Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 265)

Люд-Мил@
А что еще?
Ритуль, да все, что угодно, все то же, что делали в Принцессах, Тристарах и т. д. Сковородочка глубокенькая, удобно должно быть, ну и выпечка пышная получится.

Ритусля
Про пышную выпечку ооочень даже согласна. Кто любит, то Тортильяка-самый главный помощник. Есть место для роста и возможностей!!!
А кому не сильно нать, типа меня, то и со своими печурами разобраться бы пора.

Люд-Мил@
А кому не сильно нать, типа меня,
Риточка, ну вот ни за что не поверю, что тебе пышная выпечка не нать!

Песня
Рита, так покажи хоть. Может опознаем... что за зверь.
Так и не призналась...

РепеШок
Так и не призналась..

Да она и со мной не разговаривает....

Ритусля
Да она и со мной не разговаривает....
ой, Иришик, ты чего??? Я со всеми всегда и везде, потому как все хорошо, когда всё ХОРОШО!
Так и не призналась...
Анют, призналась, дык и не скрывалась. Щас. ПогОдь. ВСё-таки это морковку я найду.
Людочка, я безумно люблю пышную выпечку, но мои по мяяску все страдают.

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 21:44
Пошлепала искать, а зачем забыла. Шас!

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 21:46
Во, Анют, чего нашла

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Песня
Пошлепала искать, а зачем забыла. Шас!

нашла
О! И минуты не прошло!
Ну красота же! И чего не печёшь-то... Давай уже. Пора.

Люд-Мил@
Рита, значит надо напечь им пышных пирогов с мясом, как компромисс!

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 21:51
Ну вот, такую красоту под столом прятала!

Танюш@ка
А мне озон прислал смс, приехал мой тристарчик, завтра заберу,

Рыбёшка
чего нашла
ну красавишна ведь! Танюля в ней чего уже только не выделывала! А тут... ПАЦТОЛ!

РепеШок
ты чего?

Да, ворчу тут, ворчу)))))
Всё нормально, Ритусик

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 21:57
приехал мой тристарчик, завтра заберу

Ура, ура!!!

Ритусля
Ну красота же! И чего не печёшь-то...
Морковка. Там другой овощ, но морковка слаще.
Не нравятся мне эти перевороты. Не мое.
Хочу-хоп, и золото!

Песня
Не мое.
Ну тогда продавай. Пока не заржавело.
Жалко ж... такое добро под столом пропадает.

Веточка
Ритусля, я тебя обожаю!
Что за стол такойтволшебный у тебя?

Люд-Мил@
Рита, нужно еще попробовать печь в этой кекснице, вдруг понравится? А то как бы не вышло, как с Тристаром, представляешь, если бы ты его сгоряча сразу продала?

Ритусля
Веточка, милая, да ничего волшебного у меня нетути, окромя мужниного кошелька. *JOKINGLY*См еюсь. Бродяга мирится со всеми моими фокусами.
Люд-Мил@, Людочка, конечно, понравится. Безусловно! Просто при своем батальоне в 4 печки я никак не могу определиться, а зачем? Для выпечки что ли?

Masinen
А как мяско пожарить там? Картоху?
Вообще, я это показывала в теме Тортилья, как там жарить картошку и котлеты

Люд-Мил@
Рита, испеки какой-нибудь мясной кекс для своих мясоедов, в той теме уже такое делали вполне успешно.

anna_k
Девочки, подскажите рецепт пиццы в клатронике, а то обычный рецепт там не получился (((
голодные гости все сьели, конечно

Добавлено Пятница, 25.11.2016, 23:31
Да и идейку, что там можно приготовить...
Картошки и мяса дома нет, в магазин идти сложно с больным ребенком, а овощи он не ест...

Belka13
Ритуль, не нравится, не крути - и так все получится, думаю. Я вон вафельницу и Принцесски забываю вертеть иногда - и все отлично пропекается.

Longina
А мне озон прислал смс, приехал мой тристарчик, завтра заберу,
Татьяна, мне тоже сегодня сын привез Тристар из Техносилы. Интересуюсь рецептами. Оказалось сюрпризом разница в моделях 2880 и 2881, в моей 2881 нет таймера, пришлось засекать время на таймере электроплиты. Ну, да ладно, приспособимся. Уже пожарила рыбу пикшу, завтра в планах пирог или пицца и котлеты.

anna_k
Longina, а тристар бывает с таймером???

РепеШок
нет таймера

В Тристаре только регулятор темп-ры, таймеров не было.

Люд-Мил@
Мне после Траволки ооочень не хватает таймера в Принцессе. Сегодня засиделась на форуме и пиццу сожгла.

РепеШок
ооочень не хватает таймера

Ну, этот вопрос решить проще всего, есть же кухонные таймеры.
я дома пользуюсь наплитным, на дачу купила отдельный, очень удобно и «не проспишь»)))

Аааа, он же там температуру отключает, тогда да, удобно.

Anna67
у меня в сезон заготовок
Так у нас огорода нет, сезоны закончились где-то в конце 90-х когда мы и дачу снимать перестали, соответственно отпали даже грибы-ягоды. И не ел никто эти заготовки особенно варенья, зачем мама и бабушка их делали не знаю - традиция.
Но газ у нас к счастью дешевле электричества т совсем отказываться от плиты глупость, просто надо было что-то поменьше, может даже переносное, но с питанием от магистрали...

не наю. Не понравилось ворочать. Не мое.
А вот кстати да, на сколько мне этот поворотный процесс понравился в вафельнице на столько раздражает почему-то в кекснице. 1) она норовит обратно повернуться 2) чисто психологически наверное сложно привыкнуть к переворачиванию кекса и шарлотки

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 04:12
То переворот в таких приборах, как вафельница/попсница/мадленница и проч., я понять не могу для чего.
Для более равномерного распределения теста, чтоб верхняя часть была красивее с минимум пустот. Надо тоже достать и сравнить с поворотом и без, а то что я все блины в чапатнице делаю
Кто здесь про крахмал советовал, спасибо большое, наконец-то стали получаться нежные блины, а не вафли хрустящие. Надо повторить в ГФ. Столько планов что не знаю где продукты брать и кто все это есть будет...

Анюток
На Озоне Принцесса по 2264 р. Я в терзаюсь сомнениями-есть Гурман, но такая хорошая цена сейчас на Принцесску Отговорите меня

Anna67
При такой цене язык не поворачивается отговаривать... особенно если первая сковорода уже давно. Но у меня гф недавно, а места коробка занимает очень много...

Веточка
Анюток, если пэйпалом оплатить, еще минус 10% будет.
А если еще чего-то полезного до 3000 в корзинку закинуть, формочку для принцессы той же, например, или коврик тефлоновый, да кодик от мтс использовать

shoko11
Веточка, я вчера на горячую линию Озона звонила по поводу бонусов мтс. Мне сказали, что поскольку на бытовую технику он не распространяется, то должен быть заказ на 3000р помимо техники. Ввели в заблуждение?

Веточка
Эльвира, конечно ввели. Сколько техники там куплено
Все с бонусом.
Чтобы совместить скидки, надо чуть больше 3000 в корзину набрать. С учетом -10%от пэйпала.
То есть до оплаты должно быть в корзинке 3250р. Тогда общая сумма выйдет 2700 с хвостиком.

shoko11
Спасибо, учту на будущее, сейчас уже тристар заказала. Через палку не стала платить, бонусами от сбера выгоднее получалось.
Сижу в раздумьях, брать блендер очередной или нет, купила по отщывам штебу, она полностью разочаровала. Модель, которую присмотрела, сейчас дешевле всего на озоне.

Веточка
Бонусы мтс на Озон кстати, и сейчас на сайте по 30 бонусов продают.
При регистрации 50 бонусов по-моему, дают. Плюс 10 за подтверждение почты.

Рыбёшка
штебу, она полностью разочаровала.
shoko11, Эльвира, такого быть не может! Это вы просто её мало познали! Штебка - умница!!!

shoko11
Может-может. Ножи плохо рубят и в ноге, и в измельчителе. Вчера делала пюре из сягкой хурмы, и то не справился нож, кцсочки остались, а ведь фрукт сочный. Первый раз такое безобразие, а блендер не первый. Ну, и венчик белок взбивакт так себе и долго.

Anna67
У меня блендер хот пойнт.
Все бы ничего, но тяжелый, рука устает держать так же как если б сама взбивала, так что ни венчиком, ни ногой с ножами не пользуюсь. А вот чаша с ножами нравится, то тесто для лапши на одно яйцо, то лук в хлам порубить. Жаль их там не две побольше чтоб и поменьше... Но нас всего двое, в принципе объема хватает на все кроме мяса. А мясо боюсь пюрировать - перегреет фарш.

Ритусля
Девульки, доброе утро!
Эльвира, а какой у вас блендер Штебовский? У меня тоже есть и Штебовский, и Филиповский. Ничего так оба. Яйцо Штебовский шикарно взбивает.

shoko11
Рита, Штеба MX30

Маша Иванова
shoko11, Эльвира! Я тоже хотела спросить, какая у вас модель штебовского блендера и какой вы на Озоне хотите купить?

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 08:49

shoko11, Эльвира! Ваш ответ пришёл раньше моего вопроса. А какой купить хотите?

Ритусля
Эльвира, прямо обидно как. Пойду тоже гляну на модель своего блендера.
Девули, глядите какой омлет в Клатроне получился. Такой толстый, что аж крышку приподнял.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

shoko11
А какой купить хотите?
Я об элементе думала, но поразмыслив, решила остановиться на другой модели.

РепеШок
Девочки, а как бонусы МТС на Озоне использовать?
Что-то я не видела там про мтс, а бонусы постоянно сгорают.

marlanca
Девочки, а как бонусы МТС на Озоне использовать?
Что-то я не видела там про мтс, а бонусы постоянно сгорают.
Ириш, при оформлении заказа просто вставляешь в поле «промокод», код от МТСбонус и все, сумма автоматом пересчитывается.....

РепеШок
код от МТСбонус

Так, а где этот код брать, Галя?)

marlanca
РепеШок,
В МТС Бонус, смотри предложения партнеров, там есть и Озон и Эльдорадо и много каких ещё, выбираешь какое предложение тебе нужно, подтверждаешь и тебе смс приходит с кодом, вот этот код и вставляешь в поле «промокод»....

РепеШок
Ага, Галочка, спасибо, дорогая, поняла

тётяириша
Ритусля, Рита, какой аппетитный! Я тоже собиралась в нем омлет попробовать, как у мамы, но на два яйца площадь большая. Пока только лавашики делала и галета еще в планах

Longina
Longina, а тристар бывает с таймером?
Аня, да! Вот ссылка:
Аппарат для приготовления пиццы TRISTAR PZ-2880 play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
• Аппарат для приготовления пиццы с таймером • Эта уникальная печь-пицца создаст атмосферу итальянской кухни в вашем доме • Пицца диаметром 12 дюймов (30 см) • Объедините свои любимые ингредиенты и легко испеките пиццу! •Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2592622
PT1M
True
2016-11-26T14:07:01+03:00
embedUrl

РепеШок
да!

Так это же наша Травола

Наверное, хорошо с таймером, но без терморегулятора плохо, а здесь его нет.

Маша Иванова
Тристар с таймером-модель 2880-это точная копия нашей Траволы. Кстати, в Украине его девочки не хвалят, говорят, что облазит покрытие.

Песня
Так это же наша Травола

Точно! Она.

Марыся27
Longina, а тристар бывает с таймером???
Бывает - Тристар 2880 (он аналог Траволы), он с таймером. А с терморегулятором - модель Тристар 2881.

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 14:54
Веточка, милая, да ничего волшебного у меня нетути, окромя мужниного кошелька. *JOKINGLY*См еюсь. Бродяга мирится со всеми моими фокусами...

Ритунь, у Тебя глаза часом не голубые:) Песня такая в мультике о маленьком Муке была: «А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа...» Думаю если б на ХП проводился конкурс «Самая любимая жена», Ты бы по наполненности корзины, по честности признаний и по отношению мужа его выиграла ))

Настасья
Девочки, а сколько примерно минут выпекать в Тристаре тонкую фокаччу?

Ритусля
Ой,Марысенька, прямо мечта-идея, чтобы прийти на кухню и увидеть не склад бытовой техники, а маааленькую коллекцию. *JOKINGLY*Самой надоело это бесконечное забардачивание.
Сейчас я-то потише стала, а по началу, как в какую-тему не зайду, так все надо.
Вот даже этих печей 4. Продать?! Так какую не возьми, а любая с премудростями. Тристар чуднОй у меня, Принцессишна хорошо б/ушная, Гурманий с позорным черным кругом, а Клатрония самой жалко.
Вот и мучаюсь я с ними, или они со мной!

Марыся27
Ритунь, утешение есть, очень красиво мучаешься

Рыбёшка
Вот и мучаюсь я с ними, или они со мной!
Все измученные такие, и хозяйка, и сковородки!!! ЧегоЙТО??? МногоПЕЧНЫЙ ты наш Ритуслик! Сообразила этажерочку для своих неразлучников-печечек, ставила их все на эту этажерочку и... красотаЛЯПОТА! Хочу - эту достану, хочу - ту возьму! Сплошное ежедневное ЩЩЩастье!

Ритусля
Эх, Ильмирчик, площадь мне не позволяет этажерочку ещё замутить. Вот в частном доме, да, развернулась бы, а тут... Ай! Не. Сама понимаю, что много. Перебор очевидный у меня.
Но уж очень охочая я до всяких кухонных игрушек.
Марысенька, спасибо, роднуль!

lettohka ttt
Ритусля, Ритуль, зато родные, сытые, и довольные разнообразием! Хочешь в полосочку, хочешь в клеточку! Играйся милая))

Иржи
А какие блинчики с мясом получились в клатроше, протомленные, аж прозрачные! Вкуснота! Клатрошей я довольна безмерно, глядя на него еще гриль травола вчера заказала, пока не дорогой.

Pchela Maja
В хороших приборах и готовить одно удовольствие! Я вот почему над тортиллкой раздумываю, в отличие от клатроника, у нее таймер встроенный есть, сам печку отключит.

Добавлено Суббота, 26.11.2016, 17:22
Сейчас поставила пиццу из рецепта для Pizza Hut на 330мл - получилось две заготовки для Тристара. Одну с замороженной овощной смесью и сыром, второй малиновый пирог. Пекла минут 12 из холодного на максимуме, основа получилась хрусткой. Посмотрим, как сладкий пирог получится, его в форме поставила.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте