Разрезы тортов (страница 2)
Ирина Доларс
торт Шоколадный бисквит чередуется с молочной девочкой.


Торт «Наполеон» №3


Торт «Рыжик» (медовый)


Торт «Глинтвейн».
Бисквит, грушево-глинтвейновая начинка, апельсиновый мус, шоколадный мус.

Торт «Грильяжный».
Меренга, Крем Шарлот, грильяж молотый, мокрое безе.

Торт «Эффект бабочки».
Внутри ванильный на кипятке, крем молочный заварной +вар. сгущенка, грецкий орехи и чернослив, пропитка сах. сироп с коньяком. Украшение мастика из МШ, бабочки - заливной айсинг.

Торт «Цветочки».
Бисквит ванильный на кипятке, суфле из сливок, желе с клубникой, мастика Иринки-Сахаринки.

Торт черемуховый.
Коржи из черемуховой муки, крем: взбитые сливки с сахаром.

Торт «Шифон в шоколаде» от natapit.
Шифоновый бисквит, крем нежный масляный (с горячим молоком), меренговый корж, фруктовый крем-ганаш.

Шифоновый бисквит, крем нежный масляный (с горячим молоком), меренговый корж, фруктовый крем-ганаш.

Торт «Гуцулка».
Песочное тесто, вишневая прослойка, крем сливочно-сгущеночный.

Шоколадный шифоновый бисквит, сливочно-клубничное суфле.


В основе Торт «Марокканский» с кофе,
состоящий из нежного шоколадно-крахмального бисквита с кофейно-карамельной прослойкой.

состоящий из нежного шоколадно-крахмального бисквита с кофейно-карамельной прослойкой.

Торт «Дипломат».
Коржи с тремя разными наполнителями (изюм, мак, грецкие орехи), крем масло со сгущенкой, шоколадная глазурь.

Торт «Дорожка».
Два вида теста, 2 крема, мак, яблоки.

Торт «Дунайские волны».
Бисквит, вишневое желе, вишня, крем творожно-заварной.

Торт «Захер Orange".
Шоколадные коржи, сливочно-шоколадный крем с белым и черным шоколадом, зеркальная глазурь, апельсиновое желе.

Торт «Захер» или "Sachertorte".
Песочно-шоколадный корж, абрикосовый корж, шоколадная глазурь.

Торт «Зебра».
Белый и шоколадный бисквиты, шоколадная глазурь (сметанный крем по желанию).

Торт «Зелёный» фисташковый.
Бисквит с фисташками, крем сметанно сливочный с фисташками, шоколадная глазурь.

Торт «Наполеон» не классический.
Слоеное тесто. Заварной сметанный крем.

Торт «Швейцарский».
Бисквит, творожный крем, кофейно-коньячная пропитка, прослойка шоколадно-коньячная.

Торт «Капучино».
Шоколадный бисквит, Сливочное суфле, кофейно-заварной крем, пропитка кофейная.

Торт «Кармелита».
Шоколадный бисквит, сметанный крем, чернослив, грецкие орехи, шоколадная глазурь.

Торт «Карнавальная ночь».
Бисквит, вишня, крем сливочный.

Торт «Рахат».
Белково-ореховые коржи, Крем масляный со сгущенкой/какао, прослойка из яблочного повидла.

Торт «Нечаянная радость».
Основа - овсяное печенье, крем масло со сгущенкой, орехи, шоколад, пропитка кофейная.

Торт «Богемия» песочный.
Песочное тесто, маковая прослойка, крем сливочное масло с вареной сгущенкой.

Торт (пляцок) маково-кокосовый.
Песочное тесто, заварной крем, маковая, кокосовая начинка.

Торт-пирог ореховый без муки.
Ореховый бисквит, крем взбитые сливки с вареной сгущенкой.

Торт "Intimiti" (Франция).
Бисквит шоколадно-ореховый, пралине ореховое (грильяж), воздушный сливочно-шоколадный крем, воздушный медово-сливочный крем, шоколадная глазурь.

Торт "Kardinalschnitte или полоска Кардинал».
Меренга, бисквит, сливочный крем, прослойка малинового джема.

Торт «шоколадная симфония»
Ореховый корж, шоколадный бисквит без муки, «каталонский» крем, шоколадный мусс.

Ореховый корж, шоколадный бисквит без муки, «каталонский» крем, шоколадный мусс.

Торт «Мишка».
Сметанное тесто, сметанный крем.

Торт «Марджолайн»(Marjolaine).
Воздушно-ореховые коржи, шоколадная прослойка, сливочный крем «Капучино».

Воздушно-ореховые коржи, шоколадная прослойка, сливочный крем «Капучино».

Обед для мышат
Бисквит медовый без соды, пропитка мороженое + сироп, крем шарлотт с наполнителем шоколадные капли + чернослив. Безе из сухого белка.

Бисквит медовый без соды, пропитка мороженое + сироп, крем шарлотт с наполнителем шоколадные капли + чернослив. Безе из сухого белка.
Торт «Киевский» от ИскусницаЯ.
Белково-ореховые коржи, крем Шарлотт.
Торт «Киевский» (из журнала «Работница»)
Меренговые коржи, крем сливочно-заварной и сливочно-заварной с какао.

Торт «Клубничное удовольствие».
Бисквитные коржи, сметанное суфле, клубничная начинка, клубничное желе.

Торт «Улыбка негра».
Шоколадные коржи, прослойка безе, масляно-клюквенный крем, шоколадная глазурь.
Пляцок «Вышиванка»
Песочное тесто, белковая прослойка, крем маслянно-сливочный со сгущенкой.
Торт-Пляцок «Люся» (мастер-класс)
Песочное тесто, прослойки: вишневая, маковая, яблочно-коричная, крем заварной со сгущенкой.

Торт «Колизей»
Бисквит шоколадно-кофейный, крем панна-котта, прослойка из молочного шоколада, глазурь из черного шоколада, декор из черного шоколада и карамели.

Торт «Компот в коньяке»
Коржи с маком, крыжовником и вишней, крем сливочно-смородиновый с коньяком.

Торт «Королевский экспромт»
Масляный бисквит со сливовым повидлом, крем шоколадно-сливочный.

Торт «Королевский»
Песочные коржи с белково-реховой прослойкой, крем масляный со сгущенкой.

Торт «Кофе с корицей»
Коржи кофейно-миндальные с корицей, ромовая пропитка, сливочно-шоколадный крем.

В основе рецепт Торт «Краковский» с изменениями ang-kay.
Песочные коржи, крем манный.

Торт «Крем аль крем» (Крем на креме)
Шоколадный бисквит на крахмале, крем шоколадно-ореховый, ганаш.

Торт «Крещатый Яр»
Песочное тесто шоколадное и нет, крем масляный со вареной сгущенкой, сметанный крем.

Торт «МИНДАЛЬНЫЙ»
Рецепт представлен Форуме SAY7
Песочные коржи, заварной крем.

Рецепт представлен Форуме SAY7
Песочные коржи, заварной крем.

Торт Экспромт «ТИРАМИСУ ПОД ШУБОЙ "
В качестве бисквита попробовала Медовик от Шулы (оказалось самое то для передачи вкуса Тирамису ), пропитка кофейная (наконец-то полный оттенок кофейного аромата и абсолютная «анонимность» кофе-подтеков в бисквите ), крем маскарпоне со сливками по рецепту Мишель
Получилось вкуууусно, но крема много, потому и «под шубой»

В качестве бисквита попробовала Медовик от Шулы (оказалось самое то для передачи вкуса Тирамису ), пропитка кофейная (наконец-то полный оттенок кофейного аромата и абсолютная «анонимность» кофе-подтеков в бисквите ), крем маскарпоне со сливками по рецепту Мишель
Получилось вкуууусно, но крема много, потому и «под шубой»

Торт «КРЕЩАТЫЙ ЯР» (видоизмененный под наш вкус)
Коричневым тестом пошел Шоколад на кипятке (вернее, он стал верхним бисквитом, замечаете разницу цвета его и нижнего? (нижний по рецепту), крем № 1 заменен на заварной без яиц, а в крем № 2 (сметанный) были добавлены сливки. Итог: мегавкусен, безе в сочетании с кремом превращается в суфле, тающее во рту

Коричневым тестом пошел Шоколад на кипятке (вернее, он стал верхним бисквитом, замечаете разницу цвета его и нижнего? (нижний по рецепту), крем № 1 заменен на заварной без яиц, а в крем № 2 (сметанный) были добавлены сливки. Итог: мегавкусен, безе в сочетании с кремом превращается в суфле, тающее во рту

Торт «СНИКЕРС»
Коржи пекла воздушный шоколад, крем № 1 сливки с сахаром, крем № 2 масляно-сгущеночный, орахис, шоколадная глазурь.

Коржи пекла воздушный шоколад, крем № 1 сливки с сахаром, крем № 2 масляно-сгущеночный, орахис, шоколадная глазурь.

Интересное в разделе «Торты»








Новое на сайте














