Во чАво нашла..![]()
У нас в Ленобласти сажают родственницу киви – актинидию коломикту, лиану, она хорошо зимует и дает мелкие, но похожие на настоящие киви плоды, это ее родственница с Дальнего востока.
zvezda
Во чАво нашла..![]()
сажают родственницу киви – актинидиюКошки ее любят.. огораживать надо.. И сажать надо несколько кустов сразу. Не помню уже почему, в свое время были у нас в гостях две дамы из института растеневодства, вот они и про кошек и актинидую рассказали и про несколько штук..
И сажать надо несколько кустовДля получения урожая плодов необходима совместная посадка 3-4 женских с одним мужским растением, чтобы было опыление. Аналогично у облепихи, например.

Если у меня девочки а у тебя мальчики- придётся ехать женитьдожили.... киви женят
киви женятТо ли ещё будет
киви женятПотом внуков будут нянчить..
А вот куда сгинула черноплодная рябина?ни куда. Растет себе. Она ж как сорняк.
В предыдущее лето на нашу черноплодки налетела стая птичек-невеличек. Трёх минут не прошло, как они склевали все ягодки.у нас черноплодку не клевали никогда.. до позапрошлого года. Теперь укрываем.
Lind@, так я не про дерево, а готовое варенье в магазине.а такое бывает?? Никогда не видела.
А вот куда сгинула черноплодная рябина?У меня здоровенный куст рост. Но мы не ели. Она кровь сгущает
готовое варенье в магазине.
an_domini, А вишня Владимирка интересно сохранилась в Поволжье?Я даже больше скажу, она в Моск. обл растёт прекрасно...
ведь и тут капитализм проклятый с монополиями постарались. А старые сорта клубники, а антоновка какая была... А
Проголосуйте за меняНажмать на сердечко? сделано!
Силявка, Елена, отметила!zvezda, Оля,
gawala, что-то плохо верится, ге очень вкусные тут фрукты и томаты. Хотя последние годы стало аномально тепло, мо ге была давно, может что-то изменилось.Не верится во что? Что Владимировка есть у мамы в саду? Есть. и сколько себя помню всегда она была. Шубинка и Владимировка.
Шубинка и Владимировка.Подтверждаю. Были и есть в МО они.
томаты вкуснющие как десерт, крупные, черные, желтые – сказка просто.И чёрные, и жёлтые, и оранжевые томаты оооочень вкусные. Я дома когда их сажала всегда ела прям с куста особенно чёрные мелкие и жёлтые «медовая капля».
Не верится что вкусная вишня, мне наши фрукты что вишня, что слива с абрикосами напоминали магазинные помидорыЧто то мне это напомнило
Чей-то наговариваютСогласна!! у меня подруга а 60км от нас выращивает неимоверно вкусные диковинные помидоры! И ягоды бомбезные.. Мне кажется, что от человека зависит.. Вон Галя тоже много чего выращивает..
Anchic, есть такая примета, что росток надо тайком утащить, тогда мол хорошо приживётся.Не знаю. У мамы все черенки хорошо приживались. Видимо, рука лёгкая была. Она Мелиссу бабушке несколько раз приносила, бабушка сажала сама. А мята пропадала. Потом мама принесла в очередной раз и сама посадила. Всё, так и росла мята там потом. У нас уже сада много лет не было, ходили к бабушке за Мелиссой.

Проголосуйте за меняОтметила
, просто ужаснейшим утром всехНу дождь, ну +3.. ну весна..
Ну дождь,... Ураган с дождём и снегом.. Какая тут весна а вчера и +6, и солнышко..
... Ураган с дождём и снегом..В Питере? ой-е
В ПитереА другие варианты для меня есть?? уж очень не айс погодка..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Учусь готовить вместе с вами
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить