И где эта Ирина, чтоб поздравить? Отмечает без нас небось. Здоровья много-много, веснв в душе (а то на погоду надежды нету, коллега вчерась про выжившее чучело масленницы прислал, которое мстит ) и удачи во всем.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1414)
zvezda
Наш главный по Питеру метеоролог Колесов обещает нам новый циклон со странным названием:
Знакомимся с «Назимой». Сначала ждите снег, потом дождь, а в пятницу — до плюс 10
В Петербурге в четверг ожидается и дождь, и снег. Из хороших новостей — сегодня будет тепло, а завтра ещё теплее.
Знакомимся с «Назимой». Сначала ждите снег, потом дождь, а в пятницу — до плюс 10
В Петербурге в четверг ожидается и дождь, и снег. Из хороших новостей — сегодня будет тепло, а завтра ещё теплее.
У меня вчера снег хлопьями валил, лежал до утра
Сейчас уже плюс 12, днём до 16
Тихо, и весной запахло
Сейчас уже плюс 12, днём до 16
Тихо, и весной запахло
an_domini, они сперва вообще +17 обещали.
Послушала Зубаревич, настроение пасмурное стало вообще.
Послушала Зубаревич, настроение пасмурное стало вообще.
И где эта Ирина, чтоб поздравить?Anna67, Анечка, да здесь я, здесь!
Отмечает без нас небосьНи в коем случае, куда ж без вас! Я «в одно лицо» не пью! НикАгда!:D
куда ж без вас!Вот это дело!! Вечером можно и по хулиганить
весной запахлоЛяпота..
четверг ожидается и дождь,Все удовольствия сразу
Светяшка, дорогая!!

Вечером можно и по хулиганитьгуляем онлайн? Оооо, это интересно
Всем здрасть!
это интересноЕщё как!!
Надо здесь функцию онлайн-конференции сделать, вообще хорошо пойдет отмечаловка!
Надо здесь функцию онлайн-конференции сделатьИнструкцию приложите для особо одарённых как это делается
Анита, тебе и карты в руки!!
ИнструкциюВышлем обязательно!!
А я с обновкой

Силявка, что кому поздравляю!!
Силявка, Елена, Классные! Носить-не переносить
Силявка, что кому поздравляю!!ну очевидно же, что мои справа
Силявка, конечно очевидно – черные с красным, нарядные. А просто черные явно мужские – царю!
просто черные явно мужскиестояли в женском отделе
Anna67, Анна, они не чёрные с красным

Силявка, Елена, с обновкой. А на первом фото вместо оранжевого почти красный получился. А тут ещё и похоже, что не чёрные они, а тёмно-синие.
Да, на первом разве что подошвы в оранжевый склоняются.
А я сегодня хотела какао забрать так в wb интернет сломался. Купила моркови (вся в трещинах, прямо выбрать под спиралайзер нечего) и весь день с 1с воевала – ругалась на повреждение базы данных и обновляться не хотела. В перерывах плясала вокруг кота и уговаривала его поесть. Болтливый стал до невозможности, целые сутки мяучит. Как же нам старшего не хватает, со всей очевидностью стало понятно на сколько от него много пользы было. Разница у них была 1.5 месяца, а старший был по настоящему старшим котом...
А я сегодня хотела какао забрать так в wb интернет сломался. Купила моркови (вся в трещинах, прямо выбрать под спиралайзер нечего) и весь день с 1с воевала – ругалась на повреждение базы данных и обновляться не хотела. В перерывах плясала вокруг кота и уговаривала его поесть. Болтливый стал до невозможности, целые сутки мяучит. Как же нам старшего не хватает, со всей очевидностью стало понятно на сколько от него много пользы было. Разница у них была 1.5 месяца, а старший был по настоящему старшим котом...
плясала вокруг кота и уговаривала его поестьА у нас наоборот – кот вокруг меня пляшет, уговаривает меня дать ему поесть.
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро.
Девочки, спасибо всем за теплые поздравления и добрые слова, мне было очень приятно!)
вокруг кота и уговаривала его поесть
пляшет, уговаривает меня дать ему поесть.И все при деле
С добрым утречком всех!
Вчера на улице хоть и пасмурно было, но кд очень хорошо! Сегодня ещё теплее обещают.. Класс! Можно шлындать
torbochka, Ирина, а пьянку- гулянку зажала??!
torbochka, Ирина, а пьянку- гулянку зажала??!Дык не былО ее! В нашем семействе очень сложно собрать в «кучу» всех и сразу – муж на вахте, старший деть работает посменно, младший с женой и 4-месячной дочкой живут отдельно и с малипуськой пока по «гостям» не ходят) Вот такая у нас семейка!) Так что, ждем-с, когда все «параллельные» прямые пересекутся в одной точке (т. е. муж приедет, у сына выходные образуются), тогда и посидим!
В нашем семействеНеправильный ответ. Садись. Два!
В вашейм семействе можно и не собирать. А в семействе ХП-обязон! И целых два раза. И там и тут..
А в семействе ХП-обязон! И целых два разаПростите-простите-простите! Пойду посыплю голову пеплом (хотя и так седая ), встану коленями на горох (больно, а шо делать?)! Так, что еще А, вот еще что
Я больше так не бууудууу!
Я больше так не бууудууу!Поляну накрывай, Две..
встану коленями на горох (больно, а шо делать?)!На гречку.
На гречку.Не, ты че? Это святое!
Простите-простите-простите! Пойду посыплю голову пеплом (хотя и так седая ), встану коленями на горох (больно, а шо делать?)! Так, что еще А, вот еще чтобудя самоубиваться, поляну гони
Я больше так не бууудууу!
Угощайтесь

На гречку.
Не, ты че? Это святое!А потом помыть и съесть на диете
поляну гони
Будьте любезны, присаживайтесь, пожалуйста!
Красота!!![]()
Будьте любезны, присаживайтесь, пожалуйста!
кушать подано, садитесь жрать пожалуйста![]()
Другое дело
Вот это по нашему!!
Я от всех новостей, реально выпью ликёрчику!! Кому налить заморского?
Вот это по нашему!!наливай.
Кому налить заморского?давай!
Кому чАво?

Ток армянский? Я к нему как то не очень... 30 капель
А мне того цитрусового, уж не знаю что это.
Пытаюсь хлеб кукурузный делать. Вернее Бриз пытается делать, а я пытаюсь понять густой ком или нет.
Пытаюсь хлеб кукурузный делать. Вернее Бриз пытается делать, а я пытаюсь понять густой ком или нет.
А мне того цитрусового, уж не знаю что это.Абрикосового. Это ликер абрикосовый.
Кому чАво?Из большой бутылки, где мало осталось.
Как раз полечусь, что-то голова решила побелеть. В квартире 28*, и это при балконе нараспашку
Опять пьют
Только отвернёшься, а вы уже гуляете
Только отвернёшься, а вы уже гуляете
Опять пьютА когда пили последний раз? Все больше жрем..
Действительно, давно не пили. Ну абрикосовый так абрикосовый.
Мне водки можно, Белуги или Царской
Белуги или Царскойко мне давай, у меня и та и другая имеет место быть..
Только отвернёшься, а вы уже гуляетеа ты не отворачивайся. Дать нюхнуть?
Белуги или ЦарскойТогда уж Гуся Серого
Кому чАво?абиркосавый наливай![]()
Тогда уж Гуся СерогоА чё и такая водовка есть..?
Вовремя мы с Тимофеем домой пришли сейчас тааакоооййй дождь ливанул просто ужасть
УгощайтесьО, а у меня так ни разу и не получилось это сделать. Круто!
А чё и такая водовка есть..?

Привет от котёночка

Серьезный парень!![]()
Привет от котёночка
![]()
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Посиделки у Омелки