Ssylka

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 90)

Екатерина2
Соусники набор 4 шт, Magistro "Lausanne", объем 100 мл, фарфор

Вот эти 4 штуки войдут в Принцеску. Диаметр, а значит, и объём меньше, но вдруг понравятся.

frenchchoko
Вот эти 4 штуки войдут в Принцеску. Диаметр, а значит, и объём меньше, но вдруг понравятся.

До 200 градусов можно нагревать, ответил продавец.

А сколько градусов Принцесска выдает?

Я смотрю столько появилось Китов разных, и с таймером + регулятор температур, и полноценная круглая печка для пиццы (сьемный камень) с нагревом низ/ верх и регулировкой/ отключением одного из тэнов.

Кто нибудь купил что то из Китов этих?

Какой то есть поглЫбже? И размером не 30 и более?

Вот интересная 350 градусов

А вот Кит до 450 градусов

AlisaZ
Привезли сегодня Oursson UM0720/WB.
Не работает, уже заявку создала на возврат в озоне. И сразу же зачем то решила сбоку посмотреть на мультипекарь и увидела кнопку вкл/выкл.
Так я никогда еще не позорилась, заявку сразу же удалила.
Пицца Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Я взяла его, чтобы детям готовить что то в школу в небольшом агрегате.

NatalyaB
посмотреть на мультипекарь и увидела

(Какая цена на него хорошая! И не из-за рубежа! )

AlisaZ

Приготовление ватрушки и использование сковороды 16 см в мультипекаре

Сделала нежирную и без сахара «Королевскую ватрушку», на 1/2 части теста. Вместо овсяной муки взяла пшеничную, а количество меда не уменьшала, положила 1 ст. л., а соль и соду забыла
Из 2 слоев фольги сделала формочку, глянцевой стороной внутрь. Не знаю правда матовая сторона отталкивает тепло
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Потом вспомнила, что есть такая старая сковородочка, в оурсон как родной встает по высоте, а диаметр 16 см кажется. Она конечно страшненькая, но ко мне она такой и попала.

Получилось тоненько и очень-очень вкусно. Теперь только здесь и буду готовить. На 1 пачку творога в самый раз сегодня испекла.

frenchchoko
AlisaZ, Алиса, а по какому именно рецепту делали ватрушку?

С покупкой, пусть радует)

AlisaZ
frenchchoko,
Спасибо. У меня в профиле рецепт есть. Сейчас испекла половину нормы.

Екатерина2
увидела кнопку вкл/выкл.
Так я никогда еще не позорилась

О, я лет 15 так же опозорилась с газовой духовкой. Но там я опозорилась до конца... Мастер из магазина, приехавший к нам домой «забрать бракованную дорогую вещь за счёт магазина», просто на задней стенке нажал на кнопочку " Вкл»....

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье