Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кокосовый корж:
Яйца
4 шт.
Сахар
80 грамм
Мука
80 грамм
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Кокосовая стружка
100 грамм
Арахисовый корж:
Арахис жареный
200 грамм
Белки
4 шт.
Сахар
90 грамм
Мука
25 грамм
Крем:
Желток
4 шт.
Молоко
350 мл
Мука
1 ст. ложка с горкой
Крахмал картофельный
1 ст. ложка с горкой
Сахар
100 грамм
Орехи грецкие
1 стакан
Коньяк
3 ст. ложки
Масло сливочное
250 грамм
Глазурь:
Шоколад черный
100 грамм
Сливки
50 грамм
Коньяк
50 грамм
---------------------------------------------- ----------------
Стакан:
250 мл
Форма:
22 х 27
Способ приготовления

Арахисовый корж:
Арахис поджарить в духовке или на сковороде до золотистого цвета. У меня очищенный арахис, а если в кожуре, то очистить.
Кокосовый корж:
Глазурь:
Крем:
Сборка:
Даем торту постоять 1-2 часа, режем и наслаждаемся. Я подержала минут 30 .
-1019117415.html][/url]
Программа: миксер, духовка, плита.
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: 1700 грамм
Примечание
Рецепт взят в блоге на сайте . Мною немного переделан.
Очень вкусный торт с ароматом и вкусом орехов и с коньячной ноткой. Вообще-то я начинаю влюбляться в пляцки! Результат достоин потраченного времени.
-259027623.html][/url]
Очень вкусный торт с ароматом и вкусом орехов и с коньячной ноткой. Вообще-то я начинаю влюбляться в пляцки! Результат достоин потраченного времени.
-259027623.html][/url]