля, поздравляю с новой помощницей.
Эх, ты не одна такая страдалица. Я последнее время все покупаю с кнопкой будь что будет. Как хорошо ты ее назвала.
Эх, ты не одна такая страдалица. Я последнее время все покупаю с кнопкой будь что будет. Как хорошо ты ее назвала.
Света, ага, так и получается что сначала жмем кнопку, а потом думаем как будем расхлебывать
Просто сейчас у нас такое обнищание, что прежде чем купить очередную игрушку, надо хорошо подумать - а что будет завтра
Просто сейчас у нас такое обнищание, что прежде чем купить очередную игрушку, надо хорошо подумать - а что будет завтра
озон скинул на Тристар
Tristar PZ-2881 пиццамейкер
Код товара: 137986352
3 709 руб. Скидка
25%
2 781 80 руб.
Tristar PZ-2881 пиццамейкер
Код товара: 137986352
3 709 руб. Скидка
25%
2 781 80 руб.
надо хорошо подумать - а что будет завтраЯ думаю. Примерно так «не куплю сегодня, а завтра может быть и совсем купить не смогу - надо брать!»
АГ, купила и теперь он стоит у меня мертвым грузомМой не стоит, что-то он мне живьем не понравился, вернула обратно. Осталась с крышкой редмонда. Вот с ней стормозила - надо было нерабочую обменять, а я потом новую купила.
А в тристар тоже подойдет форма Pyrex flexi twist 28см?
А я все жду, пока Озон на Клатрон скинет
Не слышит пока меня озон
Не слышит пока меня озон
А в тристар тоже подойдет форма Pyrex flexi twist 28см?подойдет
Иржи, Ирина спасибки
Девочки, всем привет!
Принесла вам очень вкусный пирог по рецепту Манечки
Кто любит тыкву, обязательно попробуйте! Готовить легко, а с Принцесской еще и быстро
25-30 мин от включения.
Я тыкву замораживаю порционно (порезанную на кубики), когда надо, достаю пакетик, высыпаю в тарелку, тарелку в мультю на пар. Если много жидкости, то сливаю, тыкву вилкой мну в пюре и пока оно остывает, замешиваю тесто и все далее по по порядку.
Принесла вам очень вкусный пирог по рецепту Манечки
![]() | Пирог с тыквой и творогом (ШуМахер) |

Кто любит тыкву, обязательно попробуйте! Готовить легко, а с Принцесской еще и быстро
25-30 мин от включения.
Я тыкву замораживаю порционно (порезанную на кубики), когда надо, достаю пакетик, высыпаю в тарелку, тарелку в мультю на пар. Если много жидкости, то сливаю, тыкву вилкой мну в пюре и пока оно остывает, замешиваю тесто и все далее по по порядку.
Василика, какой солнечный пирог! за идею с заморозкой спасибо)))
Василика, Красота
А я все жду, пока Озон на Клатрон скинетДолго ждать придется))
Не слышит пока меня озон
Не скинут они а может и скинут, кто их знает
Надо было у меня в закупке брать, пока Была возможность купить по хорошой цене.
Теперь уже все
за идею с заморозкой спасибо)))+1. Правда в морозилке места нету. Купила зачем-то килограмм (а может два) кукурузы, а что с ней делать не знаю.
Зачем брала помню рис типа по-гавайски делать, но там перец нужен, а его нет. Надо было в сезон купить мешок да заморозить, но опять таки места нет А куда еще можно эту царицу полей употребить и не знаю. В молоке что ли сварить?
Василика, какой пирог яркий, взяла на заметку, тыква тоже в морозилке, дождалась она своего часа.
У меня тыквы в гараже похоже обморозились одну принесла дома, она мягкая стала, как думаете, смогу я её в готовку пустить?
А куда еще можно эту царицу полей употребить и не знаю.Анна, а не хотите её просто сварить и с солью, вот здесь советуют варить всего 10 мин в мульте на пару
katko, Катя так ведь замораживают же ее на зиму, а потом в пироги и все отлично
она мягкая стала, как думаете, смогу я её в готовку пустить?
Если на ней нет следов плесени, если мякоть нормально пахнет, используйте, конечно.
просто сварить и с сольюДа сливочным маслом. Я привыкла чтоб початком свежая, но может и эта сварится... Консервированная вот не такая, вдруг и эта не то окажется... Попробую.
если мякоть нормально пахнетСуп-пюре, кексы, оладьи...
На Озоне Принцесса 2264 рубля. Или больше не актуально, у всех новые хотелки?))
На Озоне скидки с прошлого вторника, поэтому, кто чего хотел, уже заказал
В частности, скидки на Принцессу и Тристар.
В частности, скидки на Принцессу и Тристар.
Ой.
Я только что зашла)))
Я только что зашла)))
у всех новые хотелки?))Ага, кто в Озоне не захотел в Эльдорадо за тескомовскими приблудами ломанулся.
Вета, клатроник в медиа маркете 3289, если еще у вас есть баллы на карточке будет меньше, у меня валялась карточка их год наверное, а на ней оказывается аш 700 баллов, 260 у меня получится, так что буду там брать, и на 003 если поторговаться в разделе торгуйся онлайн, можно за 3070 взять, но + доставка
хотя если на озоне с оплатой пей пелом брать тоже 3221 выходит
хотя если на озоне с оплатой пей пелом брать тоже 3221 выходит
Kseny@, с регулятором сразу разобралась? Температуру не замеряла?Неля, температуру не замеряла, нечем. Опытным путём шла, в принципе, быстро разобралась) Например, на максимуме только картошку жарю прямо на покрытии, пиццу на тефлоновом коврике и галету фруктовую на 2х ковриках (тефлоновом и силиконовом), потому что горит в местах, где тэн, а при выставлении на меньшую температуру - не тот результат. Котлеты, мясо, рыбу - на покрытии или пергаменте (нашла широкий с хорошим заходом на стенки печки) с положением регулятора приблизительно на 3/4 между мin-max, печенье на 1/2. Форм нету, да и не хочется как-то, хватает того, что есть.
А ты пользуешься формами или тефлоновыми листами или на самой поверхности жаришь и выпекаешь?
Тристар на Озоне уже закончился. Зато у нас в соседнем городе GF-ка по 4250р. Вот где они были раньше. У меня в корзине на Озоне уже больше недели лежит вафельница GF, а я жду когда к нам завезут. а нету... только закажу на Озоне - сразу появится)))
Закон подлости.
Надеюсь ТРистар оправдает мои ожидания!
Пока смотрю, девочек он, как истинный мужчина, не разочаровывает
Закон подлости.
Надеюсь ТРистар оправдает мои ожидания!
Пока смотрю, девочек он, как истинный мужчина, не разочаровывает
я получила тоже тристарчик, но пока что еще не готовила, вчера в клатронике жарила шашлычки из бедра индейки, вкусно вышло, вот только не засняла, семейство на ура все подъели, нужно еще попробовать из грудки индейки сделать стейки и попробовать
Танюш@ка, да я и сама замораживала её, а эта-то неочищенная замёрзла))
katko, да нормальная будет, разморозь и посмотришь
Ага, сегодня вечером и узнаю
katko, Катя я думаю что на пирог пойдет, обычно после заморозки она бывает водянистой, можно немного отжать и все
Оксана, а пергемент чем-то смазываете?
Давно не готовила ничего подобного, потому как вечно сухо у меня выходило. Но сегодня решила попробовать. Рулетики из куриной грудки. Очень хорошо получилось! Да и по времени-то всего считанные минутки.
ЗдОрово!

ЗдОрово!

Вот все говорят сухая не вкусная, а я не замечаю такого. Очень нравятся такие рулетики, но с сырокопченым беконом и сыром.
Ритушка, очень красивые рулетики. Молодец. А я куриные грудки замачиваю на 10 минут в бальзамическом уксусе. Очень достойно и сочно получаются. Главное не передержать, чтобы структура волокон не изменилась
А я тут перцами балуюсь

Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 17:44

Оксана, а пергемент чем-то смазываете?Елена, обычно не смазываю, потому что сам пергамент силиконизированный, да и в маринад для мясного-рыбного часто масла немного лью, т. е. продукт уже в смазке)
Сбылась мечта идиота: назаказывала муки и специй тысяч на шесть, сдается мне теперь до января этим питаться и будем в прикуску с ветчинницей и формой для круглых равиолей.
Ну вот и я получила своего Тристарчика.
Внешне очень понравился, а вот внутри... покрытие боков не такое как дна, и местами есть мелкие выпуклости, как будто покрытие нанесли на не совсем чистую поверхность. А покрытия дна, если проводить рукой, имеет небольшую заусиницу в посередине, пальцем цепляется....
Боюсь чтоб в скором времени не стало отколупываться покрытие.
Доставка до нас неделя, в наличии их уже нет, поэтому не стала запариваться.
Поиграюсь, наиграюсь)) понравится, может что - то другое выпустят...
Удручает, что нет ничего идеального, сегодня только отнесла кексницу Супра на обмен - крышка перекошена, щель между пластинами... может конечно только мне так везет ((((карма блин...
Внешне очень понравился, а вот внутри... покрытие боков не такое как дна, и местами есть мелкие выпуклости, как будто покрытие нанесли на не совсем чистую поверхность. А покрытия дна, если проводить рукой, имеет небольшую заусиницу в посередине, пальцем цепляется....
Боюсь чтоб в скором времени не стало отколупываться покрытие.
Доставка до нас неделя, в наличии их уже нет, поэтому не стала запариваться.
Поиграюсь, наиграюсь)) понравится, может что - то другое выпустят...
Удручает, что нет ничего идеального, сегодня только отнесла кексницу Супра на обмен - крышка перекошена, щель между пластинами... может конечно только мне так везет ((((карма блин...
Оксана, спасибо за подробное объяснение! Это как раз то, что мне надо чичас прямо скопирую и отнесу себе в блокнот, чтобы тут не затерялось. Будет мне подсказка на первое время.
Оксана, а галету сверху накрываешь силиконовым ковриком или вниз 2 коврика подкладываешь?
Силиконизированный пергамент у меня есть широкий. Я его все время в Сильпо покупаю, и сегодня покрутила рулончик, но пока отложила,денег было в обрез думаю пока есть, а там еще прикуплю.
Моя Принцесса уже едет ко мне, утром отзвонились что деньги поступили, а потом пришла смска с номером декларации.
Рита, рулетики отлично прожарились А какую начинку ты делала? Я недавно тоже куриные рулетики с филе крутила, только жарила на простой сковороде. Начиняла морковь+сыр+зелень, чеснок. Вкуснятина, теперь в Принцессе буду жарить
Оксана, а галету сверху накрываешь силиконовым ковриком или вниз 2 коврика подкладываешь?
Силиконизированный пергамент у меня есть широкий. Я его все время в Сильпо покупаю, и сегодня покрутила рулончик, но пока отложила,
Моя Принцесса уже едет ко мне, утром отзвонились что деньги поступили, а потом пришла смска с номером декларации.
Рита, рулетики отлично прожарились А какую начинку ты делала? Я недавно тоже куриные рулетики с филе крутила, только жарила на простой сковороде. Начиняла морковь+сыр+зелень, чеснок. Вкуснятина, теперь в Принцессе буду жарить
lena_letochka, так покрытие у Тристара не ровное и с выпуклостями, как и у Принцессы))
Когда рукой проводишь, то чуствуются неровности.
Поздравляю с покупкой!!!
Когда рукой проводишь, то чуствуются неровности.
Поздравляю с покупкой!!!
Доброго всем вечера.
Люди добрые, посоветуйте мне, пожалуйста, что лучше выбрать.
Имеется в наличии принцесса, хотела взять еще Тристар, пока распродажа, но тут наткнулась на тему про новую принцессу, которая Тортилья.
И теперь не знаю, кого брать - то ли Тристара, то ли Тортилью.
Тристара хотела брать только из-за регулятора температуры. Но увидела где-то, что он не раскрывается на 180 градусов. А вдруг мне надо будет
А у новой принцессы такая глубина заманчивая и регулятор температуры есть. Но пиццу в ней как готовить? На плоской стороне?
Вот сижу и мучаюсь выбором второй день.
Люди добрые, посоветуйте мне, пожалуйста, что лучше выбрать.
Имеется в наличии принцесса, хотела взять еще Тристар, пока распродажа, но тут наткнулась на тему про новую принцессу, которая Тортилья.
И теперь не знаю, кого брать - то ли Тристара, то ли Тортилью.
Тристара хотела брать только из-за регулятора температуры. Но увидела где-то, что он не раскрывается на 180 градусов. А вдруг мне надо будет
А у новой принцессы такая глубина заманчивая и регулятор температуры есть. Но пиццу в ней как готовить? На плоской стороне?
Вот сижу и мучаюсь выбором второй день.
Ой,Ларочка, какие перчики!!! Как же я люблю этот перчиковый запах, что мммм!!!
Ларочка, а с чем, с сыром?
Надо мне тоже перчики сготовить, но они у нас какие-то безвкусные продаются. Разве только по цвету красивые.
А про бальзамический уксус, Лар, и не знала. Я вообще эти куриные груди готовить не умею. Если вот в супе, в плове, то, да, а в остальном сухота какая-то.
А он продается, да, уксус такой?
lena_letochka,с Тристариком! Пусть паренёк служит долго и износа не знает! Понравится! Обязательно понравится!
nila,Нелечка, спасибо! Рулетики сочные получились, но я и начинку взяла достаточно влажную.
Сначала лучок обжарила, потом шампиньоны к лучку. Очень нравится этот нагрев верх-низ, сразу жидкость выпаривается лишняя. Потом охладила и укропчик, соль, перец и пару ложек сметанки!
Ларочка, а с чем, с сыром?
Надо мне тоже перчики сготовить, но они у нас какие-то безвкусные продаются. Разве только по цвету красивые.
А про бальзамический уксус, Лар, и не знала. Я вообще эти куриные груди готовить не умею. Если вот в супе, в плове, то, да, а в остальном сухота какая-то.
А он продается, да, уксус такой?
lena_letochka,с Тристариком! Пусть паренёк служит долго и износа не знает! Понравится! Обязательно понравится!
nila,Нелечка, спасибо! Рулетики сочные получились, но я и начинку взяла достаточно влажную.
Сначала лучок обжарила, потом шампиньоны к лучку. Очень нравится этот нагрев верх-низ, сразу жидкость выпаривается лишняя. Потом охладила и укропчик, соль, перец и пару ложек сметанки!
Когда рукой проводишь, то чуствуются неровности.НЕт, Маша, тут совсем другое, как мелкая иголочка, шипик, колет палец в одном месте, а на верху тоже есть гладкий пупырь, выбивающийся из остальных мелких нормальных. На боковушках несколько неровностей, в общем покрытие мне попалось с деффектами. Но думаю если готовить в форме, то не критично, все равно все к этому приходят... рано или поздно...
Каждый раз себе говорю : не гонялся бы ты поп за дешевизной ;-))
Но и стоимость не всегда гарантия идеала...
А пицца, Маша, у вас просто загляденье
тут совсем другое, как мелкая иголочка, шипик, колет палец в одном месте,Если колет, то точно с дефектом, но не факт что облезет, если что вернете
Спасибо
lena_letochka, правильно Вам Маша написала, покрытие неравномерное, как и у принцессы, и ничего страшного, у нас оно такое у всех.
Но это никак не влияет на приготовление. В форме можно, конечно готовить, пироги какие-то жидкие, а всё остальное спокойно готовьте без формы.
Самое главное, это терморегулятор, каждый раз радуюсь ему, как ребёнок, так удобно!
Но это никак не влияет на приготовление. В форме можно, конечно готовить, пироги какие-то жидкие, а всё остальное спокойно готовьте без формы.
Самое главное, это терморегулятор, каждый раз радуюсь ему, как ребёнок, так удобно!
Skazi, Галина девочки и тристарчиками довольны и тартилки все ждут, я лично выбрала Тристар, мне больше нужно для выпечки дрожжевой, пирогов, да и возможность была на озоне купить со скидкой, плюс бонусы от стс и накопленные баллы он мне совсем не дорого обошёлся, смотри сама по своим предпочтениям, по финансам, почитай в теме ещё про тортилью, там Маша и Марыся очень много уже наготовили.
Ларочка, а с чем, с сыромРиточка, в половинки перчиков выложила взбитый низкокалорийный сыр с чесноком и яичком
Я такую еду могу 24 часа в сутки есть - фаршированные помидорки, перчики, баклажанки или кабачки
Я такую еду могу 24 часа в сутки есть
Конечно, красота такая! я тоже перчики люблю в пиццепечках делать.
Рита, такие рулетики аппетитные, ах! Слюнки бегут))))
А у меня лежат замороженные перцы, нужно тоже что нибудь приготовить. Муж не любит, а для себя любимой что то тоже лень делать, но от такой красоты как у Ларисы прямо тоже хочется бежать и делать
Тань, а что тут делать то? Спасибо нашим печкам, заложил, да включил. Оно само делается
Я вот тут пишу и в перерыве за 2 минуты помидоры с сыром и чесноком в Клатрон выложила, да кнопку нажала.
Пусть готовятся, пока я делом занимаюсь
вот они:

Я вот тут пишу и в перерыве за 2 минуты помидоры с сыром и чесноком в Клатрон выложила, да кнопку нажала.
Пусть готовятся, пока я делом занимаюсь
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 19:17

Девочки что нужно делать с печкой перед первым использованием? Я налила воды, хочу прокипятить.. не?
Лена, я просто прокалила 15 минут на максимуме предварительно протерев влажной тряпочкой
Лена, я просто прокалила 15 минут на максимуме предварительно протерев влажной тряпочкой
Спасибо, а печь пиццу на максимуме?
Все 800страниц прочитала, а про закладки узнала только в конце)) сейчас не найду инфы. по-моему Маша писала, что лучше на максимуме
а печь пиццу на максимумеНу я вообще тут не по пиццам, но когда приходилось несколько раз печь, ставила на среднюю.
Ну я вообще тут не по пиццам
Все равно спасибо
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте