Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, какой он уже большой
LisaNeAlisa, Анита, какой он уже большой
zvezda
До конца недели такое обещает.Не шути
сейчас летела через два порожкаУ меня коллега вчера так на работе летела ((Надеюсь, что не сильно ушиблись
Я ушиблась сильно, щиколотка болит сильно, нога припухла в этом месте.Йодовую сетку и ногу в повязку плотную.
ушиблась сильно, щиколотка болит сильно, нога припухлаКогда припухла- лёд нужен срочно.. Ну ты даёшь.. Береги себя.
Я ушиблась сильно, щиколотка болит сильно, нога припухла в этом месте.к врачу бы. Снимок. А пока забинтовать и холодное
к врачу бы. Снимок. А пока забинтовать и холодное
какая прелесть!!
«Безен» просто прелесть
какой он уже большойУже 4 кг. Растем понемногу. Уже жопка в коробку не лезет.
Ураган с дождём и снегомУ нас просто дубак. Ещё магнитную бурю ночью обещают.
ушиблась сильно, щиколотка болит сильно, нога припухла в этом местеИди к врачу, надо обязательно снимок сделать. Травмпункты обычно быстро все делают, как будет кому Тимку оставить, сразу или в дежурный.
Йодовую сетку и ногу в повязку плотную.
Когда припухла- лёд нужен срочно.. Ну ты даёшь.. Береги себя.
к врачу бы. Снимок. А пока забинтовать и холодноемы ещё и погуляли после полёта.
Силявка, Елена, может всё же в травму и снимок сделать?Anchic, Анна, сын приедет с работы тогда может быть съездием.
Ко мне по грамульке чуйка возвращаетсяПоздравляю!
Ко мне по грамульке чуйка возвращаетсяУРЯЯЯЯ.
Двчули, я в конкурсе подкинула ещё фоток.Еще раз проголосовала. Лена, надо обязательно ногу в трампункт отвезти!!! Это не шутки! А пока зафиксируй как нибудь
Двчули, я в конкурсе подкинула ещё фоток.Сходила
СходилаТоже наследила.
съездила я в травмуМолодец!! Зато голову ломать не будешь что там.. Что сказали делать?
съездила я в травму. Банальное растяжение тьфутьфутьфуСлава Богу! Но болеть долго будет. Я с растяжением щиколотки недели две 'крабиком' по лестницам спускалась.
Что сказали делать?С растяжением ничего не сделаешь. Покой и время.
. Что сказали делать?
вкусная начинка получаетсяесли домашнее земляничное варенье с лимоном прям атвал башки
съездила я в травму. Банальное растяжение тьфутьфутьфуслава богу. Но и с ним поаккуратнее.
если домашнее земляничное варенье с лимоном прям атвал башкиЭто и без пряников отвал башки
в этот раз и штампик получился с четким рисунком.Вау!! Класс!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.