Разрезы тортов (страница 4)

Илона
Торт «Мужской идеал» от AlisaS
Медовые коржи, крем масляно-сгущеночный с орехами.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Най, лучший в мире!» от Lelechka84
Бисквитно-безешные коржи, крем из взбитых сливок, прослойка из припущенных яблок с изюмом и орехами, цедрой лимона и корицей.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Наполеон» (постный) от Luysia
Слоеное тесто, миндально-лимонный крем.


Торт «Наполеон» (постный)

Илона
Торт «Нежность» с нугой от Люба1955
Вафельные коржи, нуга.


Торт «Нежность» с нугой

Илона
Торт «Наташа»
Сметанные коржи с маком, курагой, орехами, масляный крем с вареной сгущенкой.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Мечта» от Qween
Коржи сметанные сцедрой апельсиновый и сметанно-шоколадные с цедрой, крем белково-сливочный.


Торт «Мечта»

Илона
Торт «Царица Эстер»
Маковые коржи, шоколадно-лимонный заварной крем.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Рыжик»
Медовые коржи, сметанный крем.
Торт «Рыжик»

Илона
Торт «Татьяна»
Медовый торт с изюмом, орехами и сметанным кремом. Этот торт настоящее волшебное сочетание нежности, пышности и восхитительного сочетания орехов, изюма и меда!
Торт «Татьяна»

Илона
Торт песочный «К чаю»
Песочный торт со сметанно-клубничным кремом (можно с вареной сущенкой).
Торт песочный «К чаю»

Илона
Торт «А-ля Тирамису» (бисквитный)
Бисквит, кофейно-алкогольная пропитка, крем сливочный.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Рубиновая жемчужина»
Бисквит, баварский крем из белого шоколада, ягодное желе, белая глазурь.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Нэмесис шоколад»
Нежный, шоколадно-сливочный корж без муки с шоколадной глазурью.


Торт «Нэмесис шоколад»

Илона
Торт «Нежное облако»
Нежный бисквит на крахмале, сметанно-творожный крем с кусочками чернослива.


Торт «Нежное облако»

Илона
Торт «Опера»
Миндальный бисквит, кофейная пропитка, заварной масляно-кофейный крем, шоколадный ганаш, шоколадная глазурь.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Персики в снегу».
Бисквит, творожно-персиковое суфле с персиками.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Пиковая дама»
Медовые коржи, сметанный крем с черносливом, курагой и орехами.
Разрезы тортов


Илона
[/size]Торт «Подарок маме».
Бисквит, чизкейк, творожно-сливочный крем с персиками.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Полосатый черт».
Мега-пряные коржи, сливочно-заварной крем, ромовая пропитка, грецкие орехи.
Торт «Полосатый черт»

Илона
Торт «Нежный морковный» с ароматным суфле.
Морковный бисквит, сметанно-цитрусовое суфле.
Торт «Нежный морковный» с ароматным суфле.

Илона
Торт «Поцелуй негра».
Шоколадный корж, сливочный крем со сгущенкой.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Пища Богов» с яблочной начинкой.
Масляный бисквит, яблочно-ореховая прослойка балансирует сладенький крем.


Торт «Пища Богов» с яблочной начинкой

Илона
Торт-пляцок «Эйфория».
Шоколадный бисквит, маковый корж, заварной карамельный крем, апельсины для прослойки.


Торт-пляцок «Эйфория»

Илона
Торт «Шоколадный сметанник».
Бисквит, сметанный крем, ягоды.


Торт «Шоколадный сметанник».

Илона
Торт «Ореховый» с яблоками.
Бисквит с орехами на крахмале, сливочный заварной крем с орехами, яблочная начинка.



Разрезы тортов

подруга
Торт «Привет из Лондона».
Бисквит, Крем- масло с сгущенным молоком. Прослойка - консервированные мандарины в соке. Вафли. Молочная мастика. Пищевые краски.
Рецепт торта:
Коржи:
1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц
Отделяем белки от желтков. В посуде взбиваем белки с пол стаканом сахара. В другой посуде взбваем желтки с 0, 5 стакана сахара. В эту посуду добавляем постепенно просеянную муку. Также постепенно добавляем взбитые белки.
Переливаем в форму и ставим в разогретую духовку при 180 градусов 50 минут.

Крем:
200 г сливочного масла
Полбанки сгущенного молока взбить миксером.

Прослойка:
Консервированные мандарины в соке.

Мастика молочная:
Сухое молоко 160 г
Сахарная пудра 160 г.
Сгущенное молоко 100 или больше.

Между коржами кремом и прослойкой прокладывала вафлями.


Разрезы тортов

Илона
Торт черносмородиновый.
Классический бисквит, суфле из черной смородины.
Торт черносмородиновый

Илона
Торт «Тирамису с кумкватом (Candied Kumquat Tiramisu)".
Печенье Савоярди, Крем Сабайон (Zabaglione), апельсиново-ликерная пропитка, крем заварной с маскарпоне и сливками.
Торт «Тирамису с кумкватом (Candied Kumquat Tiramisu)"

Илона
Медовик «Чудо».
Медовые коржи, сливочно-заварной крем.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Иннета» с карамелизированными яблоками.
Ванильный бисквит на кипятке, шоколадная прослойка с черносливом и орехами, сливочное суфле,
карамелизированные яблоки.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Белый наполеон мокрый» (мастер-класс)
Коржи на сковороде, заварной крем.
Торт «Белый наполеон мокрый» (мастер-класс)

Илона
Торт бисквитный клубично-йогуртовый (без яиц)
Бисквит без яиц на йогурте, клубнично-йогуртовое суфле.
Разрезы тортов

и второй вариант с творожно-молочным суфле:


Разрезы тортов

Илона
Торт «Карамель в шоколаде».
Нежный шоколадно-кофейный бисквит, Вишнево-ликерочная пропитка, мусс-карамель на сливках, вишневое желе.


Торт «Карамель в шоколаде»

Илона
Торт шоколадный низкой жирности - Sjokopulver Kake (Lite Fett)
Воздушный шоколадный бисквит на крахмале, крем ванильный пудинг.


Разрезы тортов

Илона
Торт морковный
Бисквит с морковью, крем сметанный.


Торт морковный

Илона
Торт «Искушение».
Бисквит ванильный на кипятке, пропитка карамельный соус, прослойка - печенье «Шоколадное искушение», сметана с маскарпоне, ганаш.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Полено» из слоеного теста (быстрый Наполеон)
Тесто слоеное покупное, крем заварной.


Разрезы тортов

Илона
Торт с ягодами в сметанном желе.
Бисквит на блинной муке, сметанное желе с ягодами.


Торт с ягодами в сметанном желе

Илона
Торт муссовый с матча и адзуки
Бисквит с чаем матча, адзуки мусс, матча мусс.
Разрезы тортов

Meri Klarissa
Торт «Сказка» советских времен с шоколадным кремом.
Состав: бисквитный рулет, шоколадный масляный крем, коньячная пропитка.
Рецепт :здесь и здесь:



Разрезы тортов

Илона
Торт «Шапка Кардинала».
Воздушный бисквит, заварной крем, клубничная глазурь.


Разрезы тортов

Meri Klarissa
Торт «Опера»от Кристофера Фелдера
(бисквит «Joconde», кофейный сироп, кофейно-масляный крем, ганаш, зеркальная шоколадная глазурь)/

Hецепт взят у Оли (Сарочки), за что ей большое спасибо, здесь



Разрезы тортов

Илона
Торт «Птичка"
Шоколадно-белковый корж, крем заварной на желтках, безе, ромовая пропитка.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Безе - Делать Нечего»
Безе, масляный крем со сгущенкой, шоколадная глазурь.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Баунти»
Торт для истинных любителей шоколадного батончика Баунти, с очень шоколадно-кокосовым изысканным вкусом! Шоколадные коржи, кокосовый крем с кокосовой стружкой.
Разрезы тортов

Meri Klarissa
Торт «Черносмородиновая опера» (по мотивам торта «Опера»...)
Бисквит «Joconde», апельсиновый сироп, черносмородиновый масляный крем, черносмородиновый ганаш, черносмородиновая глазурь.
Рецепт здесь:


Черносмородиновая опера

Илона

Бисквит белый и шоколадный, запеченое маршмелоу, заварной крем, вишневая прослойка, шоколад.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Рыжик» №№
Медовые коржи, сметанный крем с вареной сгущенкой.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Пани Валевска»
Коржи с песочной остновой, прослойкой смородинового джема и безе, крем молочно-заварной с миндальным ароматом.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Весёлые улитки»
Бисквитные рулетики с яблочным пюре, малиново-йогуртовый крем с малиновым желе.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Вишневый трюфель»
Шоколадно-миндальный бисквит, шоколадно-вишневый крем, вишневая пропитка, вишневая прослойка.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Нарцисс» (нежнейшее творожное облако)
Бисквит с ликерной пропиткой, творожно-сливочный крем.


Разрезы тортов

Илона
Торт «Три шоколада-2"
Шоколадный корж без муки, шоколадный мусс, молочный шоколадный мус, белый шоколадный муссс.


Разрезы тортов

Илона
Торт "Pina colada"
Бисквит, ананасовая прослойка, кокосовый крем, ананасовый мусс, ананасово-ромовая пропитка.


Разрезы тортов

Илона
Торт-пляцок «Смаколык»
Песочное тесто, повидло, белковый слой, крем масляно-сливочный со сгущенкой
Торт-пляцок «Смаколык»

Илона
Торт ореховый со сливочно-карамельным кремом
Ореховый бисквит, сырно-сливочный крем с вареной сгущенкой, коньячная пропитка, джемовая прослойка.
Торт ореховый со сливочно-карамельным кремом

Илона

светлое и темное тесто, сметанный крем, какао-глазурь.
Разрезы тортов

Илона
Торт «Это любовь!» (мастер-класс)

Шоколадный бисквит, клубничный крем-мусс, сливочный крем, фисташковая посыпка с мятой, декор из картошки с молотым миндалем и шоколадом.


Разрезы тортов

Илона
Торт фисташковый с кремом из маскарпоне
Кексовое тесто с фисташками, крем маскарпоне с соком красной смородины.
Разрезы тортов



Интересное в разделе «Торты»

Постные блюда

Новое