А что еще?Ритуль, да все, что угодно, все то же, что делали в Принцессах, Тристарах и т. д. Сковородочка глубокенькая, удобно должно быть, ну и выпечка пышная получится.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 265)
Манна
Про пышную выпечку ооочень даже согласна. Кто любит, то Тортильяка-самый главный помощник. Есть место для роста и возможностей!!!
А кому не сильно нать, типа меня, то и со своими печурами разобраться бы пора.
А кому не сильно нать, типа меня, то и со своими печурами разобраться бы пора.
А кому не сильно нать, типа меня,Риточка, ну вот ни за что не поверю, что тебе пышная выпечка не нать!
Рита, так покажи хоть. Может опознаем... что за зверь.Так и не призналась...
Так и не призналась..
Да она и со мной не разговаривает....
Да она и со мной не разговаривает....ой, Иришик, ты чего??? Я со всеми всегда и везде, потому как все хорошо, когда всё ХОРОШО!
Так и не призналась...Анют, призналась, дык и не скрывалась. Щас. ПогОдь. ВСё-таки это морковку я найду.
Людочка, я безумно люблю пышную выпечку, но мои по мяяску все страдают.
Добавлено Пятница, 25.11.2016, 21:44
Добавлено Пятница, 25.11.2016, 21:46

Пошлепала искать, а зачем забыла. Шас!
нашлаО! И минуты не прошло!
Ну красота же! И чего не печёшь-то... Давай уже. Пора.
Рита, значит надо напечь им пышных пирогов с мясом, как компромисс!
Ну вот, такую красоту под столом прятала!
Добавлено Пятница, 25.11.2016, 21:51
А мне озон прислал смс, приехал мой тристарчик, завтра заберу,
чего нашлану красавишна ведь! Танюля в ней чего уже только не выделывала! А тут... ПАЦТОЛ!
ты чего?
Да, ворчу тут, ворчу)))))
Всё нормально, Ритусик
Добавлено Пятница, 25.11.2016, 21:57
приехал мой тристарчик, завтра заберу
Ура, ура!!!
Ну красота же! И чего не печёшь-то...Морковка. Там другой овощ, но морковка слаще.
Не нравятся мне эти перевороты. Не мое.
Хочу-хоп, и золото!
Не мое.Ну тогда продавай. Пока не заржавело.
Жалко ж... такое добро под столом пропадает.
Ритусля, я тебя обожаю!
Что за стол такойтволшебный у тебя?
Что за стол такойтволшебный у тебя?
Рита, нужно еще попробовать печь в этой кекснице, вдруг понравится? А то как бы не вышло, как с Тристаром, представляешь, если бы ты его сгоряча сразу продала?
Веточка, милая, да ничего волшебного у меня нетути, окромя мужниного кошелька. *JOKINGLY*См еюсь. Бродяга мирится со всеми моими фокусами.
Люд-Мил@, Людочка, конечно, понравится. Безусловно! Просто при своем батальоне в 4 печки я никак не могу определиться, а зачем? Для выпечки что ли?
Люд-Мил@, Людочка, конечно, понравится. Безусловно! Просто при своем батальоне в 4 печки я никак не могу определиться, а зачем? Для выпечки что ли?
А как мяско пожарить там? Картоху?Вообще, я это показывала в теме Тортилья, как там жарить картошку и котлеты
Рита, испеки какой-нибудь мясной кекс для своих мясоедов, в той теме уже такое делали вполне успешно.
Девочки, подскажите рецепт пиццы в клатронике, а то обычный рецепт там не получился (((
Да и идейку, что там можно приготовить...
голодные гости все сьели, конечно
Добавлено Пятница, 25.11.2016, 23:31
Картошки и мяса дома нет, в магазин идти сложно с больным ребенком, а овощи он не ест...
Ритуль, не нравится, не крути - и так все получится, думаю. Я вон вафельницу и Принцесски забываю вертеть иногда - и все отлично пропекается.
А мне озон прислал смс, приехал мой тристарчик, завтра заберу,Татьяна, мне тоже сегодня сын привез Тристар из Техносилы. Интересуюсь рецептами. Оказалось сюрпризом разница в моделях 2880 и 2881, в моей 2881 нет таймера, пришлось засекать время на таймере электроплиты. Ну, да ладно, приспособимся. Уже пожарила рыбу пикшу, завтра в планах пирог или пицца и котлеты.
Longina, а тристар бывает с таймером???
нет таймера
В Тристаре только регулятор темп-ры, таймеров не было.
Мне после Траволки ооочень не хватает таймера в Принцессе. Сегодня засиделась на форуме и пиццу сожгла.
ооочень не хватает таймера
Ну, этот вопрос решить проще всего, есть же кухонные таймеры.
я дома пользуюсь наплитным, на дачу купила отдельный, очень удобно и «не проспишь»)))
Аааа, он же там температуру отключает, тогда да, удобно.
у меня в сезон заготовокТак у нас огорода нет, сезоны закончились где-то в конце 90-х когда мы и дачу снимать перестали, соответственно отпали даже грибы-ягоды. И не ел никто эти заготовки особенно варенья, зачем мама и бабушка их делали не знаю - традиция.
Но газ у нас к счастью дешевле электричества т совсем отказываться от плиты глупость, просто надо было что-то поменьше, может даже переносное, но с питанием от магистрали...
не наю. Не понравилось ворочать. Не мое.А вот кстати да, на сколько мне этот поворотный процесс понравился в вафельнице на столько раздражает почему-то в кекснице. 1) она норовит обратно повернуться 2) чисто психологически наверное сложно привыкнуть к переворачиванию кекса и шарлотки
Добавлено Суббота, 26.11.2016, 04:12
То переворот в таких приборах, как вафельница/попсница/мадленница и проч., я понять не могу для чего.Для более равномерного распределения теста, чтоб верхняя часть была красивее с минимум пустот. Надо тоже достать и сравнить с поворотом и без, а то что я все блины в чапатнице делаю
Кто здесь про крахмал советовал, спасибо большое, наконец-то стали получаться нежные блины, а не вафли хрустящие. Надо повторить в ГФ. Столько планов что не знаю где продукты брать и кто все это есть будет...
На Озоне Принцесса по 2264 р. Я в терзаюсь сомнениями-есть Гурман, но такая хорошая цена сейчас на Принцесску Отговорите меня
При такой цене язык не поворачивается отговаривать... особенно если первая сковорода уже давно. Но у меня гф недавно, а места коробка занимает очень много...
Анюток, если пэйпалом оплатить, еще минус 10% будет.
А если еще чего-то полезного до 3000 в корзинку закинуть, формочку для принцессы той же, например, или коврик тефлоновый, да кодик от мтс использовать
А если еще чего-то полезного до 3000 в корзинку закинуть, формочку для принцессы той же, например, или коврик тефлоновый, да кодик от мтс использовать
Веточка, я вчера на горячую линию Озона звонила по поводу бонусов мтс. Мне сказали, что поскольку на бытовую технику он не распространяется, то должен быть заказ на 3000р помимо техники. Ввели в заблуждение?
Эльвира, конечно ввели. Сколько техники там куплено
Все с бонусом.
Чтобы совместить скидки, надо чуть больше 3000 в корзину набрать. С учетом -10%от пэйпала.
То есть до оплаты должно быть в корзинке 3250р. Тогда общая сумма выйдет 2700 с хвостиком.
Все с бонусом.
Чтобы совместить скидки, надо чуть больше 3000 в корзину набрать. С учетом -10%от пэйпала.
То есть до оплаты должно быть в корзинке 3250р. Тогда общая сумма выйдет 2700 с хвостиком.
Спасибо, учту на будущее, сейчас уже тристар заказала. Через палку не стала платить, бонусами от сбера выгоднее получалось.
Сижу в раздумьях, брать блендер очередной или нет, купила по отщывам штебу, она полностью разочаровала. Модель, которую присмотрела, сейчас дешевле всего на озоне.
Сижу в раздумьях, брать блендер очередной или нет, купила по отщывам штебу, она полностью разочаровала. Модель, которую присмотрела, сейчас дешевле всего на озоне.
Бонусы мтс на Озон кстати, и сейчас на сайте по 30 бонусов продают.
При регистрации 50 бонусов по-моему, дают. Плюс 10 за подтверждение почты.
При регистрации 50 бонусов по-моему, дают. Плюс 10 за подтверждение почты.
штебу, она полностью разочаровала.shoko11, Эльвира, такого быть не может! Это вы просто её мало познали! Штебка - умница!!!
Может-может. Ножи плохо рубят и в ноге, и в измельчителе. Вчера делала пюре из сягкой хурмы, и то не справился нож, кцсочки остались, а ведь фрукт сочный. Первый раз такое безобразие, а блендер не первый. Ну, и венчик белок взбивакт так себе и долго.
У меня блендер хот пойнт.
Все бы ничего, но тяжелый, рука устает держать так же как если б сама взбивала, так что ни венчиком, ни ногой с ножами не пользуюсь. А вот чаша с ножами нравится, то тесто для лапши на одно яйцо, то лук в хлам порубить. Жаль их там не две побольше чтоб и поменьше... Но нас всего двое, в принципе объема хватает на все кроме мяса. А мясо боюсь пюрировать - перегреет фарш.
Все бы ничего, но тяжелый, рука устает держать так же как если б сама взбивала, так что ни венчиком, ни ногой с ножами не пользуюсь. А вот чаша с ножами нравится, то тесто для лапши на одно яйцо, то лук в хлам порубить. Жаль их там не две побольше чтоб и поменьше... Но нас всего двое, в принципе объема хватает на все кроме мяса. А мясо боюсь пюрировать - перегреет фарш.
Девульки, доброе утро!
Эльвира, а какой у вас блендер Штебовский? У меня тоже есть и Штебовский, и Филиповский. Ничего так оба. Яйцо Штебовский шикарно взбивает.
Эльвира, а какой у вас блендер Штебовский? У меня тоже есть и Штебовский, и Филиповский. Ничего так оба. Яйцо Штебовский шикарно взбивает.
Рита, Штеба MX30
shoko11, Эльвира! Я тоже хотела спросить, какая у вас модель штебовского блендера и какой вы на Озоне хотите купить?
shoko11, Эльвира! Ваш ответ пришёл раньше моего вопроса. А какой купить хотите?
Добавлено Суббота, 26.11.2016, 08:49
shoko11, Эльвира! Ваш ответ пришёл раньше моего вопроса. А какой купить хотите?
Эльвира, прямо обидно как. Пойду тоже гляну на модель своего блендера.
Девули, глядите какой омлет в Клатроне получился. Такой толстый, что аж крышку приподнял.

Девули, глядите какой омлет в Клатроне получился. Такой толстый, что аж крышку приподнял.

А какой купить хотите?Я об элементе думала, но поразмыслив, решила остановиться на другой модели.
Девочки, а как бонусы МТС на Озоне использовать?
Что-то я не видела там про мтс, а бонусы постоянно сгорают.
Девочки, а как бонусы МТС на Озоне использовать?Ириш, при оформлении заказа просто вставляешь в поле «промокод», код от МТСбонус и все, сумма автоматом пересчитывается.....
код от МТСбонус
Так, а где этот код брать, Галя?)
РепеШок,
В МТС Бонус, смотри предложения партнеров, там есть и Озон и Эльдорадо и много каких ещё, выбираешь какое предложение тебе нужно, подтверждаешь и тебе смс приходит с кодом, вот этот код и вставляешь в поле «промокод»....
В МТС Бонус, смотри предложения партнеров, там есть и Озон и Эльдорадо и много каких ещё, выбираешь какое предложение тебе нужно, подтверждаешь и тебе смс приходит с кодом, вот этот код и вставляешь в поле «промокод»....
Ага, Галочка, спасибо, дорогая, поняла
Ритусля, Рита, какой аппетитный! Я тоже собиралась в нем омлет попробовать, как у мамы, но на два яйца площадь большая. Пока только лавашики делала и галета еще в планах
Longina, а тристар бывает с таймером?Аня, да! Вот ссылка:

да!
Так это же наша Травола
Наверное, хорошо с таймером, но без терморегулятора плохо, а здесь его нет.
Тристар с таймером-модель 2880-это точная копия нашей Траволы. Кстати, в Украине его девочки не хвалят, говорят, что облазит покрытие.
Так это же наша Травола
Точно! Она.
Longina, а тристар бывает с таймером???Бывает - Тристар 2880 (он аналог Траволы), он с таймером. А с терморегулятором - модель Тристар 2881.
Добавлено Суббота, 26.11.2016, 14:54
Веточка, милая, да ничего волшебного у меня нетути, окромя мужниного кошелька. *JOKINGLY*См еюсь. Бродяга мирится со всеми моими фокусами...Ритунь, у Тебя глаза часом не голубые:) Песня такая в мультике о маленьком Муке была: «А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа...» Думаю если б на ХП проводился конкурс «Самая любимая жена», Ты бы по наполненности корзины, по честности признаний и по отношению мужа его выиграла ))
Девочки, а сколько примерно минут выпекать в Тристаре тонкую фокаччу?
Ой,Марысенька, прямо мечта-идея, чтобы прийти на кухню и увидеть не склад бытовой техники, а маааленькую коллекцию. *JOKINGLY*Самой надоело это бесконечное забардачивание.
Сейчас я-то потише стала, а по началу, как в какую-тему не зайду, так все надо.
Вот даже этих печей 4. Продать?! Так какую не возьми, а любая с премудростями. Тристар чуднОй у меня, Принцессишна хорошо б/ушная, Гурманий с позорным черным кругом, а Клатрония самой жалко.
Вот и мучаюсь я с ними, или они со мной!
Сейчас я-то потише стала, а по началу, как в какую-тему не зайду, так все надо.
Вот даже этих печей 4. Продать?! Так какую не возьми, а любая с премудростями. Тристар чуднОй у меня, Принцессишна хорошо б/ушная, Гурманий с позорным черным кругом, а Клатрония самой жалко.
Вот и мучаюсь я с ними, или они со мной!
Ритунь, утешение есть, очень красиво мучаешься
Вот и мучаюсь я с ними, или они со мной!Все измученные такие, и хозяйка, и сковородки!!! ЧегоЙТО??? МногоПЕЧНЫЙ ты наш Ритуслик! Сообразила этажерочку для своих неразлучников-печечек, ставила их все на эту этажерочку и... красотаЛЯПОТА! Хочу - эту достану, хочу - ту возьму! Сплошное ежедневное ЩЩЩастье!
Эх, Ильмирчик, площадь мне не позволяет этажерочку ещё замутить. Вот в частном доме, да, развернулась бы, а тут... Ай! Не. Сама понимаю, что много. Перебор очевидный у меня.
Но уж очень охочая я до всяких кухонных игрушек.
Марысенька, спасибо, роднуль!
Но уж очень охочая я до всяких кухонных игрушек.
Марысенька, спасибо, роднуль!
Ритусля, Ритуль, зато родные, сытые, и довольные разнообразием! Хочешь в полосочку, хочешь в клеточку! Играйся милая))
А какие блинчики с мясом получились в клатроше, протомленные, аж прозрачные! Вкуснота! Клатрошей я довольна безмерно, глядя на него еще гриль травола вчера заказала, пока не дорогой.
В хороших приборах и готовить одно удовольствие! Я вот почему над тортиллкой раздумываю, в отличие от клатроника, у нее таймер встроенный есть, сам печку отключит.
Сейчас поставила пиццу из рецепта для Pizza Hut на 330мл - получилось две заготовки для Тристара. Одну с замороженной овощной смесью и сыром, второй малиновый пирог. Пекла минут 12 из холодного на максимуме, основа получилась хрусткой. Посмотрим, как сладкий пирог получится, его в форме поставила.
Добавлено Суббота, 26.11.2016, 17:22
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте