Улыбочку...
zvezda
О, а у меня так ни разу и не получилось это сделать. Круто!а что именно не получилось?
LisaNeAlisa, Анита, у Бесёнка взгляд взрослого кота, а улыбка очень угрожающе выглядит.Вот согласна, вообще не котёночек а сурьёзный звер.
Зверь.![]()
Улыбочку...
Опять пьютА чо зря время терять – пяяятница же!
LisaNeAlisa, Анита, у Бесёнка взгляд взрослого кота, а улыбка очень угрожающе выглядит.Так уже скоро 6 месяцев, растет.
а что именно не получилось?У меня сосиска развалилась, сердечко не вышло.
Вот согласна, вообще не котёночек а сурьёзный звер.Конечно сурьезный, боевой кот.
ЗверьХышник
LisaNeAlisa, Анита, с такими зубами котик будет охранным котом.Пока он охраняет только свою игрушку.
Он проявляет ревность к другим человекам?
Мне водки можно, Белуги или ЦарскойДа пожалуйста!

У меня сосиска развалилась, сердечко не вышло.разрезаный краешек скрепляй зубочисткой
БезенЭто подпольная кличка. Ещё он мистер Кусь.
разрезаный краешек скрепляй зубочисткойСкрепляла. Буду пробовать ещё, ты меня вдохновила.
![]()
Привет от котёночка
![]()
БезенЭто подпольная кличка. Ещё он мистер Кусь.
разрезаный краешек скрепляй зубочисткойСкрепляла. Буду пробовать ещё, ты меня вдохновила.
нос грузино-армянский становится.Ага, носат он знатно. Все смотрим на него и думаем какие породы там намешаны крупные и носатые.
намешаны крупные и носатые.

У моего уши маловаты. И нос другой формы.Ну вот так вот.. Сразу и уши не те, и нос не правильный..

И нос другой формы.Но что-то общее есть
Да и вряд ли ориенталы вот так в свободном выпасе у нас водятся.Кто знает, может мама эмигрировала оттуда где они водятся уже в положении
а ваши кошки любят машиныНа капоте реулярно отпечатки лапок.. Марточка бдит...
это у тебя такая рыжая? Это что за порода?Это фото из инета.

Моя обычная, чердачно-домашняя..Да ну,,, смотри какая Красава цветная, подмигивает ещё
подмигивает ещёСурова, но справедлива. К сентиментальности не склонна..

Где хапнула?На рынке на ж/д вокзале.
Силявка, Лена, я хотела проголосовать, но эту красоту не нашла в конкурсных фото. Почему?Татьяна, я её только выставила, будут и другие попозже.
Татьяна, я её только выставила, будут и другие попозже.Ага, уже нашла.

сходите пожалуйста.Сходила.
Сходила.Светяшка, благодарю тебе, видела
сходите пожалуйста.Ссылку повтори, пожалуйста, а то не знаю куда идти.
сходите пожалуйстаЗаглянула)
Ссылку повтори, пожалуйста, а то не знаю куда идти.
рисовать научиласьпровести простые линии-да, а рисовать-нет
провести простые линии-да, а рисовать-нетЛенк, вон Малевич рисовал, то квадрат черный, то линиии не пойми какие, а цена на Сотбис зашкаливает..
а цена на Сотбис зашкаливает..ой, а я то дура арбузную дольку жрать начала пакую чумадамы
Доброе утро.Весна. Грачи прилетели.. Зайки..![]()
![]()
![]()
Мое стадо
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки