Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1416)

Силявка
Irinap, Ирина, нет, это я смотрела бесплатный мастеркласс.

Anna67
Силявка, лимон или апельсин так должен классно получиться, если в глащурь еще и аромат и вкус лимона так вообще здорово...

tatabata
Силявка, Лена, я хотела проголосовать, но эту красоту не нашла в конкурсных фото. Почему?

Силявка
Силявка, Лена, я хотела проголосовать, но эту красоту не нашла в конкурсных фото. Почему?
Татьяна, я её только выставила, будут и другие попозже.

tatabata
Татьяна, я её только выставила, будут и другие попозже.
Ага, уже нашла.
А у меня просто хлеб

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Без косяков конечно не обошлось, но я ведь не волшебник, я только учусю

Tapтaлeтки & Ко

предыдущая кивина была вероломно изничтожена

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

тут накосипурила от души

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

у всех великих людей был корявый почерк, я не исключение поэтому и получился косяк

Tapтaлeтки & Ко

Ну как то так

Елена17
Силявка, Лена, красиво как... Никаких косяков не вижу!

Силявка
Доброе утро.

Светяшка
Силявка, Елена, красота!
Какие косяки?
Всё получилось замечательно!
Успехов тебе!

Светяшка
Доброе утро!

Irinap
Доброе утро!
Силявка, Леночка, пряники красивущие! А клубника так вообще прелесть

Силявка
Девочки, я там в конкурс ещё добавила фото, сходите пожалуйста.

Светяшка
сходите пожалуйста.
Сходила.

Силявка
Сходила.
Светяшка, благодарю тебе, видела

льга
сходите пожалуйста.
Ссылку повтори, пожалуйста, а то не знаю куда идти.

torbochka
сходите пожалуйста
Заглянула)

Ярик
Доброе утро!

Силявка, Елена, замечательные пряники! Можно мне желтую дольку? Уж больно цвет у нее радостный
Лен, рисовать научилась, значит и китайский сможешь выучить

Силявка
Ссылку повтори, пожалуйста, а то не знаю куда идти.

рисовать научилась
провести простые линии-да, а рисовать-нет

Ярик
Линию тоже надо уметь рисовать

gawala
провести простые линии-да, а рисовать-нет
Ленк, вон Малевич рисовал, то квадрат черный, то линиии не пойми какие, а цена на Сотбис зашкаливает..

Силявка
а цена на Сотбис зашкаливает..
ой, а я то дура арбузную дольку жрать начала пакую чумадамы

Ромашка
Доброе утро.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Мое стадо

Ярик
Ромашка, Ольга, сладкие мордашки!

Ярик
У нас в семье вообще никто не умеет рисовать. В начальной школе проходили рассказ Р. В. С, и задали нам на дом нарисовать картинку по сюжету, я уже напридумывала себе, как папа мне мальчика на коне нарисовать поможет, но ничего у нас не вышло пришлось мне рисовать звезду во весь альбомный лист долго мы с папой эту историю вспоминали.

Силявка
Ярик, Ярославна, у меня мать очень красиво рисовала, сейчас не знаю давно она этим не занималась. А я рисовать не умею

gawala
Доброе утро.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Мое стадо
Весна. Грачи прилетели.. Зайки..

tatabata
Силявка, Елена, Очень красиво получилось! Проголосовала

Ромашка
Таньча, Тань, шторки новые, как у тебя. Спасибо за рекомендацию.
А так, все срослось, захожу на кухню, а там, картина маслом, не удержалась, побежала за планшетом и фотать, пока так прикольно лежат. Спецом класть будешь, не так получится, а тут, прям картинка. И только нафотала, мраморная девочка попом повернулась.

Меня в одноклассники не пускают. Давно не была, пароля не помню. Короче, засада. Надо поискать в записях, я ж писала, помню что писала, не помню где. А менять, не знаю, я тут на одном редко посещаемом сайте (инвалидном) тоже забыла, стала менять и что-то пошло не так. Вот теперь думаю, то ли через друзей в администрацию там стучатся, то ли что. Все же все эти события на работу в сети влияют сильно. Какое-то мелкие сбои имеют место быть. Вот и надеюсь, что в ок найду пароль, чтобы не менять.

zvezda
Ромашка, какие лапочки.. Они вообще у тебя милота сплошная!
Силявка, Плюсанула! Ну и красоту ты ваяешь.

Силявка
красоту ты ваяешь.

Anchic
Силявка, Елена, пряники очень красивые получились!

КроНа
День добрый!
Без косяков конечно не обошлось, но я ведь не волшебник, я только учусю
Кто-то нашёл себя, с мысле призвания!
Tapтaлeтки & Ко

Можно арбузные семечки изобразить мелкими шоколадными дропсами (эт я так, придираюся ).
Tapтaлeтки & Ко

Хороши! Шиншилки?

Ромашка
Хороши! Шиншилки?
Золото. Сестра сказала, оставляем только дорогих. С ковидом всех распродали. Никаких продаж, одни расходы. Хорошо, что успела до.... Почти все уехали за границу. Что там теперь, не понятно, конечно. Говорят, что русским кошкам никуда хода нет. Но кто ж знал, что так будет. Сейчас и связи особой нет, все сложно, все через ж...

Это британки. Характер г*но. Мраморная шотландка нормальная. Ласкушка, с характером, но с британками не сравнить.

КроНа
Золото. Сестра сказала, оставляем только дорогих.
Да, сейчас это самый понтовый окрас, его даже нашим сибирякам «привили».

Ромашка
КроНа, да, понтовый, но я своим бы не советовала. Им же абисинцв в крови добавили, вот характер и поплыл. Две сестры, одна получше, вторая вообще, кобра. Сидела у меня ещё одна, длинник, тоже золотая. И характер тоже, не очень. Хотя длиники даже у шотландцев по характеру лучше, чем короткошёрстные. Та вообще клеточного содержания, зашуганая. Сестре отдала, у нее все больше оборудовано, у меня то в свободном выгуле, у сестры тоже в свободном, но есть клетки, на всякие случаи. Так она сама, добровольно сидит в клетке, хоть дверки и открыты. Очуметь. Видать не в первом поколении сидит в клетке.

Силявка
Можно арбузные семечки изобразить мелкими шоколадными дропсами
можно, но их надо покупать а у меня нет возможности

КроНа
Сидела у меня ещё одна, длинник, тоже золотая. И характер тоже, не очень. Хотя длиники даже у шотландцев по характеру лучше, чем короткошёрстные.
Это просто совпадение, а не закон или догма. Длинники в британах и скоттишах идут в основном от персов, соответственно и мерзкий характерец тянется оттуда. Заводчики-экспериментаторы сначала персюков наградили разными интересными окрасами, потом от них это переползало в другие породы. Во всяком случае «сиамский» окрас, серебро, шиншиллы и биколор пошли от них. Скоттики в массе своей сильно ласковее и контактнее британцев, потому как их разводили в основном на базе американских короткошёрстных кошек, а у тех характер что надо.
Короче – британец больше для интерьерУ, а шотландец для потискать и релакса, люблю эти вислоухие морды!

Силявка
шотландец для потискать
да!? ни моя старушка, ни дитячий кот не любят тИски тИски, а уж на руках пару секунд и хватит. Оба шотландцы.

Ярик
Вот и наша шотландка, ни разу не ручная, правда мы длинношерстные

КроНа
да!? ни моя старушка, ни дитячий кот не любят тИски тИски, а уж на руках пару секунд и хватит. Оба шотландцы.

Не свезло, значицца за ними стоят сплошь высокомерные британцы. Изначально, голубые вислоушки разводились на бритишах, а цветные – на АК, но потом всё перемешивалось, ведь окрас наследуется отдельно от поведения, так что в следующих поколениях может вылезти «британский» характер вкупе с «шотландским» окрасом, как и наоборот, – генетика дама изобретательная.

Anna67
Любое правило про характер породы не без исключений. Мой шотландец ласкучий и болтливый сверх меры. Может раньше когда их было двое я так это не замечала, он до Тимоши всё докапывался и загонял его на шкафы. А сейчас прямо не знаю куда от него деваться, мяучит, видать скучно ему, а мне всё кажется что он зовёт старшего. Он даже стал показываться в коридоре когда приходит курьер чего не делал никогда – наоборот шел прятаться.
Я разговаривать не люблю, но рассказываю ему какой он умный, красивый и любимый, играть устаю (да и не интересно мне в принципе). Но думаю вдруг наиграется и съест хотя б 20 грамм корма в сутки. А Пит ходит следом, вроде что-то хочет, сунет нос в кормушку и уходит.

Ярик
У нас муж в любимчиках, с ним постоянно что-то болтает

Ромашка
На ручках не любят все, в том числе и шотландские. Но, шотландцы могут и любят сидеть рядом, любят когда их гладят, чешут за ушком, лобик и т. д. Просто рядом посидеть любят, бочком прижаться, на голову на подушку залезть, полизать, «блох» в волосах поискать. Их без проблем можно взять на руки, они не бегут и не отбиваются, не любят ручки, но и не агрессируют. А эти кобры золотые, не тронь их совсем. Гладиться не даются совсем, чесаться тоже, я имею в виду, не вычесывание, почесать лобик, за ушком и т. д.. Если сидит, где не надо и я ее просто снимаю руками, то надо беречь руки. Может цапнуть или поцарапать. Если принцессишна лежит посреди коридора и ее не обойти, и просто легонечко ногой сдвигаешь в сторону, то может цапнуть, кусь или царап. И вечно не довольные морды. Про погладить я молчу, любое воздействие с моей стороны встречается с агрессией, если не кидаются, то всяко не довольны. Если надо что-то сделать, то тупо зажимаю, накрываю, запеленываю, никакого удовольствия от общения с кошкой. Я все же подозреваю абессинскую кровь, это она так играет в них. Было дело, наблюдала абессинцев в живую на выставках.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Светяшка, новая порция красавчиков!

КроНа
Я все же подозреваю абессинскую кровь, это она так играет в них.
С какой стороны, то бишь зачем британцев с ними скрещивать? У этих пород окрасы генетически разные, да и фенотипически (внешне) кошки слишком отличаются по типу.

Светяшка,

Светяшка
новая порция красавчиков!
Ага.

Таньча
Наша дворовая красотка.

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Я сегодня обувь купила.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Я сегодня обувь купила.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Хороши черевички!

Светяшка
Хороши черевички!
Ага.

Anchic
Светяшка, обувка классная. Должна быть удобной, судя по виду.

OlgaGera
обувь купила
Какие славненькие А цена, ваще шоколадная

Светяшка
Должна быть удобной, судя по виду.
Да, удобные.
А цена, ваще шоколадная
Поэтому и взяла 2 пары.

Силявка
Светяшка, поздравляю!

Таньча
Светяшка, черевички
Носи с удовольствием

Anna67
Да, удобные.
Смотрятся уютно. Подошва не плоская? Я на каблуках вообще никогда ходить не умела (кроме от подъезда жо трамвая-метро-работы и там их под столом снять), а теперь и на плоской быстро устаю – плоскостопие. Вот прямо проблема, потому что больше всего люблю босиком.

Светяшка, кто о чём, а вшивый о бане я опять по пряникам

Светяшка
Подошва не плоская?
Плоская.

Ромашка
Anna67, Купила супинаторы в обувь и теперь могу любую обувь купить, все удобно.

Anna67
Ромашка, их найти сложнее чем обувь. Помнится мама мне их в ботинки засунула – ну чисто испанские сапоги.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте