Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1413)

Ярик
Доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, какой он уже большой

Ярик
zvezda, Оля, у нас с такой силой ветер в окна бьет, ужас просто.

zvezda
Ярославна, а я про что.. У меня с балкона уже поуносило кое что.. Я не помню за последнее время такой погоды,, и давление.. где это такое низкое видано..

Tapтaлeтки & Ко

an_domini
Это финский циклон Мирелла к нам прилетел. Так наш главный городской метеоролог Колесов объяснил.
До конца недели такое обещает.

zvezda
До конца недели такое обещает.
Не шути

Силявка
Ой девы, как я знатно сейчас летела через два порожка, хорошо порожки были самыми нижними. В одной руке мешок с мусором, на другой Тимка сидел.

Anchic
Елена, кошмар какой. Все живы хоть?

Силявка
Anchic, Анна, живы все, Тима не понял что произошло, но ногу я повернула сильно, даже хрустнуло.

Антоновка
сейчас летела через два порожка
У меня коллега вчера так на работе летела ((Надеюсь, что не сильно ушиблись

Силявка
Я ушиблась сильно, щиколотка болит сильно, нога припухла в этом месте.

gawala
Йодовую сетку и ногу в повязку плотную.

zvezda
ушиблась сильно, щиколотка болит сильно, нога припухла
Когда припухла- лёд нужен срочно.. Ну ты даёшь.. Береги себя.

Lind@
к врачу бы. Снимок. А пока забинтовать и холодное

Anchic
Силявка, Елена, может всё же в травму и снимок сделать?

Ярик
Лена, дуй к врачу.

Елена17

Лена, не шути с этим. Сходи в травмпункт

Гну
Верьте Олюшке про погоду.
Ветрило очень сильный. У меня такое впечатление, что он мне головушку надул, как воздушный шарик. Ещё и атмосферное давление очень низкое 734 мм и стрелка вниз. Вчера было приблизительно 754 мм. Представляете какой скачок.

Longina

Гну
Силявка, Елена, сходи к врачу. От любого ушиба могут случиться непредсказуемые последствия.

Светяшка
Силявка, Елена, сочувствую.
Лечи ногу.

LisaNeAlisa
какая прелесть!!
«Безен» просто прелесть
какой он уже большой
Уже 4 кг. Растем понемногу. Уже жопка в коробку не лезет.
Ураган с дождём и снегом
У нас просто дубак. Ещё магнитную бурю ночью обещают.
ушиблась сильно, щиколотка болит сильно, нога припухла в этом месте
Иди к врачу, надо обязательно снимок сделать. Травмпункты обычно быстро все делают, как будет кому Тимку оставить, сразу или в дежурный.

Силявка
Йодовую сетку и ногу в повязку плотную.
Когда припухла- лёд нужен срочно.. Ну ты даёшь.. Береги себя.
мы ещё и погуляли после полёта.
Силявка, Елена, может всё же в травму и снимок сделать?
Anchic, Анна, сын приедет с работы тогда может быть съездием.

June
Силявка, сочувствую. Капустный лист + целлофановый пакет на ногу. Была такая история. Боль постепенно утихла от такого компресса. Удачи.

Силявка
June, нет капусты в магазин идти надо. Царь спит, да и идти с ним тяжело.

Anna67
Силявка, осторожнее надо, я уже вообще боюсь с двумя руками занятыми ходить а тут в одной царь, в другой пакет, ай.

Погода жуть – башка как с бодуна будто всю ночь не спала, а водку литрами хлестала. Хотя давление всего 166/106. Но сатанинское 666 надо как-то одеваться и ползти за ароматизаторами да текстуровской формочкой срок хранения внезапно закончился. Вот за что не люблю озон – мало хранят и предоплата.

Силявка
Anna67, Анна, а я сама собираю сухие духи из того что есть и ни чуть не хуже получаются. У меня аж в подъезде пахнет моими пряниками.
Ко мне по грамульке чуйка возвращается

Светяшка
Поздравляю!
Силявка, Елена, хорошая новость

Силявка
Светяшка,

Силявка
Двчули, я в конкурсе подкинула ещё фоток.

Lind@
УРЯЯЯЯ.

Anna67
Силявка, я сама тоже собираю, но на овсяное печенье. Вечно что-то нужное вдруг отсутствует – сейчас вот имбирь внезапно закончился, мускатный орех тоже только целиком в виде ореха остался.
А пряничная – да пусть будет, иногда нет настроения возиться, а её можно и в кофе и вообще куда угодно, хоть в курицу.
Ну и ароматизаторы купила ванильный экстракт, перечной мяты, печеного яблока и грецкий орех. Когда электронными сигаретами увлекалась апоматизаторов этих как грязи было, да и сейчас еще осталось что-то по мелочи, но лет то им сколько...

tatabata
Еще раз проголосовала. Лена, надо обязательно ногу в трампункт отвезти!!! Это не шутки! А пока зафиксируй как нибудь

Таньча
Сходила

Силявка
tatabata, Татьяна, Таньча, Татьяна,

Anna67
Не вытерпела 2 часа, взяла кусочек теста формрчку опробовать – отходит просто идеально. Теперь руки чешутся еще ту с конём купить.
Правда в начинку арахисовую пасту положила. Убежит наверное?

льга
Сходила
Тоже наследила.

Силявка
съездила я в травму. Банальное растяжение тьфутьфутьфу

zvezda
съездила я в травму
Молодец!! Зато голову ломать не будешь что там.. Что сказали делать?

Anna67
Силявка, береги руку ногу, Сеня!

Tapтaлeтки & Ко

Вот, в этот раз и штампик получился с четким рисунком.

tatabata
Слава Богу! Но болеть долго будет. Я с растяжением щиколотки недели две 'крабиком' по лестницам спускалась.

Anchic
Что сказали делать?
С растяжением ничего не сделаешь. Покой и время.

Силявка, Елена, хорошо, что обошлось без серьёзных травм. Хотя растяжение тоже будет ещё долго беспокоить.

tatabata
Anna67, Анна, замечательные прянички получились

Anna67
tatabata, всё еще с глазурью воюю, но вроде прогресс есть.
А арахисовая паста не сбежала.

Силявка
. Что сказали делать?
вотка пит дэван валяцца ничего не делать сегодня лёд, а завтра мазь и обезболивающие и покой.
Покой мне только снится

tatabata
Anna67, Анна, а мне очень понравилось в глазурь лимонный сок добавлять. Она прозрачной остается и пахнет лимоном. Анна, еще вкусная начинка получается, если в джем, повидло орехов измельченных добавить. Попробуйте

Силявка
вкусная начинка получается
если домашнее земляничное варенье с лимоном прям атвал башки

Lind@
слава богу. Но и с ним поаккуратнее.

tatabata
Силявка, Елена, у меня дочь с грудным ребенком на руках выпала из Вольво хс-90. Машина высокая. Выходила и зацепилась ногой за лямку сумки- перелом щиколотки, ребенка удержала. На тот момент была дома одна с двумя детьми, старшей внучке было 5 лет, жила в другой стране, зять был в командировке. Вот она на одной ноге и прыгала, хорошо, что внучку соседи в школу отвозили.

Anna67
tatabata, я добавила лимон, который в жёлтой бутылке продаётся. Запах от него вряд ли а вот глянцевость вполне (мелкие я трясла остервенело, а овальные оставила на решетке и лишь немного потом потрямла в миске чтоб чуть белые стали).
Оставила отлёживаться – вкуснее и мягче станут.
Начинку с орехами потом, и с сухофруктами тоже – еще брусники банка стоит. А вообще надо уже от пряников и отдохнуть, не оо опять на полтора кило поправилась

tatabata
если домашнее земляничное варенье с лимоном прям атвал башки

Это и без пряников отвал башки

torbochka
Силявка, Лен, все получилось, голоснула)

Юнна
Силявка, Лена, я проголосовала от имени мужа, потом от себя не получилось. А ногу побереги, иногда растяжения и ушибы обходятся дороже переломов в плане последствий. Сама уже больше 20 лет страдаю как много пройти приходится от ушиба который был давно, сустав опухает и беспокоит.

Силявка
Девочки, благодарю вам за заботу и сочувствие, я вас всех люлю

OlgaGera
Силявка, Елена, угораздило ж тебя, мать.. Троксевазин есть? Тогда заменители смотри.
Давящая повязка. Бинтовать в положении стопа стоит на полу или мысок к себе. Бинт эластичный, нет, так обычный широкий. Холод через полотенце, спать – ногу на подушку.
Гадкое растяжение. Болезненное.
Ну и покой. Ногу наверх. Как то так старайся

zvezda
в этот раз и штампик получился с четким рисунком.
Вау!! Класс!!

Бусявка
Леночка, проголосовала.
Прянички такие милые.

Светяшка
Доброе утро!

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Бусявка, Татьяна,
Доброе утро.

Anchic