Торт «Рафаэль»
Бисквит, крем из взбитых сливок, начинка миндально-кокосовая.
Разрезы тортов (страница 6)
Ирина Доларс
Торт кофейный «Лейпцигский»
Кофейный коржи, крем шоколадно-миндальный заварной с коньячной ноткой. глазурь.

Торт «Калач»
Бисквит, крем шоколадный, крем белковый, пропитка сироп с коньяком,

Торт «Баден-Баден»
Слоеные коржи, вишневая прослойка, крем из взбитых сливок
Торт «Stеrntaler» с шоколадным кремом (Stеrntaler-Kuchen mit Schokosahne)
Песочные коржи, крем шоколадно-вишневый, марципан.
Торт «Сказка» по ГОСТу
Классический бисквит, пропитка сахарным сиропом с коньяком, крем шарлотт, цукаты
Торт «Молочная девочка» овсяно-фруктовая
Коржи на сгущенном молоке и овсяной муке, крем сметана со сгущенкой, прослойка фруктовая по выбору


Торт «Наполеон» творожный
Тесто слоеное творожное, крем творожно сливочный на сгущенном молоке, шоколадная стружка.

Торт «Тётя Роза, которая уехала в Израиль»
Медовые коржи, сметанно сливочный крем на сгущенном молоке.

Торт «Белоснежный сметанник»
Бисквит на сметане и сгущенном молоке, сметанный крем.

Торт «Сахара»
Коржи на томатной пасте, крем - сметана с сахаром.

Коржи на томатной пасте, крем - сметана с сахаром.

Торт «Коровка»
http://www..ru/retsepty/66345-arahisovyy-tort-korovka
Многослойные коржи на основе арахиса, прослоены кремом из взбитых сливок и вареной сгущенки

http://www..ru/retsepty/66345-arahisovyy-tort-korovka
Многослойные коржи на основе арахиса, прослоены кремом из взбитых сливок и вареной сгущенки

Шоколадно-шифоновый бисквит, профитроли с кремом тафита, сливочно-творожное суфле с ананасами.

Торт «Эскимо с орехами»
Шоколадный бисквит, заварной крем, шоколадная глазурь с орехами.

Торт «Карамель» (в вафельнице)
мягкие вафли, сливочный крем, глазурь

Торт «Анжелина»
Бисквит, французская меренга, кокосовая прослойка, швейцарская меренга, шарлотт

Торт «Сметанник» (автор Nastasya)
Сметанные коржи, сметанный крем.

Торт «Мюзикл»
Бисквит «Джоконда», кофейно-коньячная пропитка, ганаш из черного шоколада, масляный крем, зеркальная глазурь из темного шоколада
Торт «Аппликация»
Шоколадный бисквит, клубничный крем-мусс, сливочная глазурь.
Торт «Десертный медовик»
медовые коржи, сметанно-сливочный крем, прослойка из вишни, зефира и орехов.

Торт «Сухарик»
Корж из сухарей или бисквитной крошки, крем сметанно-заварной или любой по вашему желанию, присыпка маком и орехом.

Торт «Забава»
Шоколадно-белковый корж, заварной крем, шоколадный мусс, вишня. Декор конфетами Maltersers (по желанию)
Торт «Рыжик» с разными кремами
Медовое тесто, чередование крема сметанного и сливочного с вареной сгущенкой.

Торт «Божья коровка»
Два вида коржей, заварной крем с пудингом и желе — слоистые и разнообразные по вкусу, но так замечательно сочетаемые! Думаю, что торт понравится и детям и взрослым!
Торт «Пряничный»
Коржи из пряничного теста с апельсиновым сиропом и творожным суфле.
Торт «Мечта» финский (без муки)
Шоколадный бисквит на крахмале, кофейно-сливочный крем.

Торт «Шпинатный»
Коржи шпинатные на сгущенном молоке, крем

Торт «Кремлевский»
Песочное тесто, белковый крем, масляно-желтковый крем, лимонная начинка.

Торт «Эскимо»
Бисквит ореховый, крем заварной, шоколадная глазурь.

Торт сметанный с черносливом и орехами
Сметанно-масляные коржи, чернослив, с метанно масляный крем., орехи.

Торт «Стремление ввысь» (по мотивам Тирамису)
Шоколадно-шифоновый бисквит, савоярди с кофейно-коньячной пропиткой, крем сливочный с заварной основой на белом вине и маскарпоне

Торт «Делиция»
Ванильный бисквит, апельсиновое желе, баварский шоколадный мусс

Торт бисквитный с финиками и орехами
Бисквит, белково-финиковая прослойка, крем масляный с вареной сгущенкой.

Торт медовый муссовый с соленой карамелью
Медовые коржи, соленая карамель, мусс и зеркальная глазурь

Торт бисквитный с ванильным пудингом
шоколадный бисквит, ванильный пудинг.

Торт творожно-йогуртовый с нектаринами и манговым желе
Корж из песочного печенья, творожно-йогуртовый крем-мусс, нектарины, манговое желе.

Торт «Сметанник трюфельный»
Шоколадно сметанные коржи молочно-коньячная пропитка, шоколадно-масляный крем с вареной сгущенкой, шоколадная глазурь.

Торт медовик постный
Медовое тесто на растительном масле без запаха, крем на основе растительного масла без запаха и варенья.

Торт-суфле шоколадный (постный, вегетарианский)
Шоколадный бисквит, фруктовое суфле.

Торт «Фрезье» с киви
Бисквитс коньячной пропиткой, крем заварной, стабилизированный желатином, киви,

Торт клубнично-малиновый с кокосовым кремом
Корж из песочного печенья, кокосовый крем, клубника, малина, желе.

АВТОР Торт бисквитный с желе и рикоттой
Бисквит, прослойка на основе сливок и рикотты, 3 вида желе.

ang-kay link=topic=430051.0#showMsg date=1440851705) Торт бисквитный «Савоярди» (по мотивам Тирамису
Печенье савоярди, попитка кофейная, крем на основе сливок и рикотты или маскарпоне.


Торт блинный «Минутка»
Коржи на сгущеном молоке, заварной крем.

Торт бисквитный «Махровое солнышко»
Ванильный бисквит, шоколадный бисквит, заварной крем.

Торт-десерт «Виноградный»
Основа из кукурузных хлопьев, творожная начинка, виноград.

торт Холодное сердце. Бисквитные коржи, крем с маскарпоне, персики.

Итальянский ореховый торт с фундуком


Муссовый ТОРТ Манго-Грецкий орех
Конфи манго с голубикой
Клубничное конфи
Бисквит с грецким орехом
Хрустящий слой
Сметанный мусс
Шоколадный велюр
Увы, мне как новичку нельзя разместить ссылку на рецепт торта

Конфи манго с голубикой
Клубничное конфи
Бисквит с грецким орехом
Хрустящий слой
Сметанный мусс
Шоколадный велюр
Увы, мне как новичку нельзя разместить ссылку на рецепт торта
Ого, какой интересный, наверное надолго его хватает?
Ого, какой интересный, наверное надолго его хватает?это кому вопрос?)
Торт «Парсла» (celfh)
Бисквит + Творожно-сливочный крем.
Торт «Графский развалины»
Безе + Заварной крем + Песочная основа
Торт «Швейцарский»
Бисквит + Творожно-сливочный крем + Шоколад

Бисквит + Творожно-сливочный крем.

Торт «Графский развалины»
Безе + Заварной крем + Песочная основа

Торт «Швейцарский»
Бисквит + Творожно-сливочный крем + Шоколад

Торт творожно-клубничный
Шоколадный бисквит + Творожное желе со свежей клубникой + Клубничное желе со свежей клубникой

Шоколадный бисквит + Творожное желе со свежей клубникой + Клубничное желе со свежей клубникой
Мой первый «детский» радужный торт для моих пупусиков))
Рецепт и коржей и крема-ганаша брала тут
Красители использовала только натуральные, красный воспроизвести не удалось, синий в натуральном исполнении не нашла
Комментарии:
Но в кондитерке я любитель-профан.
Может быть для высоких тортов-башен такие и нужны?
Рецепт и коржей и крема-ганаша брала тут



Комментарии:
Коржи на мой вкус слишком плотные, я люблю более воздушные.
Но в кондитерке я любитель-профан.
Может быть для высоких тортов-башен такие и нужны?
«детский» радужныйЯрко, задорно, здорово!
Мой шпинатный)-сочный, ароматный и свежий)))
Ну и классика, конечно-сырный крем и клубничное конфи.

Ну и классика, конечно-сырный крем и клубничное конфи.

Девочки, захотелось показать. Не знаю, есть ли на нашем форуме.
Нужно кольцо диаметром поменьше, тогда десерт будет выше.
Именно десерт! Мне кажется, не мужское лакомство, чисто женское. Лёгкий чиз, сахара минимум, воздушный. Без выпечки, много времени не занимает.

Именно десерт! Мне кажется, не мужское лакомство, чисто женское. Лёгкий чиз, сахара минимум, воздушный. Без выпечки, много времени не занимает.
Интересное в разделе «Торты»









Новое на сайте














