Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
3 стакана
Сгущенка
1 банка
Яйцо
1 шт.
Сода
1 ч. л.
Крем:
Молоко
750 мл
Масло сливочное
180 г
Сахар
1,5 стакана
Яйцо
2 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Ванилин
Способ приготовления
Тесто:
думаю, что такое название торт удостоился по причине быстрого выпекания коржей-блинов. Это не совсем блины. Это тоненькие коржи.Итак, соединяем все ингредиенты для теста и вымешиваем его. Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек размером с диаметр сковороды
и выкладываем на разогретую сухую сковородку. Я раскатывала довольно тонко и выпекала блины в Princess 115000
С каждой стороны обжариваем лепешку по 1 минуте.
Снятый блин обрезаем. Из обрезков делаем посыпку для торта.
Крем:
Смешиваем все компоненты для крема, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. У меня этой работой занимался индукционный Иннокентий. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.Сборка:
Крем остужаем до теплого состояния и промазываем все блины, верх и бока посыпаем измельченными крошками.Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!
Программа: жарка
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
В течении 3 часов были попытки покушения , но я стойко отбивала его от нападающих . Дольше терпеть не смогли
Не жизнь, а сплошное удовольствие. Принцесска печет, Кен крем делает, а мне остается только наблюдать, да наслаждаться результатом.
Не жизнь, а сплошное удовольствие. Принцесска печет, Кен крем делает, а мне остается только наблюдать, да наслаждаться результатом.