Доброго утречка всем
Ленчик, пошла ещё плюсанула остальные твои прянички. Ты в лидерах!! Ура!!
Ленчик, пошла ещё плюсанула остальные твои прянички. Ты в лидерах!! Ура!!
zvezda
как нога?zvezda, Оля, всё хорошо, мы уже гулять ходили.
мы уже гулять ходили.аккуратнее, не геройствуй
аккуратнее, не геройствуйта норм всё, не отвалилась сразу, теперь точно не отвалится
У нас весна...., однако.Как же у вас просторно! У нас давно бы уже домов понатыкали... задолбали уже этой «точечной» застройкой!
![]()
Всем доброго дня!❤️
И где эта Ирина, чтоб поздравить?Anna67, Анечка, да здесь я, здесь!
Отмечает без нас небосьНи в коем случае, куда ж без вас! Я «в одно лицо» не пью! НикАгда!:D
куда ж без вас!Вот это дело!! Вечером можно и по хулиганить
весной запахлоЛяпота..
четверг ожидается и дождь,Все удовольствия сразу
Вечером можно и по хулиганитьгуляем онлайн? Оооо, это интересно
это интересноЕщё как!!
Надо здесь функцию онлайн-конференции сделатьИнструкцию приложите для особо одарённых как это делается
ИнструкциюВышлем обязательно!!
Силявка, что кому поздравляю!!ну очевидно же, что мои справа
просто черные явно мужскиестояли в женском отделе
плясала вокруг кота и уговаривала его поестьА у нас наоборот – кот вокруг меня пляшет, уговаривает меня дать ему поесть.
вокруг кота и уговаривала его поесть
пляшет, уговаривает меня дать ему поесть.И все при деле
torbochka, Ирина, а пьянку- гулянку зажала??!Дык не былО ее! В нашем семействе очень сложно собрать в «кучу» всех и сразу – муж на вахте, старший деть работает посменно, младший с женой и 4-месячной дочкой живут отдельно и с малипуськой пока по «гостям» не ходят) Вот такая у нас семейка!) Так что, ждем-с, когда все «параллельные» прямые пересекутся в одной точке (т. е. муж приедет, у сына выходные образуются), тогда и посидим!
В нашем семействеНеправильный ответ. Садись. Два!
А в семействе ХП-обязон! И целых два разаПростите-простите-простите! Пойду посыплю голову пеплом (хотя и так седая ), встану коленями на горох (больно, а шо делать?)! Так, что еще А, вот еще что
Я больше так не бууудууу!Поляну накрывай, Две..
встану коленями на горох (больно, а шо делать?)!На гречку.
На гречку.Не, ты че? Это святое!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.