Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
350-370г
Вода (жидкость любая)
225 мл.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
1ч. л.
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Способ приготовления
ВСё очень просто и как всегда быстро.
Тесто замешиваю в хлебопечке на режиме Пицца, как правило делаю две порции и получается где 4-5 пицц на тонком тесте.
По просьбе сравниваю Принцесску и Тристарчика.
Тристарчик парень деликатный, а вот Принцесска наоборот, дама горячая.
Пиццы всегда получаются очень вкусные и быстро.
Сейчас остановилась перед дилеммой.... заказывать Феррарьку или нет, вот и хочется мне её, и ставить уже некуда, да и остальные печки с пиццей на Ура справляются.
Пока думаю, муж говорит заказывай и испытаем что лучше.
Очень довольна нашими производителями, сыр очень вкусный, теперь постоянно беру его для пиццы.
Радушкину пиццу с ним делала, просто улёт!!
Тесто замешиваю в хлебопечке на режиме Пицца, как правило делаю две порции и получается где 4-5 пицц на тонком тесте.
По просьбе сравниваю Принцесску и Тристарчика.
Тристарчик парень деликатный, а вот Принцесска наоборот, дама горячая.
Пиццы всегда получаются очень вкусные и быстро.
Сейчас остановилась перед дилеммой.... заказывать Феррарьку или нет, вот и хочется мне её, и ставить уже некуда, да и остальные печки с пиццей на Ура справляются.
Пока думаю, муж говорит заказывай и испытаем что лучше.
Очень довольна нашими производителями, сыр очень вкусный, теперь постоянно беру его для пиццы.
Радушкину пиццу с ним делала, просто улёт!!
Примечание
Получилось вкусно как всегда.