Картофельная запеканка
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Картофель | 6 шт |
Фарш мясной | 300 г. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | 0.5 ч. Л. |
Сыр Моцарелла | 60 г. |
Способ приготовления
- Застелить чашу пиццемейкера ковриком для выпечки. Подготовить картофель, натереть (порезать) тонкими пластиками, выложить на чашу два слоя, немного посолить, добавить специи, сверху выложить фарш, лук, порезанный средне, хорошо посолить, поперчить, две капли майонеза, кетчупа, сверху выложить остальной картофель, снова капнуть 5-7 капель майонеза. Засыпать тертым сыром. Накрыть крышкой, включить в розетку. Через 20-25 минут, выключить. Дать немного остыть, открыв крышку. Можно есть запеканку и горячей, и холодной. Приятного аппетита!