Tapтaлeтки & Ко (страница 1417)
zvezda

Светяшка, Оля, с обновками! Носите долго и с удовольствием
Anchic, Ань, помнишь, была тема про обувьВот тему отделяли (где болтали – я уже и не помню, но Шеф отделил, спасибо ему: нашла теперь легко). Где сейчас купить обувь?
Ещё я недавно давала ссылку на магазин «Ваш размер»
магазин «Ваш размер»вот это цеееныыы
Елена, а что делать? Не могу же я обувь носить, как волк в «Ну, погоди!» коньки натянул. Тут уж хотя бы за такие деньги, но ногам удобно.
Советы по покупке обуви большого размера
Anchic, обувь, обувь. Вот тоже не могу покупать онлайн. В выходные попала в Декатлон, купила себе 2 пары кроссовок. Вышло меньше чем на 5 тыщ. Да, не кожа. Но кожаные купить не могу. Это при том, что меряю мужские (ну а что, кроссы они унисекс).Еще искала себе мокасины... купила... мужские, 40 размер в Томасе Мюнце. Опять же, они унисекс, под джинсы очень даже ничего
Ну а что нам, дамам с лапкой больше 40 размера делать?
Lind@, Ольга, ага, сложно нам. Я кроссовки покупала через Ягодку, Асикс Тигр брала. У них обувь на волейболисток рассчитана, они же высокие и ножка соответствующая. Поэтому даже в женском размерном ряду есть нужные размеры. Я по сетке ориентировалась и купила с первой попытки.
Винтажные пряники с патиной
Года не прошло как догадалась что из формы яйцо можно сделать не только овал, но и круг. И не гадать где у меня там повидло, а где ореховая паста. Кстати, очень даже хорошо с ней получается, кто б мог подумать. Завалялась банка арахисовой пасты с привкусом кокоса. Есть мне это не понравилось, а в пряниках прям здорово.
Года не прошло как догадалась что из формы яйцо можно сделать не только овал, но и круг. И не гадать где у меня там повидло, а где ореховая паста. Кстати, очень даже хорошо с ней получается, кто б мог подумать. Завалялась банка арахисовой пасты с привкусом кокоса. Есть мне это не понравилось, а в пряниках прям здорово.
Anna67, Анна, какие роскошные получились! А у меня джезва такая же точно.
Винтажные пряники с патинойЁшки- матре́шки... Какая прелесть.
Винтажные пряники с патинойпрелесть
Доброе утро!
Доброе утро!

Доброе утро.
меряю мужские
что нам, дамам с лапкой больше 40 размера делатьВыкручиваться, так же как нам с размером 35-36. Я в детских ищу обувь.
Серо, мокро, грустно. Весна
Сирень во дворе и вдоль дома высовывает первые листики. На клумбах тюльпаны высунули листики.
Сирень во дворе и вдоль дома высовывает первые листики. На клумбах тюльпаны высунули листики.
Сирень во дворе и вдоль дома высовывает первые листики. На клумбах тюльпаны высунули листики.У нас никто не высовывается, все сидят смирно. Но сугробы почти сошли.
Выкручиваться, так же как нам с размером 35-36. Я в детских ищу обувь.
Странно, даже у нас в Украине уже много лет нормальный выбор обуви 35 размера. У моей дочери такой размер.
Странно, даже у нас в Украине уже много лет нормальный выбор обуви 35 размера. У моей дочери такой размер.
Всём привет. Сижу в очереди к врачу, скучно. Задержка по времени почти час. Знала бы, ещё погуляла. Посещение плановое, как Подмосквичка говорит, обгрейд.
Ромашка, Ольга, а я как раз уже от врача еду.
Я закончила свою эпопею с зубами, которая началась 31 января. Мне сегодня поставили коронки.
Я закончила свою эпопею с зубами, которая началась 31 января. Мне сегодня поставили коронки.
Мне сегодня поставили коронки.Оооо, поздравляю, большое дело завершила
Странно, даже у нас в Украине уже много лет нормальный выбор обуви 35 размера. У моей дочери такой размер.У нас тоже полно. Но иногда не всё нравится и подходит.
большое дело завершилаНе то слово. Я уже туда, как на работу, ездила.
не всё нравится и подходитАга, очень не всё.
Полно каблуков, туфель для убийства ног. А нам такого не надо.
Цветет все подряд...

gawala, красота, нам до такой ещё месяц-полтора.
Я приперлась от врача. Прием на час с лишним задерживается. Нормальная врач, но комп у нее виснет без конца, и внимательная все спрашивает, все пишет. А у меня там сага, поэтому со мной тоже долго. Результат обычный, и сама могла бы все это себе назначить. Но, нужно записи в карточку, вот и мучаюсь. Думала, может она чего другого порекомендует, ничего нового. Завтра к другому специалисту записана.
Как я люблю собак. Не было меня дома три часа, а она так счастлива меня видеть, как будто год не виделись.
Как я люблю собак. Не было меня дома три часа, а она так счастлива меня видеть, как будто год не виделись.
Ольга, да, с комп. обеспечением у врачей, конечно, туговато. Оборудование часто не новое, подтормаживает. В итоге, очередь задерживается.
А я один раз с сыном в стоматологию поехала. Сама стоматология эта муниципальная, там можно по полису ОМС обслуживаться. Но есть и платные услуги. Так вот в этот день они не могли оказывать платные услуги. Для этого нужно распечатать и подписать договор, а у них из-за глюка в системе при печати выводилась всегда одна и та же фамилия. Т. е. врач вписывает нужную, а на печать выходит другая. И всё, платные услуги встали. Там такой дурдом был в этот день. Хорошо, что нам не надо было в этот день договор печатать, мы приехали через несколько дней для снятия брекетов и тогда договор напечатали, уже всё нормализовалось.
А я один раз с сыном в стоматологию поехала. Сама стоматология эта муниципальная, там можно по полису ОМС обслуживаться. Но есть и платные услуги. Так вот в этот день они не могли оказывать платные услуги. Для этого нужно распечатать и подписать договор, а у них из-за глюка в системе при печати выводилась всегда одна и та же фамилия. Т. е. врач вписывает нужную, а на печать выходит другая. И всё, платные услуги встали. Там такой дурдом был в этот день. Хорошо, что нам не надо было в этот день договор печатать, мы приехали через несколько дней для снятия брекетов и тогда договор напечатали, уже всё нормализовалось.
Спасибо всем откликнувшимся в голосовании
Stafa, Светлана, Проголосовала Чем больше хороших дорог, тем веселее путешествовать
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро.

С добрым, солнечным утречком всех!
Ух ты какие цветы,, все мои любимые
Вчера в Метро купила вон чего
Сижу рецепты смотрю..
Ух ты какие цветы,, все мои любимые
Вчера в Метро купила вон чего
Сижу рецепты смотрю..
Доброе утро!
А я сегодня клюквы вяленой прикупила. Испекла своим гаврикам в субботу кекс с клюквой (были остатки, на пробу брала давно). И я ходила экзаменовала домашних: что я положила в кекс? Угадал только сын со второй попытки. Муж и мама ответили, что какой-то странный изюм. Так мама попросила куличи с клюквой испечь.
А я сегодня клюквы вяленой прикупила. Испекла своим гаврикам в субботу кекс с клюквой (были остатки, на пробу брала давно). И я ходила экзаменовала домашних: что я положила в кекс? Угадал только сын со второй попытки. Муж и мама ответили, что какой-то странный изюм. Так мама попросила куличи с клюквой испечь.
Анна, а где купила?
Оля, в магазинчике, где продают орехи и сухофрукты. Я там изюм покупаю, курагу, орехи.
А в первый раз покупала в Метро, на глаза попались вишня и клюква. Я по пакетику взяла (там небольшие пакетики были). Вишня не понравилась (может именно эта невкусная была, не знаю). А вот клюква зашла хорошо.
А в первый раз покупала в Метро, на глаза попались вишня и клюква. Я по пакетику взяла (там небольшие пакетики были). Вишня не понравилась (может именно эта невкусная была, не знаю). А вот клюква зашла хорошо.
Ещё во Вкусвилл вяленая клюква есть. Мне тоже очень нравится клюква
В Ашане вяленую клюкву развесную покупала. Интересная.
купила вон чегоэто чиво
Силявка, там итальянская мука и форма для с дырками. Наверное пицца будет.
форма для с дырками.
пицца будет.у Оли пицца чёйта я ийё за таким занятием не помню
Ну может не пицца, а пирог киш какой. Но итальянская мука прямо таки напрашивается пиццу сваять.
за таким занятием не помнюЗдрасьте, приехали... Я у тебя рецепт брала,, как купила новую духовку, сначала чуть ли не через 2 дня пекла, а сейчас стабильно раз в неделю..

Здрасьте, приехали... Я у тебя рецепт брала,, как купила новую духовку, сначала чуть ли не через 2 дня пекла, а сейчас стабильно раз в неделю..падумаишь ну забыла баушка
![]()
![]()
не быкуй, лучче пряничка свеженького слопай
И я угощаю – овсяно-ореховое печение

И я угощаю – овсяно-ореховое печениеtatabata, Татьяна, какие красивушные печенюги
![]()
![]()
Силявка, Елена, Спасибо! Они еще и вкусные оказались..
Силявка, Елена, Спасибо! Они еще и вкусные оказались..я и не сомневалась
не быкуйКак так? Я же тёлочка.. какие у тебя прянички ладненькие.. Прелесть!
овсяно-ореховое печениеОго! Красотища!!
А я всё шляюсь не пойми где.. Ничего не успеваю, только глазом моргнула- уже ночь вот что весна делает.
tatabata, печенюшки нарядные, чашка яркая, коврик здоровский. Прямо даже не знаю что лучше.
А рецептик как тоже с сайта текстуры?
А рецептик как тоже с сайта текстуры?
Пряники и печенюшки супер. А можно я тихонечко поинтересуюсь. Никто не знает как у Анжелы дела и у Вики – Королёк. Переживаю за них
Anna67, Анна, спасибо на добром слове. Да, рецепт оттуда. Называется 'овсяное печение с грецким орехом'. Вкусно, но больно много в такой выпечке сахара и масла. Очень недиетично. Жалко, потому что печь такие штучки интересно.
как у Анжелы деламеня она удалила из друзей в одноклассниках и закрыла страницу. У неё канал в ютубе.
tatabata, вот да, мёд, сахар, орехи, масло... дорогое развлечение, да еще и съедается быстро.

gawala, Галина, поздравляю!

Доброе утро!
меня она удалила из друзей в одноклассниках и закрыла страницу. У неё канал в ютубе.Она всех удалила. Ну может кого-то и не нет. Но нас с Таньчей да.
Ее выбор, пусть у нее все будет хорошо. Жизнь все расставит на свои места.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Моя грузинская кухня
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов