Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1946)

Елена17
Продолжение:

Там даже кафешки оформлены цветами.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Парк, площадь которого составляет 72 000 м² – один из наиболее известных в мире парков такого рода. Но поражает он не своими размерами, и даже не представленными цветами, поскольку здесь растут в основном достаточно неприхотливые петуньи различных оттенков, бархатцы и герань. Парк цветов в Дубае уникален в первую очередь тем, что располагается на территории совершенно мёртвой пустыни, вдали от береговой части эмирата! А на капельный полив произрастающих в нём растений каждый день затрачивается около 757 000 л воды.
Парк внесен в книгу рекордов Гинесса. Для орошения используется не простая вода, а очищенные специальным образом сточные воды.

Ежегодно здесь создаются новые экспонаты, поэтому парк постоянно изменяет свой облик.

В центральной части находится главная и самая популярная достопримечательность парка: настоящий пассажирский самолёт Airbus А380. Его длина составляет 73 м, высота 24 м, а размах крыльев 80 м. Фюзеляж и крылья авиалайнера покрыты цветами, присутствует даже логотип авиакомпании Emirates из цветов. Этот лайнер – настоящее чудо, у него даже выполнена имитация работающих двигателей. 

Tapтaлeтки & Ко

Елена17, Елена, ах! И больше нечего сказать. Полный восторг!

Калюся, Галина, я сама в восторге....
Многое снимала на видео.
Но видео тут не знаю как загрузить.
Фото тоже сложно грузятся – вай фай в отеле не очень хороший...

Калюся
И как они там живут, буржуины проклятые? От такого количества цветов запросто инфаркт микарда можно получить. Серьце ведь не справится..

Елена17
Живут, не тужат.
Нас туда привезли и дали два часа на осмотр. Два часа и наслаждалась. Ароматы там изумительные...

Сегодня там было очень много индусов.

Anchic
Елена17, Елена, красота необыкновенная!

gawala
Рай на Земле!

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Я так понимаю, твой хлеб стал родителем

gawala, Галина, ага.

Пимпочка на месте, порядок значит

zvezda, Оля, да.
Даже 2 сделала.

Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Доброе солнечное утро!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

С Днем Анны поздравляю я,
Желаю жить в любви и счастье,
Святая пусть вас защитит,
И отведет пусть все напасти.

Горит пусть веры огонек,
Надежда пусть не покидает,
Любовь пусть светит, как звезда,
Смирение путь вам освещает.

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Доброе утро! Хорошего дня!

Танюша
Всем доброго утра!

gawala
Всем, всем -Доброго утра!!
Дожж.. Кому дожжа?
Никому? Ну и как хотите..

Танюша
У нас тоже дождь, но с ледяными крупинками.

Светяшка
Добрый день! 🌷 🌷 🌷

gawala
У нас тоже дождь, но с ледяными крупинками.

Ливень. Кому ливня?

Зоя Гришина
Ливень. Кому ливня?
Не надааааа. 😜Своего дожжа хватает. Галочка, лучше солнышка кинь яркого.
Доброго дня. Пасмурность зашкаливает (а ещё поют, что у природы нет плохой погоды) – серость, дождь и слякоть, да ещё и пробки в городе.

gawala
Галочка, лучше солнышка кинь яркого.

Нууу.. если только завтра..

Рита
Ливень. Кому ливня?
Спасибо, своего хватает. Можем поделиться! Солнце яркое было вчера, но с таким ветрищем, что нос на улицу было страшно высунуть.

gawala
Были в субботу в гостях, разговорились про Россию, Москву.. Вальбурга, так хозяйку зовут, спросила про Мосвское метро, а я показала ей фото.. Она была в шоке от красоты. На фото были старые станции метро, во всей своей красе.. Новосвободская, Маяковская, Комсомольская, Киевская, Площадь революции.. Я чет, правда, удивилась, обычно они здесь как бы видели на фото наше метро, ну или были, как туристы в Москве..

Рита
Была на свадьбе у племянника в Лондоне. Разговорились с его гостями-англичанами. Они стали спрашивать есть ли у нас метро. В нашем городишке на 400 тыщщ метрА нет. Но я им рассказала про московское и показала фотки. Они были потрясены. И я их прекрасно понимаю. Их подземка выглядит, как общественный туалет, облицованный выдавшей виды белой плиткой. Маленькое, тесное. Оно, конечно, очень старое. Но даже новые станции, хоть и более просторные, но красотой не отличаются.

Вот, например, станция Конвент Гарден – самый центр

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Добрый день всем!!
Елена17, Елена, какая красота!!! Я рада за тебя, что ты всё это видела вживую! Спасибо что поделилась с нами

gawala
Их подземка выглядит,

Венское метро поверхностного залегания, почти все поезда идут по улице, если так можно сказать, ну выглядит оно, как обычная платформа на обычной станции вокзала.. Платформа, пути и название станции и в середине схема метро и пара лавочек. Ну, лифт-это само собой здесь.. Все серое и унылое. На экскурсию в метро не походишь.. Про экскурсия я вспомнила, мамкина сестра меня возила по метро в свое время, показывала станции красивые. Первую станцию, каккую она мне показала-Новосвободская. Мне наверное лет 8 было на тот момент.. Я потом просила ее всегда показать мне красивую станцию.

gawala
Я писала в своей теме про подарок мужа мне на Рождество.

Tapтaлeтки & Ко

Продавец грозил 2 барами и кремА..
Прикиньте? Не обманул!!
Насчёт двух бар -не знаю, но кремА -прям на загляденье..
Я правда купила кофе сегодня. В инструкции написано, что три раза кофе сварить и вылить. Свой, домашней обжарки, жалко выбрасывать, поэтому Лаваццу купила, молотый, в вакууме.
Ну, собственно результат. Пардон за пачку кофе, в последний момент положила ее, поэтому с эдакой резиночкой..

Tapтaлeтки & Ко

Кофе из гейзерки, традиционно крепкий, да плюс ещё и кофе Итальянский, но кремА прям на радость, нежная и долго держалась, пока я металась туда-сюда.
Завтра эксперимент со своим кофе..
В общем подарок прям в масть. Не зря хотелось гейзерку..

Рита
Были в отпуске, снимали апарты. Там была тоже гейзерная малышка на чашку. Варила в ней кофий. Но крема она не выдавала. Но и этого неприличного слова на ней написано не было.
А у тебя кофе красивущий получился!

gawala
Но и этого неприличного слова на ней написано не было.

Bialetti
А у тебя кофе красивущий получился!

Cама не ожидала. У меня была гейзерка, без роду, без племени. Подарила подруге..
Ну и на этом все.. А тут и ярмарка и гейзерки.. И мужик не соврал..

NatalyaB
gawala, Галина, класс! И симпатяга гейзерка, и кофе варит отличный.
Но крема она не выдавала.
Не все гейзерки выдают пенку. Кроме «неприличного» bialetti должно быть написано еще более «неприличное» brikka. То есть, они разные у bialetti. У меня moka express, варит хорошо, но без пенки.

gawala
То есть, они разные у bialetti.

Да, на выставке были двух видом. Обычная и необычная..

Рита
Cама не ожидала. У меня была гейзерка, без роду, без племени. Подарила подруге..

Там тоже была безродная, но с надписью МОККА.

NatalyaB, мерси за информацию. Не знала.

gawala
Новая Brikka от Bialetti стала ещё лучше!

Brikka – единственная кофеварка, которая готовит эспрессо, максимально приближенный к тому, что подают в настоящем итальянском баре. Кофе получается менее горький, чем в обычной моке, но при этом более крепкий и насыщенный. Но, конечно, главным его достоинством является густая и ароматная пенка. И чтобы эта пенка стала ещё лучше, мы кардинально переработали систему клапана.

NatalyaB
И чтобы эта пенка стала ещё лучше, мы кардинально переработали систему клапана.
О. Работают люди.

gawala
О. Работают люди.

Ну, надо же как-то продавать все это счастье. Пока в Румынии производят.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и отличного дня!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте