Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 266)

Anna67
В хороших приборах и готовить одно удовольствие!
Это да, если б не они, то так бы бутербродами да кофе (больше кофе) и питалась, мою нелюбовь к готовке только любовь к технике и сглаживает. А так то мясо копченое, то кургриль, то картошка, то лепешка. Правда в этот раз впервые за долгое время от покупки техники отвлеклась и купила 3л чугунный казан. Смотрела вообще-то на сковородку (мужу блины понравились, умяли в момент), но вовремя вспомнила что она тяжелая и стоять с ней у плиты некому. А казан можно и в духовку, и мужу, и самой что-то потомить. Да хоть плов...

Семилетка
Девочки! А как использовать баллы Спасибо от Сбербанка???
У меня там оказывается денюшки есть, а как их оттуда использовать не пойму...
Вот как их туда копить... написано подробно! А вот наоборот - нет...
Помогите!!!

Sails
А я читала, читала про пиццепечки, нахлынуло на меня, пошла достала траволу и испекла пирог из сдобного теста с бланшированной капусткой и яйцами от Елены Тим. Вкусняшка, а еще очень нравиться рисунок из полосочек у Траволки Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Заморочка
Девочки! А как использовать баллы Спасибо от Сбербанка???
Света, при выборе оплаты, можно выбрать «оплата онлайн картой сбербанка + спасибо», указываешь кол-во Спасибо, которое хочешь использовать и при оплате картой Сбера они засчитываются, а сумма с карты списывается меньше на это кол-во. Вот как-то так))

РепеШок
А как использовать баллы Спасибо от Сбербанка???

Света, там при выборе оплаты есть пункты, выбираешь оплата картой Сбербанка и баллами «Спасибо» - так пункт прям и называется.
Дальше вводишь все данные и на этапе оплаты появляется окошко, где тебе предлагают вписать какое кол-во баллов ты хочешь истратить, пишешь кол-во, которое тебе нужно и происходит оплата баллами и с карты.

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 19:08

Ой, Галочка уже всё написала

Yuliya K
Sails, Елена, очень красивый пирожок! Мне тоже нравятся лучики-полосочки у Траволы!

Sails
Спасибо, Юленька! Шустренькая она у меня, вон как 15 мин. верх подрумянила, пришлось в конце даже лист тефлоновый положить.

Рыбёшка
читала, читала про пиццепечки, нахлынуло на меня, пошла достала траволу и испекла
... такого лучистого симпатягу-вкуснягу! Люблю домашний капустный пирог Только в разрезе он, наверно, совсем невысокий, да? Травола ведь из всех сегодняшних пицце-печей самая низкая, или я ошибаюсь?

Семилетка
Галя, Ирина!!!
Спасибо!!!
Теперь поняла!!!
То есть Спасибо можно использовать только при оплате картой...
Тогда надо бежать денюшки класть на карту!

Anna67
самая низкая
да все они не высокие.
Капустный да, самый и пожалуй единственный любимый пирог. С любым тестом хорош.

marlanca
Sails,
Ленааа, какая красота загорелая получилась....
Это что за 15 минут из холодной?

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 19:44
Заморочка, РепеШок,
Девочки вот спасибо за «спасибо»...., а то я тоже сколько раз пыталась энтими баллами оплатить, так и не нашла куда их вставлять.......... сорри за тавтологию....

lena_letochka
глядя на него еще гриль травола вчера заказала
Не пожалеете, мне он очень нравится. Пользуемся каждый день.
Правда стал при нагревании потрескивать (спрашивала у пользователей - у них этого нет. )
Но мне это не мешает. Курогрудки - просто объедение

Sails
Ильмира, Галина, спасибо! Да, я на несколько секундочек включила, прогрела ее, чтоб чуть тепленькая была, а потом уже 15 мин выпекала. Ильмирушка, сейчас изголялась, пыталась померять, да, принцесс где-то на 4-5 мм по-моему выше. А разрез такойПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

РепеШок
вот спасибо за «спасибо»

Галочка, пожалуйста!
Ты мне с мтс-ом, мы с Галинкой вам со «спасибами», так и помогаем друг дружке

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 19:57
разрез такой

Хороший пирожок, мммм

Ритусля
Sails, Елена, какой красивый пирог! В лучики!
Скучаю по Траволке чуток. Такое рыжастое все готовила.
А я все пиццу пеку. Угу. Пеку пиццу, а вылезают пиццепироги. Никак не могу нормальную закладку теста на одну печь сформировать. Вечный перелет какой-то, но... Но вкусно и сытно.

Рыбёшка
А разрез такой
Елена, как всё-таки классно, что мы можем сегодня многое себе позволить из кухонных чудес. У свекрови, помню, была чудо-печка и простая скороварка, так это было, действительно чудорасчудесное! А мы-то сейчас копаемся... хочу с полосочками... не хочу маленькую...

Sails
Ирина, Ритусля, спасибо. Умяла 1/3 пирога сама и сижу, медитирую (я не поправлюсь, я не поправлюсь.....) Есть пироги особо некому. Надо в тристарчике что-нибудь сваять, обновить, а то уже недели три лежит, ждет.

Рыбёшка
Рита, я вот, буквально позавчера пиццу делала, а тесто взяла Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) от Lerele. Вот ровно-ровно её дозу и пополам. Половинку на Гурман растянула, ну прямо вот тика-в-тику, но за то такая тоненькая подошвочка получилась, и такая хрустяшка

Ритусля
Ильмирчик, во! А я -умная голова, растянула это же самое тесто по всей площади Принцессишны. Всё-всё.
И очередной пиццепирог у меня получился.

marlanca
Галочка, пожалуйста!
Ты мне с мтс-ом, мы с Галинкой вам со «спасибами», так и помогаем друг дружке

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 19:57
И в этом наша сила 💪 💪.....

Ритусля
Не, всё-равно здОрово! По мне так все хорошо: и верх рыжий, и низ золотой, но много больно теста.
Действительно, от такого пиццепирога насытится можно с одного куска.
Надо всё-таки теста поменьше, да.

marlanca
Ритусля,
Ритуль я тесто на 400 гр муки делю на 3 пиццы, а из 330 гр на одну, это конечно многоваааатооо.....

Рыбёшка
И очередной пиццепирог у меня получился.
ну уже ближе к цели, осталось сделать пол-шажочка, в смысле, взять теста всего пол-порции и будет тебе 2 пиццы! А Lerele очередные СПАСИБКИИИИИ за такоё вкусняцкое тесто!

Ритусля
marlanca, Галюнь, спасибо, милая! А почитала, что на одну закладку, так скорее внедрять, не разобравшись. Вот жеж я болдинья!
Не, Ильмирчик, не надо мне двух пицц. Нам и одной-то за глаза хватает.

marlanca
Ритусля,
Ритуль, а ты на вторую брось в морозилку, а когда надо в микро на 1-2 минутки и формируй, пеки себе пиццу....

Рыбёшка
не надо мне двух пицц. Нам и одной-то за глаза хватает.
ну так и не надо, пусть вторая половинка «завтра» ждёт, что бы пиццу свеженькую с пылу- с жару. Я тоже вчерашнюю пиццу... не очень

Ритусля
Галюнь, прямо какая-то морковка со мной сегодня творится, что туплю так сильно. А ведь верно, Галочка! Спасииибо! Все гениальное просто!
Прямо нехорошо с моей головой.

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 20:58
Ильмирчик, спасибо! Что-то я сегодня никак. Прямо беда!

Рыбёшка
Что-то я сегодня
баюшки, наверное, пора

Anna67
стал при нагревании потрескивать
мой тоже щелкает и вообще не тихий. Словно на него воды налили, терморегулятор наверное.

lena_letochka
мой тоже щелкает и вообще не тихий.
Тоже Травола SP32?

Anna67
lena_letochka, ГФ. Они же все одинаково устроены, включая чапатницу - термодатчик и нагревательный элемент как у самого дешевого гриля. Плюс у некоторых таймер и регулятор температуры. Нюансы могут быть только в качестве контроля элементов и возможно сборки (не даром же у тех же самых Принцесс разный норов).

nila
Девочки, вот не зря я у вас тут в кустах потолкалась. Вчера оплатила и теперь жду когда мне отправят Princess 115001.
Долго я терпела, но как-то желание было, но были и сомнения- нать или не нать Но заглянула в вашу темку и сдалась.
Вот только совсем не гуманная цена у нас на Принцески меня останавливала. Надеялась что может скидки какие будут или акции, но не дождалась. Вчера выбрала самый дешевый магазин, и написала им, попросила скидку. Перезвонили и предложили скидку в 50 грн или бесплатную доставку. Выбрала бесплатную доставку и вот теперь жду с нетерпением.
Были сомнения брать Принцесу с регулятором или Клатроник, который намного дешевле. Но все же решила взять Принцеску. Планирую в ней делать картошечку с мяском, котлетки, рыбу, овощи. С выпечкой попробую, но для меня это не главное. Сейчас прекрасно у меня с выпечкой справляется настольная духовка и мультяха. Но если понравится и выпечка в Принцеске, то почему бы и нет)))
Так что я в приятных ожиданиях! Только одно омрачает - как преподнесу свою покупку мужу, пока еще он остается в счастливом неведении

Anna67
rincess 115001 Откуда: Украина
все с вами ясно и понятно Поздравляю, хорошая штука наверное. Вот всяком случае внешне симпатичнее моей. Хотя красный бесит, она у меня стоит в пустой вертикальной нише и совсем с мебелью не сочетается. За что (теоретически) люблю бош и прочие кенвуды и китченэйды - за цветовую гамму...

nila
Anna67, мне тоже красный не очень, да и красного ничего нет на кухне. Было бы замечательно другую цветовую гамму, или еще лучше нержавейку.
Но тут уже не с чего выбирать и приходится довольствоваться тем, что имеется в наличии

Семилетка
Девочки!!! Иринка и Галина!!!
Ещё раз вам спасибо за подсказку!
Уже оплатила! Всё получилось!
А то так бы и висели мои баллы не пристроенные!
Аш 820! Поди плохо!!! Экономия какая! Да плюс и мои на Озоне! Да плюс Чёрная пятница!
Вот если бы не они, так и не сделала бы заказ! А тут такая цена привлекательная!!!...
Теперь будем ждать!

Kseny@
nila, поздравляю с помощницей Сама здесь ею 'заболела', а как обновлённая версия появилась - решилась на покупку. Жарила в ней и овощи, и картошку, и котлеты - понравилось, быстро, вкусно и площадь загрузки большааая) Регулятор оказался очень в тему, жарит моя принцесса сильно, поэтому кручу его часто. Также понравилась выпечка в печке, галеты, печенье пеку, получается быстрее, чем в духовке. Пицца отличная получается, особенно тонкая. В общем, я довольна, да и муж мой уже тоже, чего и Вам желаю

Белая медведица
Клатроша мне с утра минтай пожарил!!!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Anna67
Какая рыбка аккуратная, что-то сразу ледяная вспомнилась (не знала бы про диаметр наших печек так бы и подумала что это или она или корюшка).

Белая медведица
Девчонки, поздравляю всех с Днем матери!!!

Mrs. Addams
Белая медведица, рыбка! Размерчик как раз под Клатрошу, переворачивали рыбку? И сколько по времени жарилась?

Танюш@ка
Девчата подскажите хорошую форму для принцессы

Larssevsk
А мне вчера навагу:

Без переворота не обошлось

Pchela Maja
Девчата подскажите хорошую форму для принцессы
Я для Тристара брала на Озоне вот эту
Форма для пиццы TVS "Dolci Idee", с антипригарным покрытием, цвет: золотистый, шоколадный, диаметр 28 см

Irgata
подскажите хорошую форму для принцессы
если сумеете найти - от marmiton хорошая форма - занимает большую площадь сковороды, что очень полезно для покрытия, нет перегревания открытого пространства (пицца же полностью закрывает сковороду), высота бортиков 3 см, плотная, хороша для творожных запеканок

покупала в Галамарте безымянные формы, тоньше мармитоновских, но самые востребованные - и жарить и выпекать на них хорошо - и немного приглушают жар и не так уж и сильно его скрадывают, тескомовская для пиццы суперхороша, но бортики 2 см - для выпечки или жарки картошки, мяса
от regent и озон продает и в ашанах есть, она на металлической подставке, от регент формы тонкие, но вполне хорошие

от regent, точно такие по форме и от мармитон, и из галамарта, только без металлической подставки

от тескома

использую и силиконовые формочки для кексов и маффинов соответствующей высоты
...............................

хороший силикон уважаю, фикспрайсовсим не пользуюсь
металлическими формами в принцессе тоже не пользуюсь

kavmins
Танюш@ка, для меня самая классная форма - для открытого пирога Pyrex flexi twist 28см. она есть в mrdom

Taia
самая классная форма - для открытого пирога Pyrex flexi twist 28см

Подтвержу!
Тескома, Regent -уступают.

Галеон-6

Рыбка прелесть

Белая медведица
Mrs. Addams, да, переворачивала, жарила минут 10 всего сначала на Макс, потом убавила до 14 часов, смотрела по корочке, крышка маленько не плотно закрыта была с люфтом 1 см. Поваляла в кукурузной муке, которую для меня открыла Танюля, смазала подсолнмаслом и вперед и с песней!!!

Anna67
в кукурузной муке, которую для меня открыла Танюля
Я муку еще и не распечатала, а смесь с таким крахмалом использую для панировки часто. Ну просто кладезь полезностей эта хлебопечка. Особенно понравилось использовать пакет. Рыба наверное мокрая для этого, у меня вечно такая что ее и не подсушить после разморозки, а овощи классно и руки чистые. Кура-мясо наверное тоже, но на 30см это нам слишком много получится. Потом прямо из пакета в печку и свободен.

РепеШок
ее и не подсушить после разморозки

Кухонные бумажные полотенца вам в помощь.

Anna67
А не помогают, раз даже руками выжать не смогла. Это я про заморозки. А просто сырую я боюсь, ну то есть как боюсь, не приятна она мне так же как раньше не любила курицу (сейчас то она вся уже разделана), как-то купили живую так мужа просила ее прибить и разделать.

РепеШок
раз даже руками выжать не смогла

Рыбу руками?
Что же это за рыба такая?

Anna67
Минтай мороженый такой попался. В Пятерочке кажется.

Танюш@ка
Taia, kavmins, Ирша, Pchela Maja, спасибо большое всем, буду искать

nila
Kseny@, с регулятором сразу разобралась? Температуру не замеряла?
А ты пользуешься формами или тефлоновыми листами или на самой поверхности жаришь и выпекаешь?
Вот только думала что надо присматривать приданное для моей девочки Принцесски. У меня есть форма для заливных пирогов, но не знаю подойдет она или нет. По замерам вроде проходит.
Зашла в темку, а тут как раз девочки подняли актуальную для меня тему. Надо посмотреть что у нас продается с этих форм.

Белая медведица
Anna67, Анна о каком пакете идет Я что-то пропустила?

Longina
Мне кажется, что речь про полиэтиленовый пакет. В нем панируют рыбу с сухарями.

Натусичка
Неля, поздравляю с покупкой! Очень хорошая вещь! Я купила себе сначала, пока ездила на курорт, дала дочери поиграть, в итге- отдала ее дочери, а себе купила новую!

У меня тоже пока нет формы для выпечки, так что давай вместе искать.

Anna67
речь про полиэтиленовый пакет
Ага.

lettohka ttt
nila, Неля поздравляю! Пусть новая помошница, только радует!!! И служит долго!!!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте