Простите-простите-простите! Пойду посыплю голову пеплом (хотя и так седая ), встану коленями на горох (больно, а шо делать?)! Так, что еще А, вот еще чтобудя самоубиваться, поляну гони
Я больше так не бууудууу!
Угощайтесь

zvezda
Простите-простите-простите! Пойду посыплю голову пеплом (хотя и так седая ), встану коленями на горох (больно, а шо делать?)! Так, что еще А, вот еще чтобудя самоубиваться, поляну гони
Я больше так не бууудууу!
На гречку.
Не, ты че? Это святое!А потом помыть и съесть на диете
поляну гони
Красота!!![]()
Будьте любезны, присаживайтесь, пожалуйста!
кушать подано, садитесь жрать пожалуйста![]()
Вот это по нашему!!наливай.
Я от всех новостей, реально выпью ликёрчику!! Кому налить заморского?
Кому налить заморского?давай!
А мне того цитрусового, уж не знаю что это.Абрикосового. Это ликер абрикосовый.
Кому чАво?Из большой бутылки, где мало осталось.
Опять пьютА когда пили последний раз? Все больше жрем..
Белуги или Царскойко мне давай, у меня и та и другая имеет место быть..
Только отвернёшься, а вы уже гуляетеа ты не отворачивайся. Дать нюхнуть?
Белуги или ЦарскойТогда уж Гуся Серого
Кому чАво?абиркосавый наливай![]()
Тогда уж Гуся СерогоА чё и такая водовка есть..?
УгощайтесьО, а у меня так ни разу и не получилось это сделать. Круто!
А чё и такая водовка есть..?
Серьезный парень!![]()
Привет от котёночка
![]()
О, а у меня так ни разу и не получилось это сделать. Круто!а что именно не получилось?
LisaNeAlisa, Анита, у Бесёнка взгляд взрослого кота, а улыбка очень угрожающе выглядит.Вот согласна, вообще не котёночек а сурьёзный звер.
Зверь.![]()
Улыбочку...
Опять пьютА чо зря время терять – пяяятница же!
LisaNeAlisa, Анита, у Бесёнка взгляд взрослого кота, а улыбка очень угрожающе выглядит.Так уже скоро 6 месяцев, растет.
а что именно не получилось?У меня сосиска развалилась, сердечко не вышло.
Вот согласна, вообще не котёночек а сурьёзный звер.Конечно сурьезный, боевой кот.
ЗверьХышник
LisaNeAlisa, Анита, с такими зубами котик будет охранным котом.Пока он охраняет только свою игрушку.
Он проявляет ревность к другим человекам?
Мне водки можно, Белуги или ЦарскойДа пожалуйста!
У меня сосиска развалилась, сердечко не вышло.разрезаный краешек скрепляй зубочисткой
БезенЭто подпольная кличка. Ещё он мистер Кусь.
разрезаный краешек скрепляй зубочисткойСкрепляла. Буду пробовать ещё, ты меня вдохновила.
![]()
Привет от котёночка
![]()
БезенЭто подпольная кличка. Ещё он мистер Кусь.
разрезаный краешек скрепляй зубочисткойСкрепляла. Буду пробовать ещё, ты меня вдохновила.
нос грузино-армянский становится.Ага, носат он знатно. Все смотрим на него и думаем какие породы там намешаны крупные и носатые.
намешаны крупные и носатые.
У моего уши маловаты. И нос другой формы.Ну вот так вот.. Сразу и уши не те, и нос не правильный..
И нос другой формы.Но что-то общее есть
Да и вряд ли ориенталы вот так в свободном выпасе у нас водятся.Кто знает, может мама эмигрировала оттуда где они водятся уже в положении
а ваши кошки любят машиныНа капоте реулярно отпечатки лапок.. Марточка бдит...
это у тебя такая рыжая? Это что за порода?Это фото из инета.
Моя обычная, чердачно-домашняя..Да ну,,, смотри какая Красава цветная, подмигивает ещё
подмигивает ещёСурова, но справедлива. К сентиментальности не склонна..
Где хапнула?На рынке на ж/д вокзале.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.