Разрезы тортов (страница 4)
Ирина Доларс
Торт «Най, лучший в мире!» от Lelechka84
Бисквитно-безешные коржи, крем из взбитых сливок, прослойка из припущенных яблок с изюмом и орехами, цедрой лимона и корицей.

Торт «Мечта» от Qween
Коржи сметанные сцедрой апельсиновый и сметанно-шоколадные с цедрой, крем белково-сливочный.

Торт «Рыжик»
Медовые коржи, сметанный крем.

Торт «Татьяна»
Медовый торт с изюмом, орехами и сметанным кремом. Этот торт настоящее волшебное сочетание нежности, пышности и восхитительного сочетания орехов, изюма и меда!

Торт песочный «К чаю»
Песочный торт со сметанно-клубничным кремом (можно с вареной сущенкой).

Торт «Опера»
Миндальный бисквит, кофейная пропитка, заварной масляно-кофейный крем, шоколадный ганаш, шоколадная глазурь.

Торт «Персики в снегу».
Бисквит, творожно-персиковое суфле с персиками.

Торт «Пиковая дама»
Медовые коржи, сметанный крем с черносливом, курагой и орехами.

[/size]Торт «Подарок маме».
Бисквит, чизкейк, творожно-сливочный крем с персиками.

Торт «Полосатый черт».
Мега-пряные коржи, сливочно-заварной крем, ромовая пропитка, грецкие орехи.

Торт «Нежный морковный» с ароматным суфле.
Морковный бисквит, сметанно-цитрусовое суфле.

Торт «Поцелуй негра».
Шоколадный корж, сливочный крем со сгущенкой.

Торт «Пища Богов» с яблочной начинкой.
Масляный бисквит, яблочно-ореховая прослойка балансирует сладенький крем.

Торт-пляцок «Эйфория».Шоколадный бисквит, маковый корж, заварной карамельный крем, апельсины для прослойки.

Торт «Ореховый» с яблоками.
Бисквит с орехами на крахмале, сливочный заварной крем с орехами, яблочная начинка.

Торт «Привет из Лондона».
Бисквит, Крем- масло с сгущенным молоком. Прослойка - консервированные мандарины в соке. Вафли. Молочная мастика. Пищевые краски.
Рецепт торта:
1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц
Отделяем белки от желтков. В посуде взбиваем белки с пол стаканом сахара. В другой посуде взбваем желтки с 0, 5 стакана сахара. В эту посуду добавляем постепенно просеянную муку. Также постепенно добавляем взбитые белки.
Переливаем в форму и ставим в разогретую духовку при 180 градусов 50 минут.
Крем:
200 г сливочного масла
Полбанки сгущенного молока взбить миксером.
Прослойка:
Консервированные мандарины в соке.
Мастика молочная:
Сухое молоко 160 г
Сахарная пудра 160 г.
Сгущенное молоко 100 или больше.
Между коржами кремом и прослойкой прокладывала вафлями.

Бисквит, Крем- масло с сгущенным молоком. Прослойка - консервированные мандарины в соке. Вафли. Молочная мастика. Пищевые краски.
Рецепт торта:
Коржи:
1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц
Отделяем белки от желтков. В посуде взбиваем белки с пол стаканом сахара. В другой посуде взбваем желтки с 0, 5 стакана сахара. В эту посуду добавляем постепенно просеянную муку. Также постепенно добавляем взбитые белки.
Переливаем в форму и ставим в разогретую духовку при 180 градусов 50 минут.
Крем:
200 г сливочного масла
Полбанки сгущенного молока взбить миксером.
Прослойка:
Консервированные мандарины в соке.
Мастика молочная:
Сухое молоко 160 г
Сахарная пудра 160 г.
Сгущенное молоко 100 или больше.
Между коржами кремом и прослойкой прокладывала вафлями.
Торт черносмородиновый.
Классический бисквит, суфле из черной смородины.

Торт «Тирамису с кумкватом (Candied Kumquat Tiramisu)".
Печенье Савоярди, Крем Сабайон (Zabaglione), апельсиново-ликерная пропитка, крем заварной с маскарпоне и сливками.

Медовик «Чудо».
Медовые коржи, сливочно-заварной крем.
Торт «Иннета» с карамелизированными яблоками.
Ванильный бисквит на кипятке, шоколадная прослойка с черносливом и орехами, сливочное суфле,
карамелизированные яблоки.
Торт «Белый наполеон мокрый» (мастер-класс)
Коржи на сковороде, заварной крем.

Торт бисквитный клубично-йогуртовый (без яиц)
Бисквит без яиц на йогурте, клубнично-йогуртовое суфле.

и второй вариант с творожно-молочным суфле:

Торт «Карамель в шоколаде».
Нежный шоколадно-кофейный бисквит, Вишнево-ликерочная пропитка, мусс-карамель на сливках, вишневое желе.

Торт шоколадный низкой жирности - Sjokopulver Kake (Lite Fett)
Воздушный шоколадный бисквит на крахмале, крем ванильный пудинг.

Торт «Искушение».
Бисквит ванильный на кипятке, пропитка карамельный соус, прослойка - печенье «Шоколадное искушение», сметана с маскарпоне, ганаш.
Торт муссовый с матча и адзуки
Бисквит с чаем матча, адзуки мусс, матча мусс.

Торт «Сказка» советских времен с шоколадным кремом.
Состав: бисквитный рулет, шоколадный масляный крем, коньячная пропитка.
Рецепт :здесь и здесь:

Состав: бисквитный рулет, шоколадный масляный крем, коньячная пропитка.
Рецепт :здесь и здесь:

Торт «Опера»от Кристофера Фелдера
(бисквит «Joconde», кофейный сироп, кофейно-масляный крем, ганаш, зеркальная шоколадная глазурь)/
Hецепт взят у Оли (Сарочки), за что ей большое спасибо, здесь

(бисквит «Joconde», кофейный сироп, кофейно-масляный крем, ганаш, зеркальная шоколадная глазурь)/
Hецепт взят у Оли (Сарочки), за что ей большое спасибо, здесь

Торт «Баунти»
Торт для истинных любителей шоколадного батончика Баунти, с очень шоколадно-кокосовым изысканным вкусом! Шоколадные коржи, кокосовый крем с кокосовой стружкой.
Торт «Черносмородиновая опера» (по мотивам торта «Опера»...)
Бисквит «Joconde», апельсиновый сироп, черносмородиновый масляный крем, черносмородиновый ганаш, черносмородиновая глазурь.
Рецепт здесь:

Бисквит «Joconde», апельсиновый сироп, черносмородиновый масляный крем, черносмородиновый ганаш, черносмородиновая глазурь.
Рецепт здесь:

Бисквит белый и шоколадный, запеченое маршмелоу, заварной крем, вишневая прослойка, шоколад.
Торт «Рыжик» №№
Медовые коржи, сметанный крем с вареной сгущенкой.
Торт «Пани Валевска»
Коржи с песочной остновой, прослойкой смородинового джема и безе, крем молочно-заварной с миндальным ароматом.

Торт «Весёлые улитки»
Бисквитные рулетики с яблочным пюре, малиново-йогуртовый крем с малиновым желе.
Торт «Вишневый трюфель»
Шоколадно-миндальный бисквит, шоколадно-вишневый крем, вишневая пропитка, вишневая прослойка.

Торт «Три шоколада-2"
Шоколадный корж без муки, шоколадный мусс, молочный шоколадный мус, белый шоколадный муссс.
Торт "Pina colada"
Бисквит, ананасовая прослойка, кокосовый крем, ананасовый мусс, ананасово-ромовая пропитка.

Торт-пляцок «Смаколык»
Песочное тесто, повидло, белковый слой, крем масляно-сливочный со сгущенкой

Торт ореховый со сливочно-карамельным кремом
Ореховый бисквит, сырно-сливочный крем с вареной сгущенкой, коньячная пропитка, джемовая прослойка.

светлое и темное тесто, сметанный крем, какао-глазурь.

Торт «Это любовь!» (мастер-класс)
Шоколадный бисквит, клубничный крем-мусс, сливочный крем, фисташковая посыпка с мятой, декор из картошки с молотым миндалем и шоколадом.

Торт фисташковый с кремом из маскарпоне
Кексовое тесто с фисташками, крем маскарпоне с соком красной смородины.
Интересное в разделе «Торты»









Новое на сайте














