Торт «Прага»
Шоколадные коржи на сгущеном молоке, масляный крем с какао и сгущенкой, шоколадная глазурь.

Ирина Доларс
Торт «Прага»
Шоколадные коржи на сгущеном молоке, масляный крем с какао и сгущенкой, шоколадная глазурь.

Торт «Прага»
шоколадные коржи на сгущенке и сметане, масляный крем со сгущенкой и какао, шокоглазурь

Торт «Пражский»
Шоколадные коржи на сгущеном молоке с винной пропиткой, масляный крем со сгущенкой, шоколадная глазурь.

Торт сливочно-персиковый.
Песочное тесто, сливочно-йогуртовый крем, консервированные персики.

Торт «Кутузов-2" (скоростной)
Медовое тесто, сметанно-заварной крем, глазурь.

Торт «Праздник лета»
Бисквит на сгущеном молоке, сметанно-творожный крем с вишней, фрукты.

Торт клубничный из заварного теста
Заварные коржи, Сливки с маскарпоне и клубникой, клубничный мусс.

Торт «Праздничный» (natapit)
Корж, манговое суфле, шоколадный крем-ганаж, глазурь.

Торт «Принц-регент»
Песочные коржи, шоколадно-сливочный крем, шоколадная глазурь.

Торт «Принцесса»
Медовые коржи, крем на сметане, молоке и сливочном масле в равных долях, глазурь.

Торт «Улыбка» (лимонно-ягодный)
Лимонный бисквит, сливочный крем, ягодная начинка, лимонный курд.

Торт «Пьяная вишня под карамельным соусом»
Шоколадный бисквит, вишня в коньяке, Сливочный крем с карамельным соусом.

Торт «Пьяная вишня» (духовка, мультиварка)
Шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крм, шоколадная глазурь, вишня, бренди.

Бостонский кремовый торт
Бисквит, заварной крем.

Торт - пляцок «Шоколад с клубничной ноткой»
Шоколадный корж, пропитка кофейная, бисквитные рулетики с клубничным кремом, прослоенные сметанно-заварным кремом, шоколадная глазурь.
Торт «Заварная клубничка»
Бисквит, Заварной крем-суфле, безе, шоколадная глазурь, клубника.
Торт-пляцок «Ореховое наслаждение»
Кокосовый корж, арахисовый корж, заварной орехово-сливочный крем с коньяком, глазурь из черного шоколада.

Торт «Клубничное наслаждение»
Ванильный бисквит на кипятке от IrZa, Сливочно-шоколадный крем, клубничное суфле.

Торт медовый «Польский»
Медовые коржи, сметанно-сливочный крем.

Торт «Пражская ночь»
Шоколадные коржи на сметане и сгущенке, крем масляный со сгущенкой, шоколадная глазурь

Торт «Павлова»
Павлова — это торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии. Готовится из взбитых в густую пену яичных белков с последующим добавлением сахарного песка (сахарной пудры), белого винного уксуса, кукурузного крахмала и ванильного сахара (экстракта ванили). Полученная смесь выпекается так же, как безе. Благодаря добавлению кукурузного крахмала торт приобретает хрустящую корочку, оставаясь мягким внутри, в чём состоит его главное отличие от безе. Сверху торт украшается взбитыми сливками и свежими фруктами: клубнику в сочетании с мякотью маракуйи предпочитают в Новой Зеландии и Австралии, в Великобритании — малину. Выпекать «Павлову» можно в виде торта, а также порционно, украшая каждую порцию отдельно.
Торт «Лакомый кусочек»
Бисквит, сливочно-йогуртовый крем со сгущенкой, кокосовая присыпка

Торт «Карамельно-коричное яблочко»
Ванильный бисквит на муке с крахмалом, карамелизированные яблоки с корицей, карамельно-сливочный крем, орехи.

Торт «Вегетарианский» (без яиц)
Бананово-ореховый бисквит без яиц, творожно-банановый крем с цедрой лимона.
Торт-суфле ягодный (из маскарпоне)
Бисквит, ягоды, суфле на основе сливок и маскарпоне.
]Торт «Добош» (Dobostorta)
масляные коржи, шоколадно-масляный крем, карамельная глазурь.

Торт с клубникой шоколадный
Шоколадные коржи, клубнично-сливочный крем, шоколадная глазурь.

Торт «Медовик на кефире»
Медовый корж на кефире, сметанный крем, прослойка из миндаля и чернослива.

Торт «Кашаладный»
шоколадный бисквит, масляный крем со сгущенкой и какао.


Торт «Пьяный капуцин»
Песочное тесто, рисово-яичная масса, итальянская меренга.

Торт «Пьяный чернослив»
Масляный бисквит, чернослив в коньяке, белковый крем запеченный.

Торт «Рождественская бомба»
шоколадно бисквитные рулеты с апельсиново-лимонным курдом залитые белым шоколадным муссом с ликером из кумковата.

Торт «Семистаканник»
Воздушные сметанные коржи, заварной сметанный крем.

Торт «Птичье молоко с бисквитом и миндальными хлопьями»
Бисквит, суфле сливочное и шоколадное, шоколадная глазурь, миндальные хлопья.

Торт «Маульвурфторте» (Maulwurftorte)
Этот торт для тех, кто любит мало теста / много крема! Приятное сочетание сливочной нежности, творога, мягкого банана и хрустящего шоколада!
Шоколадный корж, шоколадное творожно-сливочное суфле с бананом, шоколад.
Торт «Черный лес» (Schwarzwalder Kirschtorte)
Шоколадный бисквит, крем из взбитых сливок, вишня, шоколад.

Торт слоеный по-фризски
Марципановый штрейзель, слоеное тесто, крем из взбитых сливок.
Торт немецкий грушевый "Schokoladen-Birnentorte"
Слоеные коржи, грушевая начика, крем взбитые сливки с шоколадом.

Торт "Frankfurter Kranz" (Франкфуртский Кранц)[/b]
Крем заварной, прослойка джем, крокант

Торт «Облака»
Бисквит с корицей и какао, крем сливочно-заварной, джем.
Торт лаймовый с суфле
Бисквит воздушный с крахмалом, суфле сливочно-лимоное, фисташки, лайм
Торт «Агнес Бернауэр» (Agnes-Bernauer-Torte)
Миндальные коржи, крем кофейно-заварной.
Торт «Купол» (Kuppeltorte)
Шокооладный масляный бисквит, крем сливки с пудрой, клубника, шоколадная глазурь.
Торт с тыквенными семечками и абрикосовым джемом (Kuerbiskern-Marillentorte)
кексовое тесто, абрикосовый джем, глазурь.

Торт "RemBrandt-Schnitten"
Нежное песочное тесто, шоколадно-заварной крем на крахмале.
Торт лавантальский с фундуком
бисквит с фундуком, крем заварной с фундуком, клюквенный джем.
Торт шоколадно-цитрусовый с клубничным муссом
Бисквит светлый и шоколадный, цитрусовый мусс, клубничный мус, зеркальная глазурь.

Торт «Зимний медовик»
Медовый бисквит, крем со сгущенкой, безе.
Торт черемуховый со сметанным кремом и кедровым дакуаз
Черемуховый бисквит, кедровый дакуаз, легкий сметанный крем, белковый крем.

Торт «Сан-Суси» (Sanssouci torte) немецкий кофейный (без выпечки)
Основа из любых сухарией (бисквит, панировочные, хлебные), заварной крем.
Торт саксонский
Ванильно-миндальные коржи, с ромово-джемовой прослойкой и шоколадной глазурью.

Торт «Молочная девочка» овсяно-фруктовая
коржи овсяно-пшеничные, йогуртовая пропитка, сливочно-фруктовая прослойка, сметанный крем, сливочное покрытие

Торт с карамельным желе
Шоколадный бисквит, Шоколадный бисквит без муки, Баварский крем с карамельным сиропом, Желе карамельное, Шоколадно сырный (творожный) мусс

Торт сырный «Гауда»
Бисквит, сырный крем, персики
Торт «Конкурс от Steba"
Бисквит, Мусс из красной смородины, Желе-ганаш из черники.

Торт мятный с белым шоколадом и баварским муссом
Мятный бисквит, Ганаш на белом шоколаде, Баварский мусс.

]Торт «Шаумторт» ( Schaum Torte)
Коржи меренговые, мороженое/взбитые сливки, ягоды.

Торт Люнебургский гречишно-брусничный (Lueneburger Buchweizentorte)
Бисквит гречишный, крем из взбитых сливок, брусника.

Торт "Грильяжный"
Торт "Темный Ларри"
Торт "Богемский" лимонно-черничный
Торт "Журавушка" по ГОСТу
Торт "Сказка" по ГОСТу (книга Мархеля "Производство пирожных и тортов" 1973 г.)
Торт "Небесное тирамису"
Торт творожно-лимонный
Торт "Марчелло"
Торт "Графские развалины" (мой вариант)