Доброе утро! Хорошего дня и уютного вечера! 

zvezda
Деревенские коты, которых невозможно прогнать со стола на даче.И даже не боятся фотографироваться..![]()
Что там фотографироваться, согнать я его смогла только постучав палкой по столу. И то, метра на два только удалился.И вернулся назад..
Стадия -скорей бы лето...
у тебя что ли опечатка! ☝️Нет-нет.. Че он Новый Год?. Пришел, да ушел. А лето-это маленькая жизнь..
Скорей бы Новый год!
олько дождались ухода его, теперь никто не потеет, и мухи никого не жрутНет у меня не комаров, не мух, а если и есть, то мы с ними разными дорогами ходим..
Нет у меня не комаров, не мух, а если и есть, то мы с ними разными дорогами ходим
пока в спячку скоро
мы ещё белых мух не видели,А мы можем и не увидеть..
И будем мы-ведмедь-шатун.
Немного то присыпет, снежком.
Присыпать может и на утро все растает и больше не будет ничего.. Года три вообще снега не было, никакого.
Нигде и ни в чём нет стабильности.
В России обещают небывало морозную зиму.
На сказочное это не распространяется
и в цегейке тяжеловато и неуклюже.
Как-то у них последнее время с точностью до наоборот получаетсяЗаметила, что обычно 2 «самых-пресамых» метеоролога вещают прямо противоположное. Что-нибудь и сбывается.
Ежели рябины много, то зиму суровая будетРябина в наше время тоже врет. Я заметила. Как метеорологи. На бульваре у нас рябинки: одни все в ягодных кистях, листьев не видать, а на других – так, слегка. И которым верить?
обычно 2 «самых-пресамых» метеоролога вещают прямо противоположное.
Выкинуть цигейку и купить лёгкий пуховикИ пуховик есть, но в цегейке (и в дубленке) теплее (можно прямо на футболку).
со многих рябин ягоды довольно сильно осыпались, не дозрев.Птички? «Не съем, так понадкусываю»?
Ежели рябины много
Думаю с какой стороны дела начать делать.
Работу работаю. Утром первый мороз -10 🥶❄️ и первая красота от холода.
Ни с какой. От слова совсем.Полностью согласна.
Доброе, солнечное утро всем!
Успела за утро помыть окно, погладить шторы и вот села попить кофеКороче, все дела переделала..![]()
ещё не всё переделала.Я тебе открою страшную тайну.. Только ты никому, ладно? Эти дела НИКОГДА не переделаешь.. 20 лет, нет, 22 года не работаю, а дела не убавляются..
Успела за утро помыть окно, погладить шторы и вот села попить кофеНу ты, это, сразу так не набрасывайся на дела.
сегодня всё переделаешь, а на завтра ничего не останется
сегодня всё переделаешь, а на завтра ничего не останетсяИз другой жизни..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.